MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 3 минуты назад, Lisaa сказал: А вААще! А вААще фсё тоже самое (кроме купить) доступно и для др. Артов Да и позвольте полюбопытствовать: куда вам столько? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 @kolyan-nych, Радуйся шо я в матрице не шарю, а то бы замутил шоб при скоплении определённого кол-ва барахла хабара в нычке происходил бы обнос под чистую и без возврата, куда бы ты ту не заныкал 2 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 4 часа назад, Копеныч сказал: "Долг" - среди них есть отморозки Да козлы оне фсе! Мало того что оне у мну на базе у Борова так и живут и уходить от туда походу не собираются, так истчо и на Ферме нарисовались: Вот где мне теперь Бандита пострелять али порезать в своё удовольствие 3 часа назад, VerterVantso сказал: Если верить господину MaZZiK, Господину MaZZiK верить ваще низзя (вон вам истчо не такого расскажет) - потому как не господин ни разу! 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: А вот как мертвые вдруг становятся живыми.... Не вдаваясь в сложные биохимические процессы: - Как то так У мну в этот раз ваще все ботаны которые жмуриками были во время ЧУ скадаврились в Сталкоф: З.Ы. Для скептиков не верящих в чудеса предлагаю сейв + двое ещё на входе на Дикую (где стоянка Сталкеров) лежат - можете побегать и сами посмотреть что жмуриков ботанских нема! Так же вот сейв сообсно до ЧУ животворящего Изменено 7 Марта 2020 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Марта 2020 Всем Доброго! 21 минуту назад, VerterVantso сказал: Хорошие новости. Разобрался с проблемой От так бы сразу! 16 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: часа полтора по западной припяти Я 2 выходных убил на поиски того ящика (тоже думал что синий как на твоём скрине должен) фсю Припять облазил и нифига! А потом иду домой и думаю надо квартплату глянуть в ящике и вот оно! Тут же побёг в Зону и буквально спустя пяток минут нашёл 1 час назад, EvgenyaShatoxina сказал: мозг Как энто поэтично - девушка на 8 марта ищет моск С праздником! 5 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2020 Всем Доброго! Понятие "лишняя беготня" придумали те кому лишнюю Батарейку жалко в УРТ зарядить! И ваще в Зоне нет ничего лишнего (кроме патронов ) - энто фсё байки не трезвых ветеранов в Баре 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: Медузы остались Дык тот контейнер который Сидр дарит аккурат и рассчитан тока на Медузы, на остальные арты он ругается мол де не предназначен для такого! И по сей день никто так и не озаботился сделать контейнеры игровой необходимость... 1 час назад, lexa13 сказал: +60 к разрыву т.е. уже лезем в лабу с мыслями что ща нас там будут рвать? 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2020 @Generaator, а мне вот ваще вся эта идея с СМСками не заходит и вот почему: ну не разговаривают взрослые мужики на серьёзные темы посредством СМСок, энто удел малолетних "недогангстеров" а взрослые мужики предпочитают вести беседу глаза в глаза да под водочку. Тоже ИМХО! 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2020 2 часа назад, Generaator сказал: только ГГ нужно бегать туда-сюда Дык на то он и ГГ шоб шарился по всей Зоне! Сдаётся мне вряд ли кому было бы интересно за Сидоровича играть)) И уж ежели стало лениво в пределах одной территории передвигаться то тут уж ты явно Игрой промахнулся...конкретно так промахнулся 1 час назад, SergeT сказал: кое-то порезано. От Разраба хлебом не корми дай тока порезать чего 51 минуту назад, amateur_61 сказал: весьма не двояко Дык у творцов тама свои тараканы не чета нашим, и всё ж я бы не был столь категоричен потому как на моей памяти этот уже второй по счёту финальный патч. Так шо надежда хоть и полудохленькая но всё же есть камрады! 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2020 3 минуты назад, Generaator сказал: Будьте терпимее к чужому мнению. Камрад да я сама терпеливость! Мну даже никого не куда не послал (в этот раз ) хотя и нахожу крайне абсурдной теорию СМСок! Бо сам прикинь скока времени потребуется шоб ГГ (то бишь ты) отправил СМС/дождался ответа/прочитал/осмыслил/заскринил опечатку (шутка!) вообщем вот эти вот фсе дела! Дык за то же (а то и меньшее) время можно и ножками дойти до адресата, ну и сама заморочка опять таки же... Я уж молчу шо фсе эти СМС и т.п. вещи делают из ГГ идиота (имхо если чё!) Сам жеж хотел обсуждений - вот и обсуждаем 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Марта 2020 Всем Доброго! 10 часов назад, Awesome сказал: оба молчат как партизаны Дык принеси одному колбы (тока с Циклопом по этому вопросу проконсультируйся), другому когти за работу. 9 часов назад, Awesome сказал: Только оптимизация и косметические правки. Истчо войну новую завезли)) 1 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Марта 2020 4 минуты назад, Vasilij28 сказал: зато мое старческое брюзжание, отсутствует)) Дык ты его фсё в ОПе оставил 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Марта 2020 6 минут назад, VerterVantso сказал: какие там Радио Чернобыля вообще? Коллега: пока в Зоне не появится Тридогнайт собственной персоной любые ваши научные доводы в корне не объективны! Потому как мы ж нифига не знаем, а может там по ту сторону динамика ваще Контролёр пленный сидит и транслирует фсё энто нам в моск своим воздействием)) А может и сам Тридогнайт из контриков будет... и т.д. и т.п. Давайте лучше спалим УРТ... и Биорадар 1 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Марта 2020 37 минут назад, amateur_61 сказал: сделать так, как при телепортации из Лиманска в МГ. Не ну энто ужеж хардкор какой та! Лучше филиал тех пацанов с завода мусороперерабатывающего шо на Затоне открыть 36 минут назад, azhizhov сказал: тиски для шурупа Их бывает на Статике не видно - потыкайся там внимательней, тама они! 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Марта 2020 Всем Доброго! @B.I.G.-=(SSDL)=-, берёшь Клыка и идёшь с ним гулять по всей НЗ - он единолично замочит всех кто на пути встретится, тебе тока трофеи собрать/срезать останется! При желании даже можно посмотреть боевик "Клык vs. Химера" а когда надоест разнять их тоже вполне реально Да и телепорт Хароновский вовсе не телепорт а личный карманный отряд фанатиков Учись студент! 4 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Марта 2020 2 часа назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: я же прохожу в первый раз Гыы 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Марта 2020 Всем Доброго! 10 часов назад, Generaator сказал: Что скажете? А стрелять то мы кого будем? Тушканчиков с Собачками Не нипайдёт! 10 часов назад, Generaator сказал: никто никаких карательных мер не принимает. А вот карательные меры всякие было бы не плохо добавить! А то понимаешь иногда так хочется с РПГ пошмалять а не в кого 10 часов назад, Vadimische сказал: и ввести лежачее положение Ага, лапками к верху 6 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: странное смс Угу, писали уже, на что @BFG сказал что не знает как это поправить. З.Ы. @SergeT а если допустим отправлять ГГ к Коту уже после того как Прототип Биорадара Дэну принесём? Если чё то меня и существующий варик устраивает 1 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Марта 2020 1 минуту назад, viklavr сказал: А вертолёт на ЧАЭС-1, Маловато будет! Да и приловчился мну уже с одного/двух залпов сбивать... Предлагаю ввести в Игру истчо одно ограбление тока с подачи военных, а на отжатые у ГГ миллионы закупить воякам партию бэтеров с вертушками, а то у Меченого в сундуке дюже много зарядов к гранатомётам скопилось 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Марта 2020 А можно я тоже небольшую хотелку озвучу ну типа на будущее Вообщем информация к размышлению: С чего бы Меченому сразу после отравления бежать именно к Якуту? Откуда он знает что именно Якут на тот момент был на Базе и что то да мог увидеть? Может дописать пару диалогов о том кому из обитателей Базы (как варик часовому на входе, или снайперам на вышках, да хоть кому - даже Дезертиру можно) потому как тут не надо быть семи пядей во лбу шоб в непонятке "чё делать куда бежать" пойти да расспросить местных на Базе (своего рода задача на логику, которых порой ой как не хватает!) может кто и видел чего мутного, а оне в свою очередь могут и подсказать за Якута раз уж сами чего не видели или видели но не всё (или ваще не поняли что видели) Да хоть СМСку какую именно от Якута (по типу как после фотографирования приходят) шо мол видел наймов драпающих с Базы фиг знает чё творится! Тока без лишней конкретики а то моск совсем высохнет! Но лучше диалоги Да и вскрытием самого ящика с замком кодовым (!!!) можно было бы озадачить Шурупа - специалист он или где? К тому же у него точно инструмента всякого для взлома полно, тиски там всякие)) Огнемёт то вон сварганил а тут какой то чумадан! Да и попросить чего за то может - арт там какой или водки... а может и квест даже какой подкинет)) 5 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Марта 2020 Всем Доброго! 19 часов назад, viklavr сказал: разве что сбылась его мечта Сбылась: - бдит но молчит зараза как рыба об лёд Впрочем ты прав - на тот момент Дезертира могёт истчо и не быть, даже при условии того что задание от Скряги мы теперь сразу получаем - пути Зоны неисповедимы! 13 часов назад, Vadimische сказал: Допиши ! Не, мы обождём пока и до вас тихонько так со спины подкрадётся понимание того что "интересное всегда лучше блестящего" и отвесит крепкого отеческого леща аккурат по затылку 5 часов назад, Vadimische сказал: "промежуточное" задание сделать Лишняя движуха! (имхо) ПДА девайс игрока, и в нём и без того хватает заданий щедро сдобренных излишней конкретикой (Разрабы постарались!) К примеру: Если крепко так погрузится в Момент (а он шикарен - тот же трип сделан ваще бесподобно!) то на выходах мы должны быть полностью "обнулены" как после доброй гулянки Но тут происходит следующее: - вот этому самое место в ПДА в разделе Личные Заметки но никак не на экране (момент портит!) Далее подбираем потерянный в спешке ПДА Болта и получаем это: - тем самым окончательно рушим фсю Атмосферу данного Момента, потому как игрок сам должен найти выход из сложившейся ситуации, а тут ему уже конкретно так подсказали куда и чего Хотя и без того жеж понятно шо ПДА не просто так там лежит, дык к тому же со стёртой инфой, далее пораскинув мозгами (конечно если таковые имеются) мы приходим к единому пониманию того что путь наш лежит к Доценту бо тока он на всю Зону шарит в гаджетах! Голова Сталкеру не тока для того шоб хедшоты ей отбивать! З.Ы. Ваще было бы прикольно не уронить тот ПДА на пол а положить его в тот чумадан в котором "по легенде" украденное у нас шмотьё. Таким образом в купе с ранее предложенным вариком с диалогами мы выносим всю ветку с Гавром в бонусную т.е. сообразил будет тебе и лаба и мстя с тайниками, а на нет и... 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) Всем Доброго! 19 часов назад, S30V сказал: Тела при взрыве на ЧАЭС я не нашёл. Есть мнение шо Звездочёт на самом деле и не подорвался вовсе а на время ушёл в тень и тама готовит очередной коварный план! Клык то тоже на той бомбе подорвался... 8 часов назад, КрокоСталкер сказал: последствия от данных взрывов в игре есть? Конечно же есть - оно вон как жахнуло что даже сюжет дальше продолжился, а не жахнуло бы и не было б никакого продолжения 4 часа назад, amateur_61 сказал: Поджарь огнемётом Сосыча или моего родича А чё нормальная фича бы получилась - надо красную лапу берёшь огнемёт и готовишь)) 3 часа назад, КрокоСталкер сказал: Я секрет Полишенеля открою Солянка одна - фсё остальное плагиат 26 минут назад, S30V сказал: Где ещё взять? У Акима. @S30V, задание на запчасти мутантов у него будет (емнип после того как всё по квесту на Скат ему сдашь) вот за него он и задарит желаемое. Изменено 14 Марта 2020 пользователем MaZZiK 1 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Марта 2020 2 минуты назад, Vasilij28 сказал: Но и не трофейный же это ПДА, чтобы быть в награбленном. Именно что трофейный, да к тому же истчо и вся инфа на нём стёрта т.е. вполне разумно предположить что тот ПДА уже не представляет для Гавра никакой ценности! Дык отчего бы ему не быть вместе с остальным хламом отжатым у Меченого?)) Более того сам Гавр за олдскул топит - у него даже карта и та на бумаге 8 минут назад, КрокоСталкер сказал: ни о чём не говорят? Неа, мну в файлы не лазю бо незачем И раз уж на то пошло то и без Григоровича дело не обошлось, однако же его за афторством тож упомянуть забыли)) Ну да вон вроде как и не возражает 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение