boing 493 Опубликовано 13 Января 2019 12 минут назад, Ilya_IL сказал: документы для Клыка в Красном лесу? Я уже забыл, вроде как на танке рюкзачок лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 17 Января 2019 12 минут назад, MaZZiK сказал: НПС их убивают и судя по всему собирают останки Сколько я этих крыс перебил - ни от одной ничего не оставалось. Стреляешь в неё, а трупик исчезает и никаких крыс - мин ни разу не видел. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) @amateur_61 У Шурупа + немножко денюжек. Изменено 21 Января 2019 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 27 Января 2019 @gazart, У меня за Ворониным в ящике навалено хабара по самые пИмидоры - никаких проблем. Когда со стороны АС в Бар двигаешься, у блокпоста немного подтормаживает. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 27 Января 2019 6 минут назад, zagibator сказал: Я играю через колонки Только в наушниках - соседей и домашних не надо напрягать. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 28 Января 2019 Всем привет! У меня проблема нарисовалась. Не могу найти флешку для Кости в Старой Деревне. Когда - то давно она была за локацией под ёлкой. В теме был насчёт этого разговор, но я как - то прохлопал ушами. Пожалуйста, тыкните меня в то место рожей лица, если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 28 Января 2019 @zagibator, Кто - то её уже прихватизировал и теперь она может оказаться на любой из локаций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 28 Января 2019 @SergeT, @vitaly_m67, Благодарю за тонкие намёки, нашёл. Правда, пришлось попрыгать, зато косточки поразмял. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 28 Января 2019 8 минут назад, SergeT сказал: всего один прыжок нужен Теперь я тоже это знаю. Сначала изнутри, потом с другой стороны и только потом с правильной ( итого минимум три). А я там до этого задания бывал, никак не думал, что в этом трупе будет флешка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 28 Января 2019 18 минут назад, MaZZiK сказал: где та чудесная территория находится Есть такое подозрение, что это АС. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, MaZZiK сказал: А хде оне там Арты складирують Тайна, покрытая мраком. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 28 Января 2019 @Rel, Возьми глушилку, отнеси Скряге, принеси обратно и будет тебе счастье ( про отключенный телепорт). 1 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 30 Января 2019 18 минут назад, amateur_61 сказал: к Гауссу читерному А это который читерный? Один - обыкновенный, второй - который в МГ, усовершенствованный, третий - Призрака, он больше всех понравился ( ему бы еще прицел присобачить - вообще супер). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 30 Января 2019 1 час назад, alen_fantom сказал: А он там есть Так это же надо где - то что - то схимичить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 31 Января 2019 17 минут назад, vitaly_m67 сказал: а остальные мне лично не мешают Мишки и электрические химеры и кровососы замечательно дохнут от такой пушки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 31 Января 2019 58 минут назад, nasar75 сказал: Меченый сныкался в подвале У тебя с гранатами проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 31 Января 2019 47 минут назад, nasar75 сказал: пяток патронов для форта Судя по скрину, патроны есть, а вот с гранатами - беда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 3 Февраля 2019 36 минут назад, Sanches_95 сказал: отсутствует телепорт на крыше дома в Лиманске Дом этот, а на крыше в другом месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 8 Февраля 2019 10 минут назад, YujinG сказал: совсем пропали - или в том сейфе остались Если сам не выложил, то им хана. Хомяк будет очень долго плакать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 493 Опубликовано 13 Февраля 2019 1 час назад, hrenovvv сказал: зеленый ящик на чердаке Он самый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение