Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Kash сказал:

Я один раз выманил к библиотекарю…

Я так каждый раз патроны экономлю...

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@boing

58 минут назад, boing сказал:

забираешься по лесенке вверх и мочишь красных и электрического сверху!

Совершенно верно! И если прижаться спиной к стене так что слева "Электра", а справа край обрыва к 4-м жаркам, то кровососы не достают до ГГ. И я не знаю в игре другого места где ГГ может стрелять находясь еще на лестнице, так что кровососы не достают ни сверху ни снизу (правда снизу их не подпускают "Жарки").

49 минут назад, Kash сказал:

Я один раз выманил к библиотекарю…

В последних прохождениях я делаю именно так - и кровосос не догонит, и патроны не надо тратить, что актуально для начала игры. Сэкономленные патроны и запчасти мутантов, если повезет, можно выложить там же на пол, перед спуском к "Жаркам" - уборщик их НЕ УБИРАЕТ и при втором заходе их (хабар) можно будет забрать.

• Нравится 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

15 минут назад, Alexander_H сказал:

Всем доброго вечера! Кулинар дал заказ на АЕК-971. Где-то он попадается в продаже? С Горба не взял вовремя, у Седого не заказывал.

В "Забытом Лесу" имеется гарантированно, у "мстителя" в невидимке.

Он находится именно на тех камнях, где был военный с прототипом "урт".

• Согласен 2
  • Полезно 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

12 часов назад, Kash сказал:

Я один раз выманил к библиотекарю

А я регулярно делаю именно так

11 часов назад, SergeT сказал:

Я так каждый раз патроны экономлю

А я таким способом экономлю время и нервы. Не особо люблю перезагружаться. Да и терминатор из моего ГГ такой себе...

11 часов назад, Alexander_H сказал:

Кулинар дал заказ на АЕК-971. Где-то он попадается

Тоже столкнулся в крайнем прохождении. С Горба почему-то не снял(кто-то из сталкеров успел подрезать раньше меня), а потом мучился где взять. Спасибо, умные люди подсказали, у кого есть ГАРАНТИРОВАННО. ЗЛ, северо-восточный угол, в камнях между Запорожцем и антенной спавнится мститель с АЕКом. У прочих жмуриков почему-то стал довольно редко попадаться, в т.ч. и на АТП.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

В каких местах артефакты превращаются в булыжники? У меня один раз на Болотах 5 артов в булыжник обратились, на каких локациях ещё такое может случится?

Всем Доброго! 

В 29.12.2018 в 21:24, Александр-78 сказал:

Вот про сорта людей хотелось бы поподробнее.

Жаждите конкретики? Дык она штука индивидуальная - да и свои грабли надо иметь :WhiteVoid_2:

В 30.12.2018 в 12:32, SergeT сказал:

При переходе из Путепровода на Юпитер.

Шикарнейший момент - побольше бы таких  :good: Вылазишь такой весь на впечатлениях из Путепровода, а тут опа тебя уже ребятки принимают, а патроны то все в Путепроводе остались :)

19 часов назад, SergeT сказал:

Есть предложения по этому поводу?

Дык предложений то у нас всегда - у нас с реализацией туго :) 

19 часов назад, SergeT сказал:

бандиты перезаряжают свои стволы

Вот энто дело и поправьте - а то когда пора ГГ валить со всех стволов они их тока перезаряжают :dash2: 

15 часов назад, amateur_61 сказал:

муз.флешки и даром не надо

А я вот люблю "логистикой складской" под музыку заниматься :music: 

15 часов назад, SergeT сказал:

Я так каждый раз патроны экономлю...

Я Вас умоляю (с) - нашли чего экономить :biggrin: 

З.Ы. Есть предложение: Убрать всю переписку Злобного с Максимилианом на НЗ потому как озвучена, да и "детский сад" какой то - Взрослые Мужики общаются и одновременно СМСки строчат (дык к тому же ищо и с ошибками) :facepalm: ну по крайней мере один из них - на счёт Максимилиана не уверен ибо наивен как стая напильников (с) но Злобный то явно не 95 года выпуска)) Да и саму сцену проверьте пжлуйста - там Злобный явно раньше времени отчаливает, и в последней СМСке говорит шо нычка на чердаке а пишет шо на дереве ...

Изменено пользователем MaZZiK
  • Не нравится 1

И какого я сюда полез..

7 минут назад, MaZZiK сказал:

в последней СМСке говорит шо нычка на чердаке а пишет шо на дереве ...

Нет озвучки с таким же гнусавым голосом со словом "дерево".
А то бы в звуковом редакторе переделал.
Подобное уже делал. Некоторые слова в озвучке заменял на более политкорректные.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT С Наступающим))

17 минут назад, SergeT сказал:

Нет озвучки с таким же гнусавым голосом со словом "дерево"

Дык мона же на Новогодних движняках кого попросить сказать под запись "Дерево" предварительно сломав тому нос :biggrin: И весело и полезно...

Изменено пользователем MaZZiK
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

1 час назад, MaZZiK сказал:

Вылазишь такой весь на впечатлениях из Путепровода, а тут опа тебя уже ребятки принимают, а патроны то все в Путепроводе остались

А что там в Путепроводе такого, чтобы все патроны извести? :blink: Моменты с пауками атмосферно, конечно, но всё же не так страшен чёрт оказался)

1 час назад, SergeT сказал:

Нет озвучки с таким же гнусавым голосом со словом "дерево".

А может, как вариант, вообще конкретику убрать из озвучки и смс? Просто оставить, мол, скидываю тебе информацию по нычке. А конкретику пусть смотрят в PDA.

• Согласен 1

У меня при прошлом прохождении, патроны таки практически и закончились (забыл побольше взять)

Пулемётные и гранаты, издохли ещё на половине живности последнего зала.

Когда вылез, было всего 30 в стволе и 24 в кармане (5.56 бп)

Этого, вполне хватило на зачистку всего завода.

Опосля паучков, это уже вообще что-то типа мелких шмакодявок под ногами.

10 часов назад, vitaly_m67 сказал:

С Горба почему-то не снял(кто-то из сталкеров успел подрезать раньше меня)

За два последних прохождения, сложилось ощущение что этот АЕК вообще находится не у Горба, а у случайного найма.

Потому как ствол уже валялся на земле, а Горб ещё был жив. 

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

@Foxikru F, Бывает так, нужно здесь и сейчас а нету....

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

по заданию Бармена пошел в Х-18 за доками... Вроде как после Х-18 надо с ТД выходить через южные ворота и Лощину, а вопрос - если ненадолго выйти на Свалку (мп5 Юрику прихватить) и обратно, и потом - через Южные ворота? Косяк никакой не вылезет?

Barsuk

@hrenovvv

Все равно вскорости надо будет еще раз в Лощину идти.
Но можно и через Свалку. 

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Всем Доброго!

22 часа назад, Копеныч сказал:

А что там в Путепроводе такого, чтобы все патроны извести?

Если идти по своему то и частенько будут интересные моменты :) Я вот не привык снаряги с собой много таскать - весит то всё энто дело дофига, а у мну Хомяк в супертяжёлом выступает :biggrin: А Чёрт, дык Он ваще не страшный - мы с Ним давние кореша)) 

22 часа назад, Копеныч сказал:

конкретику убрать из озвучки и смс?

Тоже варик, но озвучка дюже удачная получилась - не хотелось бы её крамсать! Может сам рюкзачок с фоткой на чердак закинуть :) 

З.Ы. Спойлерните кто в теме (тока без конкретики): на данный момент надо идти в МГ (в ВП уже был) там дальше будет какой замес не с Монолитовцами? Думу думаю куда бы по эпичнее телепорт Хароновский применить :) И это - там в МГ всё шо надо есть? Или лучше захватить чего "по старой памяти" патронов там бронебойных, консерв всяких...

И какого я сюда полез..

18 минут назад, MaZZiK сказал:

куда бы по эпичнее телепорт Хароновский применить

Лично я делаю в Варлабе.
Чем дальше по сюжету - тем сильнее Варлаб ставновится "Розой Миров".
А уж потом (по мере прохождения) переношу на Затон и в самом конце - Юпитер, поближе к Петровичу.

• Согласен 1

@MaZZiK
главное, чтобы потом не пострадали дружественные неписи
https://youtu.be/plLSNU1JjTM

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...