amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Мая 2019 @Murarius, задумка хорошая, только вот реализовать её технически - "?". (кто-же это будет делать). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Мая 2019 (изменено) 17 минут назад, re6el33 сказал: либо антирады тресет, либо аптечки армейские Скрытый текст Аптечки и антирады, по сравнению с перемалыванием мяса в течении 5 месяцев - это, как два пальца ... А без шоколадок даже и не пробовал проходить, ибо их цельный чумадан собирается. Даже с учётом того, что и мой ГГ не брезгует оными полакомиться. Изменено 28 Мая 2019 пользователем amateur_61 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Мая 2019 47 минут назад, Llleha сказал: перепрыгнуть его (Гарика) Вот-вот ... разнесло его так, от этих сладостей, что легче перепрыгнуть, чем обойти. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Мая 2019 @Budatsa, не дождёшься, наверное. Гарик всех обитателей отучил от сладкого. У меня там батончики уже пол игры лежат. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Мая 2019 6 часов назад, vitaly_m67 сказал: Сахаров насчет курьера давал задание? А вот к чему, вообще, это задание я так и не понял. Аккурат только-что прошёл его - Сахаров даже спасибо не сказал. p.s. простая трата времени - ни больше, ни меньше. А мог-бы хоть плюшку какую-нибудь подогнать. (имхо). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Мая 2019 @SergeT, я реально протупил - после сна не поговорил с Сахаровым. Пора на свалку. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Мая 2019 1 час назад, boing сказал: Откуда Такая-уж она Зона - у каждого своя, понимаешь-ли. ---------------- Монолит: А это настоящий Хомяк и кликуха у него "зажиточная" : p.s. кто-то в замесе участвовал, а кто-то в сборе металлолома. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Мая 2019 7 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: Мелких грызунов по 30-50 образцов. И получит Меченый, рабочий экземпляр от Сахарова, к концу игры ... 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Мая 2019 1 час назад, Kash сказал: Если идентификация какого-нибудь существа не нужна, то его ошмётки можно вообще не приносить. Также можно отключать показ каких-либо известных видов. (а также выбор между показом живых и/или трупов) Вот это правильное решение - такой подход мне нравится. А касаемо заноса частями - полагаю, что с этим не стоит заморачиваться. Насобирал нужное количество (кто захочет - изыщет) - получи плюшку. ------------- @BFG, как по мне, то желательно. Меньше забегов будет. 1 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Июня 2019 @Jokerhc1, а ты точно в НС-2016 играешь? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Июня 2019 @Jokerhc1, у Лукаша, в НС, нет задания на тиски. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Июня 2019 @Jokerhc1, и деньги все на месте: Столько было до сдачи тисков, столько и осталось. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Июня 2019 1 час назад, Челдон сказал: @oeju, Даже хорошо, что Пуля начинает атаковать. Ну, не знаю ... У меня, за несколько прохождений, эти дружбаны-Долгари не рыпались от вагончика, пока ГГ не ликвидировал всех снайперов (6 шт. вроде) и не отыгрывало СМС сообщение. При прохождении с "минимодом", добавленным BFG в нар. творчестве + , поведение неписей меняется, но суть остаётся прежней: "Деньги утром - стулья вечером" . 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Июня 2019 10 минут назад, Murarius сказал: Пусть хоть анекдоты, что ли, травят, а то стоят или шляются просто так, только ресурсы жрут. Ну вот - сразу видна "рука водителя" - нефиг бездельничать, коль хотите благосостояние повысить. p.s. развели тут, понимаешь-ли, бездельников - - за мёдом, хотя-бы, да-бы не было так мучительно больно ... 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Июня 2019 13 минут назад, SergeT сказал: Но аптечку берут У меня там один тип, который ближе к автобусу обитает, умудрился три раза оказаться ранетым. Думал, что он хоть после аптечек разговорчивей станет, а нифига - молчун, он и в Африке - молчун. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Июня 2019 @kolyan-nych, а я не припомню такого, чтобы повторно просили аптечку. То, что вылеченные враги могут дать по морде или даже выстрелить - такое частенько бывает. Особенно, если сразу решить с ним поторговать, не выходя из диалога. А если быстренько отойти в сторону, тогда они нормально раздупляются. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Июня 2019 @SergeT, похоже, что на Барьере все закодированные. 3 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Июня 2019 Перевоспитал: 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Июня 2019 @BozSu75, всего пару рожков, из АЕК-973. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Июня 2019 @Murarius, так смени ружжо, глядишь и появятся. Я не припомню такого, чтобы в ЗЛ или на НЗ, впрочем, как и в других известных местах, не было Косолапых. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение