Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, VerterVantso сказал:

надо было кинуть гранату,

Не надо!

Додумайся, называется...

Фсё уже придумали до за тебя! Всему своё время камрад...

• Согласен 6

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго!

40 минут назад, RadioFM сказал:

Всем мир, дружба и жвачка.

А несогласным монтировкой по коленке :hm:

3 часа назад, lexa13 сказал:

надо, что ли, уважать собеседника

Камрад ты это береги себя как личность - воскресным утром такие базары заводить :biggrin:

Вообщем как дилетант во всех областях предлагаю поговорить о Псевдогигантах!

Вот энто дело бы поправил кто:

22506bbb59433e0cffd57e19132f200f5db91b36 b3a0760df82dc4799be37f9fbc1664a95db91b36

Ситуёвина такова шо современные Псевдогиганты атакуя ГГ тупо до него не достают т.е. зверюга рычит лапами машет даже укусить пытается но не достаёт,  в то же время Меченый стоит на месте и расстреливает беспомощного Гиганта аки последний читер))

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

9 минут назад, SergeT сказал:

может они стали вегетарианцами и крови не любят?

От я так и знал шо фсе энти базары за пацифизъм до добра не доведут, а оне фсё одно не стреляйте военных грех то какой... Вот и Гиганты уже на травку перешли :mebiro_01: Бардак!

Может им можно как то радиус атаки увеличить? 

З.Ы. Не помню как раньше было но может сие из за конфигов НЛЦешных? Тому инвалиду то оно в самый раз будет, у них же как - Тушкан пробежал на Свалке а Меченый у Сидора зажмурился)) Реализъм :guru:

• Смешно 3

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, Vadimische сказал:

простой ли там гигант или другой (который "биг")

Дык обычный - который истчо на Арене водится!

А те что "биг" дык оне походу тока на Затоне обитают, которые еле ползают и не топают - оне?

И какого я сюда полез..

1 час назад, VerterVantso сказал:

Хотя вот что странно

Ниччо странного: ежели с ним соблюдать дистанцию (безопасную) то того и не заметишь, а вот если пойти в клинч (ну там ножичком его :biggrin:) а после того как тот огрызнётся отскочить чуток в сторону или назад (буквально на метр/два) то тот так и продолжает огрызаться на одном месте но до ГГ уже не достаёт! А вот если расстояние увеличить то уже перестаёт и идёт в наступление)) 

И это: Камрады спасибо конечно за то что не бросаете товаристча в беде :c0417: но вы забываете одну существенную вещь - не всем дано "ложки гнуть" я вот в вашей матрице вапще не шарю! Да и Игра у мну запакованная, посему не будете ли вы так любезны сделать уже поправленный файлик и скинуть его @SergeT, а он может его в какой из фиксов пристроит - Псевдогиганты то у нас общие:t1807:

З.Ы. И если не в тягость то может и с Химерками чего придумаете, а то оне тоже после прыжка/атаки ну так долго разворачиваются что можно тупо у них за спиной стоять и ножиком резать, при том абсолютно не заботясь о технике безопасности, и лишь изредка поворачиваясь в след за жертвой...

О! А может сие поведение из за того что у мну Мини Мод стоит?

И какого я сюда полез..

3 минуты назад, КрокоСталкер сказал:

Может в старой чего не то было с конфигами

Не, там @BFG, специально его чуток модернизировал под текущий патч! 

И какого я сюда полез..

19 минут назад, VerterVantso сказал:

Зачем это сделано,

Я так мыслю что сие не умышленно! Конфиги то взяты из НЛСа а там как известно мы играем за инвалида который при всём желании не способен увернутся  даже от раненного Тушкана, вот оно и получилось что для того Покалеченого оно хардкор/реализъм все дела... а нашему Меченому тот хардкор с реализъмом до лампочки :)

А что с полтергейстом?

Да нормально с ним фсё! Летает/ящиками швыряется пока монтировкой по башке не получит))

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

1 час назад, lexa13 сказал:

Скат-15

Пшёл как то я на НЗ в комбезе инвалида - дофига всего с собой набрал в нормальный броник не влезло, да и шоб гранатомёты все за раз оттудова унести до Ворона. А дело было в тёмное время суток, ну и напоролся на парочку в кустах засевшую, дык того шо с РПГ то я сразу снял а вот с Абаканом дядька приныкался в кустах да давай из них по мне шмалять да гренами кидаться. А темно жеж и не видно нифига, ну я и решил в ближнем бою удачу подразнить, вообщем достал ножичек и с боевым кличем "ща мы вам арабы не доделанные" пшёл на сближение :) Дык пока мну того зарезал он успел в меня три магазина выпустить со своего Абакана, и шо вы думаете: с пулестойкостью в минусе по артам мну отделался лёгким кровотечением (на один бинтик) вот тогда то мну и понял шо не мой энто фасончик.. совсем не мой...

З.Ы. А не сделают ли камрады с прямыми руками истчо одно доброе дело - шоб колбы пустые фонили, а то ведь не фонят нифига bf245b3d21a992ee9278fa1d3a5b99615db91b36

Понимаю шо мелочь но надо! Хотя бы затем шоб @SergeT, по меньше текстов править: 6c17c4e135d37e96d3e08772913010e55db91b36 10b7979d146a7805256c419a5478330c5db91b36 1539e159db78b74ed1d590be2b89602c5db91b36

Там и без того опечаток разных дофига :t1807:

И чисто для справки - у мну ни разу Мстители не агрились после того как Пилигрим за Меченого словечко замолвил! 

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

28 минут назад, Jokerhc1 сказал:

Лекарство для ремонтника на Болоте не фонит и Лекарство для Кота тоже

Для ремонтника которое оно и не должно фонить (читаем описание!) а то что для Кота фонит - арты сними и увидишь, хотя как по мне ему бы поболее фон сделать - шоб в соответствии с легендой всё было, а то один Дикобраз справляется ваще не напрягаясь :)

9 минут назад, vitaly_m67 сказал:

и обмен у торговцев никто не отменял.

+ по циклическим антирадов дают дофига! Мну их ваще продаёт бо не нужно моему ГГ столько)) 

• Нравится 3
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

1 час назад, Jokerhc1 сказал:

если на НЗ ни убил не одного Мстителя

Дык а на кой их убивать то после протекции Пилигрима?

А до того мну их кучу замочил - РПГ то ценный трофей, отобрал у всех по гранатомёту да пульки к нему и пшёл на Медведов местных с ним охотится :)

27 минут назад, ZIP сказал:

никогда не видел

Тоже вроде не попадались, хотя может у Нейтралов бывает - у мну оне редко мрут :unknw: 

Да оно и не нужно -  их и без того по-за глаза хватает! 

• Нравится 1
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

15 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

а деньгу он так и не забрал

Известный косяк! Походу так и не поправили...

8 часов назад, Vadimische сказал:

Фонят !

Да нифига оне не фонят! Вернее фонят тока красные, а вот простенькие но тем не менее радиоактивные фиг - вылез с попутки, перетёр с Звездочётом и пшёл до Кузи, по пути медузу нашёл, дык дотащил её без каких либо последствий до Деревни! 

4 часа назад, Lisaa сказал:

объяснений два

Да на кой нам энти объяснения! Нам бы поправить сие непотребство, да так шоб контейнер нужен был :) А воне патч Финальный!!! :mebiro_01:

14 часов назад, lexa13 сказал:

иногда бывала сыворотка.

Добрые у вас жмуры! А у мну чёта не очень...Может оно от уровня Игры зависит?

16 часов назад, Nila mit сказал:

швырял в "Снежную"

А у мну вот не варится чёта 94477525569dcfe694ff1363541124cc5db91b36 хотя мну честно болтиком тот выбил из соседнего трамплина в снежную, а оно всё равно не варится :mebiro_01:

И какого я сюда полез..

@Nila mit Доброго!

Та не, рецепт то у мну есть! Мну проста сам арт в руки не брал и заклинания и пр. древне шумерские обряды над ним не производил :biggrin: На Радаре есть холмик один с низиной в которой есть Трамплин а рядом Снежная, дык вот в том Трамплине зародилась Пружина, дык мну её болтиком из Трамплина аккурат в Снежную и выколупал - дык по идее должен сварится (арт есть аномалия тоже) а не варится...

З.Ы. От кстати такой уважаемый персонаж как Крысюк и тот брезгует всеми обожаемой читерпушкой:

ef5bda923005e9e111c4db269bfc5e015db91b36

И даже если её ему продать (а он покупает) то он всё равно предпочитает свой старый добрый Калаш! Так то господа читеры - неписи по более вашего шарят в волынах :biggrin: 

• Нравится 2
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, Nila mit сказал:

патронов к "читерпушке" не забыл Крысюку подкинуть?

Не, не забыл! Мну её заряженную продал, а дополнительно он даже патроны к ней покупать не желает :)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

18 часов назад, VerterVantso сказал:

у ГГ пояс свинцовый

Главное шоб резинка не лопнула в заплёте каком - во хардкору то будет, и как тока Сяк не додумался :lol3:

18 часов назад, VerterVantso сказал:

Судя по конфигам

Век Зоны не топтать - гонят энти конфиги: 589d011824a0a4bf97426e973593d4de5db91b36 

14 часов назад, lexa13 сказал:

самовывод радиации 5

А, вот оно чё)) Тогда объяснил бы мне кто дураку на кой в Игре контейнер от Сидора - в него жеж кроме Медузы ниччо низзя класть (ругается!)

От как то тащил из Бара полный гравик Рыбок Золотых до Петровича имея на поясе 2 Дикобраза и один в рюкзаке на фсякий, и дотащил таки ни разу Антираду в пути не пригубив...

З.Ы. @ZIP, в одном окне с волыной ваще ни один НПС у тебя патроны не купит!

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

20 часов назад, VerterVantso сказал:

Ну вот ответ.

И как энтот ответ решает проблему того что аж два персонажа Меченому сказали что колбы те СИЛЬНО фонят? Когда оне не фонят нифига: 15af46af1359b9a98265fcecf41cb3aa5db91b36 :dash2:

Ладно Нежить тот истчо мог в силу характера скверного и самой обстановочки жути нагнать, но Циклоп то тот ваще телепат...

20 часов назад, VerterVantso сказал:

контейнеры не нужны

Дык а я об чём: надо сделать контейнеры необходимостью игровой - Дикобразы там порезать или чего по интересней придумать, а не мутанта из Меченого делать :az1000106: 

З.Ы. 

Однако мастеровитый Охотник пошёл - за две минуты из Контрика Сидора слепить :crazy2:

Страшно представить что оне за десять сваяют :shok2:

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

19 часов назад, VerterVantso сказал:

самовывод радиации = 1 (конфиг актор). У цветка радиация = 5.

Чёта мну совсем с этими конфигами дуплей не складывает!

Значит так:

У мну поверх Солянки установлено: МиниМод, МиниХуд и твоя правочка на Химерок с Гигантами, фсё!

Однако: мну не настока богат шоб иметь Каменный Цветок но вот есть у мну Колобок Стальной: 64c8340e33cd395d43287645c94ffb855db91b36 и Медуза (за которую мну раньше и писал) 073a74708af7fc159014a9362f697ca45db91b36

Дык объясните почему у Камрада @magnit,а фонят а у мну нет? Я шо читер получается :mebiro_01:

13 минут назад, Budatsa сказал:

Фонят ещё как.

От кстати о Мухоморах: 12bd384700cb0aaf026abbe8ef7d53305db91b36 - слегка радиоактивные а жарят как надо!

А колбы сильно радиоактивные а не фонят :dash2:

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

5 минут назад, VerterVantso сказал:

Мод сверху выложил

Камрад извиняй конечно но сие не Мод а чёрт знает что!

Арты переделывать энто тебе не просто пару циферок поменять! Тут с умом надо бо велика вероятность весь баланс испоганить - всё жеж взаимосвязано :guru:

Даже те колбы: есть же в Игре 3 вида колб и все разные - одну изменил = как сие на остальные повлияет и как оно будет с др. артами сочетаться? Феншуй дело тонкое и муторное :)

З.Ы.

К вопросу о вотке - залез мну значится в комбезе инвалида на кучу мусорную на Свалке без антирадов но с воткой и пивом, дык излучение жарит а тот Скат зараза наливать отказывается :az1000106:

• Нравится 1
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

@lexa13, Доброго!

Энто фсё от того шо уже за 300 бутылок по нычкам перевалило, а деть не куда :mebiro_01: 

Вот и решил по Атмосфере зажмурится доставая арт из аномалии от алкогольной интоксикации, заодно и посмотреть скока вотки надобно Меченому шоб вусмерть упиться :)

А оно не канает...

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

облучение имеет место быть

Дык то Звезда она и у мну фонит! А вот Медуза и Колобок Стальной (на скринах выше) не фонят))

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...