amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июля 2019 @Вадим Аронах, 1) Коллиматорных прицелов в игре не встречал. 2) Отжать ствол у дружественного НПС (не наш метод) - ??? - а что, ощущается нехватка оружия? 3) Касаемо репы - см. п.2 (лично я никогда не зарился на хабар союзников). 4 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июля 2019 1 час назад, Firewind сказал: МОНСТРЫ здесь при чём ... "А нас-то, Контролёров, за что монстрами обзывать?" ... 3 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июля 2019 @Marius, Шерстюк хоть и твердолобый, но его можно укокошить. В моём первом прохождении я вылез из подземки ночью, когда он был на базе - ему не повезло. p.s. он и ему подобные плохо переваривают грены. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июля 2019 @Marius, как вариант можно попробовать выйти за зону алайфа (200м), а потом вернуться. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Июля 2019 10 минут назад, Marius сказал: отравил паленой водкой Ну, контингент-то в Зоне сам знаешь какой ... а вдруг он кому маслята несвежие подсунул или гренки ... 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Июля 2019 @BozSu75, не знаю как у кого, а у меня он цел-целёхонек (в основном, за несколько проходов). p.s. только услуги его, моему ГГ, как собаке пятый хвост. В том, что он предлагает, не испытывал никакой надобности, даже при излишках водовки. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Июля 2019 @Murarius, ПКМ, в этой игре, не использовал и почему-то не хочется. А для любителей сего трахтомёта - наверное да - польза есть. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Июля 2019 Игра стабильна на любом из патчей (их было 3 шт.). Отличия только в "косметике" и некоторых моментах. Сам основной сюжет никаких изменений не претерпел. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) 30 минут назад, varan сказал: В диалоге говорится о его брате, которого я в своем прохождении точно так же ни разу не видел и не говорил. Ну ... даже и не знаю ... чего сказать ... С таким-же "успехом", ежели постараться, то можно и Сидоровича с Барменом - стороной обойти. p.s. Восточная Припять и квесты Матвея это вообще побочная ветка и к сюжету НС - никаким боком. Изменено 13 Июля 2019 пользователем amateur_61 1 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) 28 минут назад, varan сказал: Я хочу поиграть, а не пройти очередной мод. Так никто и не возражает, против такого варианта ... только ... За два+ года, с момента выхода мода, ты первый, из отписавшихся, кто "осмелился идти подобными тропками". Ну и, как ты думаешь, сюжетные развилки надо было подстраивать под индивидуума, одного из нескольких тысяч, решившего проходить сюжет так, как ему заблагорассудится? -------------------------- А самое главное, в этой игре, как-раз то, о чём упомянул @SergeT : Цитата Тут уже игрок выбирает свой путь. Выбрал ты свой путь - так чего уж сетовать - на "непонятки". Изменено 13 Июля 2019 пользователем amateur_61 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Июля 2019 8 минут назад, Rel сказал: пока есть задания на юге не идти на север По большому счёту это мудрое решение, проверенное не одним прохождением ... А вот в последнем, естественно своём, я отошёл от этого "стереотипа" и отыграл малёха другую последовательность и - ничего страшного не произошло ... но тут стоит учитывать тот факт, что ... как ни крути, ни верти ... а мну-то уже знал, чего потребуется от ГГ ... p.s. я это к тому, что можно и по "Северу" гульнуть - ежели не "злоупотреблять". 1 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Июля 2019 @Rel, вот в этом ("не особо придерживался") и есть самый смак - мы имеем не "рельсы", а некую вариативность. 6 минут назад, varan сказал: "двухгодовалую дозу радиации" Над редактированием текстов/диалогов работа ведётся ... но не факт, что все они будут исправлены (шибко хлопотно). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Июля 2019 (изменено) @Канал Медведя, хороший - с автозахватом. 35 минут назад, ZIP сказал: Только три сотни Лукашу Ещё сотню за бошку Сидора и 150 (вроде) за перенастройку Монолитовского телепортатора. А потом ещё и в МГ может пол-ляма понадобится, в зависимости от желания. Изменено 18 Июля 2019 пользователем amateur_61 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Июля 2019 Можно и больше ляма, при этом даже не злоупотребляя металлоломом. А выше просто упомянуты приличные расходы. p.s. вот ещё вспомнил - за два детектора 100 тыр. нужно будет выложить. p.p.s. когда-то прикидывал обязательные расходы - выходит больше ляма. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Июля 2019 @ZIP, если на Юпитер идти сразу, когда появляется возможность, то можно и туда таскать ... Но обычно, на том этапе, уже такой необходимости и нет. Разве-что для "самоудовлетворения" - типа мульёнщиком стал. 2 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Июля 2019 @ZIP, с дефолтным "xrGame.dll" он будет работать только как бинокль - не выстрелишь вообще. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 4 часа назад, Kash сказал: больше чем на 100 000 не продашь… Так можно продавать партиями до 100 тыр. и так сколько угодно раз, даже не закрывая диалоговое окно. 10 минут назад, SergeT сказал: а её нетути... В крайнем прохождении была как-раз такая ситуёвина. Потребовалось замирение, а Сидор без 250 тыр. (у ГГ) и говорить не хочет. И ничего - взял со склада малёха Артов с "запчастями", кои были в излишке, да продал. А самое прикольное то, что замирил он всего за 25 тыр. 3 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 @SergeT, а может сумма зависит от "провинности"? @Канал Медведя, да куда-уж больше - чай не в роли Камаза играем. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 @ZIP, а в чём смысл? У меня была такая "картина", когда при высадке десанта на ДН, погибал всего один её обитатель - остальные выносили вояк без помощи ГГ. А была и такая, когда один залётный летёха вынес пол деревни, включая Волка ... и неизвестно сколько-бы он ещё положил, если-бы Стрелок не подоспел на помощь. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Июля 2019 Да, Солянка, как ни крути, а сюжетная модификация - со всеми вытекающими. p.s. в той-же ОПе наворотили такого, что даже сюжет не просматривается и это при том, что он известен ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение