amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 @Канал Медведя, на СКАТ-15 можно только блоки апгрейда установить (по желанию). И это всё. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 42 минуты назад, vitaly_m67 сказал: прямо под ноги на дороге Ну это-же не эстетично. Я малёха в сторонке рюкзак кладу (пройти несколько шагов не составляет труда). И нычка там тоже - не основная, а перевалочная. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 16 минут назад, vitaly_m67 сказал: Это с хабаром и без читов? Таки без читов. А вот по поводу "хабара" - это с какой колокольни глядеть - сколько позволяет СКАТ-15, столько обычно и тащу. p.s. мне хватает (металлоломом не злоупотребляю - и с каждым, новым, прохождением всё меньше барахла складирую). 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 3 минуты назад, Budatsa сказал: подкрасться к снорку и отмонтировать ему противогаз Не, ну это совсем-уж для Гурманов - тут и снорковка нужна и терпение ... греной проще. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 Я Гравиком хоть и не пользуюсь, но продавать его Хомяк с Жабой не позволят - за любые деньги. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Июля 2019 @ZIP, лично я ходил на Юпитер после завершения основного сюжета, и на том этапе уже не считал нужным подбирать эти броники. Даже дорогущие Арты и паучьи лапки, в Путепроводе, забирал не все. С одной стороны Хомяк с Жабой, а с другой - к концу игры эти деньги просто девать некуда. Ну не солить-же их. Только по привычке хватаешь малёха хабара (земноводных подкормить) и бредёшь дальше. 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) 23 часа назад, ZIP сказал: Сидорович точно берёт, за пятнашку (14999) Волею случая оказался я на Юпитере и специально поднял Гравик, дабы проверить - кто и по чём ... До Сидора ещё не добрался, ибо далековато (да и проверено, без меня), а несколько торгашей всё-же проверил - практически никто не хочет его покупать ... А самое интересное то, что на этой-же локации его берёт Петрович (торгаш - не путать с модератором ), по той-же цене = 14999. p.s. тащить 20 кило, за какие-то 15 тыр.(?) - (это я о том, что говорил раньше). ---------------------------------------------------------- А бывают и такие предложения (типа куплю), только фейковые, ибо у НПС не могёт быть столько денюх: Изменено 20 Июля 2019 пользователем amateur_61 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Июля 2019 2 часа назад, vnrich сказал: Кто поёт Чёрный рынок. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Июля 2019 1 минуту назад, SergeT сказал: как можно пересечься с Кротом под мостом на Кордоне... Единственное, что приходит в голову, так это - во время его миграции в Лощину. Но для этого надо таки "угадать" сей момент и оказаться неподалёку. Лично у меня так ни разу не получалось. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Июля 2019 4 минуты назад, BigBadPig сказал: уже начинаю жалеть А чего жалеть-то? Тема как-раз и существует, для обсуждения разных моментов, ситуаций и т.д. и т.п. Если одновременно с тем-же Дезертиром оказаться на территории Бара, когда он идёт на Склады, то он попадает под замес ... Ситуация известная - ничего критического в этом нет. Хочешь сохранить ему жизнь - не ходи рядом, во время его миграции. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Июля 2019 2 часа назад, Канал Медведя сказал: в саркофаг через х-10 а не через ЧАЭС Главное, до похода, пообщаться с Доком, чтобы посещение было не порожним. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Июля 2019 24 минуты назад, ZIP сказал: 1 час назад, Канал Медведя сказал: А где "тропку" на ЧАЭС2 из саркофага взять? В НС16 нет такой. А с чего это ты взял, что её нет? Несколькими постами выше уже сказано, за Золотые Ломти: БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Июля 2019 В этой НС не одна такая лестница, которая раньше была недоступна, а сейчас - пожалуйста. 1 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Июля 2019 @Murarius, Скрытый текст В каком-то из модов, при телодвижении = "взять всё", таки могли возникнуть траблы, но с тех пор - Зона опять (в очередной раз) изменилась(С). p.s. инструкции десятилетней давности - устарели, истчо лет 7-8 назад. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Июля 2019 2 минуты назад, Murarius сказал: в одной из версий АМК! Главное, что в НС-2016, такого никогда не было и надеюсь (даже уверен) - не будет. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Июля 2019 12 минут назад, Murarius сказал: своего хватает Скрытый текст Совершенно верно, только - не надо к ней (НС-2016) и "соседних тараканов" подселять/приписывать. p.s. мы полезли, уже, совсем не в ту "тему" (я заканчиваю). 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Июля 2019 24 минуты назад, Keyfyzzy сказал: Посоны, чё делать? Скрытый текст Меньше пить! и: 9 минут назад, Budatsa сказал: ещё бы не помешало. Скрытый текст Выражаться нормальным/русским языком. И тогда, без всякого "причёсывания", чего-нибудь можно порешать. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Июля 2019 36 минут назад, vnrich сказал: заспавнил Скрытый текст С такими "знаниями" можно было-бы и не тревожить сообщество, а продолжать в том-же духе ... 1 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Июля 2019 5 минут назад, Keeper сказал: при обыске ключа нет визуально Ну так давайте, напишем петицию разрабам, чтобы они добавили визуал ключа: Это-же насколько играбельней станет мод (?). 5 2 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Июля 2019 5 минут назад, vnrich сказал: в ПДА сделать закладку "виртуальные предметы", "файлы" ... Подобная закладка в ПДА уже сделана: "коды к дверям". 7 минут назад, vnrich сказал: а вес? Такие предметы, как карты/флешки, нифига не весят. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение