Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Rel
Была рыбалка в  Зомби-апокалипсис Зомби-апокалипсис Зомби-апокалипсис моде Left To Die.
Но там не для развлекухи, а чтоб пожрать...
И леска, и удочку тоже надо было найти \ выменять \ заработать.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

День добрый ребята! Хочу обновить патч  23.02.2018 до 25.08.2018. Оружейный пак Маньяка скачивал 25.05.2018. Его на новый патч 25.08.2018 можно поставить. Не будет проблем, кто знает?              

@Челдон

1. Что значит обновить? Тут "или-или". Сейвы несовместимы. Можно только установить патч 25.08 и начинать Новую игру.
2. В теме "Народное творчество" есть адаптация оружейного пака Маньяка именно для патча 25.08

Ссылка на адаптацию

• Спасибо 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго! 

21 час назад, SergeT сказал:

Скорее всего было рукоблудие

Вот как "чё не так как у Разрабов" так сразу рукоблудие :mebiro_01: Шо за стереотипы?) Сие впервые было замечено при первом заходе в МГ, потом то повторялось, то нет :unknw:

20 часов назад, Rel сказал:

Предлагаю ввести рыбалку на локе Болота

Да в тех Болотах даже Ластоноги обитать брезгуют :) К тому же сперва надо Сталкеров бухать правильно обучить, шоб всё по феншую было))

• Нравится 1
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

4 часа назад, SergeT сказал:

@Челдон

1. Что значит обновить? Тут "или-или". Сейвы несовместимы. Можно только установить патч 25.08 и начинать Новую игру.
2. В теме "Народное творчество" есть адаптация оружейного пака Маньяка именно для патча 25.08

Ну я имел ввиду то, что вы написали :biggrin:. Просто не правильно выразил свою мысль. Спасибо!

Народ такая ситуация. На генераторах летает вертолет и вечно мочит сталкеров, да и мне достается. Точную причину появления я не знаю, но возможно это то, который нужно было за 11мин сбить, так как я заплатил денег. Его можно сбить сейчас, чтобы не мешал? Если да то каким оружием?

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

@zagibator Доброго!

22 минуты назад, zagibator сказал:

я заплатил денег.

Сильная инвестиция :biggrin:

23 минуты назад, zagibator сказал:

Его можно сбить сейчас

Лично я не против - сбивай раз уж мешает))

25 минут назад, zagibator сказал:

каким оружием

Да какое есть тем и сбивай :) Но проще Гауссом (на тамошней Базе их валом)

• Согласен 3

И какого я сюда полез..

@zagibator, там есть вертушка, которая появляется тогда, когда подходите штурмовать "базу".

Шибко не спеши и наблюдай - появится истчо одна (будет поединок) - потом "работай" ... 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. а по поводу "квестовой" (11 мин./остаётся-ли она) я не скажу, ибо ни разу не платил за её сохранность - задание взял - изничтожил.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 7

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем Доброго!

3 часа назад, amateur_61 сказал:

ни разу не платил за её сохранность - задание взял - изничтожил.

Аналогично :) А сама ситуёвина прикольная: сперва Кордон - развод под Сидора, потом Гавр и т.д. и т.п. и вот кривая завела на Генераторы, а тут Земляк: дружище забашляй на общее и Вертолёт сбивать без нужды - казалось бы шо может пойти не так :smehs-241: З.Ы. А Земляку респект и уважуха - бо верно луг пашет :)

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

В игре имеется "Простой детектор артефактов". По логике вещей, будь он один, должен называться просто: - "Детектор артефактов". А так, есть простой, значит должен быть и "сложный" - профессиональный, элитный что-ли. Как и детектор аномалий. И должен он быть, как мне кажется, не только со звуковым сигналом, но и с экраном показывающим расположение и название артефакта. Ну так, мысли вслух...:az1000106:

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

@Ш.Е.Ф.Ф., Существует детектор изоморфов,_с характеристиками,_похожими на описанные Вами.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Согласен 3

BAMBR72.gif

18 минут назад, SergeT сказал:

постараюсь не забыть поправить.

А может не править?.... Создать его продвинутого собрата?:t1807:

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

44 минуты назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Создать его продвинутого собрата?

Так ведь уже написали

1 час назад, BAMBR72 сказал:

Существует детектор изоморфов,с характеристиками,похожими на описанные Вами.

Там и звуковая индикация, и отображение предмета на карте.
Уже поправил.

Скрытый текст

<text>Детектор артефактов. Прибор обнаруживает артефакты в радиусе 50 метров. Индикатор обнаружения - звуковой сигнал переменной громкости и тональности, зависящий от расстояния и направления на артефакт. Детектор активируется при расположении его на поясе.</text>
</string>
<string id="detektor_amorf_info">
    <text>Детектор, способный определять как обычные артефакты, так и предметы, содержащие частицы чужеродной энергии. Радиус обнаружения составлят 50-60 метров. Индикатор обнаружения - звуковой сигнал переменной громкости и тональности, зависящий от расстояния и направления на предмет. Так же имеется визуальное отображение обнаруженного предмета на карте в ПДА. Детектор активируется при расположении его на поясе.</text>
</string>

• Нравится 4

@Kash
Не засечёт.
Фактически - ящик пустой.

Арты (или иные коврижки) спавнятся рандомно в момент разбиения ящика.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

2 часа назад, SergeT сказал:

Существует детектор изоморфов

Согласен, но он существует уже под конец сюжета.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...