Gogych 647 Опубликовано 9 Ноября 2018 09.11.2018 в 15:09, Anck-Su-Namun сказал: больше всего фиолетовых меток А ты им выписывай пилюлю от всех болезней разом, глядишь, и карта будет чище Со стелсом в STALKERe грустно все, поэтому всех один раз убить и не маяться, без толку лазая на карачках все последующие походы @Каин, да, все верно, пусть Архара и Ко свалят подобру. Кот тоже подождет, выхода-то у него все равно нет 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 9 Ноября 2018 09.11.2018 в 16:01, сталкер_Ник сказал: не мог предположить Я в свое первое прохождение, вообще подумал, что это аномалия такая, а никак не мутант, поэтому просто убежал от них. Потом уже узнал, что эту чертовщину убить можно 7 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 9 Ноября 2018 09.11.2018 в 17:31, Anck-Su-Namun сказал: ....наука психология утверждает что играющий человек переносит в игру свои нравственные императивы. Это значит, что если вы в игре прописываете свинцовые пилюли всем при наличии альтернативы (вылечить врага и сделать его другом) то и в жизни вы скорей всего поступите так же. ...Просто так - правильно! @Anck-Su-Namun, пожалуйста, на "ты" Мне не приходилось оказаться в ситуации, когда на реальной войне надо было бы вылечить врага, но, думаю, наука психология не ошибается на мой счет. Хотя все зависит от конкретной ситуации. Вдруг этот вражина какие секреты важные знает, тогда, наверное, я бы его на собственном горбу в штаб приволок. А вообще, если с врагом нельзя договориться, он должен быть уничтожен без всяких условий - это правильно! На войне, как на войне, все по-взрослому, как мне видится Кроме того, применительно к игре, ни один непись не даст раненному ГГ ни аптечку, ни бинтик. А вообще, перед началом игры в Солянку, надо выключить и убрать подальше всю правильность и обычную логику. Ну, просто для того, чтобы игру пройти 3 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 9 Ноября 2018 Если переходы есть, почему нет? Ходи, хоть куда! Другое дело, как далеко ты сможешь уйти? 1 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 9 Ноября 2018 09.11.2018 в 20:01, Anck-Su-Namun сказал: обязательно откладывается в личности человека.... происходит незаметное размытие границ между допустимым и безусловно запретным. ....плюс Солянки (как я считаю) то, что игроку дается возможность выбора... И тут каждый поступает так, как считает нужным Я уже давно вышел из того возраста, когда игровое поведение проецируется в реальность. Ни разу в жизни, по крайней мере я такого не смог вспомнить, у меня не возникала мысль даже мельком, чтобы реально пойти артефакты собирать и переживать все остальные прелести И мой Соляночный прагматизм прямо пропорционален количеству прохождений, не совру, одного из любимейших модов и его вариантов, начиная с НС2010, которую уже почти полностью забыл. Собственно, вариативность прохождения и умеренная сложность делает Солянку настолько высококлассным модом. Комсомольцы смогут найти себе трудности, а уставшие от жизни смогут отдохнуть. А лично я последние пару раз (благодарочка патчам) проходил исключительно сюжет. @Budatsa, @SergeT, а как насчет наказаний для неписей за их провинности? Например, когда непись пристрелит ГГ в запале боя, да и мало ли за что еще. А то все время Меченого норовят нагнуть, он и так не разгибаясь по Зоне бегает 6 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 9 Ноября 2018 @vitosol, ты ж его должен был встретить в Госпитале до того, как найдешь Черного Дока. 3 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) 09.11.2018 в 22:06, Budatsa сказал: интеллект игрока, это всё-таки не скрипт в пару строк Поэтому его надо сплющить ниже плинтуса? Но меры противодействия известны - тот самый его величество интеллект. Если хочется нагнуться, так и нагибайся сам, один и без ансамбля. Только с ПМ-ом пройди игру или, может быть с ножом. Да мало ли еще как! Я тут решил еще раз оригинал ТЧ пройти, правда, с AA2, так вот, первая же наступившая ночь оказалась конкретной свинюшкой - ГГ не может спать Вот он, мать его, хардкор! А вы там всякие кары небесные пытаетесь родить. Оставили бы тогда профилактическое мордобитие, чтоб ГГ не расслаблялся Изменено 10 Ноября 2018 пользователем Gogych 4 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 10 Ноября 2018 10.11.2018 в 16:41, amateur_61 сказал: об таком "эксклюзиве" В оригинале, вроде бы, да и в Солянке, думаю, тоже есть такой момент, что если идти за ящиком после 23:00, то его можно по-тихому слямзить. Проблема в том, что при взятии его включается сигналка и прилетает вертушка с десантом человек пять, ну, как обычно. Хотя и тут уйти можно без проблем, они же не лезут на третий этаж. Но в Солянке все эти телодвижения не имеют никакого смысла из-за последующих заданий на этой базе. 3 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 10 Ноября 2018 10.11.2018 в 17:54, artemij 333 сказал: защитники порождений ЗО Кто такие? Почему не знаю 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 10 Ноября 2018 @artemij 333, на "ты", пожаллста Я спрашивал о защитниках, коих не приходилось встречать на просторах ЗО. Я тут грешным делом решил в прошлое сгонять, там их поискать - вдруг на бегу не заметил 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 10 Ноября 2018 @Валерий Чернухин, прикольная штука, должно быть. А где скрипт-то? Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 11 Ноября 2018 Надо было до Старой Деревни найти Черного Дока по квесту Кота. Теперь только переигрывать или шаманить с выдачей соответствующего инфопоршня(ей). 4 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 11 Ноября 2018 СМСка от Черного Дока о дебоше Пантеры в Госпитале знаменует то, что квест Кота накрылся медным тазом. Для пущей уверенности можно влезть в потроха, но выглядит это именно так. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 11.11.2018 в 23:13, amateur_61 сказал: Но Госпиталь я уже посещал В этом-то все и дело. Думаю, когда ГГ надо переться на ЧАЭС-2 к Клыку, если не был еще в Госпитале, то лучше идти именно в Госпиталь и доделать квест Кота, а уже потом на ЧАЭС-2. Изменено 11 Ноября 2018 пользователем Gogych 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 13 Ноября 2018 Если мой склероз не врет, наводок на Бормана никогда не было 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Шурупу нужны для зарядки огнемета. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Gogych 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 13 Ноября 2018 Надо же! Не думал, что тут какие-то изменения есть Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 13 Ноября 2018 Дэн тот, что на Болотах, у него этот ПДА Тирана. Просто идешь и разговариваешь с ним на тему... Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 16 Ноября 2018 Просто Клыка раньше Призрака найдешь, да и все. Я уже и не помню с каких пор, только так и прохожу. 1 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 2 Декабря 2018 02.12.2018 в 11:26, сталкер_Ник сказал: зомбям она нравится тоже Вот бы они еще спавнились толпами возле нее 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение