Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@lsclon, Людмила появилась. :73:

Там рестр захватывает не всё - fee8dbf96e91ade035bd18b767a694d7b2cda932

На стримах видел пару раз, что игрок выходит через здание из окна  и не попадает в рестр. Случай конечно редкий, но возможный.

Это уже поправил. Рестр сделан таким что невозможно выйти миновав его. Центр рестра щас где стрелка указывает. и он стал шире и длиннее.

А на скрине с СДК виден старый рестр.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

@Platon, Здарова Серёга. Тыщщу лет тебя не видел.

Бивня и не будет на Болотах. Бивень на Кордоне на блокпосту вояк. Там ещё в ДН сидит группа поддержки от Призрака. Все ники с АМК (Модераторы). Ничо со старой Соли в этом сюжете не менялось.

12 часов назад, YujinG сказал:

И к вопросу опять отображения заданий в ПДА: вот привел я Пантеру в старую деревню, помог там Колмогору отбиться от вояк, уехал на две недели - вернулся .. и забыл что дальше делать надо

Вроде сделал уже такое задание, но проверю.

1 час назад, Murarius сказал:

и дали по морде именно мне?

Будет рассмотрено скриптерами. Очень странно. Вроде в самом последнем патче мордобой поправил Сапсан. Такого быть не должно. В скайпе укажи патч и сборку.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Вы поработать с утра дадите или нет ? Аж семи человекам преды выписывать за флуд, это минут 20 надо. Если не больше. Хватит оффтопить.

• Согласен 3

6 часов назад, Murarius сказал:

Достаточно и любителей

Угу. Послушай озвучку ОП2.1 и ты ужаснёшься. Один женский голос о том что "с вашего счёта списано столько-то рублей" ужасает уже наверно просто ВСЕХ, кто играет в это "творение мясного реализьма". Судя по стримам и отзывам в чате, уже сама тётка, что ЭТО озвучила, не рада этому. В каком-нибудь Задрищенске на автовокзале и то лучше в микрофон посадку на автобус объявляют. Я когда стримы смотрю и слышу ЭТО, меня аж передёргивает. А что они сделали с голосом Архары !? Кастрат, бубнящий в противогаз.

===============

Вся озвучка Соли 2016 осталась старой. С 2009-10 годов. Как Димон и Татьяна озвучили ТОГДА ещё, так и осталось. Есть там голос и Архары.

Новая озвучка есть частично, исключительно на Затоне. Но и Димка постарел и голос у него уже другой. 90% фраз озвучки Затона выпилено, хотя у меня всё есть. Лишь чуть-чуть в игре осталась.

• Нравится 3
  • Согласен 1

13 часов назад, Buusty сказал:

Спроси у BFG зачем он стрелки переводит, вместо того, чтобы отвечать за свой мод

Никто стрелки не переводит. Привёл лишь для сравнения. ВЫ ВЕДЬ ТАК МНОГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ !!! СУПЕР КРУТАЯ ОЗВУЧКА В оп21. А на самом деле полное ГАВНО !

Когда Мур начал возникать по поводу озвучки Соли, я просто привёл свежий пример, ТВОЙ МОД. Тем более Мур ни фига не знает историю озвучки Солянки. Об этом тоже было сказано. Какие претензии ?, ты фанатик хренов. А Мур ни фига не прав. Абсолютно.

Что тебе не скажи про ТВОЙ мод, сразу в штыки. Помощь предлагал - нахер послали. Бегаешь тут по стримам под не СВОИМ аккаунтом и даёшь стримерам советы. Превратили Солянку в мясо. Мододелы хреновы.

Кстати озвучку на Затоне я полностью уберу, всю. Только СМС оставлю. Остальная останется, как и была с 2009 года.

И ещё по озвучке. Круче чем в Фотографе я не видел. Так что Дима, поучись как ты у Валеры, Михи и Бориса КАК надо на самом деле делать озвучку.

За сим до свиданья, у меня сёдня ПХД.

@Buusty, с тобой полностью согласен, во всём и всегда

22 часа назад, Pes000chek сказал:

Есть ли возможность получить в игре второй Тоз-34 Охотник, очень уж понравился ствол?! 

Пока нет. Но в финальном патче будет скорей всего. Такой уник будет добавлен в один из тайников, которые будут не обозначены никак. Надо будет просто внимательно прочитать один из диалогов, одного из руководителей, одной из группировок ). А дальше просто подумать.

52 минуты назад, AsSerAl сказал:

на Затоне у всех падает ФПС или зто только мне повезло?

Было такое. Уже очень давно исправлено. Проблема была в этом - тынц

• Нравится 3

@Pes000chek, Предлагай. Обсудим. Но это не значит, что всё будет принято. ГЛОБАЛЬНЫХ изменений не будет. Предложения будут рассмотрены, но это не означает, что они будут исполнены. Так что заранее прими этот факт, чтоб потом без претензий, угу.

• Нравится 2

По артам, подсветке и сортировке при выкладывании. Это ковыряние движка. Этого сделано не будет, ибо...ибо. Нет спеца по движку в команде НС и никогда собсно и не было.

По Злобному и диалогам с врагами. Убрана финальная фраза типа "До свидания". Ибо бред. Щас наш ГГ будет убивать и говорит ему "до свиданья". При ссоре, диалог обрывается резко сейчас и без всяких прощаний.

• Нравится 1

@nasar75, Переход из Лабиринта (не Пещеры). После отдачи шкатулки Шахтёру. Редкое стечение обстоятельств. Переделаю выдачу перехода. Скорее всего на Сахарова его повешу, за какой-нибудь квест.

2 часа назад, SergeT сказал:

Поэтому, переход Лабиринт - Росток будет выдавать не Фима, а пока-неизветно-кто

Уже известно кто - Сахаров, после выхода ГГ из Х-16

27273350e3ce0b13d319219ccbecb6a8b2cda933

И выдавал его кстати не Фима, а Шахтёр за шкатулку ( в последнем патче)

• Нравится 3
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...