Murarius 10 533 Опубликовано 13 Октября 2018 30 минут назад, BFG сказал: НПСы не стреляют друг по другу если стоят на одной линии огня. Это не совсем так. При выстреле из пистолета - возможно. Но мне удавалось подставить непися под автоматную очередь. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Октября 2018 1 час назад, nasar75 сказал: у обизяны с гранатой больше интелекта Вообще, должен заметить, неписи здорово тупят. Прежде всего - враги. Запросто могут упереться в стену и не обращать внимания на появление Меченого. Сколько я уже их с трех-пяти метров спокойно перестрелял - ужасть. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Октября 2018 41 минуту назад, iMac сказал: И вот очередной паровоз! Недурно. Мне бы такой спавн... Но в целом, если повспоминать, они, особенно в таких паровозах, всегда тупили. Но я о немного других случаях. Когда, например, на радаровской развилке (там, где гранатометчик) вел бой, то, перебив всех видимых, обнаружил, что где-то один еще живой сидит. Я уморился искать! Пока случайно не нашел его, совершенно спокойно стоящего за плитами так, как будто бой его не касался вообще, хотя проходил он в трех метрах от него. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Октября 2018 У меня последний заход не дал ни одного. Жаль, патронов к нему у ближайших торгашей нет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Октября 2018 ПКМ - скучно. Ты б еще АК вместо ППШ предложил. 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Октября 2018 Что-то я не понял... Гавр мне колдует, что в лаборатории Х-10 возможен бой с монолитовцами, с трупа надо взять доки. Я эту его требу выполняю сейчас, а лабу посещал раньше. Сейчас же в ней нет ни трупов, ни монолитовцев, из которых можно эти трупы наделать. Понаделал жмуров из местных кровососов, но они, видать, неграмотные были - никаких документов у них нет. ЧЯДНТ? Надо было этот квест брать сначала, до первого захода в Х-10? Или надо сейчас ждать респавна монолитовцев в Х-10, и только потом туда канать? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Октября 2018 А еще вопросец. В бывшем домике Сяка под столом зачем-то спрятан "Плейбой" Зачем спрятан? Вроде не квестовый... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Октября 2018 Это понятно, вопрос был - почему спрятан. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Октября 2018 31 минуту назад, Каин сказал: Если я скину броню на землю и постреляю по ней, её состояние ухудшится и стоимость уменьшится. А мсье, я смотрю, знает толк в извращениях! Не понял, почему Меченый отказался от ящика водки, предложенного Барменом. Двадцать пузырей вполне пригодились бы. Да и за язык Бармена никто не тянул... 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Октября 2018 28 минут назад, angor76 сказал: .О же сам говорит за 3 ломтя-оружие....он за Узи конкретно не говорит Вообще, это не очень правильно. Почему-то в обратную сторону это не работает: Меченый не может взять у торговца банку тушенки, дав барыге за нее не то, что он просит, а то, что у Меченого в рюкзаке плохо лежит. 4 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Октября 2018 В техподдержке дешевле. 2 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Октября 2018 Я соглашусь. Меня это не напрягает, впрочем, но да - они чуть громче и резче, чем остальные звуки. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Октября 2018 8 часов назад, SergeT сказал: Чтоб все были как те двое из ларца - одинаковы с лица? Охотники, нейтралы и даже Болотный доктор с девочкой Мухой ходили в бандитских экзоскелатах с пулеметом в руках? Чтобы исправить существующий несправедливый (по мнению игрока) перекос: "хорошие парни" в деревне ходят в обносках и с шанцевым инструментом вместо оружия, а "плохие парни" - в "Скатах" и с пулеметами. @Каин и другие доброхоты, никого не слушайте, таскайте, как и я, толикам экзы и MG42. Вы все делаете правильно с человеческой точки зрения. А "Сталкер" - это во многом про человечность. 8 часов назад, Илья Пурдышев сказал: Если честно,в НС2016 неписей переодевать вообще нет смысла. Есть и практический смысл переодевать и/или перевооружать. Квестовых персонажей, даже достаточно твердолобых, может положить любая стая вооруженных одними лишь зубами тушканов. Не говоря уже о стае вооруженных огнестрелом бандитов. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Октября 2018 Толик там, по-моему, единственный, кто не переодевается. Ну, может, Сидрыч еще (впрочем, не знаю, не экспериментировал ). В данном случае "толики" - это собирательное название новичка. 16 минут назад, amateur_61 сказал: очень "плохой" парень в СКАТ-15 Конечно, плохой! Зачем ему в баре СКАТ? Тогда как толики в полевых условиях и ходят в курточке, и спят на ней, и ею же укрываются. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Октября 2018 @amateur_61, нет, у меня, емнип, все, кроме одного перевооружаемы. Не признает ничего, кроме своей берданки тот, кому эту берданку по квесту приносил. Петруха, кажись. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Октября 2018 @Илья Пурдышев, многое - это не всё. Квестовые таки мрут, причем в самых разных ситуациях. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Октября 2018 34 минуты назад, SergeT сказал: Но они скорее "полуквестовые". На сюжет никак не влияют. Да, если делить квестовых на сюжетных и несюжетных, то мрут скорее вторые. Во всяком случае, у меня так было. 27 минут назад, SergeT сказал: Хотя, грамматику 6 лет правили. Всего-то и надо было - обратиться к профессионалу. Такие ляпы действительно роняют планку ожиданий. Создается впечатление сделанного "на коленке". Понятно, что о моде правильнее судить по его сути, но из-за подобных мелочей иногда смазывается впечатление. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Октября 2018 4 часа назад, SergeT сказал: милости просим скрин. Серж, немало было их. Чесгря - лень. Вот начну как-нибудь НИ - зуб даю, все заскриню. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Января 2019 Товарищи, я все понимаю, но мне кажется ненормальным то, что на шести локациях (Кордон, Свалка, Агропром, ТД, Бар, ДТ, Янтарь, АС) ни у одного непися нет с собой водки. Я понимаю, что по легенде она, вероятно, активно пьется, но по той же причине должны быть хотя бы минимальные ее запасы. В Долине три бандитских базы - они все месячник трезвенности объявили? Если да, то скажите, когда он закончится. Вся Зона трезвая ходит. Вы шутите?! 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Января 2019 @lsclon, и все, кроме Меченого, в курсе, где это. Пока он вне зоны видимости, ныряют туда, хватают по стакану, и возвращаются на свое место, как ни в чем не бывало. Т.е., логика скрипта такая: Все трезвые - Меченый отвернулся - Меченый повернулся - Все пьяные. А водки нет. Зона... @SergeT, стоп. Где взять - Меченый знает. У Меченого вопрос: почему все ходят без водки? Что любопытно: закуска есть у всех. 8 минут назад, kolyan-nych сказал: В продаже нет! Ну какая разница? На обмен же есть. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение