Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

18 часов назад, VerterVantso сказал:

и получаем накопление радиации в игре на 1, как и должно быть по факту по описанию.

Мну хоть и не самый умный парень на деревне. но даже я понимаю что +1 энто ни разу не сильно фонящая (по тому же описанию)

18 часов назад, VerterVantso сказал:

Как вам такой фэншуй?

Чёта ваш феншуй сильно на ОПовщину смахивает т.е. бездумное накручивание одного шоб в итоге понять шо получилось "не очень" и продолжить накручивать другое, и так до бесконечности... 

А  сдаётся мне оно так и получится потому как если взять среднестатистический комп то он будет скорее калькулятор а не звездолёт (не в Китае фсёж живём) Дык вот велика вероятность того что когда сейв будет весить дофига начнутся напрасные смерти при переходах от радиации (бо народ то любит с собой фсю Зону носить :facepalm:) Не трудно догадаться кого в таком случае проклянёт @SergeT, в Техподдержке :biggrin: И энто тока так "краешек айсберга" а как оно на балансе отразится... Вообщем тут надо думать и тестить, а кто этим заниматься будет? Я бы может и вписался апосля того как пройду Игру, но опять таки же в данном случае моё мнение будет не объективно для масс, потому как я жеж всеми конечностями за сложный геймплей, а вот массы того не любят им бы чего "по красивей" да шоб голову по меньше напрягать... Такие дела :pardon:

• Согласен 7
  • Не согласен 1

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

только что, VerterVantso сказал:

Надо пробовать короче

Дык да :yes3:

А что если отрезать энтот самовывод? - Дилетантским взглядом оно вроде как проще будет, не?

И это: какова радиоактивность обычного Мухомора? Он же фонит))

И какого я сюда полез..

24 минуты назад, SergeT сказал:

из-за  обострённого перфекционизма.

А вот нифига :)

Основная мысля такова: помимо стандартной бытовухи - как то убить/отнять/продать и т.д. добавится истчо одна задача: сбалансировать арты так шоб под каждую конкретную ситуацию, а не как ща один набор на фсе случаи жизни! + задействовать контейнеры уже!

Мну вот под каждую вылазку (если не забываю) меняю набор артов - шоб не привыкать! Потому как с разными наборами артов и геймплей разный выходит, а энто в сложившемся застое в развитии любимой Игры ощутимо так добавляет интереса к тому шоб из раза в раз играть в принципе в одно и тоже, во!

На данный момент перетасовка артов не более чем моя личная прихоть потому как Игру можно и ваще без артов пройти, а вот если бы оно было бы обоснованной игровой необходимостью... Вообщем фсё шоб игроку показать что Солянка даже в обыденных мелочах бывает разной... В гидах то за то не напишут, а на ютупах о том и подавно никто не слышал))

Изменено пользователем MaZZiK
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

14 часов назад, SergeT сказал:

может стоило бы вообще из описаний артов убрать всякие их свойства в %

Стоило :good: А так же и у комбезов))

14 часов назад, SergeT сказал:

Вроде у Сяка в последнем НЛЦ так сделано.

А вот это пущай остаётся там где ему самое место :) 

Проблема всех модов с претензией на хардкор энто то что там у всех Разрабов конкретно срывает башню и некогда интересные фичи превращаются в банальное задротство!

Я ещё понимаю когда арт превращается в булыжник во время Выброса, да и на фоне уже имеющихся мгновенной порчи да варки оно как то разумно выглядит! Но вот с какого арт должен медленно протухать? Это ж не палка колбасы)) Другое дело если арты со временем либо в силу неких обстоятельств (в аномалию попал или в очаг радиации влез) будут рандомно менять свойства! А так энто всё из той же комедии что и вода радиоактивная на Болотах в ОПе - оно вроде и понятно зачем и даже работает, но если бы противник научился плавать в той воде было б куда интересней! Дык вот и не хотелось бы видеть в Солянке подобных абы как изделий...

Да и не будет оно в Солянке работать потому как: ну стухли у мну арты, ну и чё - пшёл в нычку набрал ингредиентов да наварил по новой))

З.Ы. А товаристчу Сяку и иже с ним надобно орден выдать за то что так смог испоганить самый Атмосферный шутер! И коробку контрацептивов - шоб не размножался! Бо вселенная как нить проживёт без его гения :lol3:

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 7
  • Сочувствую 1

И какого я сюда полез..

5 часов назад, Budatsa сказал:

С монтажкой потешнее.

Древнее искусство владения Монтировкой будет доступно тока после сдачи экзамена на бывалого - своего рода Чёрный Пояс!

А камрад @amateur_61, тока начал постигать сие Бусидо))

3 часа назад, provorot сказал:

Продал свой ПКМ всего за 20000,

Дык то акция такая была "Купи пулемёт за дёшево и сам разбирайся с Библиотекарями" :)

З.Ы. 

@lexa13, в Зоне нет ничего невозможного! Мну с ней на Библиотекаря ходит, да и Кровососа на монтировочку подловить милое дело :)

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

только что, lexa13 сказал:

Раз она бьёт непонятно куда

Ну почему не понятно куда - фсё там очень даже понятно! Ты же когда со снайпы по движущейся цели стреляешь тоже упреждение берёшь, вот и тут тоже самое))

Тут просто тренировка нужна (кому то возможно даже годы тренировок) Вообщем берёшь Оружие, подходишь к дереву и начинаешь отрабатывать тактику, как тока ощутишь уверенность в руке мона будет приступать к отработке ударов по живой цели! В кач-ве первой (пробной) жертвы рекомендую Излома - заодно и дистанцию освоишь :)

• Нравится 4
  • Согласен 2
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

23 часа назад, Vasilij28 сказал:

комбез - пассивный предмет

Да какая нафиг разница - активный, пассивный... (c)

От намутил Меченый себе пиджак новый, глянь на параметры а там и пулестойкость ниже чем у предыдущего, и развыв c ударом маловат будет,  да и цвет не понравился, и т.д. И фсё комбез отправляется в нычку или к барыге какому под прилавок, а не будет параметров тогда шоб выяснить придётся поносить, а там глядишь и понравится :)

11 часов назад, Челдон сказал:

Раз квадратик меняет цвет, значит это 100% тепловизор.

Ага, отличная теория: хотели сделать тепловизор а получился читервизор :lol3:

cfa0f1321c6588c867243e6b011190545db91b36

З.Ы. 

@VerterVantso, а как будет с такими местами где радиация по всем канонам и должна жарить, вроде Саркофага?

• Смешно 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

Чего тока в Зоне не увидишь: 78b0d8d5ac355af60bbf3ea675fcddcb5db91b36

4 часа назад, SergeT сказал:

Меченый будет рассылать СМС

Воот! У всех в Зоне рации а у Меченого смартфон с СМСками :dash2:

Камрады а энто ниччё если у мну задание "Добраться до гостиницы" не зачлось? (последствия нетрадиционного посещения Припяти)

369f98e436936f88dbc6ec08df2069b85db91b36

• Нравится 2
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

12 минут назад, amateur_61 сказал:

такой вариант мне не понравился

Дык и мну остался крайне не доволен таким вариком - Фанатик дюже тупой какой то, да и Бэтер то стреляет а то ваще в упор ГГ не видит :unknw:

ae01893ce1a3e5134dbb6392ea3e5de85db91b36 0cf30c9ae72b9a06290994bf7f4a6d1a5db91b36

Скорее всего переиграю энто дело))

@vitaly_m67, Не, мну то с ЧАЭС-1 сразу в Припять свалил - пока Выброс окончательно не грохнул))

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

1 час назад, Челдон сказал:

Наверное ходил в маскировочном костюме?

Не, у мну пока на тот халат мозгов не хватает :)

Мну даже за лекарствами Гинекологу на цирлах огородами ходил))

• Нравится 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

Чёта не припомню я ни одного случая когда в 16-й надо было ликвидировать дружественного непися :unknw:

1 час назад, amateur_61 сказал:

"моя милиция меня бережёт"(с)

Стережёт :guru:

З.Ы. Вспомнил один - ботан в Х-10, дык тому уже достаточно динамитную шашку на башку уронить))

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

10 минут назад, amateur_61 сказал:

так тоже "нипонятка"

Он бывает если свалит на базу спать, то потом его ждать приходится не зависимо утро, день или вечер. Вообщем не торопится нифига :)

• Согласен 4

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

1 час назад, ТЯХУ-75 сказал:

по-тихому выкрасть можно

Можно! Да тока понт энто потому как когда за Зверем пойдёшь тем самым такую жопу себе устроишь! Да и бэтеры крови попьют))

Лучше сразу всех убить всё отнять :)

1 час назад, ZIP сказал:

можно просто внезапно помереть, пока топаем.

Ломался у мну ПДА уже в Лощине на мосту где Снорки и жмур Охотника кореша и ниччо приходил на Бар уже с кейсом)) Так что не в ПДА дело, тут скорее с головой не лады бо при сильной жажде Меченый выдыхаться начинает каждые пару метров...  

12 часов назад, re6el33 сказал:

2 раза новую соль проходил, ни разу морду не били.

Пройти Игру ни разу не выхватив по морде энто... не канает оно вообщем! :)

17 часов назад, lexa13 сказал:

довелось увидеть Шерстюка выходящим из домика

Я и мой кореш ЧУ частенько к тому в гости заглядываем))

• Нравится 4
  • Согласен 3

И какого я сюда полез..

33 минуты назад, ZIP сказал:

тогда следует просто выяснить что будет в реальности, от употребления водички, при подобных нагрузках на мышцы

Будут в тонусе, а если истчо и кушать правильно то даже подрастут! А вот без воды ты быстро лишишься своих мускулов - катаболизм называется))

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

4 часа назад, ZIP сказал:

спортсменам не дают обычную воду.

Что за бред ты несёшь? Уж если совсем далёк от спорта то хоть у гугла бы сперва спросил - на ознакомься киберспортсмэн :facepalm:

И если чё то то бегал мну как то по приколу марафон - жопа истчо та! Дык вот оне там стока сахара себе в воду бадяжат - сироп выходит и хлещут его вёдрами)) Мало того так истчо и сникерсы на дистанции в топку закидывают :grin2:

З.Ы. Извиняюсь за офф :offtopic:

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

17 часов назад, re6el33 сказал:

Но ведь еще и ни кто не говорит,

:facepalm:Я вот всё в толк не возьму: неужели всем нравится когда их по Игре за ручку водят? Меня вот вся эта излишняя конкретика что в заданиях что в диалогах раздражает (конкретно тупым себя ощущаешь :dash2:) Разрабы и так места для подумать не оставили, давайте ещё по всей Зоне указателей всяких наставим и будем идти как по навигатору - тупо зато не заблудишься... 

30.03.2020 в 01:32, ZIP сказал:

не в курсе какими конкретно коктейлями поят настоящих спортсменов

Вот тут ты абсолютно прав - я действительно не в курсе чем вы там у себя в доте травитесь))

• Нравится 2
  • Согласен 7

И какого я сюда полез..

4 минуты назад, Generaator сказал:

"Оставь надежду всяк сюда входящий".

Сегодня мы сыграем... мы сыграем в ящик)) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

О @BFG появился! :hi:

А у нас тут это - Пух Жгучий в Лощине не работает :t1807:  Истчо если подогнать Сталку какому Арт посолидней а тот что у него до этого был выкупить то он всё равно в руках будет рассматривать предыдущий т.е. задарил мну Умнику Звезду Ночную (бо не солидно ветерану с какой то Чёрной Энергией...) а Чёрную Энергию у него выкупил, дык вот скока уже мимо хожу а он всё так же Чёрную Энергию рассматривает :unknw: А так всё путём))

4 часа назад, re6el33 сказал:

убрали бы возможность ... пить со сталкерами

Я те уберу - Атмосфера рухнет!

3 часа назад, re6el33 сказал:

Но т.к. в жизни я не пьющий

Воот! Потому ты и такой злой как собака не удовлетворённый :)

3 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Металлолом ношу не к Петренко со Скрягой

Ваще не ношу - ну его в пень энто потаскунство! Финансовых трудностей не ощущаю))

• Нравится 3
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...