Pes000chek 59 Опубликовано 23 Января 2019 @vitaly_m67, да не у меня всё в порядке, просто интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Января 2019 А есть ли возможность купить/получить в награду ПКМ(не у Шерстюка)? И где можно встретить крысоволка? Не встречал нигде, а квест Акиму сдать нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Января 2019 А по каким квестам появится возможность посетить новые локации и локации из ЗП? А то все хожу по старым локам и грустно как-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 23 Января 2019 @SergeT, уже пришло, но что-то подсказывает, что туда ещё равновато идти ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 Тут все такие страшные вещи про телепорта писали. Если я взял задание на дневники монолитовца на ЧАЭС и попутно решил перетянуть честно заработаный хабар и чтоб ускорить этот процесс решил воспользоваться телепортом Стрелка ничего не поломается за эти пару полётов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 @hrenovvv, медуз много да и рецепт на них простой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) В Припяти прям возле перехода на Радар появился сталкер с ником NO NAME black stalker, одет в комбез наемника с нашивкой черепа на руках. Это баг какой-то или, что? P.s. скрин залить не получилось Upd: открыв контакты увидел ещё одно такого же и НПС в таком же костюме, но с ником Оверлорд. Upd2: пройдя дальше начал находить таких же, так же нашёл ALEX BOYя с визуалом экзы ЧД из оп2. (В Припяти я пришел по квест поиск Рабиновича) Изменено 24 Января 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 @amateur_61, просто странно, что у некоторых даже имени нормального нет, а группировка одиночки, но по костюму ясно, что связаны с ЧД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 @SergeT, да новое, но когда у этого нового даже имени нет, то по другому это не назвать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 @SergeT, вот скрин http://rgho.st/6qnjjbXT2 попробую переиграть вдруг нормальные имена появятся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 Решил из ТД пойти в Лощину, но когда прибежал к воротам не обнаружил перехода просто пустое место. После х-18 через него на Кордон шёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) @vitaly_m67, http://rgho.st/6fFfF6Wrs http://rgho.st/65dGNHjpq извините, но получилось только 2-мя файлами Сборка @SergeT Изменено 24 Января 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 24 Января 2019 @vitaly_m67, файл с расширением .sav в следующей ссылке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 25 Января 2019 @Collingwood, у меня тоже были такие странности, но у меня при переходе на болота полностью весь экран был жёлтый кроме худа и инвентаря, а при переходе с подобной динамики на статику все исправилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 25 Января 2019 Памагити, после квестов Пантеры и ликвидации ее босса как и было сказано в диалоге отправился в Бар к Клыку, тот сказал, что нужно идти к Лукашу и отдать ему печатку (что я и сделал) и меня отправляют с Витамином в Варлаб, а также Клык сказал, что Звездачёт ждёт меня на Кордоне, в ПДА висит какое-то задание на тайник на АТП (как я понял это тайники Монолита) и диалог с Воронины на счёт похода в Восточную Припять и тут я запутался, что мне нужно делать в первую очередь, а что в последнюю?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 26 Января 2019 @zagibator, может быть полтергейст куда-нибудь закинул ну или ты не в том месте смотришь, я вообще не видел никогда шкафа в том месте где трактат лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 19 Марта 2019 Есть те кто проходил на репаке от Сергея?! Скажите какие проблемы были по ходу игры? Были ли баги и как обстоят дела с вылетами, а то я как-то до конца так не разу и не дошёл, то надоест, то ещё что-нибудь случится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 19 Марта 2019 @MaZZiK, батоны все такие же как и раньше?! Да и ПДА не нужен, модно ведь все на листик записывать и карту перерисовать. А проблемы в техническом плане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 20 Марта 2019 Напомните пожалуйста есть ли ещё квесты с "закавырками" типа флешки Бленда где Бленд обязательно должен выжить? И какие квесты должны быть обязательно взяты/выполнены до похода на ЧАЭС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 20 Марта 2019 10 часов назад, Fedman сказал: ссыли из шапки А я качал из группы Сергея и заметил, что тут архив весит 13гб, а в группе 6 Гб и откуда лучше тогда качать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение