MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Марта 2020 6 минут назад, VerterVantso сказал: надо было кинуть гранату, Не надо! 6 минут назад, VerterVantso сказал: Додумайся, называется... Фсё уже придумали до за тебя! Всему своё время камрад... 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 Всем Доброго! 40 минут назад, RadioFM сказал: Всем мир, дружба и жвачка. А несогласным монтировкой по коленке 3 часа назад, lexa13 сказал: надо, что ли, уважать собеседника Камрад ты это береги себя как личность - воскресным утром такие базары заводить Вообщем как дилетант во всех областях предлагаю поговорить о Псевдогигантах! Вот энто дело бы поправил кто: Ситуёвина такова шо современные Псевдогиганты атакуя ГГ тупо до него не достают т.е. зверюга рычит лапами машет даже укусить пытается но не достаёт, в то же время Меченый стоит на месте и расстреливает беспомощного Гиганта аки последний читер)) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 9 минут назад, SergeT сказал: может они стали вегетарианцами и крови не любят? От я так и знал шо фсе энти базары за пацифизъм до добра не доведут, а оне фсё одно не стреляйте военных грех то какой... Вот и Гиганты уже на травку перешли Бардак! Может им можно как то радиус атаки увеличить? З.Ы. Не помню как раньше было но может сие из за конфигов НЛЦешных? Тому инвалиду то оно в самый раз будет, у них же как - Тушкан пробежал на Свалке а Меченый у Сидора зажмурился)) Реализъм 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 2 минуты назад, Vadimische сказал: простой ли там гигант или другой (который "биг") Дык обычный - который истчо на Арене водится! А те что "биг" дык оне походу тока на Затоне обитают, которые еле ползают и не топают - оне? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 1 час назад, VerterVantso сказал: Хотя вот что странно Ниччо странного: ежели с ним соблюдать дистанцию (безопасную) то того и не заметишь, а вот если пойти в клинч (ну там ножичком его ) а после того как тот огрызнётся отскочить чуток в сторону или назад (буквально на метр/два) то тот так и продолжает огрызаться на одном месте но до ГГ уже не достаёт! А вот если расстояние увеличить то уже перестаёт и идёт в наступление)) И это: Камрады спасибо конечно за то что не бросаете товаристча в беде но вы забываете одну существенную вещь - не всем дано "ложки гнуть" я вот в вашей матрице вапще не шарю! Да и Игра у мну запакованная, посему не будете ли вы так любезны сделать уже поправленный файлик и скинуть его @SergeT, а он может его в какой из фиксов пристроит - Псевдогиганты то у нас общие З.Ы. И если не в тягость то может и с Химерками чего придумаете, а то оне тоже после прыжка/атаки ну так долго разворачиваются что можно тупо у них за спиной стоять и ножиком резать, при том абсолютно не заботясь о технике безопасности, и лишь изредка поворачиваясь в след за жертвой... О! А может сие поведение из за того что у мну Мини Мод стоит? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 3 минуты назад, КрокоСталкер сказал: Может в старой чего не то было с конфигами Не, там @BFG, специально его чуток модернизировал под текущий патч! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 19 минут назад, VerterVantso сказал: Зачем это сделано, Я так мыслю что сие не умышленно! Конфиги то взяты из НЛСа а там как известно мы играем за инвалида который при всём желании не способен увернутся даже от раненного Тушкана, вот оно и получилось что для того Покалеченого оно хардкор/реализъм все дела... а нашему Меченому тот хардкор с реализъмом до лампочки 6 минут назад, VerterVantso сказал: А что с полтергейстом? Да нормально с ним фсё! Летает/ящиками швыряется пока монтировкой по башке не получит)) 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Марта 2020 Всем Доброго! 1 час назад, lexa13 сказал: Скат-15 Пшёл как то я на НЗ в комбезе инвалида - дофига всего с собой набрал в нормальный броник не влезло, да и шоб гранатомёты все за раз оттудова унести до Ворона. А дело было в тёмное время суток, ну и напоролся на парочку в кустах засевшую, дык того шо с РПГ то я сразу снял а вот с Абаканом дядька приныкался в кустах да давай из них по мне шмалять да гренами кидаться. А темно жеж и не видно нифига, ну я и решил в ближнем бою удачу подразнить, вообщем достал ножичек и с боевым кличем "ща мы вам арабы не доделанные" пшёл на сближение Дык пока мну того зарезал он успел в меня три магазина выпустить со своего Абакана, и шо вы думаете: с пулестойкостью в минусе по артам мну отделался лёгким кровотечением (на один бинтик) вот тогда то мну и понял шо не мой энто фасончик.. совсем не мой... З.Ы. А не сделают ли камрады с прямыми руками истчо одно доброе дело - шоб колбы пустые фонили, а то ведь не фонят нифига Понимаю шо мелочь но надо! Хотя бы затем шоб @SergeT, по меньше текстов править: Там и без того опечаток разных дофига И чисто для справки - у мну ни разу Мстители не агрились после того как Пилигрим за Меченого словечко замолвил! 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Марта 2020 28 минут назад, Jokerhc1 сказал: Лекарство для ремонтника на Болоте не фонит и Лекарство для Кота тоже Для ремонтника которое оно и не должно фонить (читаем описание!) а то что для Кота фонит - арты сними и увидишь, хотя как по мне ему бы поболее фон сделать - шоб в соответствии с легендой всё было, а то один Дикобраз справляется ваще не напрягаясь 9 минут назад, vitaly_m67 сказал: и обмен у торговцев никто не отменял. + по циклическим антирадов дают дофига! Мну их ваще продаёт бо не нужно моему ГГ столько)) 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Марта 2020 1 час назад, Jokerhc1 сказал: если на НЗ ни убил не одного Мстителя Дык а на кой их убивать то после протекции Пилигрима? А до того мну их кучу замочил - РПГ то ценный трофей, отобрал у всех по гранатомёту да пульки к нему и пшёл на Медведов местных с ним охотится 27 минут назад, ZIP сказал: никогда не видел Тоже вроде не попадались, хотя может у Нейтралов бывает - у мну оне редко мрут Да оно и не нужно - их и без того по-за глаза хватает! 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Всем Доброго! Мужики не жлобитесь! Таскайте с собой вотку! Захожу вчера на Радар со Складов - пострелял вояк, псевдогиганта который у танка шарился успокоил, пшёл лапу ему отрезать и тут смотрю четыре Свободовца канают, ну мну ессно к ним: мужики куда идём/чё за движуха/может того по бутылочке? Вообщем прибухнул с ними и каждый в спасибо подогнал тайничок, и фсе на Радаре А шли оне на Барьер - тама давеча крысоволки со снорками напали, дык народу пожмурилось порядком - вот оне и на смену шли)) Изменено 17 Марта 2020 пользователем MaZZiK 7 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2020 15 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: а деньгу он так и не забрал Известный косяк! Походу так и не поправили... 8 часов назад, Vadimische сказал: Фонят ! Да нифига оне не фонят! Вернее фонят тока красные, а вот простенькие но тем не менее радиоактивные фиг - вылез с попутки, перетёр с Звездочётом и пшёл до Кузи, по пути медузу нашёл, дык дотащил её без каких либо последствий до Деревни! 4 часа назад, Lisaa сказал: объяснений два Да на кой нам энти объяснения! Нам бы поправить сие непотребство, да так шоб контейнер нужен был А воне патч Финальный!!! 14 часов назад, lexa13 сказал: иногда бывала сыворотка. Добрые у вас жмуры! А у мну чёта не очень...Может оно от уровня Игры зависит? 16 часов назад, Nila mit сказал: швырял в "Снежную" А у мну вот не варится чёта хотя мну честно болтиком тот выбил из соседнего трамплина в снежную, а оно всё равно не варится И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2020 @Nila mit Доброго! Та не, рецепт то у мну есть! Мну проста сам арт в руки не брал и заклинания и пр. древне шумерские обряды над ним не производил На Радаре есть холмик один с низиной в которой есть Трамплин а рядом Снежная, дык вот в том Трамплине зародилась Пружина, дык мну её болтиком из Трамплина аккурат в Снежную и выколупал - дык по идее должен сварится (арт есть аномалия тоже) а не варится... З.Ы. От кстати такой уважаемый персонаж как Крысюк и тот брезгует всеми обожаемой читерпушкой: И даже если её ему продать (а он покупает) то он всё равно предпочитает свой старый добрый Калаш! Так то господа читеры - неписи по более вашего шарят в волынах 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2020 1 минуту назад, Nila mit сказал: патронов к "читерпушке" не забыл Крысюку подкинуть? Не, не забыл! Мну её заряженную продал, а дополнительно он даже патроны к ней покупать не желает 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Всем Доброго! 18 часов назад, VerterVantso сказал: у ГГ пояс свинцовый Главное шоб резинка не лопнула в заплёте каком - во хардкору то будет, и как тока Сяк не додумался 18 часов назад, VerterVantso сказал: Судя по конфигам Век Зоны не топтать - гонят энти конфиги: 14 часов назад, lexa13 сказал: самовывод радиации 5 А, вот оно чё)) Тогда объяснил бы мне кто дураку на кой в Игре контейнер от Сидора - в него жеж кроме Медузы ниччо низзя класть (ругается!) От как то тащил из Бара полный гравик Рыбок Золотых до Петровича имея на поясе 2 Дикобраза и один в рюкзаке на фсякий, и дотащил таки ни разу Антираду в пути не пригубив... З.Ы. @ZIP, в одном окне с волыной ваще ни один НПС у тебя патроны не купит! Изменено 18 Марта 2020 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Всем Доброго! 20 часов назад, VerterVantso сказал: Ну вот ответ. И как энтот ответ решает проблему того что аж два персонажа Меченому сказали что колбы те СИЛЬНО фонят? Когда оне не фонят нифига: Ладно Нежить тот истчо мог в силу характера скверного и самой обстановочки жути нагнать, но Циклоп то тот ваще телепат... 20 часов назад, VerterVantso сказал: контейнеры не нужны Дык а я об чём: надо сделать контейнеры необходимостью игровой - Дикобразы там порезать или чего по интересней придумать, а не мутанта из Меченого делать З.Ы. Однако мастеровитый Охотник пошёл - за две минуты из Контрика Сидора слепить Страшно представить что оне за десять сваяют Изменено 19 Марта 2020 пользователем MaZZiK 3 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Марта 2020 Всем Доброго! 19 часов назад, VerterVantso сказал: самовывод радиации = 1 (конфиг актор). У цветка радиация = 5. Чёта мну совсем с этими конфигами дуплей не складывает! Значит так: У мну поверх Солянки установлено: МиниМод, МиниХуд и твоя правочка на Химерок с Гигантами, фсё! Однако: мну не настока богат шоб иметь Каменный Цветок но вот есть у мну Колобок Стальной: и Медуза (за которую мну раньше и писал) Дык объясните почему у Камрада @magnit,а фонят а у мну нет? Я шо читер получается 13 минут назад, Budatsa сказал: Фонят ещё как. От кстати о Мухоморах: - слегка радиоактивные а жарят как надо! А колбы сильно радиоактивные а не фонят 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Марта 2020 5 минут назад, VerterVantso сказал: Мод сверху выложил Камрад извиняй конечно но сие не Мод а чёрт знает что! Арты переделывать энто тебе не просто пару циферок поменять! Тут с умом надо бо велика вероятность весь баланс испоганить - всё жеж взаимосвязано Даже те колбы: есть же в Игре 3 вида колб и все разные - одну изменил = как сие на остальные повлияет и как оно будет с др. артами сочетаться? Феншуй дело тонкое и муторное З.Ы. К вопросу о вотке - залез мну значится в комбезе инвалида на кучу мусорную на Свалке без антирадов но с воткой и пивом, дык излучение жарит а тот Скат зараза наливать отказывается 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Марта 2020 @lexa13, Доброго! Энто фсё от того шо уже за 300 бутылок по нычкам перевалило, а деть не куда Вот и решил по Атмосфере зажмурится доставая арт из аномалии от алкогольной интоксикации, заодно и посмотреть скока вотки надобно Меченому шоб вусмерть упиться А оно не канает... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Марта 2020 2 минуты назад, amateur_61 сказал: облучение имеет место быть Дык то Звезда она и у мну фонит! А вот Медуза и Колобок Стальной (на скринах выше) не фонят)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение