vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2020 7 часов назад, КрокоСталкер сказал: Дурь несусветная это к варке артефактов привязывать Дурь несусветная - путать игру с реальностью. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2020 3 часа назад, Yuri1957 сказал: Да ну? А зачем тогда даже Да ну? А ничего, что возможность угадательства это всего лишь баг! Баг то ли ТЧ то ли АМК! 3 часа назад, SergeT сказал: . А вдруг найдется игрок химик-любитель Свежо предание, а верится с трудом 3 часа назад, Yuri1957 сказал: ? А выверты нужны, чтоб обменять их на водку для Кузнецова Вот уж в чем никогда не имел проблемы- так это с водкой для Кузи. Легко безо всяких читов. Достаточно обыскать Кордон-Свалка. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2020 Ребят. Меня просто удивляет как вы защищаете свое право читерить. Да читерите себе в удовольствие, просто не называйте багом игры. Почему данный псевдобаг всплыл только сейчас? Да потому что ни один тестер не посчитал нужным "угадывать" рецепт, все рецепты достаточно несложно либо зарабатываются либо покупаются. Водка - не проблема, есть где взять даже без обмена. Кто то не выходя с Кордона наберёт 10+ пузырей, кому не хватит - ещё на Свалке добавить можно. Выверты тоже не редкие - я в это прохождение один ещё до Пещеры поднял, второй с трупа снял, хотя даже до Агро не дошел. Псевдобаг с кодом? Исправит Петрович, если посчитает нужным. Я так думаю. 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2020 35 минут назад, amateur_61 сказал: Плотей стали обзывать "твердолобыми" - они с новым конфигом хоть и усилены немного, но нормально убиваются. Два дротика в морду лица, или четыре жакана в задницу 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2020 Ещё два слова про "угадайку". Вот так и представляю себе новичка (или контуженного с ГС). У него ещё ПМ в руках трясется и зубы чечётку выбивают, а он уже бегом к аномалии рецепт угадывать. И бормочет вполголоса:"Бинт стерильный, хвостик пса, да копчена колбаса. Трижды плюнь через плечо, водкой сбрызни если чё. Чрез "кисель" перевернуться, вкруг "Электры" обернуться и кидай все в "Карусель" а потом бегом отсель". Я не понял, это про Солянку или про Бабу Ягу? 1 1 2 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2020 @Олег116, выброс рандомно, если не ошибаюсь от 12 до 36 часов А может и больше 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Января 2020 7 часов назад, Alexander777 сказал: Где найти РГ-6? Один точно есть в Мертвом Городе, Один, если не ошибаюсь, на Неразведанной Земле. Где то еще встречался, но сходу не соображу. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) Нет. просто пасхалки. Если обыскивать каждый уголок и засовывать меченый нос во все возможные места - найдете обязательно, тем более что пройти рядом придется. Насчет именно Гавра, банально не помню содержимое ЕГО тайников, я в последние прохождения его тайники, как и тайники Матвея, уже на фриплей откладываю, а до финала Бульдог мне точно не раз и не два встречался. Изменено 9 Января 2020 пользователем vitaly_m67 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Января 2020 32 минуты назад, Vasilij28 сказал: Никого из черепушек, около перехода, не завалили, но и диалога такого не нашел тогда. У меня, пока обыскивал трупы анархистов, всегда один из черепков останавливался рядом и типа смотрел на меня. Вот с ним если начать разговор и завязывается ссора. Около Черепа вроде такого диалога уже не будет. 2 8 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Января 2020 5 часов назад, MaZZiK сказал: если при обороне ДН от Синих действовать как предлагает Фанат Раз на раз не приходится. Однажды засевшие по дворам новички разделали под орех мерков, идущих по центральной улице. Зато в другое прохождение наймы не стали лезть в засаду , а наоборот задами да огородами. И так красиво заныкавшихся новисов из каждого двора выковыривали... 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Января 2020 @mmindwork, Может быть пить хочешь? 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: Какой-то пистолет, Desert Eagle 1 минуту назад, amateur_61 сказал: той базукой не пользуюсь. А зря батенька. Сам же тестировал - вкусная волына нынче. Паучки ее дюже уважают. 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2020 48 минут назад, SergeT сказал: Внимание! - Фикс можно не ставить тем Думаю, еще можно не ставить тем, кто не стремится "угадать" рецепт выверта раньше времени. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2020 @Vasilij28, Макс - не самый важный перс. Без него можно и обойтись, ИМХО. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Января 2020 @lexa13, А смысл? Бабла у ГГ и так не меряно.... 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Января 2020 40 минут назад, Yuri1957 сказал: ППШ с прицелом SUSAT, Интересная инфа. У меня на Агро тоже есть ППШ и Сусат, вот только привязать друг к другу синей изолентой я не додумался. Надо попробовать. Хоть это и бред сивой кобылы, ИМХО. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Января 2020 Серж, а помнишь я писал, у меня Круглова вообще не было, ни живого ни мертвого? Я не стал тогда переигрывать, да и вообще это ведь не критично при наличии дублера. В общем, запаниковал я тогда, потому что не нашел Круглова на привычном месте. После, внимательно осматривая трупы на предмет хабара, обнаружил труп проХВессора там где точно не ждал - в контейнере внутри, на платформе где обычно мерк с гранатометом валяется. Уж что это было, случайный сбой с перемещением проХВессора или нечто преднамеренное, но в ТО прохождение мерки у меня потом регулярно, почти в каждый заход, спавнились именно там где Круглов ДОЛЖЕН БЫЛ стоять всегда. А Семенов? Абсолютно полноценный дублер! Вот только не помню, как с флешкой было - то ли с трупа Круглова снял, то ли тот же Семенов выдал, с какой то легендой, почему флеха у него оказалась. ПС. Обычно стараюсь зачистить у вертолета. Затем вплоть до стройки. В засаду без Круглова НЕ ЛЕЗУ. Потом говорю с проффом, отбиваю дополнительных мерков и доганяю проффа уже у самой засады. Вот как то так. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Января 2020 3 часа назад, КрокоСталкер сказал: @Shadows72, @SergeT, Папку с игровыми сейвами почистить надо У меня в это прохождение надпись вылезла сразу после Шустрого. Папка сейвов была почищена, весь сталкершок был почищен. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 1 час назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: 10 аптечек для лиса есть разница каких Ну лично у меня армейских к этому моменту банально нет. Помнится, во время тестирования спавнил себе армейские, у Лиса диалог появлялся только при наличии простых. Изменено 16 Января 2020 пользователем vitaly_m67 1 2 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Января 2020 59 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: не привык спать, по возможности отключал эту дурь Ну все как в жизни. От Кордона до Затона Меченому спать - ни ни. И что с того, что почти месяц по игровому времени. 3 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение