Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, SergeT сказал:

Нормальным мужиком Шерстюк оказался. Сидит, анекдоты травит. Водку пьёт. А главное - не забыл своё любимое занятие - торговать ворованным снаряжением. Так что ПКМ выменял уже на Кордоне.

:yes3:

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 3

@Челдон

У меня Шерстюк чуть удачнее сел... Пока патроны к ПКМ у него покупаю.
Да и теперь Чука-Гека проще вести будет.
Эти братья - акробаты хапают стволы монолитовцев и потом либо Шерстюка кастрируют, либо выносят Агрокомплекс полностью.

• Нравится 4
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT,  Если Шерстюк уходит с Агропрома, то можно на военную базу и ночью заходить, он уже не обидется. Да, действительно полезный случай произошел. Теперь все узнают и будут прапорщика селить, там где он нужнее :pooh_go:.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Летучий прапор. :) А нельзя после покупки ПКМ его сразу подселить туда, где финальная битва с ПД? :) Пусть до поры до времени сидит там, ждет своего звездного часа. 

Я нашел убийц Клыка, Призрака, Кот уже стоит в Баре, но к Шахтёру ещё не ходил. Обязательно ли для дальнейшего продвижения идти на ЧАЭС или можно ещё оттянуть этот момент?

@Pes000chek

Если есть переход на какую-то локацию, то можно смело туда идти.
Даже если нет задания на этой территории.
Исключение - переход Лабиринт-Росток ДО получения перехода на Росток из Бара.

• Согласен 3
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Pes000chek, при желании на ЧАЭС можно идти и после того, как порешаешь все доступные задания на ранее открытых локах. 

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В 24.04.2019 в 22:57, BFG сказал:

Внимательно читаем здесь - https://drive.google.com/open?id=10bBgIqZR6vcZSmb1I7onW64Hfp8MFbVEvTNdjPO0QTM

Исправлено ли описание предложений торговцев/менял?

В текущей версии нету в ПДА списков обмена у Холода (на артефакты), Дэна (ни обмена, ни спецпредложения), Захара.

@Alexander777

А на торренте не устраивает?
У меня в подписи ссылки на торрент.

@SergeT, с торрентами не дружу...и качать с телефона буду. Помню @BFG ссылку кидал на запакованную нс16 еще в старой теме, правда это было давно.

9 минут назад, Alexander777 сказал:

качать с телефона буду

Ну, если ещё на телефоне играть, то да.
Все ссылки в шапке темы.

• Нравится 1

"Случайность" месторасположения купленных тайников все меньше и меньше кажется случайностью. Дошло даже до того, что сломанный ПДА - не проблема, потому что названия тайников хорошо знакомы, и карта просто не нужна. Между тем, на локациях есть масса тайников, которые никогда не выпадают при покупке.

Только давайте так: если обоснованием этому служит то, что до всяких-разных совсем укромных мест сталкеры просто не доходят, и поэтому там нычки не делают, то я все понял. :)

Если серьезно, то до какой степени это вообще случайно? При условии, конечно, что локацию ГГ уже посещал.

• Нравится 2

Всем Доброго! 

24 минуты назад, Murarius сказал:

"Случайность" месторасположения купленных тайников все меньше и меньше кажется случайностью.

Паранойя отличная штука - не раз мне жизнь спасала :crazy2:

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, не, ну серьезно. Что там говорить о нычках в самых укромных уголках! Простейшие два вагончика около X-18 ни разу не выпадали за два прохождения. И не только они, конечно.

При том, что все свободные деньги уходят на покупку тайников.

@Murarius Доброго! 

7 минут назад, Murarius сказал:

Простейшие два вагончика около X-18 ни разу не выпадали за два прохождения.

Хмм, и мне :dry: Может в следующем походе больше повезёт, а может не стоит из уже выпавших мест сразу забирать шоб в др. местах выпадали :unknw: Надо проверить))

И какого я сюда полез..

В 28.04.2019 в 00:41, Pes000chek сказал:

Шерстюк погиб ещё при штурме комплекса вместе с Архарой

Врёшь , подлец!!!!!!!!!! Архара бессмертный!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2
  • Согласен 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...