amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Nightmare Joe, значит не время, появится позже. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Сентября 2018 13 минут назад, Marksman сказал: Воронин дал задание "исполнить" наемников на ДТ На Наймов задание даёт Захар. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Сентября 2018 19 минут назад, Marksman сказал: Что тут произошло Это, уже, не та Соль (которая была в 2010 г.). p.s. с тех пор много чего "произошло". 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Сентября 2018 57 минут назад, Каин сказал: 200-метровый радиус а-лайфа У нычек свой радиус обнаружения (прописанный в скрипте) и он поменьше, чем "а-лайф". По крайней мере так было, до последнего патча. А как сейчас - не знаю ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Сентября 2018 @Каин, ежели озвучить расстояние, с которого реагируют НПС (на тайники), то пропадёт интрига. p.s. я его хоть и знаю, но всё-равно стараюсь прятать подальше, чтоб "поближе" взять. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Сентября 2018 @Shef46, в тайнике Паука. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Сентября 2018 А я их и в походы беру, чтоб ГГ подкармливать. Вес-то однозначно меньше, чем у колбасы и батонов. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Сентября 2018 Пару слов на тему голода, при наступлении которого наш ГГ может и ласты склеить: А ведь бывают и случаи, когда нахапали под завязку хабара и с места сдвинуться не можем - что либо выкинуть Жаба не велит - и начинаем запихивать в нашего ГГ консервы банками, да колбасу с батонами (не менее недельного запаса) ... ... и без последствий. Так почему-бы, для баланса, не ввести появляющуюся иконку (унитаза, к примеру) и какой-нибудь постэффект (можно с звуковым сопровождением). 1 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Сентября 2018 @YujinG, ГГ у него в Гравикостюме. Ежели ты такой ещё не раздобыл - так не всё сразу. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Сентября 2018 @Yuri1957, когда играешь не в первый раз, то можно и "схитрить", заложив недалеко от места посадки (вертушки) тайничок с хабаром, собранным с обитателей АТП. Тогда деньжата ещё и останутся. @YujinG, проходя по сюжету получишь от Седого сообщение. 1 2 6 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Сентября 2018 @YujinG, в х-18 есть все перечисленные тобой монстрики. "Краснеет" от Бюреров, Полтеры швыряются ящиками и прочей фигнёй. А случай когда Контрик долбит через стены и мне приходилось наблюдать. 8 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Сентября 2018 @vitaly_m67, труп "одноразовый" (до выхода с локации), а рюкзачком можно пользоваться когда угодно. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Сентября 2018 38 минут назад, vitaly_m67 сказал: на остановке делать постоянную нычку - ИМХО, не разумно 1) "недалеко" - вовсе не означает, что "на остановке". 2) та нычка, по большому счёту, нужна для убитых стволов и бронек, и вряд-ли на тот хлам кто-то позарится. Лично я посягательств не наблюдал. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Сентября 2018 15 минут назад, YujinG сказал: размазывает БТР В этой игре нет неубиваемых БТР-ов. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Сентября 2018 @Wheezer, если вдруг надумаешь ходить в полностью проапгрейженном СКАТ-15, то она понадобится для подзарядки модулей. p.s. так было ещё в начальной версии, до патчей. Позже, после выхода патчей, не проверял. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Сентября 2018 @Yuri1957, должен быть на Складах. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Сентября 2018 30 минут назад, SergeT сказал: Т.е. можно спокойно апгрейдится всеми блоками. Ежели забраться в очаг радиации (а иногда приходится), то система будет с бешеной скоростью вкалывать антирады и они очень быстро закончатся. А для нашего ГГ, обвешанного Артами на вывод радиации, подобное облучение абсолютно не смертельно и очень быстро нейтрализуется. В этом и есть суть неудобства. Поэтому, когда я ходил в СКАТ-15, то не устанавливал все блоки. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 30 минут назад, angor76 сказал: у кого он апгрейдится? В комплекте со СКАТ-15 должна быть инструкция, в которой всё подробно расписано. p.s. апгрейдится он дополнительными блоками, которых 3 шт. (нужно найти). Устанавливать по желанию. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сорри. Невнимательно прочитал. Кроме как блоками апгрейд не предусмотрен. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем amateur_61 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Сентября 2018 @SergeT, если мне склероз не изменяет (ну очень давно не пользовался СКАТ-ом), то с одним блоком он пичкает только аптечками и бинтами; и для этого не нужна никакая ЧЭ. И эта его способность, при некоторых обстоятельствах (перестрелка, залёт в Аномалию), может спасти жизнь. А накачивание ГГ Антирадами и Энергетиками - лично мне только мешало. Вот поэтому мне и не понравился апгрейд всеми блоками. p.s. а то, что ты описал работу полностью прокачанного, я понял с первого раза. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Сентября 2018 6 минут назад, vitaly_m67 сказал: Можно пример НЕОБХОДИМОСТИ? В данный момент - нет. Так-как в полностью апгрейженном СКАТе бегал ещё в мае прошлого года и подробностей, естественно, не помню. А вот то, что он без крайней необходимости нашпиговывал моего ГГ антирадами - запомнил хорошо и надолго. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение