MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Октября 2018 @Илья Пурдышев Доброго! 5 часов назад, Илья Пурдышев сказал: если продать НПС прицел на его ствол - будет ли НПС стрелять точнее? Вряд ли у Мододелов до такого руки дотянулись (было бы прикольно ) Но смотрится тот НПС - куда эффектней с оптикой на стволе)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2018 Всем Доброго! 15 часов назад, Vadimische сказал: Однозначно лучший ствол в игре это снайперский винторез "Да шоб я какую-то фигню в своем арсенале завел" Неизвестный Сталкер Самый лучший ствол - это тот из которого Ты еще не стрелял! И ваапще: Самой и Идеальной в этой жизни может быть только Мечта, ну ищо Холодное Пиво по утру, после доброй гулянки 5 часов назад, Илья Пурдышев сказал: снорки без противогаза? Угу добрый мутант)) Меня тот Снорк на Дикой впечатлил (посмертно!) Иду я весь захабаренный меж 2-х Ангаров до Бара и тут раздается их рычание, следом звон разбитого стекла и Меченый труп: энтот товарищь выпрыгнул из Ангара на ГГ через окно, соответственно его разбив 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2018 @Budatsa Доброго! 4 часа назад, Budatsa сказал: К которому есть патроны! Шаришь Увы в этой Соли они бесконечные: , И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2018 @YujinG Доброго! Дык Ты труп через защитное поле переноси, а не через Локу 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2018 1 минуту назад, YujinG сказал: то что труп из рук выпадает Нормально, в некоторых случаях помогает снять костюм с ГГ при переноске жмуров 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Октября 2018 Всем Доброго! 3 часа назад, Budatsa сказал: это клёво! Согласен 1-е посещение АТП: Отжал Диск, пострелял Бандитов, собрал Хабар (одних экзоскелетов 5 шт.) и сложил в труп предварительно оттащив его к месту посадки Седого и запечатав микросхемой. Тут случился ЧУ, в результате скадаврились все, отбился, собрал Хабар, пошел до Жмура/Нычки а на его месте аккуратно лежит микросхема а самого нету Ладно я человек не жадный притащил свежего, сложил зомбаковские пожитки, микросхему, и пошел до Калинина там переночевал. По утру взял задание на Шныру, только отбились от атакующих - Выброс, переждал, пошел за Шнырой, а там опять полное АТП кадавров. С 18-й попытки таки удалось лично замочить Шныру З.Ы. В кач-ве эксперимента в почившего Шныру положил микросхему, в следующее посещение ни Шныры ни микросхемы 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2018 Всем Доброго! 6 часов назад, NeoAndrew сказал: у меня Крысюк погиб? Как, он же танк?)) Я бы переиграл, ибо если в Баре есть Последний День с Наймами то Крысюк незаменим 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2018 Всем Доброго! 3 часа назад, Илья Пурдышев сказал: Не баг,а фича И не Багоюзер, а "Весьма Креативный Сталкер" привыкший мыслить за рамками 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Октября 2018 Всем Доброго! 10 часов назад, Nightmare Joe сказал: как добиться второго задания на защиту барьера на АС Дело Фарта! У мну только раз получилось: Сдавал циклические Лукашу а в это время Кабаны заспавнились аккурат на самом Барьере и в диалоге появилось задание, взял и тут же сдал (ибо Свобода их тот час приговорила) И было это на предыдущих патчах @Кантор Выброс был? @Murarius Там еще Трактор есть И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Октября 2018 Всем Доброго! 19 часов назад, RadioFM сказал: просто стоят себе по обе стороны ж/д туннеля, иногда еще и над ним) Сие ваапще ни есть гуд! На Свалке итак после сдачи доков Бармену пострелять не в кого Итого на Свалке 2 траблы: Крематорий и Пацифисты (они же Бандиты) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Октября 2018 Всем Доброго! Вот такого Чебурашку на Дикой встретил: , 11 минут назад, Каин сказал: ссылки на тайники не выпадают? Выпадают 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Октября 2018 @Murarius Доброго! 10 минут назад, Murarius сказал: Неохота Фримену Desert Eagle отдавать... Да тех Иглов будет ищо как минимум 2 штуки 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Октября 2018 @Murarius А ищо Лекарство от "простатита" не кисло так торкает И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Октября 2018 Всем Доброго! 6 часов назад, SergeT сказал: Осталось в схроне в Баре ~70 Батареек. Во во а еще и Лунный Свет в УРТ добавили, Вы цены на Бензин видели 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Октября 2018 @Murarius Доброго! 42 минуты назад, Murarius сказал: для MG42 кто-нибудь барыжит патроны? Холод за Мухоморы, еще у Отшельника в продаже есть, может на локах ЗП еще кто, но мну там еще не бывал)) 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Октября 2018 Всем Доброго! 1 час назад, SergeT сказал: Обычная история - лежит тот костюм в одной из бесчисленных нычек Энто все потому шо Некто (не будем показывать пальцем ) по обрезал все маячки в Зоне! 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Октября 2018 57 минут назад, amateur_61 сказал: Экзоскелет ЧН, в очагах радиации, не повреждается Как и Научник их же, и даже Гравик 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Октября 2018 Всем Доброго! 42 минуты назад, Виктор Старцев сказал: на Радаре в трупах нет Ну не знаю, у мну за все походы всегда была в одном из тех 2-х жмуров И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Октября 2018 @Каин Доброго! 22 минуты назад, Каин сказал: Или зря паникую? Зря! Акиму оно не надо А СЕВУ мона у Сахарова по циклическим насуетить)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Октября 2018 Всем Доброго! 3 часа назад, SergeT сказал: Однако, проще из огнестрельного оружия уничтожить нехороших Но подорвать тех "нехороших" куда веселей 34 минуты назад, vitaly_m67 сказал: Че пьяным на дело идти? Дык так оно "похардкористей" будет, даже Угрюмый заценил З.Ы. Кому как а мну вся эта новая информативность иногда раздражает потому как излишняя, самому думать нет нужды ибо усе расписано в ПДА! Тем не менее блокнотик всегда под рукой - Рукописи то не горят А ищо: Вот то СМС от Меченого Отцу Пантеры после беседы с Шухером ваще оскорбляет мой разум, потому как Батя сидит в метре от Меченого а Он ему СМСки шлет, хотя сам ему обещал дать знать как найдет злодея И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение