Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

В этом самый цимес - получить доступ на базу Долга, поэтому сразу за артом, а вооружение и броню на АТП до этого как раз берешь

Поделиться этим сообщением

Друзья, если тайник Кости в Припяти заспавнился под бочкой, то значит можно и не пытаться достать? Я со всех сторон пытался и из Костра, но тщетно.

Друзья, намаялся я с тайником под костром. Спасибо SergeT объяснил ранее в архивном форуме, что надо нагишом и пустым его доставать. С тайниками я всё, больше никакие не буду искать).

Звезда Архара, хваталка....... А я смеюсь им в лицо. Забыл, что у Сидора рядом ещё в той Соли эта бяка лежала, а я как раз побежал сделать временную нычку в аномальную зону, где свинью подбрасывало перед походом на Болота. Мой монолитовский экзик в ноль... Но у меня 107% защиты от электры)))) Встал в аномалию и пофиг на кровотечение и экза скоро как новенькая))))). Теперь буду спокойно бегать везде!!!! Как я этого ждал)))))

Пока лечил монолитовский экзоскелет, обнаружил несоответствие фактических показателей показателям из описания костюма, а в частности по описанию он защищает от телепатии на 40%, в реальности - 20%. Как устранить? Или так пусть и остаётся?

@SergeT, многих вещей я тоже не понимаю). Но в игровых условностях это выглядит так - при одетом костюме есть слева текущее состояние костюма, справа - его описание при полностью исправном состоянии. Так же кстати и с артефактом Скальп Контролера, вместо увеличения сырости и выведения радиации, он довольно радиоактивный и усливиает голод). Лезть и править файлы можно конечно, но вдруг что испортишь)

Друзья, авторы данного шедевра и причастные! Спасибо вам огромное за ваш труд и те часы удовольствия, которые мы проводим в НС2016!. Давно не играл вообще, и в частности в Сталкер, а тут просто подсел, даже в ущерб здравому смыслу). Всё супер, оптимизация, переиграные квесты, переходы, и даже тайник в костре, очень понравилось что не сидишь пол часа при загрузке сейва, да вообще всё!

Но вот дошёл я до обнаружения Призрака и опять дальнейшее развитие превращается в коридорный шутер). Раньше я разнообразие вносил тем, что не снимал Амулет Монолита и каждый поход по квестам был тем ещё квестом)) Но это беда самой Соли. А дальше будут чужие истории с девушками их папами и папиками, которые мне лично чужды и не вызывают сопереживания). Се ля ви. Да и по ощущениям Зона на том этапе становится большим аттракционом). Пойду по свободным квестам в Восточную Припять, а потом может быть пробегусь до квестов на Затоне). 

От вашей команды может выйти свой отдельный шедевр, если будут хорошие сценаристы сюжета, грамотные драматурги и составители диалогов. Но это так, только мои личные предположения и немного пожелания, понимаю, что многие просто уже устали от Сталкера). Удачи вам, ребята и ещё раз Спасибо!

Друзья, по заданию Воронина отбил Юбилейный с долговцами, задание засчиталось, но диалога у Пличко нет, убежал дальше по квестам и уже на Юпитере. Что нибудь этот момент поломает? И как исправить? Возможно, в задании надо было кого то убить или обобрать? Я просто шёл сторонним наблюдателем, просто смотрел "кино" и на всякий случай собирал хабар).

ЗЫ. Первые впечатления от Восточной Припяти, путепровода и Юпитера - это тот самый сталкер, та самая атмосфера... Шик, блеск, красота! Спасибо, авторы!

Ещё не добрался, кайуфую на Юпитере, не куда спешить. А Гаусс из нычек в Путепроводе хорошо помог уговорить кровиков

@Shef46, всех видов артефактов миллион по нычкам, прыг через телепорт стрелка, дальше к ближайшей нычке и айда обратно. Но тогда теряется атмосфера.

Я таскаю с собой один и тот же набор артефактов, ничего лишнего, только от электры на 100+ в запасе, да по необходимости от жарки. В Электре теперь стою от монстров спасаясь, да их мёртвые тушки обираю

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Shef46, уже три раза обулыживались). Побежал дальше, слегка труднее процесс пока не вернёшься к нычке. Да и набор воспроизвести обратно пара пустяков - два пудинга, две гусеницы, две рубиновые батарейки, две рубиновые пружины, один каменный дикобраз, две рыбки и в запасе каменный дикобраз и две батарейки, ну и пара маминых бус или их модификатор на случай близких контактов с неписями. Вообще можно без артефактов ходить, если обходить аномалии и вовремя сваливать от животных. 

Я снова про несоответствие описания артефактов и их фактического воздействия. Это касается модификатор Души. Чёрным по белому написано небывало повышает защиту от радиации, но вместо этого в его свойствах уменьшение кровотечения). Эх, отличный бы артефакт был, особенно абсолют.

Хм, Юпитер какой то клондайк на деньги, я одних ластоногов и прочих скопленных рогов и копыт продал учёным на 600к рублей, и это только за один заход. В следующее перепрохождение туда первым делом прибегу)

• Нравится 1

Так и думал, что кроме Гавра никого убивать в лабе не надо, сейчас тихо мирно по наблюдал бы за боевыми действиями..... Оба туалета по флешке Кости пиксель за пикселем прощупал, чуть работу не проспал утром)))). В точках ковырялся, раковинах и т.д. Представил как испачкался экзоскелет ГГ...... Но все равно лучше, чем за пределами локации искать в неведомых е......ях. ?

• Нравится 1

@YujinG, Дойди до ЧАЭС2, там Воронин отправит в Восточную Припять, вот именно там такая атмосфера и на Юпитере. 

@Wheezer, установи 1.0006 сталкер и движок от огсе, я вылечил этот вылет. Он потом на переход с радара на аф распространяется. Ещё встретишь жёлтый экран на новых локациях, значит на статическое переходи

@RadioFM, ничего придумывать не надо, оригинальный баланс и пять слотов или шесть, не помню, под артефакты). И никаких супер точных стволов, да ещё с автозахватом). Да простят меня разработчики!

• Согласен 3

Начал играть заново и прохожу совсем по другому, так вот первую Сайгу с прицелом от Сидора не выпускаю из рук, это какой то вундервафель с халявными патронами от Ворона. Ещё кучу патронов под винтарь у того же Ворона в нычку сложил до лучших времён. 

Друзья, как добиться второго задания на защиту барьера на АС. Сколько раз проходил и все животные трутся возле перехода?

И похоже надо брать задание на Х-16 когда готов сразу идти на ДТ, иначе Круглов всегда мертв

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...