Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Скорость передвижения мобов регулируется в конфигах.

Если знаете в каких конфигах и что надо править - милости просим!
Лично я готов потестировать, что получится.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

17 минут назад, SergeT сказал:

"Загадка Зоны!" (С) :blush:

• Нравится 1
  • Смешно 1
15 минут назад, SergeT сказал:

готов потестировать

Поддержу, тоже принял бы посильно. Главное, чтоб как в ОП1 не получилось. Там, чтоб вылета не было, при переходе со Складов на Радар, надобно оружий весь убрать со слотов. Загружается Радар, и оппа! ГГ дружно дерут в стейки пара химер. Или при входе в х-10, кровосос. Да примеров масса.

• Нравится 1
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

42 минуты назад, SergeT сказал:

В config/creatures/monsters.ltx. Остальное уж сами. А то опять из серии "сам сделай, сам играй"))

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 минуты назад, MaZZiK сказал:

но нет же там ведь Меченый где то шарится, ну его на... мы лутше дома посидим :az1000106:

Истину глаголишь.

Я всё удивляюсь тем отбитым, кто между Свалкой и Агропромом пытаецо переход занять и снабжает Меченого БЗ халявным.

Я в ложбинке, возле гулага тушканов, себе склад устроил, там где в других АМК-модах гулаг кабанов привязан. Да и постреливаю из оптики дичь, когда мимокрокодилю.

• Согласен 1
15 минут назад, Yuri1957 сказал:

"сам сделай, сам играй"))

Так Солянка-то народная...
И многие ребята с нашего форума предложили очень хорошие правки, которые сейчас уже работают в сборке.
И не гнули пальцы, а просто предложили готовые правки.
Да и я вроде писал

1 час назад, SergeT сказал:

Если знаете в каких конфигах и что надо править

Я, например, совсем не знаю, что именно надо править.

• Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, SergeT сказал:

Я, например, совсем не знаю, что именно надо править.

Пальцы я не гнул, а просто предложил подправить скорость миграции мобов в офлайне. То, что она бешеная, хорошо заметно по Косте, когда он со свалки в бар перемещается, поскольку обведен кружком.

Неужели в команде нет никого, кто мог бы изменить эту скорость? Названия параметров достаточно очевидные. А остальное мне придется, как и вам, смотреть в интернете, там все это есть. А может, и на сайте АМК есть, я не проверял.

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@BFG@SergeT, посмотрел список исправлений для нового патча и не увидил там правки по Артам. (у некоторых описание свойств в "справке" и при наведении курсора на сам Арт - отличались).

А самое главное, не обнаружил, что исправляли ремящик, на предмет корректной работы с отображаемым весом (это дело мы обсуждали и видосики я выкладывал).

БОМЖ (надеюсь, что временно).

При первом заходе на ЧАЭС ещё во время войны с десантом прилетает 2 вертолёта которые стреляют в ГГ и появляютсч БТРы, можно просто пробежать этот участок? Ибо вертолёт убивают сразу, а БТРы и остатки спецназа убить во время последующих заходов на локацию.

И где на локациях ЧАЭС, Саркофаг, БУМ и ЧАЭС 2 можно найти ящики и рюкзаки?

@amateur_61,  Патч 2018.08.25 Фикс от 2018.11.06  файл bind_art старый, посмотрел 2017 года, без правки на проваливание в раздаче. Артефакты при варке по прежнему проваливаются в текстуры. В новом патче, про который говорят, скорее всего на раздаче опять будет без фикса. Обсуждается тут в теме гранатомет Кузнецову оставить или нет, мутантов много или мало должно быть, прочие второстепенные вещи, а это важное все без изменений. Пока сам не столкнешься, правку найдешь и установишь. Сварил 7 вывертов на Свалке и начали новые безбожно проваливаться, третий раз переигрываю :ireful2:.

18 минут назад, Pes000chek сказал:

где на локациях ЧАЭС, Саркофаг, БУМ и ЧАЭС 2 можно найти ящики и рюкзаки?

С  собой взять пару рюкзаков. Цена вопроса - 4000 за штуку. И выкладывать эти рюкзаки в удобном для себя месте.

• Согласен 7

@Pes000chek, от вертушек можно элементарно спрятаться и потом понаблюдать, как десант воюет с Монолитовцами, а остатки уже зачистить самому.

И, как-то не вяжется твоё желание, увильнуть от замеса, с предыдущим сообщением: 

Цитата

Нужнл ведь хоть куда-то патроны сливать

:az1000106:

• Нравится 4

@gazart, у меня 2 раза в купленных тайниках лежал один бинт, 1 раз - банка тушенки. Вроде бы 1 тайник с бинтом был на ДТ, консерва в тоннеле на базе Свободы.

Интересно, а почему в игре для гранатомета используются кумулятивные заряды? Они же не работают по площади. Более того, в версии... 16 года, кажется, Осведомитель за пда выдал 3 осколочных гранаты для РПГ. Я очень удивился, когда узнал, что это не стандартные боеприпасы, побывав у Калинина. Каких-либо различий с ПГ-7ВЛ не заметил; не понимаю вообще, почему всё это сделано, объясните пожалуйста...

P.S. @Челдон, добрый совет, рожденный недолгим, но очень результативным опытом :): перед тем, как выкинуть предмет для варки, надо нажать пробел... С варкой модификатов у меня ни разу ничего не провалилось, со сложными рецептами не пробовал, но если поколдовать, думаю поможет.

@Челдон, для меня провал Артов не критичен, ибо случался весьма редко.

p.s. левые правки не ставил и ... не собираюсь.

Изменено пользователем amateur_61

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...