vitosol 132 Опубликовано 15 Ноября 2018 10 минут назад, boing сказал: А где это чудо ( teleport_menu.script ) должно или не должно находиться ? Соль - то запакованная. Кто тебе запрещает её распаковать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 16 Ноября 2018 3 часа назад, BFG сказал: Ещё добавлены 2 новых лесенки, на те здания, на которые мы никогда не могли попасть. Полазил. Спасибо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 55 минут назад, Антон Трушков сказал: Пока не умею. http://mega.dp.ua/file?source=18111620204442596763 Всё внутри! Добавь папку gamedata. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем vitosol 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 16 Ноября 2018 3 минуты назад, YujinG сказал: А контролеры на/в ЧАЭС какие то особенные? Более бронированные? "Мозгов" больше насобираешь; потом засолишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 16 Ноября 2018 17 минут назад, Антон Трушков сказал: Ура! Забрался таки! Тебе надо поиграть OP-2; скажешь "запрыгался". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 18 Ноября 2018 22 часа назад, Mr. PelMen сказал: Насколько я знаю, никакие спавнеры на солянку лучше не ставить. Правда ли это? Если первый раз проходишь, то да. По второму разу можно (тем более, что я прошёл и с первым патчем, и "NS 2016 s OGSE grafikoi". Не говоря о NS2010.) ; я использую ,исключительно, для передвижения по локациям. Естественно туда, где уже был. 22 часа назад, Fedman сказал: Запертая дверь в детском саду в Припяти с табличкой «Директор». Как, собссно, туда попасть? А там и не ничего, что тебе поможет. Для интереса можешь по подоконнику "ну очень шустро" пробежать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 9 часов назад, Kranston сказал: Качал вот отсюда Знаю я этот сайт. Сейчас скачаю, отпишусь. Да там 5ГБ-мелочь. Пока читал-писал скачалось. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13716-narodnaya-solyanka-2016-v-uhd/?tab=comments#comment-1160216 8 часов назад, Mr. PelMen сказал: Просто закидывать в диск С и играть? Сотни раз УЖЕ ПИСАЛИ, не использовать диск С:\. Мало ли чего надо будет сделать: ОС переустановить итд. Ну, если только один диск. Изменено 18 Ноября 2018 пользователем SergeT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 18 Ноября 2018 22 минуты назад, artemij 333 сказал: В Настоящёй НС этой программы нет и не будет. А этого нет ни в одной игре (изначально). Но, проходить туеву кучу времени, например с Болот до припяти... Когда уже неоднократно всё исхожено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, vitosol сказал: Сейчас скачаю, отпишусь. Установил, работает. На любителя. Камни как в 3DMark (если о чём то говорит). Попробую. Железо позволяет. Есть засветы-приличные. Красный лес-где ворюга рюкзака сидит. 8 минут назад, artemij 333 сказал: Если возникнут проблемы помощь оказана не будет. Практически при "проблемах"- и не только по мелочам сам справляюсь. Обращался только по сюжету-если играю с перерывами. Так что техподдержка не для меня. Да и интернет есть. Суммарно ссылок в браузере по 2000. Изменено 18 Ноября 2018 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 18 Ноября 2018 2 часа назад, vitosol сказал: Установил, работает. На любителя. Камни как в 3DMark (если о чём то говорит). Попробую. Железо позволяет. Есть засветы-приличные. Красный лес-где ворюга рюкзака сидит. На янтаре-смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 19 Ноября 2018 2 часа назад, Илья Пурдышев сказал: в доме на территории Выжигателя - когда куклу для Мухи поднимешь,начинается бесконечный спавн зомби Просто, надо взять куклу и бегом на выход. А зомби пусть там и ходят. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 19 Ноября 2018 Varlab. Клёнов вооружён. http://mega.dp.ua/file?source=18111918482634649813 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 20 Ноября 2018 7 часов назад, Mr. PelMen сказал: Перед началом миссии идет сохранение и после завершения миссии тоже сейв Абсолютно "крашная" функция; замучишься "пыль глотать"-те, переигрывать. Играл в МОДы, где это было; всегда отключал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 20 Ноября 2018 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я завалил Шерстюка. Долго мучился...но завалил. Ты совершил "подвиг"! Он единственный (практически) поставщик патронов для ПКМ за ВОДКУ_больше она никому не нужна. А ПКМ...берёшь в рейд-красота. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 20 Ноября 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ага...не нужна... А солдат на Агро спаивать? Не понял шутку юмора! Ты что там Бар создал? Этой водки, по мере прохождения, будет ка грязи. Или ты впервые Солянку проходишь? За неё никто ничего не даст по обмену! Кузнецов_это вначале игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 21 Ноября 2018 По второму разу, с последним патчем+фиксами_последними (и по "мелочам" от BFG)+NS2016UHD_v1_31.08.18, прошёл телепорт (сложнее, чем в первый раз); надо накопить артов-пулестойкость за 100%. Остался СКАТ-15+все арты+патроны+жрачка итд. Из оружия ПМ (прошлый раз снайперка Черномора осталась), я случайно не выбросил его (скорей всего)_не мог же он заспавниться. Остальное не сложно на локации_если повторно. После лагеря бандитов_всё уже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 21 Ноября 2018 5 часов назад, RadioFM сказал: какой точки отсчета измеряются те самые проценты защиты костюмов)) Но они есть. +100%-и в Лиманске Портал в МG раз плюнуть (после первого прохождения собирал арты для этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, boing сказал: Пробовал увешаться артами - на раз турель пробивала. СКАТ+100%+(ну может какие то ещё арты влияют). Пробовал по турели с РПГ, и с Гранатомёта... Она какая то плавающая (местонахождение). Ночная звезда. Изменено 21 Ноября 2018 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 21 Ноября 2018 59 минут назад, boing сказал: А турелька от гранат дохнет быстренько, может, у РПГ Гранаты не той системы. Надо ещё попасть... РПГ вертушки сбивает, а тут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 132 Опубликовано 21 Ноября 2018 Что за фигня. Выброс, все бегут-где Тюменский. Я труп!! Логика где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение