Nightmare Joe 17 Опубликовано 26 Сентября 2018 В этом самый цимес - получить доступ на базу Долга, поэтому сразу за артом, а вооружение и броню на АТП до этого как раз берешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 27 Сентября 2018 Друзья, если тайник Кости в Припяти заспавнился под бочкой, то значит можно и не пытаться достать? Я со всех сторон пытался и из Костра, но тщетно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 27 Сентября 2018 Друзья, намаялся я с тайником под костром. Спасибо SergeT объяснил ранее в архивном форуме, что надо нагишом и пустым его доставать. С тайниками я всё, больше никакие не буду искать). Звезда Архара, хваталка....... А я смеюсь им в лицо. Забыл, что у Сидора рядом ещё в той Соли эта бяка лежала, а я как раз побежал сделать временную нычку в аномальную зону, где свинью подбрасывало перед походом на Болота. Мой монолитовский экзик в ноль... Но у меня 107% защиты от электры)))) Встал в аномалию и пофиг на кровотечение и экза скоро как новенькая))))). Теперь буду спокойно бегать везде!!!! Как я этого ждал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 27 Сентября 2018 Пока лечил монолитовский экзоскелет, обнаружил несоответствие фактических показателей показателям из описания костюма, а в частности по описанию он защищает от телепатии на 40%, в реальности - 20%. Как устранить? Или так пусть и остаётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 27 Сентября 2018 @SergeT, многих вещей я тоже не понимаю). Но в игровых условностях это выглядит так - при одетом костюме есть слева текущее состояние костюма, справа - его описание при полностью исправном состоянии. Так же кстати и с артефактом Скальп Контролера, вместо увеличения сырости и выведения радиации, он довольно радиоактивный и усливиает голод). Лезть и править файлы можно конечно, но вдруг что испортишь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 28 Сентября 2018 Друзья, авторы данного шедевра и причастные! Спасибо вам огромное за ваш труд и те часы удовольствия, которые мы проводим в НС2016!. Давно не играл вообще, и в частности в Сталкер, а тут просто подсел, даже в ущерб здравому смыслу). Всё супер, оптимизация, переиграные квесты, переходы, и даже тайник в костре, очень понравилось что не сидишь пол часа при загрузке сейва, да вообще всё! Но вот дошёл я до обнаружения Призрака и опять дальнейшее развитие превращается в коридорный шутер). Раньше я разнообразие вносил тем, что не снимал Амулет Монолита и каждый поход по квестам был тем ещё квестом)) Но это беда самой Соли. А дальше будут чужие истории с девушками их папами и папиками, которые мне лично чужды и не вызывают сопереживания). Се ля ви. Да и по ощущениям Зона на том этапе становится большим аттракционом). Пойду по свободным квестам в Восточную Припять, а потом может быть пробегусь до квестов на Затоне). От вашей команды может выйти свой отдельный шедевр, если будут хорошие сценаристы сюжета, грамотные драматурги и составители диалогов. Но это так, только мои личные предположения и немного пожелания, понимаю, что многие просто уже устали от Сталкера). Удачи вам, ребята и ещё раз Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 29 Сентября 2018 Друзья, по заданию Воронина отбил Юбилейный с долговцами, задание засчиталось, но диалога у Пличко нет, убежал дальше по квестам и уже на Юпитере. Что нибудь этот момент поломает? И как исправить? Возможно, в задании надо было кого то убить или обобрать? Я просто шёл сторонним наблюдателем, просто смотрел "кино" и на всякий случай собирал хабар). ЗЫ. Первые впечатления от Восточной Припяти, путепровода и Юпитера - это тот самый сталкер, та самая атмосфера... Шик, блеск, красота! Спасибо, авторы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 29 Сентября 2018 @vitaly_m67, Матвей уже продаёт мне патроны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 29 Сентября 2018 Ещё не добрался, кайуфую на Юпитере, не куда спешить. А Гаусс из нычек в Путепроводе хорошо помог уговорить кровиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 29 Сентября 2018 @Shef46, всех видов артефактов миллион по нычкам, прыг через телепорт стрелка, дальше к ближайшей нычке и айда обратно. Но тогда теряется атмосфера. Я таскаю с собой один и тот же набор артефактов, ничего лишнего, только от электры на 100+ в запасе, да по необходимости от жарки. В Электре теперь стою от монстров спасаясь, да их мёртвые тушки обираю 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 30 Сентября 2018 @Shef46, уже три раза обулыживались). Побежал дальше, слегка труднее процесс пока не вернёшься к нычке. Да и набор воспроизвести обратно пара пустяков - два пудинга, две гусеницы, две рубиновые батарейки, две рубиновые пружины, один каменный дикобраз, две рыбки и в запасе каменный дикобраз и две батарейки, ну и пара маминых бус или их модификатор на случай близких контактов с неписями. Вообще можно без артефактов ходить, если обходить аномалии и вовремя сваливать от животных. Я снова про несоответствие описания артефактов и их фактического воздействия. Это касается модификатор Души. Чёрным по белому написано небывало повышает защиту от радиации, но вместо этого в его свойствах уменьшение кровотечения). Эх, отличный бы артефакт был, особенно абсолют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 30 Сентября 2018 Хм, Юпитер какой то клондайк на деньги, я одних ластоногов и прочих скопленных рогов и копыт продал учёным на 600к рублей, и это только за один заход. В следующее перепрохождение туда первым делом прибегу) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 1 Октября 2018 Так и думал, что кроме Гавра никого убивать в лабе не надо, сейчас тихо мирно по наблюдал бы за боевыми действиями..... Оба туалета по флешке Кости пиксель за пикселем прощупал, чуть работу не проспал утром)))). В точках ковырялся, раковинах и т.д. Представил как испачкался экзоскелет ГГ...... Но все равно лучше, чем за пределами локации искать в неведомых е......ях. ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 1 Октября 2018 @YujinG, Дойди до ЧАЭС2, там Воронин отправит в Восточную Припять, вот именно там такая атмосфера и на Юпитере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 1 Октября 2018 @Wheezer, установи 1.0006 сталкер и движок от огсе, я вылечил этот вылет. Он потом на переход с радара на аф распространяется. Ещё встретишь жёлтый экран на новых локациях, значит на статическое переходи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 1 Октября 2018 @RadioFM, ничего придумывать не надо, оригинальный баланс и пять слотов или шесть, не помню, под артефакты). И никаких супер точных стволов, да ещё с автозахватом). Да простят меня разработчики! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 2 Октября 2018 @Wheezer, не вздумай продавать до учёных. Лапа библиотекаря это клад 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 3 Октября 2018 @Wheezer, очень сильно влияет, к примеру, 107% и 122% разница огромная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 6 Октября 2018 Начал играть заново и прохожу совсем по другому, так вот первую Сайгу с прицелом от Сидора не выпускаю из рук, это какой то вундервафель с халявными патронами от Ворона. Ещё кучу патронов под винтарь у того же Ворона в нычку сложил до лучших времён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 6 Октября 2018 Друзья, как добиться второго задания на защиту барьера на АС. Сколько раз проходил и все животные трутся возле перехода? И похоже надо брать задание на Х-16 когда готов сразу идти на ДТ, иначе Круглов всегда мертв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение