amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Июня 2019 7 минут назад, Murarius сказал: Я их не так давно... того. А "того" ты кого, тех что "не было"? Отсутствие их вообще и определённое время после экзекуции - разные вещи. p.s. вот лично я и подумал, что они и вовсе не появлялись. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Июня 2019 @Murarius, по возрождению/переспавну живности, с разными параметрами опции, тут уже неоднократно дискутировали ... Насколько я могу судить, то к "общему знаменателю" так и не пришли. В большей степени актуален вариант - у каждого "своя Зона". 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Июня 2019 42 минуты назад, Челдон сказал: И лапы в каждом Более корректно будет, ежели ты скажешь, что в твоей игре. p.s. в моих прохождениях, к примеру, лапки снимались далеко не со всех особей. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Июня 2019 @JesseG, вот так, совсем просто и "вдруг" ничего не бывает, даже в ЧЗО с её причудами. Для начала озвучь имена тех "покрасневших придурков", а ещё лучше - выложи сейв, предшествующий подобным действам. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июня 2019 (изменено) @Yuri1957, а ты не пробовал нажать "shift" без "ctrl" и посмотреть на действие? Может, всё-таки, они и не с бодуна ... 1 час назад, Nik667 сказал: а он молчит Свою миссию он выполнил (на данном этапе) и теперь будет молчаливым. Изменено 7 Июня 2019 пользователем amateur_61 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июня 2019 (изменено) 22 минуты назад, Yuri1957 сказал: Многие из-за этого даже не догадываются, что в сталкере есть полный присяд. Для того, чтобы "догадаться", достаточно прочитать мануал: Только об этом уж точно не все догадываются. Скрытый текст УПРАВЛЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ — Влево Стрелочка влево — Вправо Стрелочка вправо — Вверх Стрелочка вверх — Вниз Стрелочка вниз — Вперед W — Назад S — Шаг влево A — Шаг вправо D — Прыжок Space — Шаг Shift — Присесть Control— Низко присесть Control + Shift — Бег X — Уклониться влево Q — Уклониться вправо E Изменено 7 Июня 2019 пользователем amateur_61 5 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июня 2019 8 минут назад, RadioFM сказал: "на полусогнутых" Это из GOG версии. 3 минуты назад, Yuri1957 сказал: где здесь хоть слово о полном присяде? Если ты до сих пор не удосужился открыть и посмотреть тот "ReadMe.txt" из нашего издания, то процитирую ещё раз (предыдущий мой пост, под спойлером): — Присесть Control— Низко присесть Control + Shift p.s. о словах синонимах слышал, надеюсь. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июня 2019 9 минут назад, kolyan-nych сказал: А лучше - РГД! Ты, наверное, РПГ имел в виду? Впрочем, ни то ни другое, строго не рекомендуется давать НПС (обезьяна с гранатой - енто перебор). p.s. шибко часто там Сталки меняться будут, а неровён час и до Кузи долетит. 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июня 2019 @RadioFM, ежели присмотреться, то у многих квестовиков такие "жилетки" можно обнаружить. По спецзаказу сделанные ... и даже Меченому, с его мульёнами, не доступны такие. 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Июня 2019 @Rikman, выкладывай сейв, перед получением задания от Дэна - будем посмотреть. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июня 2019 @iMac, а в какую версию ты играешь? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Июня 2019 @kolyan-nych, так вопрос был задан @iMac и не спроста, ибо, что у тебя, что у меня - ничего не "стакалось". Что подобрал/положил, то и имеем: Вот товарищ объяснил популярно: 6 часов назад, nasar75 сказал: нет строки, отвечающей за состояние ствола p.s. я это к тому, что при встрече с "тараканами", желательно сразу выкладывать более подробную инфу, на предмет - в "кому" играем. 6 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Июня 2019 @Murarius, на проваливание артов под текстуры, функция "привязки к выбросам", никак не влияет. Играл и с "галочкой" и без - в обоих случаях могут быть провалы, даже в одной и той-же аномалии, но не всеми закинутыми для варки артами, а единичными экземплярами. ИТОГО: Зона дала - Зона и забрала (таким вот способом). 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Июня 2019 59 минут назад, iMac сказал: А этот товарищ просто тут был таким уже. И главное на бандитов ноль внимания и они его за своего принимают. Бывает, встречал подобный объект: ... так мы-же в Зоне - активность аномальная и всё такое (неизведанное) ... 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Июня 2019 37 минут назад, BozSu75 сказал: а я пока тут пешком постою Так - да не совсем так. После определённых событий и Призрачные-Клыки начинают шевелиться. Некоторые игроки, судя по теме, даже "привязанного" на Радаре Призрака умудряются кинуть с его просьбой, ибо со временем он уходит на ЧАЭС. А теперь представь, на минутку, что и дружбаны будут носиться по всей Зоне (явки - пароли) ... и Стрелок, после выполнения очередного задания, отлавливать их на разных локациях. Подобное ещё и технически надо как-то реализовывать, а это . Так-что, пусть сидят и не рыпаются, пока их время не пришло, а ГГ пущай бегает - это ведь его Игра. 3 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Июня 2019 @vitaly_m67, у меня один химерёнок агрился и при первом разговоре и когда с головой пришёл. Хорошо что он не с РПГ был. Стрелял только один, а бегали кругами все, включая Химеру. Я забегал в вагончик - следом работодатель и потом они успокаивались - на выходе уже никто не шухарил. И так-же само, после разговора с Пилей, никого из Мстюнов не цеплял и даже на глаза им не попадался. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Июня 2019 @RadioFM, к Обмороку на стрелку, в МГ. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Июня 2019 1 час назад, Helgi сказал: подожду тогда сразу и патчик Скрытый текст 7 минут назад, Murarius сказал: Парней Обморока По ним, у @SergeT, уже есть вариант ... 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Июня 2019 33 минуты назад, Dmitriy сказал: Грави-пушка Бонус, для извра любителей аномального ... Таких моментов, где без неё нельзя обойтись - нет. 1 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Июня 2019 52 минуты назад, ZIP сказал: При подборе хабара из малодоступных мест Вот тут не поспоришь, но хабар - это такое - не архиважное. А вопрос был по ситуации, где без неё "никак" ... И я всё-же вспомнил один сюжетный момент, где без неё может быть шибко хлопотно - досье на Звездуна. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение