MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2020 Всем Доброго! Офигеть неписи исполняют: иду себе по нижнему ярусу Лабиринта в Мосинку на верх поглядываю, и тут прямо передо мной падает Монолитовец и тут же в меня шмаляет из подствола - десантник блин Обычно у мну тока жмурики с верху сыпятся)) Ваще война в Лабиринте стала вэри гуд! Тока Снайпера с СВД которые иной раз косоватые попадаются 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2020 Всем Доброго! 10 часов назад, ZIP сказал: записка часто выпадает с другой стороны стены Сколько играю всегда падала аккурат в раковину)) 1 час назад, vitaly_m67 сказал: надпись вылезла сразу после Шустрого. У мну обычно такое бывает когда сразу после загрузки происходит автосейв, ну и в Припяти как то раз случилось когда после полной зачистки вся Припять по новой скадаврилась во время ЧУ. 1 час назад, amateur_61 сказал: как серпом по иицам Ну и сиди тады у Сидора патифон слушай А то неписи у него мрут - кошмары снятся)) Интереса ради: какой саунд по твоему должен звучать в кошмарах? 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2020 7 минут назад, amateur_61 сказал: А не так как тут Дык оно для того и задумано! Ваще как по мне элемент Хоррора тока добавляет Зоне шарма 10 минут назад, amateur_61 сказал: Так вроде-как ЧЗО Та может кто то всю сноровку по растерял, и ЧЗО тут ни при делах)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Января 2020 Всем Доброго! В 17.01.2020 в 14:02, Generaator сказал: Нужно реализовать продажу копий документов через тех же Кузю и Шерстюка, за арты/водку/деньги. Так не интересно! С чего такая любофь к гражданам в погонах?)) И ваще: прежде чем устраивать из Шутера Симс вспомните как оне (вояки) по вам в Чистом Небе из пулемёта шмаляли кода вы просто пытались пролезть с Болот к Сидору... 8 часов назад, SergeT сказал: Ну чуть колорита может быть пропало бы @SergeT, часть колорита пропала когда Фима перестал морду Меченому бить при знакомстве! 7 часов назад, lsclon сказал: вот читаю посты и радуюсь, что я ушла из модинга. Не правильно вы болт кладёте! Надо его на мнение окруживших класть (в нашем случае игроков) большой такой железный и ржавый, а не на Моддинг И да: на нож СМСки, даёшь старые добрые диалоги! А то подходишь к Сталкам за жили были перетереть а из троих один ваще не в курсе событий, а у оставшихся двух один и тот же анекдот... 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Января 2020 10 минут назад, iMac сказал: Вообще то Казалось бы причём тут НЛС )) С тем же успехом можно сразу и с Кузей добазарится шоб он за пару ящиков тебя вертолётом (в тепле и комфорте) до Затона подбросил и шоб Архара и все все все уже в ожидании томились... И фсё Игра пройдена! 3 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) Всем Доброго! 16 часов назад, iMac сказал: враги стали тупыми + слепыми Угу, я с этими тупыми и слепыми 2 вечера боролся когда Фиму спасать ходил: прилетало со всех сторон - то грену закинут, а то и ваще со спины обойдут да маслину в жбан закатают. Можно конечно было Артами обвешаться, в Экзу залезть да волыну по навороченней взять и пройти всё это дело за 10 мин. но мне так не интересно)) Вот ща сижу на галёрке со шкатулкой в Мосинку пытаюсь их отловить, дык тока высунусь сразу прилетает, а как оне эпично мне туда гренку закинули Единственное что Снайпера с СВД и СВУ какие то косоватые, а вот с Винторезами да Валами Аномальными товарищи шанса вообще не дают! 20 часов назад, SergeT сказал: Зарекался не хомячить, но набрал денег, аж уже девать некуда. Мну вот Арену для себя открыл, и чего я раньше стороной обходил сие заведение: провёл серию боёв и заработал на том почти 90 косарей + боезапас лишний потратил - сплошная польза! 10 часов назад, Jokerhc1 сказал: Еще, вылеты, спонтанные, Пока не было ни одного! З.Ы. Ваще читаю вашу писанину и складывается такое впечатление что мы в разные Игры играем, бо 90% затруднений с коими сталкиваются игроки у меня в Игре от чего то отсутствуют, а оставшиеся 10% такая мелочная фигня что я а неё даже внимания не обращаю - из серии непонятно откуда горящих огней в Лабиринте, да можно было бы и заменить на костры или вулканы (а может ещё чего по антуражестей) и возможно даже и поправят когда нить... Изменено 19 Января 2020 пользователем MaZZiK 6 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Января 2020 Всем Доброго! 39 минут назад, Budatsa сказал: Атмосферней Именно 11 минут назад, amateur_61 сказал: телевизор пережёвывать Вот не правильно всё таки Разрабы сделали! Надо было так: приходишь с Болот (после исчезновения ящика из рюкзака) к Акиму, а он тебе "извиняй Меченый телика нема - спёр кто то" и всё да здравствует НИ! Ваще вся эта история очень напоминает Динамит Лукаша - там тоже многим ума хватило (вернее не хватило) разобраться что к чему А мы тут истчо квестов новых хотим... 4 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Января 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: И все работают! @SergeT, а можно один Бандитам на Автокооперативе подарить? А то у них сломался а починить не кому)) 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Января 2020 @Generaator, Емнип: единственный Пистолет который подвергается улучшениям в Игре это Пернач. 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Января 2020 Всем Доброго! 19 часов назад, Generaator сказал: дальнейшие тайники, в БАРе и на Болотах не появятся? В Баре точно записка изначально лежит (проверял ещё до Х-18) а вот будет ли на Болотах если пропустишь какую не знаю. 6 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: те же грабли что и в оп-2.1 Да ты чё Энто в ОПе камрад Разрабы обожают навяливать игрокам как им играть, здесь же всё по взрослому - играй как тебе комфортно и не парься! Что голодранцем играется вполне комфортно что терминатором! В ОПе конечно тоже можно играть скромно (я так и играл) но вся разница между удовольствием и раздражением... 6 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: (в жизни) Сдаётся мне те товарищи у которых в жизни волына рабочий орган вряд ли таскают с собой полный рюкзак патронов - это я к тому что те у кого баланс ограничивается убойностью волыны полные дилетанты в этом вопросе! 3 часа назад, Yuri1957 сказал: что очень удобно для отстрела всякой монстрятины. И весьма плохо для геймплея! З.Ы. А ПМ - оружие Мастера 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Января 2020 8 минут назад, vitaly_m67 сказал: Есть там снайпер @vitaly_m67, у мну чёта в этот раз не было, а может его Долговцы до меня замочили а я не заметил 24 минуты назад, vitaly_m67 сказал: такого не знаю Надо будет поискать 35 минут назад, viklavr сказал: убегание к переходу на Бар и сейв/лоад Сейв/лоад не обязателен - достаточно просто отбежать на какое то расстояние а после вернутся. 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Января 2020 3 минуты назад, SergeT сказал: с замком хоть под ногами народа поперёк Бара положи рюкзак Может оно и так, но я всё равно свой хабарок лучше куда подальше приныкаю 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Января 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: абсолютно никому не нужный фикс. Чой то никому не нужный? Я чё за зря который поход уже как последний ботан со словарём да фотиком шарюсь 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) Всем Доброго! 17 часов назад, amateur_61 сказал: только на "обязательные" расходы нужно не меньше ляма Разок повоевать на Арене и в карман падает +/- 90 рубликов, а если ещё и на время то ваще за 100 - ку перевалит)) Где бы в реале такую работу найти 17 часов назад, S30V сказал: музыка звучит в локации АТП? Sephiroth - Now Night Her Course Began Бонус за вкус: Sephirot - Dark Father 5 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: хотя бы список по цикличкам и обменам Дело конечно хозяйское, но на кой эти лишние телодвижения когда весь Бартер у тебя в ПДА отмечается! Да и циклические здесь нормального человека: принести ОДНУ!!! (не 28 с половинкой) запчасть мутанта или арт, никакого таскания ломанного металлолома тоннами 1 час назад, vitaly_m67 сказал: баллистика Ага, то у Меченого аура положительная - всё время притягивает к себе разное)) З.Ы. У меня у одного на Болотах при загрузке вредные советы не работают? Гляньте кому не лень. @amateur_61, лучше зажмурится в попытке поднять лям чем всю жизнь горбатится за копейки! Изменено 22 Января 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Января 2020 21 минуту назад, amateur_61 сказал: на обоих переходах У мну и при загрузках на самой Локе пусто, а на других всё нормально И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Января 2020 Всем Доброго! 21 час назад, iMac сказал: в смысле на меня вообще не реагирует, ему таракан куда важнее. Дык тебя он всегда успеет пристрелить, всё ж не последний раз в гости заходишь)) 17 часов назад, lexa13 сказал: банка энергетика. Во кстати: кто нить знает кто покупает сей товар? А то скопилось... 37 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: хотелось бы чтобы абакан в игре был похож на абакан из настоящей жизни не только внешне, но и принципом работы Фигня! Лучше шоб вотка вставляла кода в Игре бухаешь 7 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: уменьшение разброса сделать Нафига? Патрончиков жалко которых дофига?)) 5 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Января 2020 Всем Доброго! В 22.01.2020 в 10:35, cfrebi сказал: что за дымок рядом с диваном в комнате Петренко? Пепельница там у него "аномальная" - проваливается под пол. 9 часов назад, ZIP сказал: Экзы, настоятельно рекомендуется "укреплять" Так себе рекомендация, бо после укрепления ремкомплекты становятся не нужными... З.Ы. Энергетические напитки настолько "уникальный" товар что интересует только Петренко, Сидр и тот не берёт И да: когда переделывали комбезы под новую выносливость забыли за Туриста - при загрузке более 100 кг. в нём выдыхаться начинаешь как при перегрузе хотя заявленный производителем переносимый вес 110 кг. 1 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Января 2020 6 минут назад, Budatsa сказал: Ждёт прям и не дождётся. Угу, флешки собирали, ПДА расшифровывали, а в итоге забили забыли... З.Ы. Информированности ради это: рабочий варик или так для "шоб было" ? И это: у кого Калмык то зажмурился? Случаем не у камрада @amateur_61,а 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Января 2020 Всем Доброго! 17 часов назад, amateur_61 сказал: Сегодня у меня зажмурился Та главное шо сам жив здоров Ваще сие совсем не по феншую: не должен Кровосос Электрический в Электре гибнуть, к тому же нейтральный... 14 часов назад, SergeT сказал: делали ли Калмыка бессмертным. Вот и я его всегда считал бессмертным 14 часов назад, SergeT сказал: А уж тот за не знаю за какие заслуги поделится лекарством. О как, дык может там и по интереснее варик будет)) 14 часов назад, SergeT сказал: Всё никак не дойдут руки устроить Калмыку несчастный случай Зачем самому кода есть спец по случаям несчастным @amateur_61 кличут - у того что не день так жмурик свежий 17 часов назад, viklavr сказал: покупает "очень " дорого (~1хх руб) Василий Дык он Ремонтник а не торгаш 17 часов назад, viklavr сказал: Кулинар Не берёт! 17 часов назад, viklavr сказал: продать энергетик только что вылеченному НПС Давно уже не имею привычки продавать Неписям всякое - чревато! 5 часов назад, ZIP сказал: А тут,... ну "мясо", оно и есть "мясо" Да на на тебя и свинка одна вон скока ужаса навела 1 час назад, Shef46 сказал: Главное - точку отстрела выбрать. Угу, перестрелка по ОПовски называется - не интересно так)) З.Ы. Я так понял что Сталки в Экзах да Научниках которые Арты в руках не рассматривают? 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Января 2020 1 минуту назад, amateur_61 сказал: у тебя Зона "безжмуровая" Ну в предыдущем походе под занавес у мну все квестовые (и не очень) персонажи были живы, даже Красный Псевдогигант Да и в этом пока никто не зажмурился, а так да жмуров за собой я много оставляю бо пацифизъм и прочее веганство штука модная но проходящая)) 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение