MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Февраля 2020 1 минуту назад, ZIP сказал: ружжо Охотника Да я бы с радостью с него пошмалял если бы не прицел несъёмный)) Привык я зверя на мушку ловить 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Февраля 2020 Всем Доброго! 21 час назад, pz_3 сказал: Но делать это некому. Парадокс однако! Как ОПу расковырять так желающий всегда найдётся, а как сделать чего полезного так никого... В 19.02.2020 в 14:59, RadioFM сказал: тараканов отстреливать жаканом Кучеряво живёшь 17 часов назад, Фантазер сказал: Самим не смешно? Не, мы читать умеем - тама Фримен кода туда отправляет довольно прозрачно намекает на финансовое решение вопроса)) 14 часов назад, Vasilij28 сказал: кто хочет сложности, тот ее с Мосинкой, не найдет С чего бы? Феншуй энто не кода всё самое самое или наоборот, а кода одно с другим сочетается как надо 14 часов назад, Vasilij28 сказал: мирного решения тут нет? Не, нету! Костыльнога ваще яркий пример того как борьба с мифической лишней беготнёй режет квесты. 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, VerterVantso сказал: в руках у них ничего не было Ни разу не сталкивался, а вот отсутствие звука при игре на губной гармошке явление частое. И раз уж мы за Музыку то не плохо бы было громкости патифону что в Кровососовке добавить чуток, а то у костра еле слышно)) 20 минут назад, provorot сказал: в моём случае таких музыкальных мест несколько У мну тоже везде играют, хотя в "допатчевый период" Музыкантов как то по больше было 33 минуты назад, pz_3 сказал: Расковырять опу Та я за тенденцию а не за уровень навыков @Vadimische, он там один, рядом с костром где Скромный с Джокером тусуются на автомобиле стоит)) Изменено 20 Февраля 2020 пользователем MaZZiK 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Февраля 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, ZIP сказал: Выключаем-включаем - и эти приёмники начинают орать на полную громкость Не достаточно! И ваще: орать на тебя жена будет кода ты в очередной раз в Зону попрёшься, а Музыка звучит 14 часов назад, Vasilij28 сказал: Это был один из самых легких квестов, когда-либо виденных мной. Я вот тоже с Мосинкой ходил Фиму спасать, и квест у мну затянулся на 2 вечера - уметь надо 14 часов назад, Vasilij28 сказал: игра та гитарах и травление анекдотов - это недопустимая небрежность, Так же известная как Атмосфера! 1 час назад, SergeT сказал: может в фикс очередной засунуть? Конечно засунуть! 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Февраля 2020 @Vasilij28, От ты просто не шаришь! Музыка будь то из приёмника или гитарная акустика энто львиная доля всей Атмосферы! Просто зайди в Игру, убавь звук, присядь у костра какого подвари чайку или чего по крепче, и нажми на плей: God Is an Astronaut - Dark Rift Panøpsis - Solitude of the Forest Nevermind the Name - Clouds DISTANT DREAM - Reverse Sleep Dealer - The way home И пусть весь мир подождёт... 1 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Февраля 2020 @SergeT, Есть предложение убрать от Кэпа намёк на пасхалку с ружжом Охотника, а то как то слишком жирно будет: и волына, и деньги, и огнемёт + ружжо И отдать тот намёк Угрюмому, а то он ваще ни при делах, а Кэпу заместо того добавить это: и это: Да и ваще вся эта объеденяловка заданий если честно выглядит примерно так, уж лучше бы их раскидали по персонажам: патроны - Кэпу, Дезертира - Максу, а гравики оставить Скряге, как раз то на то бы и получилось тока выглядело бы в разы лучше! 17 минут назад, VerterVantso сказал: музыка и звук. эффекты это 70% всей атмосферы Верно! А с Радио ты погорячился - Тридогнайт шикарен! Да и вышек с антеннами в Зоне дофига)) 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) Всем Доброго! 19 часов назад, lexa13 сказал: У непися можно найти несколько магазинов Угу, совсем чуток: 15 часов назад, SergeT сказал: А кто читает те диалоги? Я! И по диалогам выходит что ребята на Барьере сказали то сказали сё, а ничего что тамошние ребята обет молчания дали и из разговорчивых там Кэп один, и он точно ни об чём таком не упоминал Энто как с Винторезом вожделённым: тоже Меченый слышал шо в Зоне есть такой а от кого не ясно! Может амнезия на ушко нашептала)) Впрочем дело хозяйское но можно сделать типа того: При совместном распитии со Сталком каким после фразы "чё слышно" добавить такую историю: Да был тут у нас мужик один жадный шо депутат, вообщем любил всё сладкое да шоб на халяву, Читером звали! Любил он у костра перед новичками похвастаться своим рюкзаком бездонным, и как много туда Хабара влезает, но в Зону предпочитал ходить один - наверно шоб Хабаром не с кем не делится! И вот как то раз позарился Читер на Мухомор, хвать его да в рюкзак, тут рюкзак и не выдержал - возьми да порвись вывалив всё барахло)) Тем самым приманив стаю Тушканов на запах халявной колбасы с батонами, вообщем загрызли Читера даже косточки не оставили, и Винторез модный не помог! А Винторез у того поговаривают был не простой - чё то там типа мог цели определять, а был бы по скромнее так и взял бы какой АКСУ, глядишь и отбился бы... Мда, Зона таких не уважает вот и результат! А Винторез тот может так там и валяется, а может и подобрал кто да барыге какому продал потому как нафиг никому не нужен - не счастливый он! Изменено 22 Февраля 2020 пользователем MaZZiK 10 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Февраля 2020 2 минуты назад, SergeT сказал: А об чём он должен упоминать? @SergeT, о том шо у ребят патроны заканчиваются и надо бы сходить к Скряге, да и Лукаш там кого то вроде тебя (Меченого) искал А пасхалка уютнее бы смотрелась у Угрюмого (как у Серого) потому как он ваще нигде не задействован, но то имхо 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Февраля 2020 (изменено) Всем Доброго! 19 часов назад, wawaka сказал: стоит осознание сразу уничтожить в саркофаге Уничтожай - Доктор возражать не будет! 6 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: забрать у военного сумку - военного нет! Да там он где то шариться, тебе же @nasar75, даже скрином показал где именно! У мну тоже как то раз было: пришёл на место а вояки нет, дык постоял там чуток и подошёл товаристчь)) З.Ы. А ты чёрт совсем забыл - С праздником Камрады Изменено 23 Февраля 2020 пользователем MaZZiK 1 5 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Февраля 2020 1 минуту назад, RadioFM сказал: что бы это значило Сие означает что нужный тебе прицел есть у Адреналина! И да: ПСО - 1 и модификация прицела ПСО - 1 суть разные прицелы)) 10 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Февраля 2020 Всем Доброго! 2 часа назад, Vasilij28 сказал: хоть дощечку какую? Да чё уж там - починили бы лифт уже, скока можно по лестницам лазить)) 1 час назад, SergeT сказал: Ага. А заодно и И раз пошла такая движуха то и пепельницу у Петренко из под пола достаньте)) 25 минут назад, lexa13 сказал: однажды убился, упав с крыши свинарника на Кордоне А шо ты там забыл? 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, ZIP сказал: то уж лучше править висящие в воздухе кусты и деревья. И дались же кому-то эти кусты с деревьями)) Лучше противника по воде да камням всяким за ГГ лазить научите! А истчо лучше - Квестов новых нарисуйте 1 час назад, SergeT сказал: сдвинуть на столе пивную кружку и тогда под ней обнаружится записка Круто И чего в Солянке теперь всё как "для тупых" осталось тока скрин с конкретным местом приложить 16 минут назад, Фантазер сказал: с поздним временем прихода смс. Нет там никакого позднего времени - всегда спускаюсь с вышки и пока в сторону выхода с Агропрома чешу та СМС приходит! 11 минут назад, vitaly_m67 сказал: "кто те тексты читает?" @vitaly_m67, а прикол в том что хоть и не в первые играю но многое забывается (Соль большая - всего не упомнишь) А иду по диалогам и никаких затыков нет! Правда тут лоханулся: попёрся на Радар а шлем "шоб придурком не стать" на Баре в нычке забыл Дык на одном Симбионе дошёл до поворота к Выжигателю и всё дальше Симбион не вывозит - максимум что успеваю блокпост с бочками разнести! Дык подскажите кто знает - если я оттудова вернусь обратно на Бар за шлемом ниччо не поломаю или лучше откатится? 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) 17 минут назад, Фантазер сказал: узнать про это можно только из гида или ютуба. Дык а чё тогда здесь моросить - играй по гиду! А мне как то и без ютупа ума хватило отыграть "как получилось" и опаньки оказалось что так и задумано Дык и кто здесь тупой? Изменено 29 Февраля 2020 пользователем MaZZiK 7 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 6 минут назад, Bal-lu сказал: есть квест, на баги от Сидоровича? Нет! Это из ОПы квест. 1 минуту назад, Фантазер сказал: какой именно для квеста нужен Любой сойдёт. 2 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 6 минут назад, viklavr сказал: кто ЭТО будет делать А сообсно нафига? Ну промахнулся один товаристчь, и чё? Сразу всё переделать? Я вон скока Патчей подряд вымаливал шоб патронов подрезали 24 минуты назад, Блондинка сказал: Где он тогда?? Может украли? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 3 минуты назад, Блондинка сказал: где?? Там где его (комбез) приныкали И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 8 минут назад, SergeT сказал: шар над трубой останется загадкой Зоны.. Воот из за одного игрока лишимся частички Игры 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) @SergeT, Дык наоборот всё правильно сделано: рискнул прыгнуть в неизведанное телепорт - получи бонус за находчивость в виде продолжения Игры, а нет - так фсё геймовер)) З.Ы. Сходка уже вполне сойдёт за финал Изменено 29 Февраля 2020 пользователем MaZZiK 3 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 3 минуты назад, ZIP сказал: так усё,... финиш умственной деятельности. Дык вот и не надо проблему игрока превращать в проблему Игры! А то по привыкали все вокруг нецензурное слово один я у мамы дартаньян 8 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Марта 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, Vadimische сказал: чтоб игрок мог хоть пол зоны уже пробежать и сюжет всё равно продолжился А зачем это надо? Сюжет как раз таки и должен зависеть от действий игрока сделанных и не сделанных (как в остальных играх - делаешь одно действие и оно тебя приводит к одному результату, делаешь другое соответственно и результат будет другим) А ты хочешь всё и сразу и шоб ГГ не при делах - интереса в таком 0! 16 часов назад, Vadimische сказал: привязывать их не к действию, а к таймеру Лучше циклические привязать к наличию мутантов: есть собачки с тушканами на Баре - есть задание)) 8 часов назад, SergeT сказал: Работает мгновенно! Ага, весьма полезная пилюля - мну на Радаре тока благодаря антизомбину смог Экзу Сталкеров со жмурика что на дороге на Припять себе заиметь (шлем то я дома в Баре забыл ) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение