artemij 333 48 Опубликовано 11 Ноября 2018 @sergo-kon, Сейв предоставь когда Сахарову вручаем ящик с артом и взамен получаем, а получаем взамен что именно то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 11 Ноября 2018 @sergo-kon, Привет Бродяга! Первый способ: использовать гравипушку( если есть такая в наличии). Второй способ: отключить привязку аномалий к Выбросу в опциях АМК ,сделать сохранение, выйти из игры полностью. Зайти в игру, и загрузить сейв. Аномалия исчезнет совсем. Удачи! 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 11 Ноября 2018 @MaZZiK, Привет! А твой гг не пробывал в фиолетовое марево случаем заглянуть? Весьма забавно будет посмотреть как твой герой будет общаться и с настоящими зомбаками и с обычными сталкерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 11 Ноября 2018 @sergo-kon, Привет Камрад! Да, так сделали разрабы игры. Ибо через чур резвые и терминаторы. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 11 Ноября 2018 @sergo-kon, Посмотри сколько защита у Маминых Бус. Смысл такой. Превысить порог защиты в каком либо варианте нельзя . Как бы попроще, неможно что бы защита от пси была 200%( это чисто грубая притяжка). При этом могут убираться и другие категории артефактов с пояса, если превышен этот порог защиты. Как то так, я в этом совсем дуб дубом. Неможно и точка. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 11 Ноября 2018 @MaZZiK, Приветствую! Камрад amateur_61 так веселится, этот Бродяга тот ещё фрукт( в смысле резвее всех и вся!). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 @Rel, Так ты сейв предоставь в момент или чуток до допроса Рабиновича, Или сам этот сейв найди и просто переиграй. Проверь ради спортивного интереса этот момент. Удачи! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 @SergeT, Сергей я разве спорю? Просто предложил игроку самому перепроверить свой же сейв. Всего лишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @vitaly_m67, Виталий, мне просто неудалось обнаружить тайник(и) Гавра, но где-то добыл обычный. Понятно что весчь своеобразная, только с автоприцелом моему балбесу не попалась. . Аким "выхлопами" не торгует и не "бартует" если ты про это. Возможно я не прав , сгоняю посмотрю что за бартер у Акима. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @vitaly_m67, Странно, Аким напрочь отказывается что либо из видов оружия предоставлять, замок без проблем и не более того. Фишка такая, этот выхлоп один единственный в ЗО и более таких нет!? а замочек пожалуйста: . @amateur_61, Не поверишь, с чужого сейва проходил этот Затон после модельки вертоплёта. В тех поддержке был такой предоставлен. Полностью избегал вдоль и поперёк. Нету в тайнике Кровососолова никаких выхлопов совсем даже близко. Как и вылета не пойми во чём и никак. Даже на этот дурацкий соснос забрался, вдруг дуба даст мой 2Г, не удалось, всё тихо мирно и почти спокойно. Причём без фризов и ступоров. Упал, кости переломал, аптечкой экологов(научников) подлечился, всё нормально, в рой любого вида просто не полезу, ну его нафиг с евоными прибабахами. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @vitaly_m67, Виталий возможно такая цепочка по феньке палачу и была, но вот оной в обмене нет у Акима совсем. Только замок. я же предоставил скрин с выхлопом, он один единственный у моего 2Г, если бы был другой неужели бы мой идиот не похвастался таким приобретением и не показал бы оный?! Даже фн-2000"палач" тоже нет в наличии. Очуметь и не встать. Чёт мой 2Г совсем тугой стал. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @vitaly_m67, Хорошо, карман насколько понимаю 2 ляма рублёв и пару высококласных. Так? Просто забыл какие нужны и сумма должна быть такая, иначе диалога не будет? Так? Просто в диалоге вообще нет такого варианта, хотя насколько помню он всегда был. Есть нал и арты бартер производился, и можно повторно сделать при наличии всего что нужно. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 @vitaly_m67, Виталь так ты можешь чётко сказать, После выполнения этих условий эти диалоги пропадают и остаётся только один про замочек хитромудрый с вероятностью 99%( не факт может и 1% что обберут?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @Coth, Не уверен, Попробуй ничего не бросать в эту полусферу, а просто зайди в оную и выйди, и так пару раз, Не общайся с Молнией. Зашёл-вышел. Потом просто поговори с этой тётенькой. Может и не понадобится уничтожать порождений ЗО. Само собой не факт и Удачи! Если есть сейв, предоставь если не трудно. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @Mauro, К сожалению грибы сгнивают. В нычку складировать оные нельзя, только носить с собой и как можно быстрее Холоду на Болотах сдавать оные в бартере. Удачи! @Rel, Если не секрет это что такое: "Мод поставлен на боксовую версию"? . Платина -серебро-золото, или для особо важных в коробочке из металла версия? Такая? Изменено 12 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @SergeT, я догадываюсь, хотя на картинках в своё время видел коробочное издание, красота, моему 2Г достаточно два обычных дивиди версий х.хххх и 1.0006. Кстати ты их видел эти диски с кошкой. И это тоже читал. Тогда же. И Зверя помню и N6260. @Yuri1957, довольно странно, я думал что ты знаешь обратную сторону построения картографии АМК мода. Там и не только такие картинки присутствуют. Но лучше на эту тему не стоит говорить. Картографы знают что и по чём, вот когда герой брякается туда куда не положено это не совсем хорошо. Но бывают и такие моменты и не только у твоего гг. Удачи! Изменено 12 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) @Anck-Su-Namun, Приветствую!. Вы сейв предоставте в техподдержке, Тамошний гуру (и не только он) сможет помочь. Можно и тут тоже сейв предоставить, сталкеры народ простой, если сможем помочь поможем. Кстати там, если память не изменяет, что ещё нужно сфотографировать или сделать. Удачи! Изменено 15 Ноября 2018 пользователем artemij 333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) @MaZZiK, Привет! Почитай правила форума, аднака! Можем понять что и куда никак, но за такие дела можно офигенный подзатыльник получить от смотрящих(), о( или всё-таки а)лбанский знаешь это очень хорошо, а также тюр(к)ские языковые группы и т.д. и т.п. Язык общения русский, правописание тоже на русском, я к сожалению твёрдый троечник в родном языке, но кое что помню. Левитация о(а)днак(о)а! Изменено 15 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 16 Ноября 2018 @Антон Трушков, Попробую ответить на 1-й вопрос: БТР тут совсем ни при делах. Попробуй просто на этом посту походить туда-сюда, возможно появится вояка с сумкой, не факт конечно же. Просто оный иногда может покидать свой наблюдательный пункт и возвращаться обратно. Удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemij 333 48 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) @RadioFM, Привет! А как бы скрин увидеть то? Или не? BFG. Юрий может ненужно хваталок со "звёздами Архары", сталкеры стараются обходные пути находить и находят, ничего же страшного не произошло, необходимо забраться на эту трубу, залезли без деактивации аномалии, нет же чёткого указания что необходимо спустится по лестнице обратно. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем artemij 333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение