MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2019 Всем Доброго! 12 часов назад, Vasilij28 сказал: но на вкус и цвет, фломастеров не напасешься Тут камрад всё от D.J. зависит - можно совместить одно с другим так что ты тех фломастеров и не заметишь)) 4 часа назад, ZIP сказал: У Шерстюка, ошибки У Шерстюка есть более глобальная трабла: вон фразу приветственную у Кузи сплагиатил! 1 час назад, Budatsa сказал: Петрович, появись! Полтергейсты лютуют - Плоти не убиваются 56 минут назад, re6el33 сказал: Поэтому неинтересно с таким слабым вооружением воевать с такими зверушками Я так и знал шо Плоти в скором времени перерастут в Кровососов пещерных а там и пушки слабыми станут и графончик не очень и ваще не ОГСЕ А мы тут знаете ли тех Кровососов Монтировкой гоняем с таким азартом шо вам и не снилось З.Ы. А у мну опять крыса-мина завелась.... 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2019 18 минут назад, Тень121 сказал: Соль пресновата с по сравнению с Опушкой Мдя Вкус он либо есть либо отсутствует... 5 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2019 50 минут назад, Vasilij28 сказал: Истратил две грены и с десяток патронов, снял 4 глаза. Да так всегда - с каждым Патчем уже традиционное нытьё поначалу мол де кусаются больно стреляются больно, а потом зажиреют и опять ныть начинают шо всё слишком просто Мну тока не понятно с чего камраду @re6el33,у отстрадавшему всю ОПу тут волына маловата стала 51 минуту назад, ZIP сказал: получил мордобой в Баре В заплёте с Бесом у мну один из его соратников выскочил прям под пулю мою, я уж было дело приготовился переигрывать ан нет чинно благородно подошёл после битвы да врезал мне, ну чё заслужил - в кач-ве извинений подогнал ему арт, ща сидит у костра зелёный)) 27 минут назад, Vasilij28 сказал: Меченый локчет воду литрами? Есть мнение шо бухать да сладкое жрать меньше надо 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Декабря 2019 Всем Доброго! 11 часов назад, re6el33 сказал: как в каменном веке оказался Ну в этом тоже есть своя прелесть - Олдскул он знаете ли штука весьма атмосферная! Ты видел какие теперь дороги в Зоне - по таким побродить с олдскульным ПМчиком самый феншуй 3 часа назад, BFG сказал: Видать гранатами эНэЛЦэшники лучше пользуются, чем солянщики. Та да как в опциях так все Мастера, а как Зона приветствуя ласково укусила так сразу пушки слабые монстры противные - стыдно должно быть господа Сталкеры! 1 час назад, amateur_61 сказал: совсем хиленькие. Угу, зато бегают классно! Истчо бы скорость перемещения ГГ подрезать - было б ваще супер)) 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Декабря 2019 Всем Доброго! Ну вот в который раз уже убедился что у страха глаза велики - слазил в Х-18 поглядеть на тех бессмертных Полтергейстов за которых вся Зона шумит)) И о ужас режутся те Полтеры тока в путь обычным ножиком сменяным на поллитру у Шерстюка - кому одного удара хватает иным 2-3 (больше 4-х никто не осилил) и на кой спрашивается я тудой грен с десяток набрал когда Огненному и одной РГДэшки хватило, впрочем как и ранее... Спасибо @BFG за сие нововведение Было азартно и интересно! Раньше я с ножом на Кровососов охотился теперь ещё и на Полтеров буду А на выходе с Долины в Лощину у мну впервые местная братва нагнула cпецназ, мало того оне истчо и Бэтер ихний взорвали - от это я понимаю "правильные пацаны" 8 часов назад, ZIP сказал: путь в модострой Или в читеры 1 час назад, ZIP сказал: "воровство" патронов, при разрядке оружия ? Жлобство портит Карму З.Ы. С Наступающим Камрады! 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Декабря 2019 21 минуту назад, SergeT сказал: Не допёр сам попробовать. Дык и я если б не @BFG, ни в жисть бы не догадался да и нафига когда ранее им одной пульки с ружья всегда хватало)) Оно же как - Зона нам насыпает обстоятельств а мы выкручиваемся кто во что горазд 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Января 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, Vasilij28 сказал: Стволов немного для Петренко припас Камрад тебя в ОПе это потаскунство не утомило? Как идиот постоянно в Гравике Меня вот настолько оно достало что я теперь даже Экзы мимо прохожу, и ниччё бизнес у местных барыг вроде не пошатнулся да и сам не бедствую, да и играть куда приятней стало)) 18 часов назад, Murarius сказал: У Кочерги почему-то не оказалось дробовика. Проваливается он - у мну так было, все остальные стволы лежат рядом с владельцами а Спаса нет - отошёл до нычки лишний боезапас скинуть, по возвращении лежал рядом с жмуриком)) 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Января 2020 Всем Доброго! 12 часов назад, Vasilij28 сказал: демонстративно ничего не продавать и проваливать квесты, которые на бабки? Дело конечно хозяйское, я просто не вижу никакой необходимости таскать всякий хлам на продажу: принёс барыге запчасть мутантскую - вот те рубль, арт притащил - вот те два, за кладом сходил - там ваще озолотили и т.д. Мну таким макаром уже 94 тыщи с копейками насобирал при том не продав ни одной шмотки и волыны трофейной)) Денег по за глаза хватает на все квесты + ещё и на выпить/закусить останется И да: опциональным снятием бабла со жмуров мну тоже не пользуется - бо незачем)) 55 минут назад, Budatsa сказал: 13 патронов как-то лажово выглядит, вылетают все пульки за секунду. Да нормально - нефиг очередями от бедра шмалять)) Хотя мну не любитель больших магазинов, да и ваще ПП - от Пистолеты куда интереснее, но сцуко как снималось по 60 с лишним патронов с Бандитов так и снимается А бандитов нынче развелось дофига: - 19 жмуров насчитал и каждый добрее предыдущего)) И то не факт что всех обшмонал бо в процессе нарисовалось 6 Псевдопсов)) А УЗИ да хорошая волына! 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Января 2020 2 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал: Артефакты вообще не продаю. Дык и я их не продаю - так по циклическим да Сталкам раздаю)) 3 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал: 350к на балансе. Угу, я вот тоже в прошлый раз уделил Пацанам на Затоне 3,5 ляма на общее - всё хватит)) Где бы мне такого лоха встретить 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Января 2020 Всем Доброго! 22 часа назад, Budatsa сказал: ПП с магазином на 13 выглядит странновато. Не странновато а уникально (на фоне всего прочего) 22 часа назад, Босс_с_АППРО сказал: почему Спас, еще и уникальный, нельзя? Я конечно не шарю во всяких ваших "околомододельческих" премудростях, но сдаётся мне сперва надобно самому себе ответить на этот и ещё кучу сопутствующих вопросов и уж после начинать пушки ваять)) 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Января 2020 4 минуты назад, Vladislav Semenets сказал: Думал что проблема в Травке Гыы, камрад я те по опыту скажу "Травка" тут не при делах Настройки понижать пробовал? С перезаходом в Игру! Ну и как варик - Играй в чистую Соль с ней никаких проблем нет)) 3 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Января 2020 Всем Доброго! 9 часов назад, Vasilij28 сказал: Удовольствие, доставляют квесты, а переходы - только и всего лишь, отрезок пути между локациями Как ни странно но у мну всё наоборот! Квесты то большей частью простенькие - слазь туда принеси то, а вот путь совсем другое дело - ну люблю я кода меня всё кусает стреляет и т.д. В чём прелесть ходить по пустой Зоне? 7 часов назад, Тень121 сказал: Экза ЧН востребована кем либо? Емнип Сидор покупает. 6 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: А уж что с носками творят - тихий ужас и бледный кошмар! Пацифизъм не проканал - за экологию болеете 3 часа назад, Vadimische сказал: FAMAS так вообще у каждого второго найма По поводу не уникальности Фамасов соглашусь бо слишком дофига их шоб на Арты менять, а Арт надо в поле добывать а не у барыги)) 4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: не там, где я хочу. Какая жалость Я вот тоже хочу шоб противники плавать да по возвышенностям разным за ГГ лазить научились, но увы... 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Всем Доброго! 17 часов назад, gazart сказал: ГГ всегда ходит с имбовыми стволами ГГ ходит как хочет! Мой к примеру не желает быть самым модным в Зоне, да и ваще самым... Камрады а как долго Пуля и сотоварищи будут у Бандитов гостить? Всех бандитов мне перестреляли И это: пункт 78 гласит "У всех костюмов иммунитет к повреждениям от радиации унифицирован" Значит теперь все костюмы гниют в радиации и научники тоже - я правильно понимаю? 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 1 минуту назад, Budatsa сказал: у меня там испытательный полигон, личного пользования. Ага, Арена курит - мну тоже большой любитель поисполнять тама, но вот должане весь феншуй того чудного места рушат своим присутствием! 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 8 минут назад, Murarius сказал: Пока скорее разочарован мелочами. А помните как мы раньше часами (а то и ночами) залипали в Игры не запариваясь ни на пушки ни на графончик, да ваще ни на чо не запариваясь... Во времена были 6 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 1 минуту назад, Svobodovec_Arbuz сказал: Эх, сейчас бы в первый дум, да? Что мешает? 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 9 минут назад, Okichi сказал: почему в сам мод это не ввести? Возможно потому что здесь есть Арты которые рождаются в аномалиях - вот и как их потом доставать если к ним импульс в верх толкающий приложится И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 21 минуту назад, iMac сказал: попадания скажем из вала 2-3 пуль вызывало недоумение, или из СДВ 3-4 выстрела это вообще бред! Не знаю как и куда вы там стреляете, но я к примеру тот человек который предпочитает работать одиночными и в голову, и у лично у меня с одной/двух пуль 9х18 все убиваются 2 минуты назад, amateur_61 сказал: кто следующий, из квестовиков, "слиняет" за пределы Зоны(?) Прикинь пока никто ласты не склеил - Магия Больше скажу - я в этот раз чё исполнил: взял задание у Сидора на Кражу Кейса, схватил РПГ и выждав пока троица бойцов поровняется с Бэтером шмальнул туда и бегом до Фаната, у того нахватил истчо задание на защиту Деревни от Синих (Хардкору захотелось ) И ниччо всё кто надо живы здоровы, даже несколько рядовых неписей выжило 1 час назад, Murarius сказал: выключение насовсем. А мне ну очень не хватает кнопочки громкости - порой так прибавить хочется))) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Января 2020 Всем Доброго! 19 часов назад, qwertyuiop сказал: Где-нибудь есть описание патча А Тему почитать не с руки? На 6 часов назад, SergeT сказал: оформлена в СДК. @SergeT, если не затруднит можно в личку как это самое делается - тока как для тупых! Мну в школе то за последней партой ума набирался)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 Всем Доброго! 11 часов назад, Fearevius сказал: что не понравилось/хотелось бы исправить И энто всё ты понял два с половиной раза не пройдя Игру? Круто чё)) 2 часа назад, provorot сказал: прицел на "Мосинке" так и должен быть? У мну так же, походу энто фича такая у Мосинки 5 часов назад, Vasilij28 сказал: Куда бечь? Ну, поперся за пределы локации, дабы неписей не заели. Словил мертвый висяк Да на Баре ЧУ то ни о чём, от в Припяти там да весело А по висяку вот тут глянь чё умные люди пишут)) 59 минут назад, provorot сказал: Может это Долговязый так проапгрейдил кратность? Не, Долговязый ни при делах - у мну что до него что после так же)) 3 минуты назад, cfrebi сказал: ПДА в лагере бандосов на свалке В трубе глянь. 1 минуту назад, dedbanzai сказал: уже приберёт тело мастера с первого этажа? Конечно 1 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение