BFG 7 582 Опубликовано 18 Декабря 2018 6 часов назад, Ahat сказал: Вот опять как и в предыдущий раз не могу достать тайник Кости в Припяти, который под бочкой. Ну есть же стандартный движковый "мини-чит". Действует на всех модах, всей трилогии, на всех труднодоступных тайниках. ---------------- Подбираешься к тайнику как можно ближе. В перекрестье ловишь рюкзак, но надпись не появляется. Замираешь. Достаешь бинокль и наводишь перекрестье на рюкзак. Убираешь бинокль, и О !!!, чудо !!! Надпись на обыск рюкзака появилась. Спокойно лутаешь хабар к себе в рюкзак. p.s. я понимаю, что зря я это рассказал. Ща Винзор уберёт эту возможность в ОП-2.1 в движке, ну канечно ! Всё ради реализЬма-ж. Мод же скоро выйдет , недельки 2 подождать, но думаю он успеет. Тему же читают адепты, доложат, по любому. Точно доложат. p.p.s. но есть ЕЩЁ один стандартный способ, без всяких правок и читов. Но я его уж точно не скажу. А то и это запретят. Нет уж. 5 3 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Декабря 2018 @lsclon, Людмила появилась. Там рестр захватывает не всё - На стримах видел пару раз, что игрок выходит через здание из окна и не попадает в рестр. Случай конечно редкий, но возможный. Это уже поправил. Рестр сделан таким что невозможно выйти миновав его. Центр рестра щас где стрелка указывает. и он стал шире и длиннее. А на скрине с СДК виден старый рестр. 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2019 12 часов назад, ZIP сказал: А за это время, карту можно выложить в нычку или вообще случайно продать, а потом просто забыть об этом. Теперь уже нельзя (п. 27). Иногда почитываем этот документ. Но патч будет готов не скоро. Торопится не будем. https://drive.google.com/open?id=10bBgIqZR6vcZSmb1I7onW64Hfp8MFbVEvTNdjPO0QTM Чтоб не спорили о Калинине, поставлю на него метку, после разговора с Адреналином. Думаю, что заметят все, когда зайдут на АТП. Метка удалится после 1 фразы Калинина. 3 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Января 2019 @Platon, Здарова Серёга. Тыщщу лет тебя не видел. Бивня и не будет на Болотах. Бивень на Кордоне на блокпосту вояк. Там ещё в ДН сидит группа поддержки от Призрака. Все ники с АМК (Модераторы). Ничо со старой Соли в этом сюжете не менялось. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Января 2019 12 часов назад, YujinG сказал: И к вопросу опять отображения заданий в ПДА: вот привел я Пантеру в старую деревню, помог там Колмогору отбиться от вояк, уехал на две недели - вернулся .. и забыл что дальше делать надо Вроде сделал уже такое задание, но проверю. 1 час назад, Murarius сказал: и дали по морде именно мне? Будет рассмотрено скриптерами. Очень странно. Вроде в самом последнем патче мордобой поправил Сапсан. Такого быть не должно. В скайпе укажи патч и сборку. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Января 2019 Вы поработать с утра дадите или нет ? Аж семи человекам преды выписывать за флуд, это минут 20 надо. Если не больше. Хватит оффтопить. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Февраля 2019 8 часов назад, Lui_de_Clermont сказал: в какой файл залезть и какие строки добавить, что бы коллиматорный прицел, который почему-то ставиться только на сайгу, поставить на вал? Ни в какой файлик. Точнее в файлик мировой и худовой модели ствола. Берёшь и ставишь Майку+СДК. Находишь нужный коллиматор, приаттачиваешь его к стволу, прогоняешь в СДК и вставляешь в игру. Делов-то.... для знающего за день, для новичка - скорей всего никогда. Вот и всё, такова печальная селяви моддинга. 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Марта 2019 Эх вертухи, вертухи. Помнится в Соли 2010 после взятия доков для Бармена прилетала вертуха от Архары, но не стреляла, а просто кружила и улетала обратно. Решил я сделать её боевой. "Сделал", ага. Так эта собака, палила по ГГ до тех пор пока её не собьёшь. Свалил ГГ на Свалку, через какое-то время идёт на Агро обратно, а она его встречает (помнит зараза). Тестеры Соли материли меня по полной программе, до тех пор пока Людмила не поправила ей логику на 10 минут атаки, и потом улёт вдаль. Но было очень весело ))) 5 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Марта 2019 6 часов назад, Murarius сказал: Достаточно и любителей Угу. Послушай озвучку ОП2.1 и ты ужаснёшься. Один женский голос о том что "с вашего счёта списано столько-то рублей" ужасает уже наверно просто ВСЕХ, кто играет в это "творение мясного реализьма". Судя по стримам и отзывам в чате, уже сама тётка, что ЭТО озвучила, не рада этому. В каком-нибудь Задрищенске на автовокзале и то лучше в микрофон посадку на автобус объявляют. Я когда стримы смотрю и слышу ЭТО, меня аж передёргивает. А что они сделали с голосом Архары !? Кастрат, бубнящий в противогаз. =============== Вся озвучка Соли 2016 осталась старой. С 2009-10 годов. Как Димон и Татьяна озвучили ТОГДА ещё, так и осталось. Есть там голос и Архары. Новая озвучка есть частично, исключительно на Затоне. Но и Димка постарел и голос у него уже другой. 90% фраз озвучки Затона выпилено, хотя у меня всё есть. Лишь чуть-чуть в игре осталась. 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Марта 2019 13 часов назад, Buusty сказал: Спроси у BFG зачем он стрелки переводит, вместо того, чтобы отвечать за свой мод Никто стрелки не переводит. Привёл лишь для сравнения. ВЫ ВЕДЬ ТАК МНОГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ !!! СУПЕР КРУТАЯ ОЗВУЧКА В оп21. А на самом деле полное ГАВНО ! Когда Мур начал возникать по поводу озвучки Соли, я просто привёл свежий пример, ТВОЙ МОД. Тем более Мур ни фига не знает историю озвучки Солянки. Об этом тоже было сказано. Какие претензии ?, ты фанатик хренов. А Мур ни фига не прав. Абсолютно. Что тебе не скажи про ТВОЙ мод, сразу в штыки. Помощь предлагал - нахер послали. Бегаешь тут по стримам под не СВОИМ аккаунтом и даёшь стримерам советы. Превратили Солянку в мясо. Мододелы хреновы. Кстати озвучку на Затоне я полностью уберу, всю. Только СМС оставлю. Остальная останется, как и была с 2009 года. И ещё по озвучке. Круче чем в Фотографе я не видел. Так что Дима, поучись как ты у Валеры, Михи и Бориса КАК надо на самом деле делать озвучку. За сим до свиданья, у меня сёдня ПХД. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Марта 2019 @Buusty, с тобой полностью согласен, во всём и всегда "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Марта 2019 22 часа назад, Pes000chek сказал: Есть ли возможность получить в игре второй Тоз-34 Охотник, очень уж понравился ствол?! Пока нет. Но в финальном патче будет скорей всего. Такой уник будет добавлен в один из тайников, которые будут не обозначены никак. Надо будет просто внимательно прочитать один из диалогов, одного из руководителей, одной из группировок ). А дальше просто подумать. 52 минуты назад, AsSerAl сказал: на Затоне у всех падает ФПС или зто только мне повезло? Было такое. Уже очень давно исправлено. Проблема была в этом - тынц 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Марта 2019 @Pes000chek, Не, не известно. На текущий момент Соль проходится без проблем и с последним патчем. Щас просто пилится патч по мелочам, по пожеланиям форумчан. Возможно будут добавлены пара-тройка пушек взамен старых из НА. Не знаю. Никто никуда не торопится. Может летом, может осенью, это не критично никак. Текущий список патча здесь - https://drive.google.com/open?id=10bBgIqZR6vcZSmb1I7onW64Hfp8MFbVEvTNdjPO0QTM Ссылка неизменна, можешь заглядывать раз в недельку по ней и смотреть добавился ли какой-нибудь новый пункт. Так что играйте спокойно на последнем. 8 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Марта 2019 @Pes000chek, Предлагай. Обсудим. Но это не значит, что всё будет принято. ГЛОБАЛЬНЫХ изменений не будет. Предложения будут рассмотрены, но это не означает, что они будут исполнены. Так что заранее прими этот факт, чтоб потом без претензий, угу. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Марта 2019 По артам, подсветке и сортировке при выкладывании. Это ковыряние движка. Этого сделано не будет, ибо...ибо. Нет спеца по движку в команде НС и никогда собсно и не было. По Злобному и диалогам с врагами. Убрана финальная фраза типа "До свидания". Ибо бред. Щас наш ГГ будет убивать и говорит ему "до свиданья". При ссоре, диалог обрывается резко сейчас и без всяких прощаний. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Марта 2019 Все перемещения мобов идут по АИ-связям между локами - Опустел гулаг(убили всех), заработал смарт, туда идут, если работа там есть. Нет работы - не идут. Если убрать эти связи, то Зона опустеет. Поэтому все вопли-сопли от том, что "ой у меня на Баре...." идут сами знаете куда. В пешее эротическое путешествие. Кому-то везёт, кому-то не везёт. Зашёл с АС на БАР, и оппа наёмники топают. Они идут по графпойнтам на Росток, занимать свой гулаг. Значит тебе повезло, что ты их увидел. Можно подождать и посмотреть как пройдут через Долг. И так далее, и по всем локам. На скрине выше, как раз эти ГП и видно. Имена и расстояния между локами. При этом, мобы могут спавниться в соседних ГП, если вдруг на текущем например аномалия. Это жизнь Зоны, пусть и такая. Но пока что НИКОМУ ещё не удалось это изменить. Поставить всякие костыли , да, можно. А смысл ? Пусть игра живёт своей жизнью. Но нет, тут же начинается плач и сопли, ой у меня Киценко на блокпосту убили, ой у меня Толик погиб. Что теперь всем сделать бессмертие что ли ? 6 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Апреля 2019 @nasar75, Переход из Лабиринта (не Пещеры). После отдачи шкатулки Шахтёру. Редкое стечение обстоятельств. Переделаю выдачу перехода. Скорее всего на Сахарова его повешу, за какой-нибудь квест. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Апреля 2019 1 час назад, lexa13 сказал: И да, к Петренко можно попасть безо всяких заданий. Может, и это местечко нужно досками заколотить? Можно и досками, да возиться в Майке не охота с модельками ради какого-то окошка. Есть там УЖЕ кое-что. Сюрприз, хе-хе ))) 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Апреля 2019 Изумруд перекладываться НЕ будет. В Пещере единственное место его рождения. Тот что на Янтаре - это Круглов потерял. 12 минут назад, amateur_61 сказал: Поучаствовать не сложно и даже можно, но: А коли "уже есть", то и переделываться, наверное, не будет(?). Само собой не будет. 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Апреля 2019 2 часа назад, SergeT сказал: Поэтому, переход Лабиринт - Росток будет выдавать не Фима, а пока-неизветно-кто Уже известно кто - Сахаров, после выхода ГГ из Х-16 И выдавал его кстати не Фима, а Шахтёр за шкатулку ( в последнем патче) 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение