vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Сентября 2019 @Belov, такие траблы лучше сопровождать сейвом, ну и описанием во что конкретно играем. Сколько лет уже ЭТОЙ Солянке, но что-то не припомню чтобы у кого Земляк тормозил. И кстати, это у Вас первый подход к Земляку? 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Сентября 2019 @amateur_61, ЭТО жестоко! Я хоть и не пью(почти), но водку расстреливать - моветон. Нас не поймут. 4 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Сентября 2019 @amateur_61, ну да, удовольствие! Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки. 2 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Октября 2019 13 часов назад, ZIP сказал: Так есть же "классический" проход к долговцам, минуя Пличко - через окно, рядом с Петренко. Это временное явление(наличие прохода через окно) 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Октября 2019 8 часов назад, SergeT сказал: если Выброс случался во время сходки авторитетов на Агропроме У меня на сходке случился Ужас. Ниче, постреляли авторитеты мутантов. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Ноября 2019 21 час назад, boing сказал: Неоднократно проходил Солянку и ни разу не было такого. Регулярно бывало именно так. 17 часов назад, MaZZiK сказал: да и вероятность того что Выброс застанет ГГ на самой базе ничтожно мала достаточно велика. Неоднократно пережидал выброс у Свиблова. 17 часов назад, MaZZiK сказал: А истчо бы их научить паутины плести - шоб пиджак да нервы Меченому портили 5 часов назад, Ведьмин Студень сказал: поправить логику контролера. Ну зачем ему максимально сокращать дистанцию до цели, которая спокойно ждет его за углом с кортиком? ....... Им бы окружать себя хоть небольшим отрядом зомбарей 57 минут назад, tyusha сказал: Их переместили в другое место или это баг? баг, однозначно. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Ноября 2019 1 час назад, StrS сказал: гауссы Призрака. Планируется переименовать Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) В 05.11.2019 в 09:16, StrS сказал: Прикольный бой у меня сегодня был на Радаре у поворота на Припять. Все как обычно, Анархия + вояки, "Свободу не остановить!" Даже Монолит недобитый подключился. Вот только четверо с ВАЛами в СКАТах зашли со стороны Леса. Ну и покрошили супостатов свободных в спину, да и моего ГГ заодно. Никогда раньше на такое не нарывался. Изменено 25 Ноября 2019 пользователем vitaly_m67 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Декабря 2019 8 часов назад, Yuri1957 сказал: Кит такой легко убиваемый А что произошло? Там вроде никаких заварушек никогда не было, на лесопилке. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Декабря 2019 попил сегодня коньячку с Гавриком. Что понравилось - непосредственно после отравления абсолютно вся Свобода выстроилась по периметру штаба. Типа охраняет святая-святых от непрошеного вторжения. Даже не знаю,было ли так раньше, обратил внимание только сейчас. Что не понравилось - единственным оружием при себе был ВАЛ(не считая ножа) , так и тот Гаврик реквизировал, типа Попробуй ка Меченый тепереча с голыми руками повоюй. Хорошо нычка заветная с арсеналом недалеко, справился. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Декабря 2019 Блииииин. Опять похотелки. И опять растянем на 28 страниц, кому чё бы хотелось в Солянке???? 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Декабря 2019 @Копеныч, Так в том и беда. Все пишут " я хочу", и ни один не пишет "я сделаю". Переливание из пустого в порожнее. 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Декабря 2019 7 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: Да! Опять! Очень хочется, Ну так кто мешает СДЕЛАТЬ?! 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Декабря 2019 14 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: Можешь? Сделай! Не могу, потому и молчу. А у меня собственных похотелок более чем... Потому и призываю ВСЕХ, не превращать тему в поле для ИЗМЕРЕНИЯ похотелок. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Декабря 2019 Троль. Обычный троль. Он и зарегился вчера исключительно чтоб потролить. 10 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Декабря 2019 В 14.12.2019 в 11:46, SergeT сказал: На том этапе игры оранжевый научник - уже ни об чём Не согласен, по разному бывает. К примеру, у меня в это прохождение к Янтарю экза была убита почти в ноль. Ремкомплектов нет, жаропрочных артов недостаточно, до лукашевского Берилла или призрачного Ветерана ещё добраться надо. Так что "липисиновый" Эколог считай как находка был, очень пригодился. 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) @lexa13, @ZIP, Ребят, я все это естесссно знаю за столько то прохождений. Ну вот лень моему ГГ готовиться да затариваться. На АТП сходить или в Замонолитье? Банально лень, тем более бронек разной степени убитости по нычкам ещё были, но на себе была ЭТА, в ней и пошел, а там волкодавчики уже добили Артов наварить? Не наш метод, не варю принципиально, Зона и так даёт все что необходимо. Хардкор? Не. Это тоже не про меня. Ремкомплекты.? А вот так вышло. ЗЫ. Я это всё к чему - не лишний тот научник, совсем не лишний. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем vitaly_m67 2 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Декабря 2019 А вот такого у меня пока не встречалось до сегодня. На Свалке и с Машингевером?!!! Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 16 Декабря 2019 @BozSu75, Не топал. Именно сидел и ждал ГГ. Там же где обычно с ПМом сидит на дороге. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 30 Декабря 2019 34 минуты назад, Тень121 сказал: по заданию Кузи на компру, капитан который и должен быть отдать бумаги бродит в отдалении от остальных и пуляет из пистоля по мне Сталкивался на тесте с подобным. Решение - пристрелить собачек и НЕ приближаться, подождать пока капитан отойдет в сторону костра. Только потом подходить к часовому. 2 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение