Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@zagibator, квесты можно не только сдавать, но и брать/выполнять новые и рецепты не потеряются.

В общем - занимайся обычными делами - просто (неудобства) отследить, кой-чего не сможешь, до починки.

• Нравится 1
  • Согласен 5
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

11 часов назад, amateur_61 сказал:

до починки

Кстати, да. Вот заинтересовал один вопрос. А ежели ГГ не будет чинить свой ПДА вообще? Доцент не подсадит жучок...Сейчас на Затоне, вот добью всех и пойду заново, обязательно попробую.

Изменено пользователем Budatsa
Добавлено pz_3,

По логике вещей - не подсадит, но чисто технически я почти уверен, что сюжет будет развиваться по стандартной схеме. Конечно, поломка ПДА относительно НС10 сделана гораздо красивее, мы не теряем рюкзак, можем говорить с людьми, но все же вариант что игрок не будет чинить ПДА емнип не предусмотрен.
Впрочем если попробуешь провести такой эксперимент - будет занятно.

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

В 11.01.2019 в 11:15, арматура сказал:

Вообщем это так задумано или баг?

Есть такая недоработка. 

Причём именно с большими камнями такое происходит, когда залезаешь между ними или наверх этих камней.

Если залезть на средние камни (примерно по макушку гг), то всё нормально - противник не достанет.

Главное, чтобы эти камни не были с пологим заходом, а то живность спокойно залезет.

И ещё "мелочь" - не надо пытаться спрятаться от медведей на НЗ, где тайник Гавра,... медведи пройдут сквозь камни и запинают.

Там нормальный подход к тайнику только с одной стороны камня, как раз мимо мишек (с другой стороны - "трамплин" достаёт до гг)

Семь бед, один Reset.

Всем Доброго! 

Во я Лоханулся - оказывается у Сахарова мона Телепорт Хароновский за 30-ку обновить и вуаля карманный отряд Фанатиков снова в наличии :facepalm:Тока они чота опять без Волын через раз бывают f4a8ef90d06ae38f8295e2edf40dfbeb5db91332 но ежели перезагрузится после того как нажал кнопочку то Пушки у них таки чудесным образом появляются :unknw: Ув. Разработчики может глянете к Патчу сей момент :mebiro_01: И кстати кто то писал шо в МГ после зачистки тишина - дык вот сие не совсем так: кода шёл от Профессора обратно на Затон - там меня приняли 0d1d076140a252503f12b110d477fd495db91332 А на Затоне встретил такого кореша - fe311fe96b647f65a35fc0145956a10c5db91332

И какого я сюда полез..

1 час назад, Budatsa сказал:

ежели ГГ не будет чинить свой ПДА вообще?

Скажу мой ИМХО. Пробовал я так когда то. В какой то степени было даже прикольно играть без худа без прицела. Но рано или поздно таки столкнешься с ситуацией когда просто не помнишь какие задания имеются на текущий момент, а ведь на тот момент заданий в ПДА ну о-очень много. Конечно можно дублировать каждое задание на отдельном листочке и периодически вычеркивать выполненные, но удовольствие от  такой игры явно будет никаким. тем более что "жучок" в пда все равно появится.

• Согласен 3
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, MaZZiK сказал:

А на Затоне встретил такого кореша

На Затоне в баре на Скадовске "желтые" бандиты не смущают?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 часа назад, SergeT сказал:

И монолитовцы могут с неба спускаться и подниматься по воздуху на крыши...

Да с них-то что взять,... фанатики. ;)

Вот контролёр на чаэс2, сидящий посреди вертикальной стены,... вот это уже интересно.

(я эту сволочь минут десять искал, пока не догадался голову поднять)

Семь бед, один Reset.

@SergeT Доброго! 

2 часа назад, SergeT сказал:

на Скадовске "желтые" бандиты не смущают?

Не, те меня тока радуют :) Однако есть один товарищ из банды Бродвея, дык вот Он меня малёха напрягает - бо стреляет :mebiro_01: Чё делать ума не приложу: если замочить - Бродвей окрысится, Химеру пробовал на него натравить - дык не успевает его захавать, за периметр на минку тож не желает выходить :mda:Не подсобите ? Сейв

И какого я сюда полез..

21 минуту назад, MaZZiK сказал:

Он меня малёха напрягает - бо стреляет 

Никаких читерских действий не предпринимал, разве что сделал вежливое выражение морды лица.
Никто по мне не стрелял - вся копмашка - чисто агнецы божьи.
Получил требуемое и ушел - никто и носом не повёл в мою сторону.

9f7ab5e496da70937d021561793ec89155ee6732

В архиве 3 сейва
- перед разговором с Бродвеем
- после отправки дрона
- за пределами лагеря
https://www.sendspace.com/file/tzi6bj

P.S. Я на на патче 25.08 делал сейвы. Надеюсь, угадал?

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, SergeT сказал:

разве что сделал вежливое выражение морды лица.

Видать мну мордой лица не вышел :) Я уже и переигрывал от Деда - всё равно стреляет :pardon:А Бродвей он как в плане здоровья, крепок? А то у мну ЧУ недавно был, дык может привести мутантов к ним до разговора с Дедом :) Да патч верный!

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

24 минуты назад, MaZZiK сказал:

Однако есть один товарищ из банды Бродвея

У меня таких "товариСЧей" было два-три. Предоставил им право первого выстрела а после уничтожил. Остальные, в т.ч. Бродвей, не возражали.

• Нравится 1
  • Согласен 2
4 минуты назад, MaZZiK сказал:

переигрывал от Деда - всё равно стреляет 

У меня начали стрелять, когда ушел за пределы лагеря и там взгромоздился на валун и начал бандитов аккуратненько отстреливать из игломёта...
После 3-го трупа сообразили кто злодей.

• Нравится 2

Сдаётся мне энто всё тот зелёный товарищ в пентхаусе у Сахаровой виноват... Гы, ща прикололся Фанатиков на них натравил - дык Бандиты всех положили, ну и этот дядя который стрелял полез за забор жмуров шмонать, там я его и пристрелил (пока ни кто не видит) - Бродвей не в обиде :) А с Вашего сейва - сидит себе спокойно, анекдоты у костра травит, никакой агрессии :pardon:

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

@MaZZiK
Ведь я же с твоего сейва игрался?
А там и ТОТ зелёный товарищ и все остальные зелёные человечки в сейве зарыты.
Но ведь не стрелял никто!
Ни до разговора с Бродвеем, ни после.

А если с моих сейвов загрузиться, тоже есть ненормальный, который стреляет?

Изменено пользователем SergeT

Цитата

4 снайперки калининцам(хоть мосинки и свд сву) и  все, оборона нормальная. Можешь сам залезть на бруствер и поливать из чего нить с оптикой, без артов на пулестойкость съел 1 аптечку. правда в экзе. подползающих близко сам Калинин с плямета успокаивать будет. Раньше бегал суетился что то. теперь лень. А может повезло, зона она такая...

А мне повезло - как раз когда говорили с ним про военных, начался выброс. Ну и в общем я дождался пока выброс начнет наносить урон и запустил диалог до конца, после чего смотрел как в панике только что родившиеся вояки, в панике, пытаясь найти укрытие, орут "Ммать..." и с плывут по земле уже мертвыми трупами:az1000106:

ASSrock Z370 Pro4, i7-8700, GTX 1060, 32GB RAM@3333, LG 34" 21:9

зомби-БТР. Страшно даже представить. "Мачии!":biggrin:

Цитата

если они будут зомби-друзьями, то рай, 

скукотищща

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 1
  • Смешно 7

Зато если они будут зомби-друзьями, то рай, а не жизнь у Меченого будет.
У меня так какой-то из зомбированных на Янтаре внезапно другом стал. Жалко только, что долго наши отношения не продлились. Он героически пошёл защищать меня от агрессивных зомбей и сгинул в аномалии.

Всем привет! Такой вопросик. Поговорил с О-сознанием, и соответственно отказался за них вписываться. Попал на ЧАЭС-2 попрыгал по телепортам и меня в конце кинуло в Припять. Так и должно быть в Новой Солянке?

И еще вопрос Так я отключил О-сознание или нет. И еще раз надо туда идти? а то как то не было ролика привычного о том как я колбы расстреливаю))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...