Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Ilya_IL, нычку в самом танке не забудь забрать (ежели конечно уже не прибрал)  :az1000106:

• Спасибо 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

@tyusha
Есть такие стволы!
Кроме снайперского Винтореза есть еще 2 ствола:
- аномальный ствол от Черномора (7.62)
- ФН-2000 от покойного Саньки Паука (5.56)

• Спасибо 1
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Совершенно разные пауки.
С печаткой - просто Паук (в Лабиринте).
А есть еще Санька Паук (в Путепроводе).

• Спасибо 1
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Да, мордобитие после взрывов продолжается. Нарвался на это на Агропроме. Бандит швырнул гранату, положил двоих сталкеров, я прибил бандита. После этого все население лагеря на Агропроме выстроилось в очередь бить мне морду, включая Чука и Гека (или как их там, не помню).

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Приветствую! Вопрос может немножко оффтоп... Есть для НС аддоны или доп моды (мод на мод :)) которые добавляют использование амуниции с помощью разгрузочного жилета, или пояса, т е чтобы использовать патроны - их нужно сначала повесить на пояс, тогда они будут доступны для перезарядки оружия (например как LA:DC). И дополнительный оружейный доп мод? (оружейка понравилась в ОП2.1, насколько успел посмотреть)

И к вопросу опять отображения заданий в ПДА: вот привел я Пантеру в старую деревню, помог там Колмогору отбиться от вояк, уехал на две недели - вернулся .. и забыл что дальше делать надо. СМС зайти к Кленову благополучно затерлась. Может все таки основные вехи можно отметить в ПДА? (Да, слышал про ручку с листиком где все записывается :))

И, можно ли сделать деление заданий на циклические и квестовые? :blush: Или это уже глобальные правки?

Добавлено pz_3,

Все что есть по дополнениям - в Народном творчестве.

На корректуру :

Скрытый текст

0d1f34882f563833520a13dd14276712b9969a33 f4e909e2a601f4387ef9c865a547c441b9969a33

"штуки", "спины", "и

71bbd2f6877f2007388708ddc85f823ab9969a33

"толкнул" (либо "скинул", как вариант)

bd5e207cba7d81dda7d0183ac889af30b9969a33

"приборы"

cad234ba58b192de56f6664705823588b9969a33

"случилась"

78117928fd4bb2ef0e0fededdac96d52b9969a33

"бронебойных

И ещё вот этот диалог :

eca085cfeb01f509ca0dcb9b87273924b9969a33

"Смена через две недели,... как мы здесь ещё месяц проживём ?"

Что-то меня терзают смутные сомнения, что две недели это кажется будет не совсем месяц. ;)

Добавлено  Опричник,

Длинные тексты и много картинок, пожалуйста под спойлер. Выделить текст (картинки) и нажать на панели инструментов кнопку с глазом.

Добавлено  SergeT,

Спасибо! Принято!

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Подскажите какие движковые правки лучше для более стабильной игры от Макрона или ОГСЕ? И ставить их после перенесения файлов НС в папку с ТЧ?

@Pes000chek, оба "движка" стабильные и устанавливать можешь в любое время. Можно и ТЧ без модов проходить на них.

p.s. главное, чтобы версия патча соответствовала.

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Стою в баре, перетираю за тему с Информатором, слышу - на улице что-то бабахнуло. То ли гранату кинули, то ли из подствольника кто-то кого-то шуганул.
Я, в общем-то, не против, но почему два посетителя бара подошли и дали по морде именно мне?! Я-то при чем?

• Смешно 8

Подскажите пожалуйста. Если ставить   Оружейный пак для Народной Солянки - 2016 от Маньяка на последний патч с фиксами, (а также на последующий, грядущий) могут быть проблемы? Кто с ним играл на последнем патче - вылеты могут быть? Просто ссылка в народном творчестве обновлена 06.05.18. А дальнейшем вышел патч 23,08

@Murarius, всего двое? Это ещё повезло. Вот когда пара квадов Долга соберётся в очередь - вот тогда тема.
Так что как только на дружеской территории что-то бахнуло - капу в рот и идём играть в чернобыльскую народную игру "Догони меня приклад"

• Нравится 1
  • Смешно 2
12 часов назад, YujinG сказал:

И к вопросу опять отображения заданий в ПДА: вот привел я Пантеру в старую деревню, помог там Колмогору отбиться от вояк, уехал на две недели - вернулся .. и забыл что дальше делать надо

Вроде сделал уже такое задание, но проверю.

1 час назад, Murarius сказал:

и дали по морде именно мне?

Будет рассмотрено скриптерами. Очень странно. Вроде в самом последнем патче мордобой поправил Сапсан. Такого быть не должно. В скайпе укажи патч и сборку.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Я просто подумал - может, это кто-то из забаненных на форуме? :smehs-241:

• Нравится 2
  • Смешно 6

@Budatsa

У меня примерно столько же... Только в нычках на Баре.
А еще у Сахарова, в штабе Свободы, на Свалке.
И денег мульоны - жаба душит, что игра закончилась, а деньги не пропиты.

• Нравится 4
  • Согласен 1

@Budatsa Доброго!

2 минуты назад, Budatsa сказал:

А квесты Клык с Призраком сами выполняли

Не, хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам! Убивать же предпочитаю творчески и с улыбкой :) Да конечно частенько в дело шли ножи, но предпочтение больше отдавал Пистолетам и Снайперкам, да и вообще в тщетной попытке увеличить расход патронов использовал менее нафаршированные Стволы))

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...