Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Челдон, но ведь он не только переоделся, он еще и группировку сменил. Это что же получается, если я Круглову бандитскую экзу продам и перезагружусь, он по фене ботать начнет?

• Смешно 5

@Murarius, Круглов не переоденется, он странный малый. Если обращали внимание после выдачи ему оружия на ДТ, встречаем его на Янтаре, он без оружия, только с пистолетом. Это другой Круглов, не тот что мы спасаем. Думаю это  связано с возможной заменой Круглова на ассистента Семенова, если не ошибаюсь, в случае смерти Круглова на ДТ. Поэтому этот НПС так сложен по конструкции. Это было в оригинале. В НС Круглов у меня не погибал, слишком много на него завязано, поэтому не могу точно сказать.

Возможно при смене группировки и костюма наложились две схемы, так и получилось. На пример - убил собаку, режим хвост, а ее отношение "Друг", схема так сработала.

Изменено пользователем Челдон
3 минуты назад, lexa13 сказал:

Если не замечали, у Круглого после перехода сумма денег меняется, еще с оригинала

Другой НПС. На ДТ один, на Янтаре другой, только оболочка одинаковая. А это в Забытом лесу грибов столько?  Хочу патронов на МГ-42 наменять попробовать пострелять

Ёлы-палы! Да пес с ним, с Кругловым, он просто как пример.

Если я охраннику Воронина продам "СЕВА" и он переоденется - он начнет понимать, что такое E=mc2? Т.е., сменит группировку?

@lexa13,  Таскаю ему FAMAS, то со свободовца на Барьере упадет, с наемников вообще по 5 штук за раз бывает, или с монолитовцев.  Он считает их редкими и меняет даже за Колобки и Батарейки.

@Murarius,  Вы увидите его в ПСЗ "Защита долга". Группировку он не сменит, если его не ранить и потом как врага не вылечить. Станет нейтралом в долговском обличии.

• Согласен 1

@Челдон, опять не ответ. :)

Надо перефразировать.

Если неквестовый непись в плохом костюме своей группировки получает тем или иным образом хороший костюм другой группировки - он, переодевшись, должен сменить группировку? Или тот случай с долгонаемником - глюк?

9 минут назад, Murarius сказал:

сменит группировку?

Переодевание нейтралов никогда не приводит к смене группировки (и ориентации).
А вот если вылечить раненого врага, то он часто меняет группировку.
И при этом не факт, что переодевается.
У меня солдатик исцеленный стоит и охраняет Захара.
Рядовой. Охотник. И в в форме военной. У меня таких много, могу скрины наделать.

• Спасибо 1
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

5 минут назад, SergeT сказал:

если вылечить раненого врага, то он часто меняет группировку.

А то, на какую именно меняет - рандом? Или заложено как-то?

@Murarius, Рандом скорее всего. Связано с тем какие группировки привязаны к локации. Монолитовец на Кордоне точно не появится. Военным или Бандитом он не станет, потому, что они враги. Хотя видимо с оригинала была попытка, что то такое замутить. Вспомним наезд четырех нейтралов в плащах на Юрика при первом заходе на Свалку. Если их не убивать, то они убьют Юрика и останутся нейтралами. @Сяк, как сторонник .дипломатии,  сделал в НЛС выкуп за Юрика этим налетчикам, за арт, и Медузу в ящик в кузове грузовика положил :)

Скрытый текст

7db79e694206e0cd77772d88f24ada74bc5c0033

• Спасибо 1

@Челдон
Юрика не убьют.
Юрик с 2010 года сильно возмужал и выносит тех гопников на раз-два.

• Нравится 3
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT

@Челдон имел в виду ситуацию с Юриком в оригинале, видимо.

• Согласен 1

a48f8c95f99fc5c8d6b5cb8240e11813c38a5e33
Сержант Литвин. Охотник.
Браво таращит глаза и ведёт себя как истинный служака.
Но сбылась мечта детства - стал охотником.
А гордый лейтенант стал одиночкой. Привычную удобную форму менять не пожелал.
4a9eb7c888ae57d85648218114c97eeec38a5e33

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Смешно 2

@Murarius, рандом да не совсем рандом. Замечал что определенный вылеченный НПС предаёт ГГ в любом случае даже при перезагрузках перед его ранением. А другой всегда остаётся другом.

Вылечил монолитовца в Лабиринте, при перезагрузке (так как поймал лицом ВОГ) он уже в долговца обратился с соответствующим изменением экзоскелета и на Янтарь к учёным убрёл бункер охранять.

@SergeT, а такой вопрос. Если допустим лечить раненых врагов, но свободных мест в лагерях сталкеров для них не будет, они (вылеченные) куда уйдут? Или исчезнут совсем?

• Спасибо 1

Всем Доброго!

Чё опять кто то Винторез потерял :facepalm: Да скока можно то :mebiro_01:

21 час назад, Doc_Zlo_438 сказал:

меня порадовал бы тайник ОП с ключами от БТРа с повышенной грузоподъемностью

Не Бэтер энто вата, а вот Пожарная Машина со Свалки вот то было бы круто :biggrin: А лутше аккурат перед Затоном прикупить у Сидора Мазерати, и гденить на подъезде к Бару убить её в Аномалии шоб потом базаров по всей Зоне на полгода было :) Легенда Меченый или где)) 

5 минут назад, gazart сказал:

лечить раненых врагов, но свободных мест в лагерях сталкеров для них не будет, они (вылеченные) куда уйдут?

В резерв :)  Потом при кипише каком займут место отлучившегося НПС, а тот пойдёт бороздить просторы Зоны - у меня так Тамбовского на Дикой (и не только) выселили, а позже товарищъ из вагончика на Крысе подорвался и Тамбовский теперь вместо него дрыхнет в вагоне))

• Нравится 2
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Встретил по ходу игры очень сильный спойлер к дальнейшему сюжету. Давно выполните ветку по расследованию смерти Клыка и уже даже отомстил Гавру. Начал выполнять ветку с Котом, нашёл Француза, пошёл отчитываться Захару, а он мне говорит мол тропики на Лиманск больше нет, но есть такой сталкер Клык ты у него спроси. А как? Ведь мой гг ЗНАЕТ, что Клык мёртв, а меня тут к нему послали

@Pes000chek Доброго! 

5 минут назад, Pes000chek сказал:

А как? Ведь мой гг ЗНАЕТ, что Клык мёртв, а меня тут к нему послали

Ну во первых никто тебя ни куда не посылал (пока) Во вторых у твоего ГГ амнезия, а за Клыка он в курсе тока из инфы полученной от Призрака (который кстати тоже жмур) в Тайнике Стрелка - доверять такой инфе дело каждого)) И в третьих - с чего Захару быть в курсе сей мелодрамы :)

• Нравится 3
  • Согласен 4

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...