Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SergeT сказал:

Ушлые ребята из группы Сыча

Вот уж точнее не скажешь. На позапрошлом патче эти ребятишки дружно (Сыч паровозом) влетали в аномалию, один ещё ранился и ложился сразу, последний убегал в пампасы с криками. Это при попытке штурмовать дружно, как завещал один знаменитый котейка. Потом забил, пытался помочь дистанционно, прямо от ихнего костра, так они всех сами вынесли, менее, чем за минуту, пока ГГ дотудова доскакал, уже и поживиться нечем стало, Сыч кабыздохнулся, а остальные, жалуясь на судьбу и хреновые батоны, побрели в закат. А у трупов, ни одного даже батона и нету. Та ещё гоп-компания.

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Вот такое увидел на болотах,возле стоянки Калмыка : a05db401dabee1e92a39495dc1c05c3c5f2f9633 чутка ужаснулся)а потом дальше прошел и все норм.Небольшой кусок с такой бякой e0a2c336c081e75e8e3c718ec2950fd35f2f9633.Облетел все болота,на demo_record,больше с таким нигде не столкнулся.

Изменено пользователем W.A.S.P.
картинки
Добавлено  Опричник,

Правила форума п. 2.2. Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240.

@Collingwood,  у меня тоже были такие странности, но у меня при переходе на болота полностью весь экран был жёлтый кроме худа и инвентаря, а при переходе с подобной динамики на статику все исправилось 

12 минут назад, Pes000chek сказал:

@Collingwood,  у меня тоже были такие странности

У меня все норм,вот только с тем участком что я обозначил.А после перезагрузки вообще все пропало и больше я такого не встречал.

Изменено пользователем Collingwood

Памагити, после квестов Пантеры и ликвидации ее босса как и было сказано в диалоге отправился в Бар к Клыку, тот сказал, что нужно идти к Лукашу и отдать ему печатку (что я и сделал) и меня отправляют с Витамином в Варлаб, а также Клык сказал, что   Звездачёт ждёт меня на Кордоне, в ПДА висит какое-то задание на тайник на АТП (как я понял это тайники Монолита) и диалог с Воронины на счёт похода в Восточную Припять и тут я запутался, что мне нужно делать в первую очередь, а что в последнюю?!

@Pes000chek, Было тоже самое один раз. А вот если после перезапуска игры загружаться на юпитере, постоянно такое. Гружусь в другой локации, потом иду на юпитер, тогда все норм.

@Pes000chek,Идите с Витамином, это сюжетное. Клык отправит на Кордон (реально отправит а не упомянет о Кордоне) уже после Красного леса.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
4 часа назад, zeratul7 сказал:

Гружусь в другой локации, потом иду на юпитер, тогда все норм.

4 часа назад, Pes000chek сказал:

при переходе с подобной динамики на статику все исправилось 

Может кому пригодится такое решение.

Играю на старом патче, на движке огсе, максимальные настройки. Решаю подобную проблему так.

Заходим в игру на максимальных, видим жёлтый экран.- Заходим в настройки, ставим статику. - Завершаем игру без выхода на рабочий стол. Загружаем последнее сохранение. В основном всё загружается, но иногда видим тоже багнутое изображение. 

Если опять изображение багованное, грузим предыдущее сохранение на этой же локе. Должно загрузится без бага. - Загружаем последние сохранение. 

Профит. Играем на полном динамическом, аффигиваем от тени карьерного  экскаватора, которая ползет по станции Янов... Можно ещё раз в настройки зайти и поставить "полное динамическое", чтоб после полного перезапуска игры статика не включилась.

Примерно в общем вот так... Доберусь до компа проверю ещё раз, но принцип именно такой.

Изменено пользователем Rel
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Подскажите, пожалуйста, хороший оружейный мод на нс 2016 а то надоели снайперки без изменяемого зума. 

Пролюбил квест от Воронина на защиту от наёмников. На ДТ ещё не ходил. Переиграть?

Изменено пользователем DeinInsein
30 минут назад, DeinInsein сказал:

а то надоели снайперки без изменяемого зума

Снайперка супер с зумом и захватом есть в игре) надо просто немного пройти по сюжету и получите ее) да и стволов нормальных тут выше головы, зачем еще?

• Спасибо 1
  • Согласен 7

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

1 час назад, DeinInsein сказал:

Переиграть?

Лучше переиграть.

А снайперки,... ну каждый сам себе выбирает,... вот лично мне предпочтительней "один выстрел - один труп" при попадании в тушку, чем зум на стволе, с которого даже в голову не всегда валит.

• Спасибо 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Смотрел не давно один стрим по ОП 2.1. У стримера была винтовка "антикиллер". В солянке есть такое оружие?

ЕМНИП, то в оригинале ТЧ было так: выполняя квесты за "Долг" и/или "Свободу" получалось, что все NPC допустим, "Свободы"  становились друзьями, а "Долг" превращался во врагов. 

3 минуты назад, DeinInsein сказал:

"антикиллер". В солянке есть такое оружие?

Нет, есть "Выхлоп" - подобная но без захвата, но тут есть ВСС Винторез Снайперский (с зумом и захватом) он поинтереснее на мой взгляд)

• Согласен 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

5 часов назад, hrenovvv сказал:

black stalker-ы спёрли

Да, сидят в своих black stalkerских схронах, батоны точат да хихикают мерзко.

• Нравится 2
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...