Wheezer 17 Опубликовано 4 Октября 2018 16 минут назад, Каин сказал: И ПКМ будет. А зачем он? Квест на него какой-то? ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 4 Октября 2018 Ограбления после Гавра ещё будут? Такие при которых денежки после нужны будут? А то я собрался распродать весь хлам с со всех нычек которые делались по пути от радара до саркофага ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 4 Октября 2018 Улыбнул "неочевидный" намек капсом в диалоге с Пантерой и еще где то видел подобное =) Очень много вопросов было куда идти после диалога с Пантерой?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 4 Октября 2018 Я и не знал что он тут, случайно обнаружил =) Скрытый текст Они там просто валяются с оригинала?? Или как то в сюжет соляночный вплетены но я как всегда упустил? Скрытый текст Разве вылеченный нпс может к воякам податься?? Или откуда этот додик на Радаре взялся и зачем он там? Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 3 минуты назад, NeoAndrew сказал: Смысл от этого какой? Уже писали в теме) что в будущем появятся телепорты с помощью которых при необходимости можнл вынести их ( Изменено 4 Октября 2018 пользователем Wheezer Слишком много можно ( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 Тут есть пауки в солянке?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 а путепровод это обязательная лока??Пауки такие же как в тт2? с огромной полосатой задницей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 Да маленькие или большие вообще пофиг(((не хочу их видеть совсем((они где вообще могут встретиться из обязательных лок? сюжетные квесты есть в путепроводе?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 А без посещения локи единожды хотя-бы на юпитер я не смогу прыгнуть через урт, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 Придется ушатать этих пауканов((говорят это даже полезно когда имеются проблемы с их восприятием =) Утешает то что это не скоро)) я ток с Колмогором порешал делишки(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, SergeT сказал: Зато лапки паука огромных денег стоят. Думаю к тому моменту денежки будут не нужны совсем(( я уже ползоны тайников скупил, а денежки не кончаются((Особо в солянке их и девать некуда((все в тайниках найти можно или за арты найденные в тайниках выменять(( Изменено 6 Октября 2018 пользователем Wheezer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 @Каин, У меня Бандиты тупо стоят и ни разу не ходили в депо(((иногда их постреливаю когда мимо бегаю(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) У меня чет проблема, наверное) на загрузочном экране периодически появлялся совет говорящий о том что на генераторы лучше после госпиталя идти) У меня Пантера сбежала от Колмогора и дело идёт у тому что я пойду на Генераторы) а в госпиталь ещё не ходил) Если я сейчас схожу в Госпиталь это ничего не сломает? Или надо до побега Пантеры сходить?просто как то никто не посылал в госпиталь ((Квест на ЧД висел конечно, но как то даже свободной минутки нпс было сходить туда (( я так понимаю надо было идти в Лиманск после спасения Дениса? Изменено 6 Октября 2018 пользователем Wheezer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 6 Октября 2018 Но после посещения Деревни можно иди в госпиталь? Кленову установку не приносил, но Деревню уже отбил у вояк, и кпк главного сдал)) Или все же стоит переиграть до первого похода в Деревню? ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 7 Октября 2018 А чего за багофича у винтореза от Седого из-за которой его из рук невозможно выбить?? Враги меня прикладом бьют а винторез в руках.......(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 8 Октября 2018 А чего у батареек такой приоритет на обулыживание ?? Забыл сохраниться и при переходе на Генераторы потерял 10 батареек, а арты на поясе не тронуло ((смог сократить до 4 перезагрузками ( потом надоело (( Спросите зачем столько таскать в рюкзаке, так урт вдруг пригодится..... (( да и бронь ремонтировать приходится в электрах ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 11 Октября 2018 У меня одного проблемы с подъемом по лестнице в варлабе к Кленову? Раза с 5 выходит выйти на его этаж, ГГ все время падает когда вправо перейти на этаж пытаюсь ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Не могу понять, куда надо вставать чтоб вычислить того кто притащил бомбу в ДН ) на фото выделен угол дома. Я на крыше в полном присяде все облазил никого сообщения о позиции не приходит) и на земле и на заборе ползал, не выходит что-то (( подскажите позицию (( и какой сигнал должен быть о том что позиция верная? ( Изменено 11 Октября 2018 пользователем Wheezer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 11 Октября 2018 Я так понимаю предыдущая версия солянки заканчивалась в Лиманске в том портале в мг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wheezer 17 Опубликовано 11 Октября 2018 Просто ролик как будто для концовки при входе в телепорт ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение