MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Марта 2020 Всем Доброго! 18 часов назад, VerterVantso сказал: и получаем накопление радиации в игре на 1, как и должно быть по факту по описанию. Мну хоть и не самый умный парень на деревне. но даже я понимаю что +1 энто ни разу не сильно фонящая (по тому же описанию) 18 часов назад, VerterVantso сказал: Как вам такой фэншуй? Чёта ваш феншуй сильно на ОПовщину смахивает т.е. бездумное накручивание одного шоб в итоге понять шо получилось "не очень" и продолжить накручивать другое, и так до бесконечности... А сдаётся мне оно так и получится потому как если взять среднестатистический комп то он будет скорее калькулятор а не звездолёт (не в Китае фсёж живём) Дык вот велика вероятность того что когда сейв будет весить дофига начнутся напрасные смерти при переходах от радиации (бо народ то любит с собой фсю Зону носить ) Не трудно догадаться кого в таком случае проклянёт @SergeT, в Техподдержке И энто тока так "краешек айсберга" а как оно на балансе отразится... Вообщем тут надо думать и тестить, а кто этим заниматься будет? Я бы может и вписался апосля того как пройду Игру, но опять таки же в данном случае моё мнение будет не объективно для масс, потому как я жеж всеми конечностями за сложный геймплей, а вот массы того не любят им бы чего "по красивей" да шоб голову по меньше напрягать... Такие дела 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Марта 2020 только что, VerterVantso сказал: Надо пробовать короче Дык да А что если отрезать энтот самовывод? - Дилетантским взглядом оно вроде как проще будет, не? И это: какова радиоактивность обычного Мухомора? Он же фонит)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Марта 2020 (изменено) 24 минуты назад, SergeT сказал: из-за обострённого перфекционизма. А вот нифига Основная мысля такова: помимо стандартной бытовухи - как то убить/отнять/продать и т.д. добавится истчо одна задача: сбалансировать арты так шоб под каждую конкретную ситуацию, а не как ща один набор на фсе случаи жизни! + задействовать контейнеры уже! Мну вот под каждую вылазку (если не забываю) меняю набор артов - шоб не привыкать! Потому как с разными наборами артов и геймплей разный выходит, а энто в сложившемся застое в развитии любимой Игры ощутимо так добавляет интереса к тому шоб из раза в раз играть в принципе в одно и тоже, во! На данный момент перетасовка артов не более чем моя личная прихоть потому как Игру можно и ваще без артов пройти, а вот если бы оно было бы обоснованной игровой необходимостью... Вообщем фсё шоб игроку показать что Солянка даже в обыденных мелочах бывает разной... В гидах то за то не напишут, а на ютупах о том и подавно никто не слышал)) Изменено 21 Марта 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Марта 2020 Всем Доброго! 14 часов назад, SergeT сказал: может стоило бы вообще из описаний артов убрать всякие их свойства в % Стоило А так же и у комбезов)) 14 часов назад, SergeT сказал: Вроде у Сяка в последнем НЛЦ так сделано. А вот это пущай остаётся там где ему самое место Проблема всех модов с претензией на хардкор энто то что там у всех Разрабов конкретно срывает башню и некогда интересные фичи превращаются в банальное задротство! Я ещё понимаю когда арт превращается в булыжник во время Выброса, да и на фоне уже имеющихся мгновенной порчи да варки оно как то разумно выглядит! Но вот с какого арт должен медленно протухать? Это ж не палка колбасы)) Другое дело если арты со временем либо в силу неких обстоятельств (в аномалию попал или в очаг радиации влез) будут рандомно менять свойства! А так энто всё из той же комедии что и вода радиоактивная на Болотах в ОПе - оно вроде и понятно зачем и даже работает, но если бы противник научился плавать в той воде было б куда интересней! Дык вот и не хотелось бы видеть в Солянке подобных абы как изделий... Да и не будет оно в Солянке работать потому как: ну стухли у мну арты, ну и чё - пшёл в нычку набрал ингредиентов да наварил по новой)) З.Ы. А товаристчу Сяку и иже с ним надобно орден выдать за то что так смог испоганить самый Атмосферный шутер! И коробку контрацептивов - шоб не размножался! Бо вселенная как нить проживёт без его гения 2 1 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Марта 2020 13 минут назад, amateur_61 сказал: по доброй воле, без принуждения, отказываюсь от всяко-разных детекторов Дичаешь? Али хардкорщики покусали? Ты это - береги себя как личность! Эдак ты вскоре и на Кровососа с ножом ходить начнёшь, а там и штурм ЧАЭСов с Обрезом не за горами З.Ы. Вот тут все жалеют Военных, Тушканчиков, упущенные возможности, или истчо какую фигню... А мну вот реально этого дядьку: жалко Такой колоритный персонаж получился и история у него прям ваще И главное шансов выжить у него более чем достаточно, а всё равно помирает... (и моделька классная) 5 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Марта 2020 (изменено) 5 часов назад, Budatsa сказал: С монтажкой потешнее. Древнее искусство владения Монтировкой будет доступно тока после сдачи экзамена на бывалого - своего рода Чёрный Пояс! А камрад @amateur_61, тока начал постигать сие Бусидо)) 3 часа назад, provorot сказал: Продал свой ПКМ всего за 20000, Дык то акция такая была "Купи пулемёт за дёшево и сам разбирайся с Библиотекарями" З.Ы. @lexa13, в Зоне нет ничего невозможного! Мну с ней на Библиотекаря ходит, да и Кровососа на монтировочку подловить милое дело Изменено 22 Марта 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Марта 2020 только что, lexa13 сказал: Раз она бьёт непонятно куда Ну почему не понятно куда - фсё там очень даже понятно! Ты же когда со снайпы по движущейся цели стреляешь тоже упреждение берёшь, вот и тут тоже самое)) Тут просто тренировка нужна (кому то возможно даже годы тренировок) Вообщем берёшь Оружие, подходишь к дереву и начинаешь отрабатывать тактику, как тока ощутишь уверенность в руке мона будет приступать к отработке ударов по живой цели! В кач-ве первой (пробной) жертвы рекомендую Излома - заодно и дистанцию освоишь 4 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) Всем Доброго! 23 часа назад, Vasilij28 сказал: комбез - пассивный предмет Да какая нафиг разница - активный, пассивный... (c) От намутил Меченый себе пиджак новый, глянь на параметры а там и пулестойкость ниже чем у предыдущего, и развыв c ударом маловат будет, да и цвет не понравился, и т.д. И фсё комбез отправляется в нычку или к барыге какому под прилавок, а не будет параметров тогда шоб выяснить придётся поносить, а там глядишь и понравится 11 часов назад, Челдон сказал: Раз квадратик меняет цвет, значит это 100% тепловизор. Ага, отличная теория: хотели сделать тепловизор а получился читервизор З.Ы. @VerterVantso, а как будет с такими местами где радиация по всем канонам и должна жарить, вроде Саркофага? Изменено 23 Марта 2020 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Марта 2020 Всем Доброго! Чего тока в Зоне не увидишь: 4 часа назад, SergeT сказал: Меченый будет рассылать СМС Воот! У всех в Зоне рации а у Меченого смартфон с СМСками Камрады а энто ниччё если у мну задание "Добраться до гостиницы" не зачлось? (последствия нетрадиционного посещения Припяти) 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Марта 2020 13 минут назад, amateur_61 сказал: а всё потому, Не, энто от того шо я в Припять зашёл через зад т.е. мну ваще туда не собирался! А дело было так: пшёл я в Х-10 за запиской Сыча, но по пути один Наёмник задарил экзоскелет (почти не коцаный) - грит забирай за бесплатно тока свали отсюдова поскорей, ну мну и забрал да свалил в Х-10! А уже в самой лабе мну вдруг посетила гениальная мысль "а не сходить ли мне в таком случае на Монолит поглядеть" и пшёл ведь... В Саркофаге как то скучно показалось да и патронами адепты поделились, вообщем решил пойти одним глазком глянуть чё на ЧАЭС творится. Вылазю а там тишина, ну думаю шо за бардак? Где весь торжественный комитет по встрече, всёж Меченый в гости пожаловал - никого Ладно, думаю пойду гляну может арты какие есть, а тут смотрю Бэтер колёса катит, ну я его и того - взорвал, а там истчо один и вояка с сумкой, вообщем взорвал - сумку отнял, а тут смотрю РПГ лежит без дела (а вертушки то летают) и тут Остапа Меченого понесло, да так шо отдуплился уже тока в Припяти - Док/Сяк/Мой Рок н Ролл... фсе дела)) 5 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, amateur_61 сказал: такой вариант мне не понравился Дык и мну остался крайне не доволен таким вариком - Фанатик дюже тупой какой то, да и Бэтер то стреляет а то ваще в упор ГГ не видит Скорее всего переиграю энто дело)) @vitaly_m67, Не, мну то с ЧАЭС-1 сразу в Припять свалил - пока Выброс окончательно не грохнул)) Изменено 25 Марта 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Марта 2020 1 час назад, Челдон сказал: Наверное ходил в маскировочном костюме? Не, у мну пока на тот халат мозгов не хватает Мну даже за лекарствами Гинекологу на цирлах огородами ходил)) 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) Всем Доброго! Чёта не припомню я ни одного случая когда в 16-й надо было ликвидировать дружественного непися 1 час назад, amateur_61 сказал: "моя милиция меня бережёт"(с) Стережёт З.Ы. Вспомнил один - ботан в Х-10, дык тому уже достаточно динамитную шашку на башку уронить)) Изменено 28 Марта 2020 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) 10 минут назад, amateur_61 сказал: так тоже "нипонятка" Он бывает если свалит на базу спать, то потом его ждать приходится не зависимо утро, день или вечер. Вообщем не торопится нифига Изменено 28 Марта 2020 пользователем MaZZiK 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Марта 2020 Всем Доброго! 1 час назад, ТЯХУ-75 сказал: по-тихому выкрасть можно Можно! Да тока понт энто потому как когда за Зверем пойдёшь тем самым такую жопу себе устроишь! Да и бэтеры крови попьют)) Лучше сразу всех убить всё отнять 1 час назад, ZIP сказал: можно просто внезапно помереть, пока топаем. Ломался у мну ПДА уже в Лощине на мосту где Снорки и жмур Охотника кореша и ниччо приходил на Бар уже с кейсом)) Так что не в ПДА дело, тут скорее с головой не лады бо при сильной жажде Меченый выдыхаться начинает каждые пару метров... 12 часов назад, re6el33 сказал: 2 раза новую соль проходил, ни разу морду не били. Пройти Игру ни разу не выхватив по морде энто... не канает оно вообщем! 17 часов назад, lexa13 сказал: довелось увидеть Шерстюка выходящим из домика Я и мой кореш ЧУ частенько к тому в гости заглядываем)) 4 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Марта 2020 33 минуты назад, ZIP сказал: тогда следует просто выяснить что будет в реальности, от употребления водички, при подобных нагрузках на мышцы Будут в тонусе, а если истчо и кушать правильно то даже подрастут! А вот без воды ты быстро лишишься своих мускулов - катаболизм называется)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Марта 2020 4 часа назад, ZIP сказал: спортсменам не дают обычную воду. Что за бред ты несёшь? Уж если совсем далёк от спорта то хоть у гугла бы сперва спросил - на ознакомься киберспортсмэн И если чё то то бегал мну как то по приколу марафон - жопа истчо та! Дык вот оне там стока сахара себе в воду бадяжат - сироп выходит и хлещут его вёдрами)) Мало того так истчо и сникерсы на дистанции в топку закидывают З.Ы. Извиняюсь за офф 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Марта 2020 Всем Доброго! 17 часов назад, re6el33 сказал: Но ведь еще и ни кто не говорит, Я вот всё в толк не возьму: неужели всем нравится когда их по Игре за ручку водят? Меня вот вся эта излишняя конкретика что в заданиях что в диалогах раздражает (конкретно тупым себя ощущаешь ) Разрабы и так места для подумать не оставили, давайте ещё по всей Зоне указателей всяких наставим и будем идти как по навигатору - тупо зато не заблудишься... 30.03.2020 в 01:32, ZIP сказал: не в курсе какими конкретно коктейлями поят настоящих спортсменов Вот тут ты абсолютно прав - я действительно не в курсе чем вы там у себя в доте травитесь)) 2 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Марта 2020 4 минуты назад, Generaator сказал: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Сегодня мы сыграем... мы сыграем в ящик)) 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Апреля 2020 Всем Доброго! О @BFG появился! А у нас тут это - Пух Жгучий в Лощине не работает Истчо если подогнать Сталку какому Арт посолидней а тот что у него до этого был выкупить то он всё равно в руках будет рассматривать предыдущий т.е. задарил мну Умнику Звезду Ночную (бо не солидно ветерану с какой то Чёрной Энергией...) а Чёрную Энергию у него выкупил, дык вот скока уже мимо хожу а он всё так же Чёрную Энергию рассматривает А так всё путём)) 4 часа назад, re6el33 сказал: убрали бы возможность ... пить со сталкерами Я те уберу - Атмосфера рухнет! 3 часа назад, re6el33 сказал: Но т.к. в жизни я не пьющий Воот! Потому ты и такой злой как собака не удовлетворённый 3 часа назад, vitaly_m67 сказал: Металлолом ношу не к Петренко со Скрягой Ваще не ношу - ну его в пень энто потаскунство! Финансовых трудностей не ощущаю)) 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение