Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Петруха в деревне в дальнейшем будет нужен? Убили вояки его. 

У меня, повторюсь, на кордоне вояки постоянно хозяйничают, даже если я оврагами к сидору прокрадываюсь. ВСЕГДА. Постоянно мочат деревенских. 

Даже если я сидору хотя бы 2 секунды уделю, уже стрельбу слышу.

Вот и Петруху постигла эта участь. Нужный персонаж или помянуть и забыть?

При этом на трупике его какая-то метка стоит. Но что за задание, не пойму - вроде в ПДП его квестов больше нет.

А, среди трупов еще и Толик. Вопрос такой же как по Петрухе - нужен будет в дальнейшем?

Изменено пользователем fxstranger

@fxstranger
Не, можно этих парней похоронить на маленьком кладбище недалеко от бункера Сидоровича.
Ничего, зато позднее по сюжету в деревне осядет группа бойцов Призрака.
С ПКМ, в экзоскелетах и т.п.
И тогда отольются кошке мышкины слёзы...

• Нравится 4
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@fxstranger, скрипач не нужен,... оба.

А по поводу хозяйничающих вояк, это мелочи,... вон у мя нынче Бар пустой, от слова совсем.

Только долговцы на блок-постах стоят, а внутря ангаров наймы вперемешку с "последним днём" у костров сидят - байки травят, да на гитарах играют. :scare:

• Смешно 1

Семь бед, один Reset.

Чистый рандом спавна враждебных неписей в Баре.

В одну игру может вообще не быть, а начнёшь новую - может и такая жуть, как у меня сейчас.

Такой же рандом спавна групп неписей, шляющихся по разным локациям, зависящий от того или иного прохождения игры.

• Согласен 4

Семь бед, один Reset.

Всем Доброго!

11 часов назад, SergeT сказал:

Но не будет подарка от Гонца

@SergeT Дык Он же авансом (вроде) выдаёт, или Товарищ не успел дойти до него? Там идти то всего ничего и поблизости то никого, вот чесслово не понимаю как Тут у кого кто то умудряется помирать - у мну за последний поход тока Кузя раз зажмурился, и то сам дурак со своего же подствола по себе шмальнул кода на мышей тамошних охотился :)

• Нравится 3
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

В 26.02.2019 в 11:57, Skalik сказал:

И ситуация с Призраком, не прошел его квесты по поиску ломтя, теперь он стоит на ЧАЭС 1 и не хочет говорить

Ну и ничего страшного. Надо выполнить его текущее задание, сдать, потом взять очередное, снова сдать, а потом он заговорит про генераторы. Тем более что ломти-то рядом, всего-то на ЧАЭС-2 перейти и к четырем башням. После ломтей задание тоже на ЧАЭС-2 будет. Делов-то.

Вообще надо отдать должное квестовикам. Можно переплетать сюжетные линии весьма вольно, ничего не ломается. Вот только забыли проваливать задания при гибели работодателя.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@ZIP, а кто мешает поставить smart_fix из диетической солянки и играть без этого головняка? Не, ну если любитель экшена то вопросов нет. Только у меня однажды Захар подох и пришлось такой нехилый кусок перепроходить потому что он квестовый.

Скрытый текст

убраны наймы, гуляющие по бару, и монолитовцы из бара и АС.
Управление численностью и работой лагерей. Сейчас убраны бандиты из ангара на свалке после x18. Поправлены солдаты и неписи на радаре у отворота к x8. До появления Призрака там будут солдаты, после - нейтралы. Сталкеры на ДТ у переход в Бар появляются после квеста Захара по отстрелу наймов.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, ставил как только правка появилась, пробовал,... у меня не пошло - как спавнились до, так спавнились и после.

Посему, плюнул на это дело.

P.S. Может надо ставить перед началом новой игры (потому как кажись именно при этом и идёт распределение),... не пробовал (банально лень).

Семь бед, один Reset.

Здравствуйте. Может быть кому то будет интересно содержимое четырех ящиков тайника Монолита. Переносимся сюда телепортом монолита (при наличии в инвентаре артефактов "Слезы Химеры" и "Бенгальский огонь").

http://4efce8b5352331c5ecf5ea41f37ca342b03b3133    http://8be0a15959b9821bec2e39f0a83128beb03b3133    http://6e6ee93c4c00f1b58616412ea419353cb03b3133   http://672211e7fea3647a954ebc138924b330b03b3133    http://8a17fc8ccefa7d5db919ac291a0fda68b03b3133

Удачи вам в прохождении игры.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Привет всем.

В 26.02.2019 в 22:34, MaZZiK сказал:

Там идти то всего ничего

Хаха, вот почему-то когда я пробовал довести гонца, он вечно проходил сначала у полянки псевдогигантов, а потом через территорию, где живуть кровососы и химеры, даже электрические имеются. Может, это из-за включенной живности в настройках. Хотел забить, но с ~8 раза как-то обошлось.

И да, мне надоело, что ГГ как из службы спасения, все иди да выручи кого-нить. Когда у Калинина вояки появились, я свалил по-тихому, ушел с локи. А когда вернулся, их уже не было, только БТРы остались.

На ДТ встретил бандита странного вида. По голосу вроде вояка, а прикид вообще странный, как сева со шлемом и приводами от экзы. Вылечил, и он ушел на Кордон. c0865e4a120bb2e780c933593c743fb225d60e33

Интересно, почему Сахар не любит покупать оружейный хлам, но хорошо берет пистолетик Sig-Sauer, почти тыщу за штуку? Контрабандой промышляет, что ли? 6c2c2e56adc8339c77934a03da9a4d6525d60e33

16 минут назад, lexa13 сказал:

он вечно проходил сначала у полянки псевдогигантов, а потом через территорию, где живуть кровососы и химеры

А я вечно просто, по пути к нему, зачищаю локу от живности и с сопровождением нет никаких проблем.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 11

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, MaZZiK сказал:

А вот почему для Профессора эмбрионы/капсулы не представляют научной ценности вопрос открытый...

Подозреваю, что Сахаров сам те эмбрионы бодяжит (или высиживает) и сдает по оптовой цене торговцам типа Аким \ Адреналин.
Так ему и покупать такое не интересно.

• Нравится 4
  • Смешно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 минут назад, SergeT сказал:

Сахаров сам те эмбрионы бодяжит

Вот оно чё, а Нам лечит шо рога/копыта ему опытов ради на благо науки нужны)) Мда, а Профессор то не так прост - на поверку оказался таким же комерсом как и остальные :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Слушайте, камрады. Что за диво? Есть у меня нычка проверенная на Свалке. Сколько туда всего складывал - никогда ничего оттуда не воровали.

Внезапно заметил, что пропадают оттуда... мухоморы. Лежал у меня там десяток их. Зашел как-то - нету ни одного. Ну, думаю, сам сожрал, и так заплющило :crazy2:, что забыл об этом. 

Сложил принесенные четыре, ушел по делам. Прихожу - нету. Точно помню, что не ел. Куда ж они деваются? Вы не подумайте, что мне жалко, но просто вдруг мы о них чего-то не знаем, а они, допустим, ходить умеют, и разбредаются по лесам. Бывают же, говорят, в Рязани грибы с глазами. :)

Поскольку в относительной близости от нычки находится Артем Кулинар, есть мнение, что... Впрочем, не буду наговаривать бездоказательно. :)

Может такое быть, что воруют только один предмет из нычки? При том, что в ней лежат гораздо более дорогие и полезные вещи. Я допускаю, что кому-то, может, и мухомор в радость, но странно это.

@Murarius
Мухоморы никто не тырит.
Это же не консервы?
Они протухают, портятся и исчезают.
После того, как гриб срежем, где-то через сутки превращается в нечленораздельную жижу.
Кажется, в первом диалоге Холод про грибы рассказывает.

• Спасибо 1
  • Согласен 7

4 минуты назад, SergeT сказал:

Кажется, в первом диалоге Холод про грибы рассказывает.

Не очень-то я доверяю людям, скупающим радиоактивные мухоморы в промышленных количествах... :puffy:

• Смешно 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...