Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не ходил ещё на Радар, а у ГГ уже почти 700 тысяч. Сдача мозгов и денег Лукашу пройдёт успешно. Перед ограблением Гавром надо будет слить оставшиеся на тайники или биорадар. Вообще полюбилось мне в Лабиринт ходить, больно богатая добыча там с монолитовцев падает. FN-2000, G36, ВАЛы и Винторезы. Два раза уже без учёта квестов туда прогулялся. Тень Монолита затупил где-то на нижних этажах, а без него всех остальных как котят легко перебить. И это без учёта запасов в виде горы артефактов (в идеале планирую наварить абсолютов на продажу Сахарову по 20000 каждый) и такой же горы частей мутантов. Конечно Меченного не прельстит денежная сумма, которую предлагает Чёрный Доктор - и так достаточно есть.

Игломёт классная штука. Бесшумный, иглы дешёвые, а главное раненных плодить, которых потом можно лечить. С дальностью конечно проблемы, приходится навесом стрелять, да и убойность существенно падает. Впрочем это и не оружие дальнего боя.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Ариох Бельский
У вас что, в ПДА свойства арта не показываются?
Когда их мышкой выделяешь.

• Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем доброго! 

В 12.04.2019 в 21:52, Avandsan сказал:

Если Бтр(ы) завязаны на выполнение квеста/тов, то конечно нужно их валить

При подрыве первого Бэтера прилетит Вертолёт и похоронит весь стелс :grin2:

В 13.04.2019 в 00:06, Anck-Su-Namun сказал:

Что, без адреналина жизнь сера и скучна?

Угу, свист пуль, автоматные очереди, взрывы, проклятия врагов - Музыка для моих ушей ;) А так то мона и потихой залезть куда угодно, но не канает ваш пацифизъм в Зоне потому как вояки всё равно покойники: Кордон - Зверь, Агропром - Архара)) Да и патронов у мну слишком много дабы стелсами заморачиваться.

З.Ы. Как то заморочился притащил Воякам в подарок ящик с Тараканами: 74edc1a73b735353024b72b9d85bb0895db91c33 думал устроить диверсию (типа отвлекающий манёвр) кода в следующий раз туда пойду, но увы ящик куда то пропал :mebiro_01: Потом обнаружил стаю Тараканов мирно шныряющих за Блокпостом)) 

В 12.04.2019 в 23:43, КрокоСталкер сказал:

про капитана Баула

Камрад Ты не одинок - у мну тоже того командира Петруха с ТОЗа снял, кода тот к Сидору родиной барыжить ходил :biggrin: 

• Нравится 3
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

55 минут назад, MaZZiK сказал:

притащил Воякам в подарок ящик с Тараканами

Надо было Сидору.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, MaZZiK сказал:

притащил Воякам в подарок ящик с Тараканами

У вояк и без твоего подарка тараканов много! Особенно - в головах.

• Согласен 1
  • Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Не жалуюсь, ибо нужды в содержимом тайников у меня нет, и так всего валом, просто констатирую факт. Тайники снятые с трупов - убогие. Особенно запомнилась пара тайников на Болотах. В одном из них была одна граната Ф-1. Это тайник я купил у Осведомителя за 20 ПДА (тайник в котором из всего содержимого одна граната вполне на ловушку тянет, видать убить Меченного Осведомитель хотел, но не учёл отсутствие возможности минирования тайников в движке игры) и второй тайник уже с трупа - состоял из одной консервы (опять же примечательно - тайник был в могильном кресте, вспоминается традиция оставлять еду на могиле покойника после поминок). Однако я ещё не проводил глобальную закупку тайников у НПС, там вроде пожирнее должно быть, помню с прошлого прохождения.

• Полезно 1
  • Смешно 1

Я на тайники пожаловаться не могу. Да, бывает пачка натовских патронов и бутылка, а бывают "Батарейки" и кисти библиотекаря.

Я поначалу думал, что есть прямая зависимость от ранга того, с кого снимаешь (или у кого покупаешь) тайник, но по прошествии времени засомневался в этом. Впрочем, не тестировал целенаправленно.

Хотя есть общая тенденция: суммарная стоимость хабара в купленном тайнике (если это содержимое продавать) редко превышает стоимость покупки тайника. Т.е., в таком случае в целом покупка тайников невыгодна. Но - дорога ложка к обеду. Не раз случалось, что в тайнике было именно то, что нужно до зарезу. :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Murarius
Вот именно!
Кроме номинальной стоимости есть еще и потребительская стоимость.
Меня в тайниках радуют патроны 7.62 для АЕК-973 (обычно бронебойные) и 7.62 для НАТОвских снайперок.
Ну и"топливо" для УРТ разумеется.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго! 

5 часов назад, Budatsa сказал:

Надо было Сидору.

Была такая мысля - шоб оне ему все батоны пожрали :biggrin: Но там в горку тащить придётся либо крюка немалого давать, а ящик как то не очень таскается - я до вояк то его катить запарился, квадратный же :grin2:

46 минут назад, SergeT сказал:

Вот не пойму жалоб на скудные тайники.

Мне думается так: скудность тут не приделах, тута больше актуальность их содержимого. К примеру: взять да ограничить бартер ремнаборов до одного/двух барыг на всю Зону, ну и лимит соответственно - приходишь к Бармену за ними а он "кончились через неделю подходи - подвезти обещали" ну или типа того)) А сами ремнаборы разложить по тайникам (тока без фанатизъма - шоб были но редко) Таким образом актуальность скупки тайников чуток да повысится, вот :az1000106:

41 минуту назад, Murarius сказал:

но по прошествии времени засомневался в этом

Таки и меня тоже терзают смутные сомнения по этому вопросу: 1ceea2b706ad1a38f6c477b31c305cf15db91c33 - купил у новиса)) 

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

Значит, чистый рандом. Ну, то есть не совсем чистый, видимо, некоторые ограничения есть, чтобы не попалось в одном тайнике 10 МБГ или БББ.

• Нравится 1
  • Согласен 1
11 часов назад, MaZZiK сказал:

свист пуль, автоматные очереди, взрывы, проклятия врагов - Музыка для моих ушей... не канает ваш пацифизъм в Зоне... Да и патронов у мну слишком много дабы стелсами заморачиваться.

Музыка, говорите? Ну-ну... Как бы самому однажды не оказаться предметом жестоких забав подобных аника-воинов...

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
10 часов назад, SergeT сказал:

Вот не пойму жалоб на скудные тайники.

А я так и вообще найденные/купленные в течении игры тайники не открываю. И мне всего хватает. И даже потраченных на тайники денег( вернее их отсутствия) не замечаю. 

9 часов назад, MaZZiK сказал:

взять да ограничить бартер ремнаборов до одного/двух барыг на всю Зону

а я и так только у Бармена меняю, удобно, у Киценко заработал, тут же у Бармена поменял.

9 часов назад, MaZZiK сказал:

ну и лимит соответственно - приходишь к Бармену за ними а он "кончились через неделю подходи - подвезти обещали"

а вот это, ИМХО, интересная идея.

• Нравится 4
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

О, плохая идея ограничивать бартер, особенно таких вещей, как ремнаборы. Броня и оружие-то всегда ломается. Даже в ОП.2.1 нет ограничений на бартер ремкомплектов.

А вот бартером патронов лично я ещё ни разу не воспользовался. 1600 патронов СП-6 лежат в тайнике и ждут появления Винтореза Иванцова (все найдены в деревянных и железных ящиках и получены по циклическим квестам у Воронина). Бронебойных патронов 5.56 тоже тысяча скопилась. А вот 7.62*39 почти нет, дефицит какой-то.

• Согласен 1
3 часа назад, gazart сказал:

Даже в ОП.2.1 нет ограничений на бартер ремкомплектов.

А что, разве ОПа уже стала эталоном?:wacko2:

• Нравится 3
  • Согласен 5
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...