vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) 10 часов назад, amateur_61 сказал: Охотник, кстати, деньги не обнуляет Вернее наоборот - обнуляет не Охотник. 16 минут назад, Generaator сказал: Подскажите пожалуйста, а сколько ПДА нужно будет Дэну? Раньше он сорок просил, сейчас пда ему без надобности. 11 минут назад, Yuri1957 сказал: А чего ее искать? Полно мест, где ее можно получить На НЗ в аномальном поле. Обычно две Звёзды и Душа. Изменено 26 Января 2020 пользователем vitaly_m67 1 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Января 2020 @16021979, или да, или нет. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Января 2020 6 часов назад, Globus сказал: Это же древний баг, как люди проходят игру, Люди при установке ВНИМАТЕЛЬНО читают шапку В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал: 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Для винтовок с прицелами с изменяемым зумом (автозахват целей как у бинокля), ставьте ЭТИ библиотеки в папку bin Яндекс 1 9 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) Тут такое дело - Калмык у меня помер, ему какой-то придурок Карусель под ноги сбросил. Он еще нужен? сейв: Калмык еще жив скрины Изменено 29 Января 2020 пользователем vitaly_m67 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Января 2020 4 минуты назад, ZIP сказал: остаётся проверить ещё одну ветку -> когда Василий мазь просит. Кто мешает проверить 3 минуты назад, amateur_61 сказал: Лекарство выводит радиацию, но при этом и само радиоактивное Это стандартный диалог на лекарство - хоть от Калмыка, хоть от Холода. Хотя согласен - странное такое лекарство. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) А еще у меня случай был. Возвращаюсь в очередной раз на Кордон, перетер с Акимом и радостный бегу в сторону Болот, телевизюр отдавать. Тут сообщение приходит, мол вертушка ищет какой то будущий труп. Глянь - и правда вертушка. Ну я и стою, разинув варежку, давненько с "крокодилами" не общался вот так посреди дороги и ни с того ни с сего. Дальше понятно что - Гейм Овер. Ну при переигровке я уже без "варежки" обошёлся и трупом стала сама вертушка. Вот только один вопрос меня гложет - вот откуда эта ***** винтокрылая взялась, ведь все сюжетные ее появления либо давно позади, либо еще далеко впереди? вроде этот сейв 13 минут назад, viklavr сказал: по сюжету ГГ найдет в тайнике ещё Да не по сюжету. То просто очередная пасхалка, да еще и в несюжетной ветке. Изменено 29 Января 2020 пользователем vitaly_m67 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 30 Января 2020 1 час назад, lavaburst сказал: Но где тогда можно надыбать море водки? цикличка от Бармена - хоть залейся той водкой. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 30 Января 2020 Мда. Не судьба была тов.Круглову выжить в Зоне. Сперва действовал как обычно - отзыв на призыв о помощи, зачистка около вертолета, зачистка вплоть до стройки. Пока собирал хабар, какой то экзоскелетчик прокрался к профессору и помножил мои труды на ноль. Переиграл. Оставил хабар на потом, вместе с Круглым перебили засаду. Начался выброс. Сперва подумалось - ну вот и я наконец познакомлюсь с тупизной ув. профессора. Не, ничего. Раздуплился, объяснил мне что выброс прекрасно можно переждать в вагончике Джеймса. После выброса мы благополучно миновали жароопасный тонель, пообщались на той стороне. Только собрались расходиться - нарисовалась еще группа мерков в экзоскелетах со стороны Янтаря. В общем - пойду знакомиться с тов. Семеновым. ПС. Тут как то возникал вопрос насчет флешки, в случае гибели Круглова - флешку я снял с его трупа. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 30 Января 2020 @КрокоСталкер, Круглову хватило одной очереди. И да, хорошо быть умным зная все наперед, можно и Фку приготовить, и подствол, и даже прицелиться в нужном направлении. Вот только ЭТИХ я вообще не мог предугадать. 1 минуту назад, lexa13 сказал: Правда, материальной компенсации уже не будет. ну не будет - и не будет. Деньги - грязь. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 31 Января 2020 12 часов назад, ZIP сказал: А об этой группе, многие игроки даже и не знают И я среди многих. И это за 100500 прохождений. Эта группа чем то знаменита? 9 часов назад, Vasilij28 сказал: пошел и купил у Адреналина, за 50 рублей. Точно. Это Адри и спёр манометр, чтоб перепродать. 3 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 31 Января 2020 31 минуту назад, MaZZiK сказал: как в таком случае будут обстоять дела с описанием заданий и пр. сообщениями? Там ведь везде (практически!) Круглов указан Скорее всего так и будет. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Февраля 2020 15 часов назад, Madcap сказал: после доков с АГРО, поговорить с берменом, взять у него задание на доки в ТД и желательно более ни с кем не говорить)) и сразу мчать в ТД, видимо если такое в старой Соли Сколько помню, там надо было просто сразу взять задание Бармена. А идти сразу или погодите - это на усмотрение игрока. Там просто что то не срасталось, если сразу не взять задание сразу. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Февраля 2020 41 минуту назад, КрокоСталкер сказал: ёмкость магазина для Криса увеличили и тут же обмен патронов на него рубанули А что, в игре так мало 45го калибра? ИМХО, только из лута собирал до 2000, и это при активном использовании Криса 29 минут назад, Yakuza сказал: Перед тем как сделать свои программистские суждения, выйди на полигон Кто то мешает собрать собственную команду, создать и оттестировать собственный мод либо пак? Раз уж Вы такой суперспец по оружию. 25 минут назад, КрокоСталкер сказал: Раньше хоть как-то где-то смысл в ПП был, сейчас их, в принципе, можно из игры вырезать Сидор:"А что ПМ - хороший ствол, если пользоваться научишься". 3 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Февраля 2020 23 минуты назад, 16021979 сказал: , при каких условиях сталкеры выдают тайники за водку Рандом. У меня сейчас и в ДН есть желающие выпить, почти со старта игры. Часто свободовцы не прочь выпить. За долгарями тяги к оковитой не замечал. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Февраля 2020 @SergeT, что ж тут не понять. ТовариСЧ спецом зарегился рассказать что все мододелы - лохи, а он Д'Артаньян. Я уж молчу, исходя из его же описания как он устанавливал Соль., вряд ли он Соль вообще ставил. 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Февраля 2020 8 часов назад, Vasilij28 сказал: Возможно, те мерки подобрали РПГ с трупов. Нет. Они спавнятся с РПГ. Но не перестают быть "обезьянами с гранатой". 7 часов назад, SergeT сказал: такого эффекта, чтобы выстрел РПГ шлёпался под ноги что то такое припоминаю, но архи давно еще задолго до релиза на тестировании. 7 часов назад, Vasilij28 сказал: Подобные вещи, я всегда прохожу со снайпой, на предельной дистанции. Припоминаю, как то было. Оставил мне Гавр только МП5. Ну думаю, ночь на дворе, тама снайпер на снайпере сидит и снайпером поганяет, что делать? Не, ничего, справился. От укрытия к укрытию, короткими перебежками.... ну вы поняли. ПС. Подскажите кто знает. На ФА МАС оптика какая нибудь ставится? А подствол? На Янтаре сей ствол у меня оказался в руках, решил попробовать на вкус - ниче так, только осечки, ИМХО, достают. 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) @Yakuza, Прошу заметить, на ЭТОМ ресурсе зарегистрировано х..н знает сколько тысяч игроков, и из них только в Солянку играет овердофига. А проблемы только у Вас. Не находите странным? Да и разговор начинаете в стиле пальцы веером_ мне все должны. Это правильно? Ну не знаю. ИМХО, не нравится - идем лесом и не отсвечиваем. Вам никто и ничего не должен!!! Да кстати, когда игрок обращается за помощью ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, здесь ему всегда помогут. Почитайте посты других игроков и сравните со своим стилем общения, может тогда и дойдет в чем Вы не правы. Хотя исходя из Вашего же стиля, лично я сомневаюсь что дойдет! Изменено 5 Февраля 2020 пользователем vitaly_m67 10 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Февраля 2020 59 минут назад, Globus сказал: экза сталкеров появилась в трупе только на 8-9 раз. Был удивлён, ранее она с него падала почти обязательно Оооочень ранее. Примерно в ТЧ, максимум в АМК. Потом прикрутили таки рандом. Кстати, который из двух трупов? 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Февраля 2020 25 минут назад, Globus сказал: в самом начале игры всегда мечтаю найти какой-нибудь арт от радиации Не выходя из деревни - кровь камня. Лежит в "известном месте" всегда! 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Февраля 2020 12 часов назад, amateur_61 сказал: Ота "пукалка" будет покруче любой другой, под 5.56 "Смерч" конечно хорош, спору нет. Но вчерась мну попробовал Тавор, испытывал на снорках в ТД. Ну что сказать, пять коротюсеньких очередей - пять снорков. Ему бы ышшо оптику заместо коллиматора, да подствол - Убер пушка была бы, ИМХО. 5 часов назад, Globus сказал: , нужно название этого ствола Ну так "Смерчь" от Хеклер Кох. 2 часа назад, Globus сказал: ? Я просто теперь понять не могу, как такое может быть: ни огнемёта ни этого "Смерча Ну так закономерно же. Они идут одной наградой. Если после защиты Барьера выбрал деньги - ну на тебе деньги. А если поинтересовался ещё какие варианты - тут и огнемет и Смерчь. 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение