MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) В 01.03.2020 в 21:29, RadioFM сказал: вставлять в слот и полистать. Ага, ПДА не читают так хоть журнальчик полистают Изменено 2 Марта 2020 пользователем MaZZiK 9 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2020 Всем Доброго! 6 часов назад, amateur_61 сказал: а тут его просто забыли выпилить. Если подразумевается тот что раньше с одного Фанатика на Радаре падал, дык его же вроде выпилили (по крайней мере у мну такого нет) 15 минут назад, vitaly_m67 сказал: предполагаю не Монолит а как раз Свободу. Не, с Монолитовца прозрачного на Радаре. Хотя ещё есть пара Сталков на Складах с АЕКами)) 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2020 6 минут назад, Generaator сказал: в этом моде дикая нехватка патронов 7,62х39 От со всеми бы патронами так 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 30 минут назад, vitaly_m67 сказал: Тогда уж мстюн, если на перекрестке за остановкой. Не фанатик - тока вчера того замочил! Хотя какая разница - жмур он и есть жмур З.Ы. Во сфотографировал: Изменено 2 Марта 2020 пользователем MaZZiK 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Generaator сказал: Но "погружения" нет почему-то Погружение дело такое... Я вот даже мобилу выключаю когда играю, дык у мну уже все знакомые в курсе что в Зоне не ловит Ваще Солянка не перестаёт удивлять даже спустя энное кол-во прохождений: мну вот тока в этом походе узнал что оказывается на Арене можно со Сборной Зоны сразиться! Арни даже ради такого дела свою стандартную фразу сменил на новую)) Изменено 2 Марта 2020 пользователем MaZZiK 10 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2020 @Generaator, емнип нужна именно та что Аким дал 2 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2020 Всем Доброго! 6 минут назад, StrS сказал: Заказал Седому винтарь на АТП Самый популярный вопрос! Складывается такое впечатление что народ в Зону тока ради того Винтореза ходит @StrS, когда с Сахаровым насчёт пропавшей экспедиции переговоришь. 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2020 4 минуты назад, StrS сказал: а просто интересно Ну раз интересно то не грех и Поиском по Теме воспользоваться)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2020 1 час назад, StrS сказал: поймете почему Та я и без того знаю что не для того шоб тратить бесценные секунды жизни на поиск интересующего вас мама на свет родила 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Марта 2020 Всем Доброго! 13 минут назад, Блондинка сказал: Как лучше надо было сделать Да как самой больше нравится так и поступай - страшного ничего не случится. З.Ы. Обратил внимание что Вояки павших совсем не шмонают, дык решил проверить: сложил у Кузи под мостом - 2 недели уже как лежит и никто не украл! Выходит весьма надёжная нычка, да истчо и охраняемая на халяву 4 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Марта 2020 5 минут назад, SergeT сказал: а если туда водки наложить? Хм, надо проверить - чего чего а этого добра у мну уже почти 200 бутылок на Баре скопилось)) И кстати: за ту же вотку можно было бы у Кузи услугу по сохранению хабара открыть 2 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, ZIP сказал: Как только снимаешь с паузы, следует мгновенный удар по морде Бывает но редко! На такой случай рекомендую с ножиком вылазить - нож быстрее пушки посему прирезать успеешь 3 часа назад, Vasilij28 сказал: Нет у меня возможности Я тебе больше скажу: если после перезагрузки в жмурика выложить чего из жратвы (ну там колбаску или водочку) то она у того исчезает из инвентаря! Может тоже в движке дело 1 час назад, VerterVantso сказал: И куда копать, если что? Копай сюда: энто ты камрад с реинкарнацией познакомился т.е. твои Сталки во время ЧУ или Выброса из жмуриков в Сталкеров скадаврились! А те кому Зона второй шанс дала ваще молчаливые товарищи, твоих даже собачка не трогает: и оне её тоже 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 16 минут назад, Блондинка сказал: два врага и один друг. Это как?? Да всё просто: один больше по Рыжим другой ваще по Брюнеткам, а тот что кореш сто пудово Блондинок предпочитает 1 час назад, VerterVantso сказал: Так а что делать с такими сталкерами, которые неправильно заспавнились? Чой то не правильно? Да и не баг энто вовсе а фича Ты много Игр знаешь где есть реинкарнация?)) У мну живут себе спокойно: даже отстреливаться от всяких помогают И ваще: ты же любишь ковыряться, вот и добавь им звуковое сопровождение раз уж оно тебе так мешает! До кучи можешь истчо и Охотникам диалоги подправить а то оне все не в курсе событий (кроме тех кого сам перекрасил) + можешь диалоги Сталков из ТД: кому добавить а то в ТД то теперь одни Бандиты живут... А мы тебе за то СПАСИБО скажем 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 2 минуты назад, VerterVantso сказал: здесь только и слышу, что у всех все хорошо, править ничего не надо. Энто потому что здесь люди играют а не ковыряются!!! А для ковыряющихся полно других тем... 5 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @VerterVantso, лично меня когда иду в Кровососовку всегда улыбает украинская озвучка тамошних обитателей, и мне этого достаточно! Анекдот за Долговца и Золотую Рыбку ваще Шедевр З.Ы. Это при том что в украинском я ваще не силён)) Изменено 5 Марта 2020 пользователем MaZZiK 5 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 3 минуты назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: а тут её нет И очень замечательно что нет! Как и много другого что там есть а здесь нафиг не нужно! 8 минут назад, ZIP сказал: А то как-то несправедливо получается Вон Фримен тоже вроде как не русский а язык выучил 4 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) Всем Доброго! 1 час назад, S30V сказал: всё бестолку. А моск то у тебя хоть живой? А то там помнится мне если начать шариться по лабе то моск зажмурится может - рестриктор там какой то или истчо какая фигня Хотя вроде как грозились поправить энто дело, но вот поправили ли?)) З.Ы. @SergeT, опечатку нашёл: Изменено 6 Марта 2020 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Всем Доброго! @Lisaa, у мну в этот раз была тока с музыкой флешка да ПДА: и тем не менее Сивый был! Глянь в ПДА есть такая запись: Если нету то переигрывай И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 37 минут назад, Lisaa сказал: Вот нафига это , а ? Ну да в Зоне ж фсё тока для и ради Меченого)) Шоб у тебя меньше барахла всякого в нычке валялось - Оптимизация понимаешь 41 минуту назад, Lisaa сказал: он пока всех бандюков не порешит - на свое место не встанет. Дык и правильно фсё - война идёт а тут ты с хвостами собачячами лезешь)) 6 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) @Lisaa, Батарейку: А) Можно найти Б) Можно сменять В) Можно сварить Г) Купить тоже можно Мало? Дык спецом для особливо жадных добавили истчо и Луный Свет(которых ваще дофига) в УРТ Ещё можно и ножками по Зоне ходить, или сие тоже не "по феншую"? Я ваще энти Батарейки Сидору по циклическим сдаю а их один фиг меньше не становится... З.Ы. В тайниках тоже Батарейки не редкость! Изменено 7 Марта 2020 пользователем MaZZiK 3 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение