Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

А есть ли возможность купить/получить в награду ПКМ(не у Шерстюка)? И где можно встретить крысоволка? Не встречал нигде, а квест Акиму сдать нужно.

Поделиться этим сообщением

А по каким квестам появится возможность посетить новые локации и локации из ЗП? А то все хожу по старым локам и грустно как-то.

Тут все такие страшные вещи про телепорта писали. Если я взял задание на дневники монолитовца на ЧАЭС и попутно решил перетянуть честно заработаный хабар и чтоб ускорить этот процесс решил воспользоваться телепортом Стрелка ничего не поломается за эти пару полётов?

В Припяти прям возле перехода на Радар появился сталкер с ником NO NAME black stalker, одет в комбез наемника с нашивкой черепа на руках. Это баг какой-то или, что? 

P.s. скрин залить не получилось

Upd: открыв контакты увидел ещё одно такого же и НПС в таком же костюме, но с ником Оверлорд.

Upd2: пройдя дальше начал находить таких же, так же нашёл ALEX BOYя  с визуалом экзы ЧД из оп2. (В Припяти я пришел по квест поиск Рабиновича)

Изменено пользователем Pes000chek

@amateur_61, просто странно, что у некоторых даже имени нормального нет, а группировка одиночки, но по костюму ясно, что связаны с ЧД

Решил из ТД пойти в Лощину, но когда прибежал к воротам не обнаружил перехода просто пустое место. После х-18 через него на Кордон шёл

@Collingwood,  у меня тоже были такие странности, но у меня при переходе на болота полностью весь экран был жёлтый кроме худа и инвентаря, а при переходе с подобной динамики на статику все исправилось 

Памагити, после квестов Пантеры и ликвидации ее босса как и было сказано в диалоге отправился в Бар к Клыку, тот сказал, что нужно идти к Лукашу и отдать ему печатку (что я и сделал) и меня отправляют с Витамином в Варлаб, а также Клык сказал, что   Звездачёт ждёт меня на Кордоне, в ПДА висит какое-то задание на тайник на АТП (как я понял это тайники Монолита) и диалог с Воронины на счёт похода в Восточную Припять и тут я запутался, что мне нужно делать в первую очередь, а что в последнюю?!

@zagibator, может быть полтергейст куда-нибудь закинул ну или ты не в том месте смотришь, я вообще не видел никогда шкафа в том месте где трактат лежит

Есть те кто проходил на репаке от Сергея?! Скажите какие проблемы были по ходу игры? Были ли баги и как обстоят дела с вылетами, а то я как-то до конца так не разу и не дошёл, то надоест, то ещё что-нибудь случится 

@MaZZiK, батоны все такие же как и раньше?! Да и ПДА не нужен, модно ведь все на листик записывать и карту перерисовать. 

А проблемы в техническом плане

Напомните пожалуйста есть ли ещё квесты с "закавырками" типа флешки Бленда где Бленд обязательно должен выжить? И какие квесты должны быть обязательно взяты/выполнены до похода на ЧАЭС?

10 часов назад, Fedman сказал:

ссыли из шапки

А я качал из группы Сергея и заметил, что тут архив весит 13гб, а в группе 6 Гб и откуда лучше тогда качать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...