Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Vadimische сказал:

У себя немножечко такое реализовал

:biggrin:Это однако ты и ко мне сумел в игру добавить, у меня в деревне кровососов как то медведи были, аж четыре штуки:mosking:

Скрытый текст

0a371b54ef09t.jpg

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, SergeT сказал:

В деревне не слышно совершенно.

Когда впервые в Д.Н. Появляешься, да, по сути не слышно, а после того как вынесешь блокпост(взятие документов), только за железку зашёл по мозгам бьёт.И это у меня звук игры на минимуме, ну для меня по крайней мере, я глуховат.:biggrin:

1 час назад, lexa13 сказал(а):

просто фикс уберет некоторые мелкие шероховатости.

Скрытый текст

И нормальные игровые процессы. Начиная с первого выхода мода, патчами по сути убили игру, игру Сталкера, ибо сталкер это хомяк, Парень пришёл, пошёл ,в зону, что бы заработать а не бегать за романтикой,а авторы патчами убили хабар из тех же тайников, блин, будто из своего кармана туда ложили. Выпадение хорошего тайника радость для Сталкера. А что сделали? Тайники- бинт, или аптечка, или шприц, изредка арты. Если бы ига не шла легко, без глюков, давно бы забросил.

15.01.2021 в 19:50, Bums сказал(а):

Сталкеры, почему-то у меня одни красные щупальца с кровососов выпадают, уже пять штук, а простых нет,

На Неразведанной земле в районе камней у которых ящик с артами, там и мишки всегда крутятся и сосычи, и только обычные. На Неразведанной и хвостов псевдопсов набираю и лап псевдогигантов. В подземке Агро шупальцев сосычей иногда прилично можно взять, до 5 штук, от рэндома зависит.

• Полезно 1

2 часа назад, Ixterra сказал(а):

Поиск ответа не дал. Двери в шкафу не открываются. Разбил стекло.

Под койкой ящик, в нём два безоара и патроны 5, 45. Далее на речном вокзале, в одной из комнат сейф, в нём ящичек для для Брома(долговец в баре) На крыше здания РПГ 7 и гранаты, ну и напротив здания вокзала, в доме, в печке мешок, в нём пара аптечек, а другой комнате на шкафу ящик, в нём водка и патроны.

• Спасибо 1

26.01.2021 в 16:41, Ixterra сказал(а):

Меня интересовали книга и ПДА.

Ну они не берутся, ты же сам убедился в этом, и по ходу игры много ещё будет книг которые не берутся.

3 часа назад, искра сказал(а):

как теперь выйти? Или переигрывать со входа??? Очень не хочется((

Внизу Х18 есть много ящиков, сложи арты в один из них, когда будет УРТ, то возьмёшь арты и с помощью УРТ вылетишь оттуда.

44 минуты назад, AleksYan сказал(а):

Ломти и на земле и на зданиях !

Вы спутали с первой Солянкой , здесь ломти только в одном месте и только на земле, возле антенн типа шаров, бывает что и сразу все возьмёшь а бывает что и несколько раз за ними ходить надо.

И кстати, после того как принесёшь Призраку ломти  он ещё пошлёт за тремя документами на ЧАЭС 2, тоже ещё та головомойка.

• Полезно 1

8 часов назад, akiverin сказал(а):

,если не подсмотреть,вжись не найти.

Когда впервые собирал, намаялся:biggrin: А сейчас свободно. Больше возни с ломтями.

• Полезно 1

1 минуту назад, ССCCC сказал(а):

про Лиманск не слова.

Разве? Когда сделаешь квесты Коту,последний с Раби, у Кота спрашиваешь, чи говоришь, мол надо в Лиманск попасть, он отправит к Захару, Захар пошлёт искать связного, идёшь сперва на болота затем на базу Свободы, там связного убьют, Захар после этого говорит что только Клык может знать дорогу.

10 часов назад, ССCCC сказал(а):

Пантеру нужно было искать где-то в Лесу,

Да, в Неразведанном, Пантера появится вместе со Зверобоем недалеко от пещеры с Мухой, поскандалят она и ГГ.

10 часов назад, ССCCC сказал(а):

а она появилась на генераторах после того как включился 3 генератор

Ну так на Генераторах её Зверобой убьёт, типа убьёт и тело Пантеры забирает Чёрный доктор, разговора с Пантерой на Генераторах нет.

7 часов назад, Серега_Жженый сказал(а):

Кот от тушканов отстреливается.

Ну всякое бывает ,хотя у меня Кот всегда с болот моментально перемещается в бар, к стойке и стоит у стойки пока в госпиталь не попаду. А удивляться? Ну  в моде есть чему:grin2: У меня в деревне кровососов на Воен. скл в одном из начинаний резвились три медведя, на дикой как то были крысоволки, поэтому и играю раз за разом и в каждом из начинаний что то новенькое, неожиданное выскакивает.

23 часа назад, SergeT сказал(а):

от Кота с Ростока телепортировался в Госпиталь

Как понял с помощью УРТ. Но, в инструкции УРТ сказано что передвигаться при помощи УРТ можно на те локации на которых уже побывал, ножками.Вот и вполне мог быть сбой игры.

10 часов назад, Vadimische сказал(а):

Пристрелили - это врядли.

Ну он ,Кузнечик, не бессмертный. Какая граната? Несколько раз было, бандюганы с обреза валили, приходилось переигрывать ибо мне трансмутатор нужен, кто то конечно и без него обойтись может, ечсть такие что им варка артов до лампочки.

11 минут назад, SergeT сказал(а):

Ничего, тело из Замонолитья вытащим...

:biggrin: Это ж читтерство :biggrin:. убили, значит убили:grin2:

@viklavr  Хм, 

Скрытый текст

А чем лучше ОП 2.1, при появлении на Кордоне радиация сжирает, спастись можно только водкой, а её всего пару пузырей найдёшь. А НЛС 7 не играл, я такие моды не играю, чай не работа что бы нервы тратить.

• Согласен 3

12 часов назад, RadioFM сказал(а):

Удалось троих ученых вывести к Янтарю.

:smehs-241:А это то зачем? :facepalm:Помочь и проводить, надо только Круглова, а охрана сама разберётся. Да и после разговора с Кругловым появятся наёмники, они, охрана, воюют с наёмами. ГГ помогает охране.

• Согласен 1

2 часа назад, RadioFM сказал(а):

стащили сам рюкзак, причем с замком и маячком))

А маячок на карте не отражается? Он же включён был и если попёрли мешок с замком и маячком то по идее он, маячок, должен показывать своё местонахождение.

16.12.2021 в 12:35, lexa13 сказал:

@Vadimische, такие вещи плохо влияют на, скажем так, "отсеивание аудитории". Будь такая кнопка, некоторые обязательно станут проходить с помощью неё всю игру... Ну, а кому-то будет просто противно идти по красной полоске.

Скрытый текст

Интересный разговор, И вот именно что ходить по стрелочке просто противно. Солянки тем и хороши что думать надо, прикидывать что сделать сейчас, а что можно и попозже. Прописать дорожку играющему? Это уже не Солянка будет. Патчами и так закрыли некоторые возможности которые были в первоначальной версии. 

• Согласен 5

14 часов назад, Vadimische сказал:

у меня вообще древний комп года 2004 с Вин. ХР, и нормально тянет соль

Вот именно, причём даже Соль Архары +ОП+ К+ М.Г, а уж Соль 16 в обще без нагрузок, без торможений катится.

(Core i3-4160, 8 гб оперативки ddr3 двуканал, и "узкое" место по производительности - nvidia gt 710 2 gb 

У меня по сути то же самое только видюха слабее, АТИ Радеон 6870 на 1 гб, правда на диск С стоит SSD 120

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...