MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 5 часов назад, Shef46 сказал: я сам себе делаю и тактику и практику. Аналогично! То я как раз за тактику и имел ввиду: ведь самый простой варик не всегда самый интересный! К тому же местные перестрелки предполагают массу различных тактик, когда ОПовские все (практически!) сводятся к одной: заныкаться где и оттудова отстреливать прущих на тебя болванчиков - от именно такой варик я и считаю не интересным 4 часа назад, viklavr сказал: на такую ораву не хватит. С чего бы? Аккурат разок всей толпой посидеть "по Атмосфере" 3 часа назад, RadioFM сказал: Как бы не получилось, что я приказ ему притащу уже на могилку. Дык сходи да проверь, а после уже кипишуй)) У того Дезертира здоровья на пол Зоны хватит)) 51 минуту назад, 16021979 сказал: будет только его метка Ту метку ставит Круглый когда системник попросит. 31 минуту назад, 16021979 сказал: а тут ты должен знать заранее и помнить, что эти квесты надо по очереди брать. За сим предлагаю состряпать такой вредный совет и поместить его на загрузочный экран, а заодно и отсутствие тех советов на некоторых локах починить Изменено 25 Января 2020 пользователем MaZZiK 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Января 2020 Всем Доброго! 11 часов назад, RadioFM сказал: Вот что это было?)) Зона! 2 часа назад, КрокоСталкер сказал: для предыдущей версии не работало условие обязательного стелса на этом квесте Не, на предыдущем Патче мну пришлось переигрывать аж несколько раз - всё время палил бандит в комнате с рюкзаком и задание проваливалось, а в этот раз таки да стелс сломался: всё так же спалился тому братку но задание не провалилось 5 минут назад, Босс_с_АППРО сказал: появились только в третий заход на локу Тоже в прошлом походе тока с третьей попытки нашёл)) 5 минут назад, SergeT сказал: вертуха за компроматом прилетит через час. Было бы круто! И шоб она действительно прилетала, и ежели замешкался где то ту мона было с РПГ сбить вместе с компроматом З.Ы. АТП - супер! Респект садовнику И Крысюку тоже отличный диалог добавили! То конечно не гитара но тоже супер... 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Января 2020 Всем Доброго! 7 часов назад, SergeT сказал: с воображением играть всё же много приятнее. Ага, мну вот благодаря тому воображению теперь не столько бои смотрит сколько на того дядю поглядывает: - явно же подлость какую задумал 20 минут назад, Фантазер сказал: Архарра сцепился с Шерстюком. Да как у вас это получается? Сколько играю ни разу Шерстюк не с Архарой не с Чуками/Геками не цеплялся! Вот опять на днях отыгрывал этот эпизод и фсё ровно как и всегда 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) 25 минут назад, amateur_61 сказал: Скушные у тебя НПС Не скучные а хитрые - воне знают шо щас папа Меченый придёт и сам всех перестреляет, вот и не лезут поперёк батьки 13 минут назад, nasar75 сказал: я его и вылечил. Та я там бывало и пол базы лечил и ниччё... Шерстюк как стоял себе на точке так и стоит - ему бизнес дороже)) З.Ы. @amateur_61, у тебя же старая сборка есть? Глянь не в службу озвучку у Шерстюка, а то он у мну как Кузя разговаривает (или я с ОПой путаю ) Изменено 27 Января 2020 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Января 2020 14 минут назад, SergeT сказал: Фокус не удался. Аналогично: И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2020 Всем Доброго! 4 часа назад, Alexander777 сказал: а еще лучше вариант Есть ещё варик: подстрелить вояку перед первым посещением Пещеры, далее Волк сам разберётся - но вот лучшим я бы его не назвал т.к. не интересно, да и куча снаряги в самом начале нафиг не нужна (имхо) 51 минуту назад, Yuri1957 сказал: Проверьте, Вылетает - Лог И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Января 2020 Всем Доброго! 13 минут назад, SergeT сказал: А специально никогда не пересчитывал. Та дело то не в кол-ве - Крысюк даёт всё как надо: 3 Лунных Света и 1 Мамины Бусы (и в диалоге говорит о том же) а вот в самом задании всё наоборот: З.Ы. я чёт думал что именно этот момент в фиксе и поправили 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Всем Доброго! 20 часов назад, vitaly_m67 сказал: пойду знакомиться с тов. Семеновым. А как в таком случае будут обстоять дела с описанием заданий и пр. сообщениями? Там ведь везде (практически!) Круглов указан и т.д. 19 часов назад, ZIP сказал: А об этой группе, многие игроки даже и не знают. Некоторые (я) дык ваще эту группу ни разу не встречали - после да бывает, а вот шоб вместе с Круглым такого ни разу не было... Зато у мну в этот раз все положяковые жмуры ботанов во время ЧУ в Сталкеров скадаврились)) Изменено 31 Января 2020 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 Всем Доброго! 15 часов назад, Globus сказал: превратить Пантеру в Женщину Гы, а когда это Пантера мужиком стала? И ваще: вчера я любил брюнеток, сегодня рыжих, а завтра я ваще бухаю и мне не до баб - от и попробуй мне угодить))) 15 часов назад, Globus сказал: Какие ещё гэбисты? Красные такие шо пожарная машина, не встречал? - дык то не твоя заслуга а их недоработка А Кот извиняюсь за свой французский классический мусор! И со своей задачей вполне справился, а в том что ты этого не заметил вини своё восприятие... И да: если трогать Кота то тогда и Калмыка придётся, а оттудова и до Василия докатится, а там и до Сидора недалече, а у того ваще из патифона какой то "голубой огонёк" звучит что ваще никоим образом не раскрывает его барыжную натуру как Персонажа... Такие дела 13 часов назад, Vasilij28 сказал: далеко не 37-е. А причём тут 37-е? От ежели сейчас у тебя дома на стене здоровенная плазма, под жопой кредитная бричка, да в руках айфон, то то вовсе не означает что наступило то самое "светлое будущее" То тебе просто хозяин в клетку косточку сладкую кинул шоб ты хвостиком вилял да не кусался! От ты и не кусаешься, а за вольером целый мир в котором всё те же и так же... И к вопросу о гэбистах которые типа закончились: почему в Зоне Вороны не каркают, а? 7 2 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 (изменено) 26 минут назад, SergeT сказал: что там речь об другом. @SergeT, дык Женщина жеж "странный предмет" у кого то одна, у других много, понятно одно - что у каждого своя Вот и как бы сделать так шоб Пантера стала "той самой" для каждого? И ведь помрёт в итоге, а мы даже не прослезимся... Parisienne Walkways Изменено 1 Февраля 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 6 минут назад, amateur_61 сказал: бывает мало водки Аргумент! Водка она как известно на все случаи - универсальное решение вообщем! Надо бы на экран загрузочный такой совет поместить типа: трезвым в Зоне делать нефиг - Пантера не зайдёт! А Ворон всё таки надо бы чуток каркать научить для Атмосферы)) 5 минут назад, Vasilij28 сказал: Не будет их Жить станет по проще. 2 минуты назад, КрокоСталкер сказал: одноразовый что ли? Нет! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 4 минуты назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: подскажите какие части монстряков с собой взять Красные 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 6 минут назад, Globus сказал: Сможешь меня переубедить? Эм, и чего ради мне это делать? Непонимание проблема не понимающего! 10 минут назад, Globus сказал: тебя на следующий день нагнут в твоём же подъезде Да как то до сих пор сам справлялся - возможно от того что не имел в голове "образцов" и пр. подражаний)) Разве что твои кореша в погонах набегут, а я увы не настолько богат шоб каждый случай откупаться... 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 22 минуты назад, Globus сказал: от армии откосить? Досье собираешь? Могу тока фоторобот словесный скинуть: голодранец, даже кокарды во лбу нету Сойдёт? И это: кода гостей то ждать? Баул собрать успею?)) 2 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 11 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: позиционирование звука Угу, стоишь на остановке со Сталками перетираешь и слышишь как за ангаром пацаны не мандражуют)) Может оно и прикольно конечно, но иной раз фиг поймёшь кто и откуда.. 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 4 минуты назад, Vasilij28 сказал: Там бабы шикарные Та не, наши Полтергейсты по круче будут 6 минут назад, RadioFM сказал: все реальные призывы о помощи дублируются еще и голосом. Если бы)) То может ты просто не успеваешь до того как болезный зажмурится? Или его уже кто" по проворней" подлечил 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2020 только что, RadioFM сказал: А что НПСы лечат друг друга... так вообще из области фантастики)) Никакой фантастики - у них банально нет Аптечки, продай кому парочку (одна не прокатит, бо последнюю они для себя приберегут) и увидишь как фантастика становится реальностью Я таким макаром раненых коллег Кузи поднимаю... 3 3 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Февраля 2020 Всем Доброго! История о самой хитрой тактике что я встречал: занесло меня на Кордон в тёмное время суток, ну и шоб Кузю попусту не тревожить решил обойти через жд пути (там где паровоз сошёл) вообщем по пути пострелял собачек, ну и с бандитами у паровоза повоевать пришлось, и тут вижу сидит себе братан: чёта своё там кубаторит, на Меченого истребляющего его коллег у него под носом ему тоже недосуг)) Вообщем пострелял бандитов, а там и от костра что по соседству очередные кадидаты в жмуры подтянулись - отстрелял и их тоже, посмотрел чё у них там по карманам интересного. Ну думаю пойду поинтересуюсь у того чё случилось, может даже выпить захочет, и тока я подошёл к нему как он сходу зарядил Меченому в жбан и тут же добавил с обреза, после чего обшмонал моё тело довольно похвалив за доброту 9 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Февраля 2020 Всем Доброго! 1 час назад, Yakuza сказал: переодеть сталкеров Как и всегда, но с если НПС в ранге Мастера то ему и в курточке комфортно)) По крайней мере так было раньше, а имели ли место какие либо изменения в этом плане сейчас понятия не имею, сам давно уже не страдаю всякими переодеваниями/переворужениями бо незачем - Неписи в куртках и с ПМ воюют так шо любому нафаршированному терминатору стыдно становится! И да: переодеваются оне не мгновенно а спустя какое то время. 1 час назад, Yakuza сказал: нужно исправить! Вам и карты в руки: не уместно = исправляйте! А лично мне как то по боку куда он там кладётся - Зону топчат не ради того шоб хабар рассматривать)) 1 час назад, Yakuza сказал: Урон 12 калибра дроби настолько убогий 12 калибра в Зоне 4 вида - выбирай какой больше нравится тем и шмаляй 1 час назад, Yakuza сказал: От сюда делаю вывод Ну да, всегда в собственной беспомощности проще кого другого обвинить - стрелять научись! 1 час назад, Yakuza сказал: на полигон А у нас тут Зона без реализъмов и пр. экспертов, уж какая есть - мне нравится, тебе не очень - ищи свою И да: когда в следующий раз у тебя в голове созреет "не удобный и неотвечаемый" вопрос будь добр воспользуйся Поиском по Теме (инструкция в Шапке) З.Ы. 1 час назад, amateur_61 сказал: наглухо прописан к тому тайнику. Раньше всего раз выпадал - в последующие разы там выпадал обычный тайник 5 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Февраля 2020 Сдаётся мне что Комбез Туриста в исключениях у уборщика стоит - жмур того Сталка которого мародёры на входе на Янтарь завалили у мну так и лежит хотя я уже 4 раза у Учёных побывал: 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение