Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С наступившим и наступающим , дамы и господа :)

В 01.12.2018 в 18:12, Nila mit сказал:

@Копеныч, привет! "Вышибай"- выкупай тайники на Дикой территории у НПС. Если выпадет "Тайник Счастливчика", при Первом его открытии, Там будет "чейзер Лиса". При втором выпадании такого тайника там будет обычный хабар.

Заинтересовал меня данный вопрос , вот , решил практически проверить :biggrin: Как раз только зашёл на "Дикую" в этот раз .

Насколько помню , из ТЧ , данный тайник " выпадает " из одиночки-мастера . Проводил Круглова ( он же умный человек ! ) и ждал первого "мастера" часов 6-7 игрового времени . Первым пришёл бандит , упокой господь его душу ... Вообщем Кордон , АТП , Тёмная долина , реже всего - Свалка . А жаль - не хочется бродягу-сталкера одиночку подставлять . 

Кстати , у кого-нибудь попадался тайник в подземке Агропрома : в последней КОМНАТЕ перед выходом ( если первый раз идти ) , там две цистерны - на одной рюкзак ?

Забыл , голова два уха :biggrin: 

Недавно " пытался" вспомнить : кто даёт рецепт " кровь камня " ( я так думаю ооочень нужный рецептик для артпреобразования ;) ) - так и не вспомнил .Воот .  Сижу в Баре , пропиваю премию Бармена и Захара за Дикую , листаю ПДА и ....:shok2: вот он - рецепт " кровь камня " . Это задумка такая авторская что ли ? Сопсно не смертельно , вдруг просто забыли 

Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни ! 

1 час назад, Skif5 сказал:

" пытался" вспомнить : кто даёт рецепт " кровь камня "

В релизной версии этого рецепта ещё не было. Его добавили позже.

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 минуты назад, Skif5 сказал:

" вспоминал " по ГИДу 

ГИД составлялся ещё до выхода патчей. И те изменения, которые вносились в игру, в нём не отражены.

• Согласен 2

Дык у меня игра 2016 , патч 02.18 + фикс 25.08.18 , а в ГИДе - 16 год указан . И это не принципиально , вопрос -то основной про тайники ;)

Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни ! 

56 минут назад, MaZZiK сказал:

А зря, было бы прикольно: Приходишь туды после МГ, а сейфу какие то ушлые пасаны ноги пририсовали

Была бы хорошая дополнительная квестовая ветка, если так задуматься.
МГ - ловушка для сталкеров. Члены "Последнего Дня" контролируют телепорт и входы-выходы с территории. Какой-то ушлый попал в город через телепорт? Что ж, пусть выживает, а мы себе прикарманим весь его хабар. Меченый возвращается - а тю-тю всё снаряжение.
А вернуть получится только телепорты, гравипушку и другие совсем уж уникальные вещи, которые члены ПД не раздали своим, а отправили, допустим, в лабораторию на изучение.
Или же вариант попроще без квестов: с воровством, но телепорты, гравипушку и т.д. мы возвращаем себе только в конце сюжета на Затоне во время штурма базы ПД. Там же все эти лаборатории у них находятся.

• Нравится 4

@Копеныч Доброго! 

2 минуты назад, Копеныч сказал:

гравипушку и другие совсем уж уникальные вещи

Дык Гравицапа ищо одна есть в том же МГ - мну её Фримену задарить хотел - но она ему не нужна :mebiro_01:

И какого я сюда полез..

Приперся в Госпиталь, Кот с командой встретили, монолитчиков и сосычей порешили, но на месте Черного Дока нет. Каковы условия для появления его-высочества?

p.s. случайно обнаружил обход телепорта у перехода Лиманск-Госпиталь. И так, после посещения Лиманска, (когда лока открыта) можно телепортанутся через УРТ к переходу в Госпиталь, оказца перекидывает уже за телепорт, который блокирует переход.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@Ahat

1 час назад, Ahat сказал:

Приперся в Госпиталь

Немного не ясно, каким путем.
Ножками или через

1 час назад, Ahat сказал:

обход телепорта у перехода Лиманск-Госпиталь.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, SergeT сказал:

каким путем.

Вполне по сюжету, в Лиманске отключил прибор на стройке, Сахарову посылку (радиоактивный чумадан с Радара) притаранил после которого у него был диалог, про то что видели монолитчиков направляющихся в Госпиталь.

Обход телепорта у перехода, обнаружил только после вышеуказанных действий, когда прям из бункера ученого телепортанулся к переходу в Госпиталь.

Хм, может надо было заходить со стороны  Леса? :russian_ru:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Вот сейчас вспомнился рассказ «Коробка с логисторами» из журнала «Юный Техник», а именно хронокары — перемещаться по времени можно, но практической пользы почти нет. А здесь подобная история с УРТ — телепортироваться вроде можно, но с риском поломать квесты.

• Нравится 1

@Ahat, "Уж сколько раз твердили миру..."

Все зло именно от НЕУМЕРЕННОГО использования телепортом. Уже не раз писал: лучше пробежаться ногами(я так и делаю) и будет вам счастье. Если все же хочется "прыгнуть" - не поленись, дойди до ближайшего перехода, а уже потом "прыгай". Да и "прыгать" лучше все же на локацию, предшествующую необходимой, чтобы опять таки пройти переход ногами.

ПС. Разрабы, конечно, хорошо поработали с рестрикторами, именно с учетом возможных желающих "попрыгать". Да видно явно не все лазейки перекрыли, все равно находятся "любители" обойти тот или иной рестриктор.

• Нравится 2
  • Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем привет!

Переход имеется Росток-Лабиринт. Хм, на Ростоке как к нему подойти то?

Нашел Клыка, Варлаб зачистил и Клыком поговорил, он намекнул на переход на Лиманкс и поговорить с Лукашом, который просит печатку у Паука забрать, а до переходика не могу дотянутся.

И вот что еще у Воронина есть просьба чтоб я в Припяти помог группе если мне память не отшибло совсем там переход на восточную Припять будет. Так вот пока это задание у него не брал, на сколько критично для прохождения в дальнейшем?

Спасибо 

ЗЫ проход нашел с Ростока в Лабиринт...

Изменено пользователем Jokerhc1
7 минут назад, Jokerhc1 сказал:

в Припяти помог группе

На основной сюжет никак не влияет. Это побочная ветка. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Здравствуйте. Решил снова поиграть в солянку. Есть парочка просьб.

1. Киньте плиз файл фонарика. В теме ссылки все стухли, скачал только желтый фонарик. Но от него глаза текут. Думал удалить графические файлы, чтобы он стал белый, но ловлю вылет. Нужен чистый .лтх.

2. Детектор изоморфов в файлах выглядит как detektor_amorf ? Так как с писком детектора у меня проблемы (я его не слышу, а править звук я не умею), хочу решить проблему менее красиво, через покупку визуального детектора.

Изменено пользователем zagibator
11 минут назад, zagibator сказал:

только желтый фонарик

Я не знаю, какой-такой "жёлтый", а прожектор можешь взять ТУТ.

@SergeT, наверное такой-же, как и по твоей ссылке. :)

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 3

@zagibator

Фонарик типа зенитный прожектор (инструкция по настройке внутри).
http://rgho.st/7GWCNtbcT

P.S. По умолчанию настроен достаточно ярко

• Нравится 3
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Спасибо. Это то что искал.

А по 2му пункту бы тоже подсказка не помешала. Я в прошлое прохождение уже прописывал его в продажу, сейчас пишу Сидору - нет.

Добавлено pz_3,

Лучше дай свой сейв, запспавним без ковыряния торговли, или еще лучше - заспавнь по методу описанному в теме(ищи по слову Спавнер), через UI main menu. Торговля сильно перепилена, можно наломать дров ковыряя.

Заметка изменена

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...