vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, SergeT сказал: девушку, ..Но квеста на эту тему тоже нет. а жаль. Вот так бы взял ее за ..... квест, да и выполнил. 10 минут назад, Vadimische сказал: взятие побочных заданий не у персонажей, Будущим мододелам 6 минут назад, Kash сказал: В ТЧ было получение заданий по «радио» разве не в ЧН? Изменено 18 Февраля 2020 пользователем vitaly_m67 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Февраля 2020 29 минут назад, Vasilij28 сказал: Но от Шурупа, вообще такой не помню Заказал у Седого - заберешь у Шурупа. Вообще то винт Шурупу принадлежит. 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Февраля 2020 13 минут назад, Yakuza сказал: в одном из выпусков он даст наводку по выполнению квеста (это инфа с этого сайта). А можно ссылку на инфу с сайта? 14 минут назад, Yakuza сказал: три док найт время от времени говорит разную чушь Да не такая уж и чушь, когда он озвучивает то, что ГГ только что сделал. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Февраля 2020 1 час назад, Vasilij28 сказал: и патроны от СВД тухнут и не играют с ними практически Нууууу. У кого тухнут, а у кого один из основных калибров. Особенно поначалу, когда винторезы ещё не доступны. Да и потом, ИМХО, черноморка очень хороша. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Февраля 2020 3 минуты назад, Budatsa сказал: святую (слепую?) ночь седую ночь Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 час назад, VerterVantso сказал: на данный момент практически ни у кого из НПС нет инструментов (они не спавнятся), поэтому не играют. Еще и как играют. У меня так в каждой компашке хоть один да гитарист. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Февраля 2020 2 часа назад, Vasilij28 сказал: калькулятор механический арифмометр называется. 1 час назад, ZIP сказал: Для .45 - "Крис" А если учесть, что "крис" в ближнем бою практически не уступает автоматам(штурмовым винтовкам). Испытывал его как то в лабиринте - неплох, совсем неплох. 12 минут назад, Блондинка сказал: Тень монолита как всегда не убеваем??)) А кому он мешает? 13 минут назад, Блондинка сказал: вход в лабиринт один или два? Второй дает Сахаров. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Февраля 2020 Сегодня удалось "организовать" пару интересных, как мне кажется, замесов. 1. По дороге в х10, идем через лес и особо не отсвечиваем. Когда подходим к сетке, что рядом с поворотом на Припять, тут внимание и осторожность, прячемся по за опорами Варлаба, чтоб меньше пуль поймать, перебежками подбираемся к дыре. А дальше со всех ног в сторону выжигателя. Монолит те еще стрелки, по быстробегущей мишени редко попадают. Тут мысль в чем, на обратном пути здесь Свобода с военными беседовать будут. Думаю, третья сила в их разговоре лишней не окажется. 2. Подойдя к собственно комплексу, стараюсь особо никого не отстреливать, по возможности разумеется. Только тех кто буквально на дороге. Далее по стволу дерева перебираемся через забор и опять же, игнорируя кого возможно, бегом ко входу в лабу. Тут мысль - когда вояки будут докладывать мол " тут уже кто то прошел до нас", чтобы это было не совсем правдой. Просто обычно я перед спуском в лабу зачищаю территорию, сегодня решил этого не делать. 3. На обратном пути неплохо заглянуть к повороту в х8, там тоже неслабая группировка Монолита осталась. Вот к ним еще один взвод военных присоединился - тоже весело было. 10 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Февраля 2020 @Блондинка, переигрывать. Воронин ясно сказал - Горба завалить лично. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Февраля 2020 3 минуты назад, elrik сказал: Жаль, но вояки туда не доходят. доходят. У меня точно были. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 25 минут назад, elrik сказал: возле входа в х-8 всегда только наемники тусуются. Или вы говорите про поворот на х-8, где на вышке снайпер сидит, и гранатометчик на трубах? именно поворот. Правда ожидал там еще и нейтралов, но они видимо позже туда подтягиваются. А у собственно х8 кроме наймов еще и монолит должен быть . 25 минут назад, elrik сказал: пикировал снайпер монолита с вышки выжигателя У меня на той антенне лежало два трупа - военный и монолит. А уж кто там кого - про то не ведаю. 14 минут назад, Блондинка сказал: придётся все заново делать. Если учесть, сколько раз мне приходилось бросать все и вновь идти спасать Шурупа .... У Вас, можно сказать мелочи. А если еще вспомнить как в НС2010 приходилось откатываться и не раз, потому что какой то квестовик незаметно загнулся.... Изменено 21 Февраля 2020 пользователем vitaly_m67 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) @B.I.G.-=(SSDL)=-, Не помню, чтобы у меня хоть раз за все время тестирования капитан(или кто он там) влез в аномалию. Да и со времени релиза, подобное у Вас первого произошло. Т.е. случай более чем редкий. Переделывать вряд ли кто станет. Переиграть и не прарится!!! ПС. И еще. В вашем ролике не понятно, где был капитан, пока БТР еще был "жив". Он не должен был влезть в аномалию. Возможно во время подрыва аномалия его засосала. т.е если бы Вы подождали с подрывом, то .... Изменено 22 Февраля 2020 пользователем vitaly_m67 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 @Vadimische, ну и тогда как сумку забрать именно у капитана? Все задание переписывать? 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 3 минуты назад, Vadimische сказал: все с бара начинают ломиться повоевать Хм. По моим наблюдениям, ломиться повоевать начинают уже после того как мой ГГ проредить гренами наступающих мерков. 6 минут назад, Vadimische сказал: сработка идёт (как я понимаю) именно при взятии сумки, Так и есть. Но. Потом будет шероховатость, мол сумку "уговорил" отдать. А сумка "в ящике", т.е. капитан вообще ни при делах. Не, если будущим мододелам дойдут руки до сумки - может Вы и правы, но БУДУЩИМ. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 6 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: в каком-то моде там уже нужно было что-то в этом месте В каком то что то припоминаю. Но не в НС. и не сумка. 2 минуты назад, RadioFM сказал: "спавнятся" Разрабы усиленно боролись со "спавном на голову". Где конкретно спавнится Горб и Ко врать не буду , но вряд ли чтобы буквально у блокпоста. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) 20 минут назад, Vadimische сказал: под обстрел пары десятков наймов ... ага ... Увы. Именно так и приходится, чтобы выполнить задание лично. Обычно, когда я подбегаю к воротам, на блокпосту никого из "наших" уже нет, так что прям из-за ворот забрасываю территорию блокпоста гранатами, потом осторожно высовываюсь и опять же гранатами добиваю остальных. А в спину уже толпятся желающие помочь... Изменено 22 Февраля 2020 пользователем vitaly_m67 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 1 минуту назад, ZIP сказал: ЗАМУРОВАЛИ Бывало и такое. Тогда выход - в обход через ангары. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 Ну так выложите сейв. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 @VerterVantso, рюкзак забрал? Захару принес? 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2020 @Shadows72, с языка снял. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение