Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Каин сказал:

И ПКМ будет.

А зачем он? Квест на него какой-то? ?

Поделиться этим сообщением

Ограбления после Гавра ещё будут? Такие при которых денежки после нужны будут? А то я собрался распродать весь хлам с со всех нычек которые делались по пути от радара до саркофага ( 

Улыбнул "неочевидный" намек капсом в  диалоге с Пантерой и еще где то видел подобное =)

Очень много вопросов было куда идти после диалога с Пантерой??

Я и не знал что он тут, случайно обнаружил =)

Скрытый текст

391aaf4039f5.jpg

Они там просто валяются с оригинала??

Или как то в сюжет соляночный вплетены но я как всегда упустил?

Скрытый текст

75c45a662325.jpg

Разве вылеченный нпс может к воякам податься??

Или откуда этот додик на Радаре взялся и зачем он там?

Скрытый текст

cf6797881fb1.jpg

3 минуты назад, NeoAndrew сказал:

Смысл от этого какой?

Уже писали в теме) что в будущем появятся телепорты с помощью которых при необходимости можнл вынести их (

Изменено пользователем Wheezer
Слишком много можно (
  • Согласен 1

а путепровод это обязательная лока??Пауки такие же как в тт2? с огромной полосатой задницей?

Да маленькие или большие вообще пофиг(((не хочу их видеть совсем((они где вообще могут встретиться из обязательных лок? сюжетные квесты есть в путепроводе??

А без посещения локи единожды хотя-бы на юпитер я не смогу прыгнуть через урт, да?

Придется ушатать этих пауканов((говорят это даже полезно когда имеются проблемы с их восприятием =)

Утешает то что это не скоро)) я ток с Колмогором порешал делишки((

6 минут назад, SergeT сказал:

Зато лапки паука огромных денег стоят.

Думаю к тому моменту денежки будут не нужны совсем(( я уже ползоны тайников скупил, а денежки не кончаются((Особо в солянке их и девать некуда((все в тайниках найти можно или за арты найденные в тайниках выменять((

@Каин, У меня Бандиты тупо стоят и ни разу не ходили в депо(((иногда их постреливаю когда мимо бегаю((

• Согласен 1

У меня чет проблема, наверное) на загрузочном экране периодически появлялся совет говорящий о том что на генераторы лучше после госпиталя идти) У меня Пантера сбежала от Колмогора и дело идёт у тому что я пойду на Генераторы) а в госпиталь ещё не ходил) Если я сейчас схожу в Госпиталь это ничего не сломает? Или надо до побега Пантеры сходить?просто как то никто не посылал в госпиталь ((Квест на ЧД висел конечно, но как то даже свободной минутки нпс было сходить туда (( я так понимаю надо было идти в Лиманск после спасения Дениса?

Но после посещения Деревни можно иди в госпиталь?  Кленову установку не приносил, но Деревню уже отбил у вояк, и кпк главного сдал)) Или все же стоит переиграть до первого похода в Деревню? (

А чего за багофича у винтореза от Седого из-за которой его из рук невозможно выбить?? Враги меня прикладом бьют а винторез в руках.......((

• Смешно 1

А чего у батареек такой приоритет на обулыживание ??

Забыл сохраниться и при переходе на Генераторы потерял 10 батареек, а арты на поясе не тронуло ((смог сократить до 4 перезагрузками ( потом надоело (( Спросите зачем столько таскать в рюкзаке,  так урт вдруг пригодится..... (( да и бронь ремонтировать приходится в электрах (

У меня одного проблемы с подъемом по лестнице в варлабе к Кленову? Раза с 5 выходит выйти на его этаж, ГГ все время падает когда вправо перейти на этаж пытаюсь (

Не могу понять, куда надо вставать чтоб вычислить того кто притащил бомбу в ДН ) на фото выделен угол дома. Я на крыше в полном присяде все облазил никого сообщения о позиции не приходит) и на земле и на заборе ползал, не выходит что-то (( подскажите позицию ((  и какой сигнал должен быть о том что позиция верная? (

Я так понимаю предыдущая версия солянки заканчивалась в Лиманске в том портале в мг?  

Просто ролик как будто для концовки при входе в телепорт (

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...