ZIP 652 Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) 6 часов назад, cfrebi сказал: Кто ни будь знает какой рецепт даёт Петренко? За экзы -> "Пружина из электры" ================================================================ Уффф,... вопросы-то одни и те же,... Что дают? Кто даёт? Что лежит? Итп.... Может проще вообще отдельную тему по Соляночному хабару сделать ? Изменено 22 Января 2020 пользователем ZIP 3 2 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 22 Января 2020 9 минут назад, amateur_61 сказал: Я предполагаю, что у тебя это всё зафиксировано ... Угу,... примерно вот так : Это до Мёртвого города. Не всё там есть полностью, к сожалению (потерял по глупости предыдущую коллекцию и бекап) А вот как, куды постить, итд,... я тут на форуме не в курсе. 6 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 22 Января 2020 27 минут назад, MaZZiK сказал: З.Ы. У меня у одного на Болотах при загрузке вредные советы не работают? Не,... у всех не желают показываться. И где-то ещё такое вроде було (но вот напрочь не упомню где) 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 22 Января 2020 Там (в Путепроводе) на пианине поиграть можно,... жаль что только там и всего один раз. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 22 Января 2020 @Arsen, если спавн "Звезды" был - "К юго-западу...", то арт был прихватизирован кем нибудь из группы Петрухи. 1 3 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) 28 минут назад, Budatsa сказал: Сосед выпить звал, а я и ухом не повёл. Выгонял незваных постояльцев. Скрытый текст На мотив "Крошки Енота": От спиртного выпитого мной Расстреляю тараканов из винтовки Мирный дом, простится с тишиной И приедут сразу дяди из ментовки ........ @viklavr, там главное попасть в нужную точку. Когда он у меня первый раз зазвучал, я аж подпрыгнул на стуле, от неожиданности. Изменено 22 Января 2020 пользователем ZIP 5 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 23 Января 2020 6 часов назад, Arsen сказал: и что теперь делать? Ближайший (и нудный) вариант - вытрясти эту НЗ из Звездочёта (сидит с Доктором на элеваторе) Он при разговоре выдает рандомный артефакт. А рецепты, будут у Беса (за ящик патронов) и у Скряги (за инфу от дезертира) P.S. Но к примеру мой хомяк, тут бы переиграл однозначно (тем более, пузырь водяры на элеваторе, скорее всего тоже был протерян) 2 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 23 Января 2020 @B.I.G.-=(SSDL)=-, ошибок, там уже полно. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 23 Января 2020 "Бусы бабки бюрера" выдаёт Прапор, за своё последнее задание (пять хвостов псевдопсов) 1 3 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) @B.I.G.-=(SSDL)=-, это невозможно сделать, по причине принципа "порчи" оружия. Либо так, либо делать оружие полностью без износа. @lexa13, у одного из бандитов, что тусуются у насыпи (камни рядом с тепловозом), можно забрать ещё одну "Кровь камня". Изменено 23 Января 2020 пользователем ZIP 2 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 23 Января 2020 19 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: т.е. уменьшение разброса сделать возможно конечно это без учёта износа Можно сделать вообще с нулевым разбросом - механика игры, это позволит. НО! После первого же выстрела, разброс будет идти по нарастающей. И вот с этим, уже ничего не поделать. Частично, режим "по два" был сделан в "ЗП", но даже там это было возможно только на отстреле одного магазина. (после чего - либо чини ствол, либо мирись с разбросом) 1 2 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 (изменено) 7 часов назад, 16021979 сказал: Выдайте тайну, мамины бусы Калинин просит, они есть на данной локации? На АТП их нету,... как нету и на любой другой локе до Радара. ("рождаться" начинают только на Радаре, на скалах) Загляни в Баре к Осведомителю - у него есть задание на ликвидацию бандюгана в ТД В награду, выдаст эти самые "Мамины бусы". ===================================================================================== @B.I.G.-=(SSDL)=-, пофиг как проходить. Игре это равнобедренно. (если игре понадобится, она сама тебя притормозит) P.S. Вон лично я, сейчас отправляюсь в Саркофаг. При этом даже ни разу не побывав в Припяти. Изменено 24 Января 2020 пользователем ZIP 1 3 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 @B.I.G.-=(SSDL)=-, забудь про ОПу (не будь она к любому времени суток упомянута) Если не пытаться лезть туда, куда игра прямым текстом не пущает, то и проблем в дальнейшем не будет. 2 4 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 1 час назад, Generaator сказал: экзу бандитскую, с таким трудом отремонтированную, ушатали засранцы. Экзы, настоятельно рекомендуется "укреплять" у ремонтников. Стойкость к повреждениям, после этого, улучшается очень и очень сильно. 2 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 @amateur_61, я туды (в Саркофаг) за деньгами, "по быстрому", намылился. Хомяк уже аж подпрыгивает от нетерпения. 3 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 25 минут назад, amateur_61 сказал: АТП ближе. Да, но всё же в Саркофаге сплошняком Валы и Грозы (+ арты хорошие в нычке) Сразу пару сотен денех поднять можно. А то я опосля Гавра пустой,... а 300 тыщ Лукашу как раз нужны будут. Как раз потом всё тайники, чёхом и пойду собирать в Саркофаге во второй туда заход (Стрелка, Лукаша, Харона) Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 @Stakan_Soka, добавлю лютую подсказку : Скрытый текст Хрю-хрю... 6 2 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 1 час назад, vitosol сказал: А кто тебе мешал: .... .... - оставить пару рублей Гавру. А кто сказал, что я ему вообще хоть что-то оставил из мелочи ? Вот только так всегда к нему и хожу. Нееее,... я усе денюшки предварительно на тайники истратил. 1 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 1 час назад, re6el33 сказал: А как к Гавру в трусах идти, зная заранее что он обдерет как липку, так вполне себе нормальное временное проявление телепатии. Не, не, не,.. оно как-то само -> денежки случайно потратил,... а потом подумал: а пойду ка я к Гавру налегке,... всё равно жарко в бронике-то,.. да и чё оружие таскать по базе.... @amateur_61, голым, это чтобы не давать Гавру соблазна стибрить мою экзу от ЮдашкинаМонолита. 1 4 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 24 Января 2020 1 час назад, vitosol сказал: Твоя же цитата: Я же не сказал что именно Гавр "опустошил". Пустой пришёл - пустой ушёл. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение