Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Есть ли возможность получить в игре второй Тоз-34 Охотник, очень уж понравился ствол?! 

Теперь ПДА у ГГ ломается в рандомный момент, а то было неожиданно во время боя с бандитами в Лощине за кейс для Брома оказаться без интерфейса и ПДА?!

Изменено пользователем Pes000chek

@SergeT, Нет, я ветку Кота не проходил, практически совсем. Понял, буду пробовать, давно на болотах не был.

@vitaly_m67, У меня в ПДА не больше 5 заданий теперь - два из них это поиски доков для Кости и тайники Харона, принести 3 банки мази Калмыка для Василия, Стволы для Матвея и новый квест для ученого с Юпитера(сейф найти).

@fxstranger,  ну, тогда впереди ещё предстоит длинная дорога!

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 часов назад, fxstranger сказал:

ветку Кота не проходил,

Можно спросить - почему? Просто Вы не первый здесь, кто напрочь игнорирует эту ветку, а потом жалуется, мол сюжет встал. Я не критикую, просто хочу понять логику, чем же Вам и Вам подобным Кот не угодил. 

• Нравится 3
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, мне ещё во время первой попытки прохождения мода ветка не понравилась по нескольким причинам:

1) Просто сюжет, нет никаких интриг и неожиданностей как например в расследовании убийц Клыка и потом в сюжете про шкатулку и сейв.

2) Начинается очень рано по сюжету игры, а потом резко обрывается из-за того, что попасть в Лиманск получится не скоро 

@Pes000chek

На Болота всё равно придется идти. И не из простого любопытства.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Может стоит в шапке темы написать о том, что при первом заходе в ДН нужно только поговорить с Доктором и стоять ждать провала в сон, не принимая абсолютно НИКАКИХ действий?

У меня при разговоре до Доктора с кем-либо из персонажей, включая и Сидоровича, вылет был стабильный.

Тоже самое происходило, когда после разговора с Доктором, по его совету, бежал в подвальчик.

Зато когда всю последовательность нормально выполнил (разговор с Доктором и ожидание сна) всё ОК.

Всем Доброго!

9 часов назад, vitaly_m67 сказал:

чем же Вам и Вам подобным Кот не угодил.

Ну хоть я и не из "подобных" предположу шо Он же из комитетских будет вот и... Сам бы того в тех Болотах утопил если б не сюжет, да и котов мну не очень :biggrin:

З.Ы. А может с ограблением замануху по крепче изобрести? Вот скажите: ну кто в здравом уме и при памяти туда пойдёт после фразы "это не развод" да истчо и в СМС 45e2cc8d02e6246800d3d975953944b15db91a33 а? Я бы точно не пошёл, если б какие др. дела были на тот момент, бо учёный :WhiteVoid_2:

И какого я сюда полез..

10 hours ago, vitaly_m67 said:

Можно спросить - почему? Просто Вы не первый здесь, кто напрочь игнорирует эту ветку, а потом жалуется, мол сюжет встал. Я не критикую, просто хочу понять логику, чем же Вам и Вам подобным Кот не угодил. 

Все просто - я не люблю локацию Болота, как Шахту примерно или Лабиринт. 

Я попробовал найти Калмыка в кружочке на болотах, когда был там по случаю, не нашел - да и пошло оно все, подумал и свалил)

2 минуты назад, fxstranger сказал:

не нашел - да и пошло оно все, подумал и свалил)

Ежели так и дальше будешь думать/делать, то игра тебя пошлёт ещё не один затык словишь.

• Нравится 3
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 минуту назад, Pes000chek сказал:

между "Глазом Ворона" и "Электрическим Микробом"

Пластилин (изоморф).
Отличный артефакт, между прочим.
Тоже таскаю у себя на пузике.

• Согласен 3

@AsSerAl, у меня фпс на Затоне не падает, но и машина не слабая.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

34 минуты назад, AsSerAl сказал:

на Затоне у всех падает ФПС ?

На стартовом релизе - падал ФПС.
В последующих патчах было исправлено.

• Согласен 1
  • Полезно 1

22 часа назад, Pes000chek сказал:

Есть ли возможность получить в игре второй Тоз-34 Охотник, очень уж понравился ствол?! 

Пока нет. Но в финальном патче будет скорей всего. Такой уник будет добавлен в один из тайников, которые будут не обозначены никак. Надо будет просто внимательно прочитать один из диалогов, одного из руководителей, одной из группировок ). А дальше просто подумать.

52 минуты назад, AsSerAl сказал:

на Затоне у всех падает ФПС или зто только мне повезло?

Было такое. Уже очень давно исправлено. Проблема была в этом - тынц

• Нравится 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, не-а, не исправлено. Железо у меня слабое, да, но разница между Затоном и остальными локами заметна.

Добавлено BFG,

Скину щас в скайпе новые лайтмапы для Затона. Пробуй с ними.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...