MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 43 минуты назад, Jokerhc1 сказал: Седого как "задержать на подольше" Чего ты там такого нахомячил? Мну в прошлом походе ему ни только весь хабар с Агро успел впарить дык истчо времени хватило пойти до выхода на Свалку и там собрать да продать)) А в этот раз пришлось Седому обломится Да и на АТП он теперь ждёт до талого! @Fearevius, да как бы хотяб разок, ну шоб иметь общую картинку, да и объективности ради Впрочем как известно Солянку есть да критику наводить все мастера, и я не исключение... 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 11 минут назад, SergeT сказал: Может стоит В прорубь всех окунуть разок другой, как раз и повод есть З.Ы. Такой бы Саунд в Лощину когда идём по подземелью за Ружжом Охотника 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 25 минут назад, amateur_61 сказал: а у мну вот так: Вот у тебя всё ни как у людей Может и вправду от разрешения зависит Надо будет посмотреть! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 40 минут назад, amateur_61 сказал: я несколько минут гонялся по х-18 за Полтерами Дык их того надо измором брать: воне потом низенько начинают летать - от тогда их хоть голыми руками Ещё заметил что они спустя какое то время возвращаются на исходную - в помещение что справа от зала где второй жмур учёного, там истчо две дырки лунки в полу с какой то субстанцией аномальной и байда какая то ботанская с потолка свисает (на бормашину как у стоматологов похожа тока больше) Дык вот в одной из этих "лунок" оне и зависают (бывает даже всем стадом) режь не хочу - подзаряжаются походу З.Ы. Мну ваще с выходом Патча много нового из бытовухи Полтергейстов узнал чего раньше не замечал... 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 1 минуту назад, amateur_61 сказал: пришлось кидать пару. Зато у тебя Мосинка не такая как у мну Ваще тут руку набить надо - я то скока на Кровососах тренировался пока ты с убер пушками мажорствовал)) И да: из личных наблюдений - РГД супротив живности как то поэффективней будет)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 11 минут назад, SergeT сказал: при стрельбе с оптикой надо учитывать настильность пули и правильно пользоваться прицельной сеткой. И это очень здорово! В отличие от менее интересных Игр где прицел стоит как вкопанный и без разницы что у тебя в руках Пистолет или Снайпа пудовая)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Января 2020 (изменено) Всем Доброго! 22 часа назад, ZIP сказал: Ну вот на кой чёрт в ангаре на Свалке прописали спавн бандитов А это камрад шоб тебе было о чём на форуме поныть Отрасти уже яйца да перестреляй всех, а то чесслово моросите как девочки при каждом малейшем затруднении! Как вас таких нежных то Зона до сих пор не сожрала?)) 21 час назад, SergeT сказал: Всегда или трупы с обеих сторон, или прихожу в момент перестрелки. От вам хорошо а у мну с частым респом всего 2-3 Бандита там где и раннее набирается 17 часов назад, lexa13 сказал: огнемётом Топить в слёзах нытиков! Есть инфа шо оне (Полтеры) плавать не умеют 3 часа назад, Budatsa сказал: Может, обрезы? Патроны 3 часа назад, Vasilij28 сказал: осознал что переборщил и выложил старые конфиги, Сдаётся мне что Разработчик осознал совсем другое)) З.Ы. Камрады а у Полтеров как с Плотями, в кентах? А то хочу как обзаведусь эмбрионами сходить да посмотреть кто кого)) Изменено 8 Января 2020 пользователем MaZZiK 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Января 2020 8 минут назад, ed_rez сказал: по каким-то причинам @ed_rez, Причина всё та же - в Зоне из косметики должна быть только ржавчина! Глянул я на новые ТТ и ужаснулся - это уже не Зона а какой то остров тропический, того и гляди из соседних зарослей гиппопотамы попрут вместо привычных кабанов... Имхо ессно. 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Января 2020 9 минут назад, ed_rez сказал: что изменит новый рендер и шейдеры в ржавчине Без понятия! Однако же джунгли в Зоне растут тока на модных новых движках)) 11 минут назад, ed_rez сказал: перейдем на спор какое освещение лучше Не не будем, я жеж знаю твои вкусовые предпочтения 15 минут назад, Fearevius сказал: беспомощные бичи на агро От чёта те "бичи беспомощные" мну в этот раз не кисло так отсыпали сами знаете чего)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Января 2020 Всем Доброго! 23 часа назад, Kash сказал: возможность экспериментальной проверки умозаключений — это теперь баг? Да как бы да тока не Игры)) А знаешь почему: от того что за этими "умозаключениями экспериментальными" на ютуп ходят. 23 часа назад, ed_rez сказал: И да, настроек куда больше, чем в старых и так во многом. @ed_rez, вот ты когда последний раз пульт от зомбоящика в руках держал? Там тоже кнопочек всяких дофига а пользуешься по сути тока тремя - вот и нафига?))) 23 часа назад, ed_rez сказал: Зачем тормозить оптимизацию мода через движок? Допустим от высвободили энное кол-во ресурса в процессе оптимизации и шо с этим ресурсом делать бум? Квестов наделаем - фиг! Графончика наболтаем! Итого получаем всё тоже что было тока в модной обёрточке)) Я прекрасно понимаю что тебе как Разрабу оно конечно надо по своим Разрабским причинам, но и ты пойми на кой мне обычному игроку новый движок кода меня и старый устраивает. А вот если бы в процессе модернизации кто нить изобрёл например индивидуальный тип боёвки (и не один) для каждой группировки или же усталость противника и т.п. интересности, да приправил бы всё это дело Квестами, от тогда оно бы действительно было круто! 22 часа назад, BFG сказал: На этом всё Может лучше всех ноющих выгоним, а? Как же Солянка без верховного Гуру - этож как оставить свой Хабар без присмотра, и ладно шо порастащат то не страшно, но ведь могут и всю Игру испоганить Да и Муза ведь тоже дама капризная - может в любой момент посетить, а ручки то помнят... 9 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Января 2020 1 минуту назад, provorot сказал: Неужели, только экзы теперь в моде? Ну почему же на предыдущем Патче были весьма популярны Научники Монолитовские, белые такие Емнип если НПС в ранге Мастера то он и не переоденется, а вот если ниже то может переодеться 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Января 2020 Всем Доброго! 22 часа назад, lexa13 сказал: научники Монолита бывают популярны и поныне. Пока не встречал 21 час назад, Олег116 сказал: в меню игры играет Да как у тебя только рука поднялась - тож Шедевр! 18 часов назад, lexa13 сказал: какая польза от этого комбеза Если избавится от хомяка то огромная! Я вот с удовольствием в том комбезе по Зоне шарюсь, иногда меняю на Тирекса - кода тащить чё нить тяжёлое надо)) 12 часов назад, BFG сказал: можно обнаружить довольно много интересного. Ага, я тут обнаружил что если при обороне ДН от Синих действовать как предлагает Фанат то выходит довольно круто, но не всегда бо иной раз Неписи раньше в бой срываются, но если получится то там всё с переговорами - Фанат даже отсчёт ведёт, и главное озвучено всё )) А я дурак их раньше самостоятельно валил - Рэмбо блин 6 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Января 2020 Всем Доброго! 43 минуты назад, Vasilij28 сказал: Как, где, за что? Много будешь знать - не интересно будет играть! Всё будет когда придёт время)) 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) А может не будем раскрывать некоторую информацию ни примерно, ни намёками, ваще никак. Спасибо! Ну или хотя бы под спойлер ныкайте с пометкой секретно Изменено 11 Января 2020 пользователем MaZZiK 4 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2020 (изменено) Всем Доброго! 16 часов назад, 16021979 сказал: Ютуб набит роликами Да пускай набивается чем хочет - помойка она и есть помойка как её не обзови! Лично мне куда интересней самому прочесть диалог (наводку) а после пойти да найти или же не найти)) Вот к примеру как мне удалось найти: Скрытый текст Само собой пришлось не один час провести изучая каждый болтик в устройстве брошенной техники, и уже практически отчаявшись решил глянуть под другим углом (сверху) на этот ребус и вуаля)) По итогу тащил этот ящик до Беса довольный как питон тока захававший пару бандерлогов - а всё потому что сам! @amateur_61, дык то уже давно доступный (известный) всей общественности факт Но раз уж возражаешь спрячу Изменено 12 Января 2020 пользователем MaZZiK 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2020 2 минуты назад, Rel сказал: жаль, что всё заканчивается...) @Rel, Дык давай по новой со свежим Патчем - это уже совсем другая Игра! Вообщем будешь приятно удивлён 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2020 Всем Доброго! 17 часов назад, Vasilij28 сказал: иглам с датчиками, что от Холода остались, нашли применение? Весьма не плохо подходят для изучения лексикона местной братвы 4 часа назад, Yuri1957 сказал: нафиг никому не нужных на этом этапе игры патронов к пулемету МГ и к ППШ. Тебе не нужны а кому то сгодятся, я вот люблю с ППШа по партизанить не зависимо от этапа Игры, да и пулемётчиков разных дофига)) 1 час назад, ZIP сказал: вторая у Лохматого - Чёта не узрел я там ошибок 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2020 @ZIP, как же на АМК все обожают воспринимать всё услышанное/прочитанное как претензию... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Всем Доброго! 8 часов назад, cfrebi сказал: у меня только за трубами спавнятся, один, два , Аналогично, сдаётся мне это всё из за Должан которые в Долине у Бандитов на базе живут)) 4 часа назад, amateur_61 сказал: а за Семёнова А мну ваще ни разу этого Семёнова в глаза не видел)) 1 час назад, tyusha сказал: Переигрывать с раннего сохранения? Конечно! И пора бы уже понять что Должане полные лохи и вся надежда тока на Меченого)) З.Ы. Потихоньку начинаю заселять Зону "правильными пацанами" От только Арты собирать никак не научу: @amateur_61, та не - мои просто до Артов не жадные, волына есть и ладно (мну ему Спаса Хантера с его бывшего коллеги задарил) Изменено 14 Января 2020 пользователем MaZZiK 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Января 2020 только что, SergeT сказал: всего лишь дублёр. Ну я об нём тока на Форуме и слышал, а вот в Зоне всё никак не довелось - чем не легенда 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение