Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Fedman сказал:

ссыли из шапки

А я качал из группы Сергея и заметил, что тут архив весит 13гб, а в группе 6 Гб и откуда лучше тогда качать?

11 часов назад, Pes000chek сказал:

А я качал из группы Сергея и заметил, что тут архив весит 13гб, а в группе 6 Гб и откуда лучше тогда качать?

Качай с этого сайта однозначно._Я вчера тоже скачал,_чета соскучился по зоне отчуждения.))

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

1) Следите за орфографией. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

2) Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Нравится 3
  • Согласен 1

При встрече с Лисом заспанилось 5 сталкеров в плащах и медленно двинулись к переходу на свалку и у одного из сталков был интересный дробовик с прицелом и вроде как с глушителем решил сопроводить этих сталков до перехода, чтоб из убили бандиты и я смог забрать этот дробовик, но по счастливой случайности погибли все кроме этого сталкера( зато несколько НАТОвских стволов заимел), где можно взять такой ствол?

Случился вылет (лога не было вообще) и на экране высветилось "Прекращена работа XR 3D A.

Что это значит?

Изменено пользователем Pes000chek
14 минут назад, Pes000chek сказал:

Что это значит?

Это значит, что ты попал в ЧЗО и/а в ней - возможно фсё. :az1000106:

p.s. не принимай близко к органам восприятия ... :yes3:

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Смешно 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Решил сразу при первом заходе в Бар быстро разбогатеть и вот вопрос, я могу сначала зачистить АТП и перетащить весь металлолом к Петренко, а только потом вернуться и взять квест на Шныру, чтоб прилетел Седой и забрать у него мои заказанные пистолет и автомат и сразу заказать винторез?

• Согласен 1

Петруху при штурме блокпоста вертолёт ракетой поджарил, Толика наёмники при атаке на ДН гранатой убили. Петруха точно не нужен, а Толик как я помню участвует в квесте на рацию для Волка. Или и без него квест выполним?

Ещё вопросец - при обмене MG-42 у Ворона видимо проглядел и толкнул ему MP5 для Юрика. Его ещё можно где-то получить? 

@gazart
1. Уже несколько патчей как Толик не при делах в квесте на рацию для Волка.
2. МП5 модифицированный под другой патрон будет у Акима в награду за какое-то задание.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

День добрый! Если кто играет с оружейным модом Маньяка, подскажите - где купить, или поменять, коллиматорный прицел для пистолета-пулемета Р90. Если играть без мода, то на него ставится только глушитель.

Скрытый текст

1037c3349d9273bd0df2613955d1708dbc5c0033 d07394bfcd0305a8568d7efeb8886626bc5c0033   da20149e0fd5d461dab64204f09d4980bc5c0033

Изменено пользователем Челдон
34 минуты назад, SergeT сказал:

. МП5 модифицированный под другой патрон будет у Акима

Что-то не помню такого ствола у Акима

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, vitaly_m67 сказал:

не помню

Однако.
Перебрал сейвы с заданиями Акима по документам - не дает он МР5 под патрон 9х18...
Но точно помню, что такой ствол у меня пробегал - совершенно новый.
В таком состоянии бывает ствол из какого-нибудь тайника.
Плохо... Память начинает подводить.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго!

21 час назад, Pes000chek сказал:

Где можно достать артефакт "Плёнка"

Помимо выше перечисленного в тайниках бывает - бухай, баблом сори и будет тебе счастье :) 

23 минуты назад, SergeT сказал:

Но точно помню, что такой ствол у меня пробегал - совершенно новый.

Разве что действительно из тайника какого, но мне вроде как не попадался более, а у Акима Крисс)) 

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

Была замануха этот ствол у себя оставить, но уже был аномальный Бизон на 64 патрона, к тому же в пистолетном стволе.
Потому и сдал "экзотический" МП5 Витьку Ворону.

• Нравится 1

Может кто-нибудь знает на какой ствол у Ворона можно обменять плёнку? А то до похода на ДТ у меня ещё ТД, Пещера, Лабиринт, Болота, а на эти Локи хочется ствол с хорошей оптикой.

Ну или подскажите оружие с хорошим прицел и не шибко дорогими боеприпасами

Изменено пользователем Pes000chek

@SergeT Доброго! 

12 минут назад, SergeT сказал:

Потому и сдал "экзотический" МП5 Витьку Ворону.

А вот не менее экзотический Крисс Ворона не интересует :mebiro_01:

12 минут назад, SergeT сказал:

аномальный Бизон на 64 патрона, к тому же в пистолетном стволе.

Каждому своё, я вот люблю в ТД драку на пистолетах с Бандитами замутить, да под Музыку :) 

@Pes000chek Для твоих задач лучше ТОЗа пушки нет, и патроны почти за даром)) А если нужна оптика то у Прапора отличная рогатка имеется - Мосинка называется :)

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...