MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Декабря 2019 Всем Доброго! 23 часа назад, Budatsa сказал: А главный его враг, это, похоже, я. Категорически согласен Надо Скату 15-му добавить функцию шоб он Игрока материл "ну куда ты придурок пьяным с обрезом на Радар полез... пулемёт возьми" 4 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, vitaly_m67 сказал: было ли так раньше Было - весьма круто сделано 17 часов назад, Gogych сказал: В "десятой" Соли надо было воевать, а тут А тут тебе лично под войну аж целую Лабу выделили 11 часов назад, Gogych сказал: в одной из зон, да всех делов С патронами истчо бы такую тему замутить: ну типа влез там в очаг радиации или чего другого и часть патронов испортилась - порох отсырел 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2019 2 минуты назад, Budatsa сказал: Но делать такое ведь, это ж муторно совсем. Эх, чует моя чуйка что будет у мну опять полный чемодан патронов, невостребованных 2 минуты назад, Kash сказал: И кто будет движок переделывать? https://youtu.be/c-6vgH8DZVc 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Декабря 2019 Всем Доброго! Ну Америку никому не открою но есть старый проверенный метод: не бежим впереди паровоза (Монолит никуда не денется) а приходим на Локу и выполняем там всё что возможно и тока после идём на следующую и т.д. Само собой диалоги читать не забиваем! Тогда и Гид не пригодится И ваще: идти по Гиду сродни безалкогольному пиву и электронной сигарете 3 7 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Декабря 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, SergeT сказал: Что на мой взгляд вообще не стоило бы делать. Абсолютно верно @SergeT, уберите смс от Меченого отцу Пантеры о том что он нашёл убийцу - ну какая смс кода батя в двух метрах от ГГ сидит Ещё мы имеем 2 аналогичных задания на защиту Радиста: одно получаем в Лабе (оно так и висит до выполнения в Припяти) другое в самой Припяти... 7 часов назад, Murarius сказал: семь дней я компа не вижу вообще. Счастливый человек - завидую 8 часов назад, Murarius сказал: Но ведь у людей не только НС в жизни. Периодически интересоваться у НПС на предмет какой либо движухи - весьма полезная привычка! Тому пример - Костя на Баре после кражи кейса с блокпоста)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Декабря 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, Vadimische сказал: а по частям в разных заданиях на разных этапах игры. Да фигня энто фсё! Давайте лучше Калаш разберём а детали по всей Зоне разбросаем З.Ы. А если серьёзно то как варик: апгрейды выдать ремонтникам, пусть хоть чем то займутся, а то тока Шуруп при делах, да Долговязый тот ваще весь сервис под себя подмял)) Гектор ваще для мебели, у Сержа вон хоть масло есть, правда чё он там им смазывает непонятно... 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Декабря 2019 Всем доброго! Апгрейды энто конечно хорошо но нам бы квестов... 5 часов назад, vitaly_m67 сказал: Блииииин. Опять похотелки. @vitaly_m67, а чем Сталкеру истчо заняться в ожидании? Вам то хорошо вы там воюете тестите, а мну вот от безысходности в ОПу подался будь она неладна 2 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Декабря 2019 Всем Доброго! Шо опять у кого то пацифизъм обострился Идите вы все в Симс причёски делать или чем там занимаются, а тут Зона: тут смерть кругом! А вот если я запущу к воякам на базу мутантиков эмбриональных, кого жалеть бум солдатиков или животинок 2 часа назад, ~XX~ сказал: Вот сажите мне, КАААК У мну другой вопрос: как можно додуматься сигануть с той верхотуры мимо телепорта? Жить надоело?)) 6 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Декабря 2019 Всем Доброго! В 12.12.2019 в 12:59, jann сказал: пропадает нафиг из инвентаря и всё Было у мну как то раз подобное тока с плеером - включил шоб в нычке сподручнее копаться было, дык Музыка играет а самого нет, перезагрузился не повторилось 17 часов назад, NSA сказал: все любители этой модификации лицемеры Ну за всех не скажу, но лично я куда хуже любого твоего понимания, посему если и существует такое прекрасное место как Ад то у мну там полно корешей, а котелок у мну уже есть я в нём чай себе завариваю и не какую то дрянь в пакетиках)) Ты это заходи если чё хорошему человеку мы всегда рады 17 часов назад, NSA сказал: в народной солянке напрочь убита атмосфера Та то тебе громадная предвзятость весь вид загораживает! А Атмосферы в Солянке ровно столько что я могу пойти куда нить по заданию и залипнуть где нить у Ворона (костерок потрескивает Музыка звучит - шикарно!) напрочь забыв о том куда шёл И да: по части Атмосферы @BFG владеет вопросом как никто другой, он в каждом Патче её щедро так насыпает, уверен что и грядущий не будет исключением! Ваще камрад ну не осилил, ну чё теперь так тоже бывает, я вот тоже кода первый раз играл думал: ну шо за сантабарбара, братья, сёстры, контролёры говорящие... Но потом я стал старше, возможно даже мудрее (но не факт!) и понял что энто моя любимая сантабарбара 17 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: в случае с Кузнецовым предположения ошибочны Та может Кузя пацифисток не очень З.Ы. Акима не трогать! А то и так вон некоторым персонажам Атмосферы не видно)) 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Декабря 2019 Всем Доброго! 5 часов назад, lexa13 сказал: Рассчитать всё так, чтобы в походе не остаться вдруг без штанов - задача игрока А задача Зоны - показать средний палец игроку, тем самым порушив все его планы 3 часа назад, ZIP сказал: ну ежели прямо бежать по игре,... тогда оно конечно понятно,... естественно игрок будет нищий и голый. Вариант когда игрок целенаправленно оттягивает процесс ожирения не рассматривается? Я вот по Игре совсем не бегу (скорее ползу ) при том делаю всё зависящее от меня шоб максимально долго оставаться "нищим и голым" оно так мне азартнее)) В 14.12.2019 в 18:35, SergeT сказал: кто-то видел внутри бункера кого-то из сталкеров? Да мы их и в подземках всяких не встречаем, а хотелось бы, можно подумать один Меченый по Лабам всяким шарится... От вырубили моск в Х-16, дык чё бы Профессору туда ботанов своих не снарядить (типа поизучать чего) и костры кому там разжигать будет 5 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Декабря 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: если человеколюбие для вас уже не аргумент. Интересная перестрелка вот это Аргумент! А людей будете любить в др. Играх, возможно даже в разных позах 3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: То есть, чистого стелс ни у кого не получилось. Мне вот интересно: с чего все решили что стелс не предполагает аккуратного устранения мешающих противников, или же создания отвлекающих манёвров? Ну да Меченый увы не могёт кидать болт как камушек в заточенных под стелс играх, но остальные то примочки вполне рабочие (лично и неоднократно проверенные) 4 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Декабря 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: В жизни каждого мужчины наступает период Когда он понимает что женщине что то говорить бессмысленно! 3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: потом все-таки приходит на точку и задание срабатывает, завершается Дык и в чём тогда проблема? От чесслово на такие мелочи отвлекаете Разрабов А они вместо того шоб объяснять вам что сие не баг а единичное недоразумение играющего могли бы нам квест какой новый нарисовать)) Зажрались вы сударыня - вспомните какой была 10-я, и как интересно было разными игровыми способами обходить всякие сложные в плане предотвращения потенциального бага места... @lexa13, Боги нет а вот органы в лёгкую. З.Ы. @BFG, если не шибко хлопотно можно Тамбовскому чуток здоровья добавить, какой никакой а квестовик всё же... 8 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Декабря 2019 Всем Доброго! Тут в Музыке камрад @shahvkit поделился подборкой шикарного эмбиента, саундтрек к сериалу какому то (не суть) Дык может взять оттудова чего да в Солянку То конечно не Mooze, но и по крайней мере не хуже... З.Ы. Если чё там же (в Музыке) ниже есть ссылки на торрент)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Декабря 2019 Всем Доброго! 9 часов назад, SergeT сказал: было бы неплохо отредактировать эти заметки в соответствии с современными реалиями. Угу, квестик какой под это дело нарисовать 35 минут назад, SergeT сказал: Колючки часто в тайниках попадаются или у покойников. А истчо Колючка порождение Аномалии Жгучий Пух, дык по идее в Лесу на Радаре тех Колючек теперь должно быть дофига... 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Декабря 2019 Всем Доброго! 17 часов назад, ZIP сказал: а нафинг они ещё нужны-то ? Ну я Сталкерам раздаю - прикольная фишка @BFG, придётся шампанское раньше НГ открыть 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Декабря 2019 Всем Доброго! 21 час назад, BFG сказал: Что скажете ? Да пора бы уже выпустить коллекционное издание на диске с историей и автографами Разрабов, готов сменять один такой экземпляр на ценный артефакт в виде бутылки дорогого алкоголя Спасибо за Игру! З.Ы. По установке МиниМода никаких изменений нет? Также поверх накатить и в бой?)) 3 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Декабря 2019 Всем Доброго! @BFG, ты просто волшебник!!! Как ты это сделал, этож просто шедеврально! После тупорылой ОПовской боёвки энто как глоток свежего воздуха! Для посмотреть грохул вояку шоб штурм деревни начался - война просто песня! Неписи ваще красиво исполняют, у них мозгов больше чем у меня Они реально действуют как ГГ т.е. на рожон не лезут, активно укрытиями пользуются, под пулю не подставляются Ваще супер от вояка срисовал тебя дык он не попрёт на тебя а потихоньку от укрытия к укрытию обойдёт и грохнет, один дык ваще удивил от стрельнул в меня и тут же сменил позицию, пока я его вычислял он меня уже со спины обошёл как я так и не понял - круто! Сталкеры тоже красавцы - стрельнул на дороге у входа в ДН дык всё деревня на фоксе т.е. они без лишнего кипишу занимают позиции и ждут чё будет)) блин в ОПе стадо Библиотекарей по Бару шелестит под аккомпанемент волыны Меченого а те придурки из Долга которые сидят себе на балалайках играют Или ещё краше от завалили Зомбей на Янтаре дык всё у тамоших Сталков забрало упало и оне всем стадом прут шмонать один за другим и прямо в аномалию - тут Тушканы пещерные и те аномалии обходят! Вообщем улетела ОПа в корзину 9 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Декабря 2019 1 минуту назад, S_Frost сказал: плоти нынче такие серьёзные теперь? Нормальные Плоти - энто Сталкер нынче ватный пошёл)) 3 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Декабря 2019 Всем Доброго! Камрады не знаю во чё вы там играете, но у мну всё ровно: неписи без повода не суетятся - Петруха само спокойствие, Костя так же, Звездочёт с Доком сидят себе спокойно не с кем не воюя, Сидр Звезду с первого раза забрал, Кузя жив здоров, Плоти убиваются и даже новый совет "вредный" за телевизор я сразу срисовал Оно понятно что Зона у каждого своя - у мну вот такая)) 19 минут назад, Vasilij28 сказал: А в Лощину, кто переход дает? Играй себе спокойно - всё будет когда придёт время)) 1 час назад, elrik сказал: не отображается запись перехода "Свалка-Забытый Лес" И когда же отсутствие информации о переходе в ПДА стало багом? Там и так куча лишней инфы как по мне)) 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Декабря 2019 Всем Доброго! 23 часа назад, lexa13 сказал: свинку положил за 5 ПАБов в морду 4 дроби из Обреза но в морду - как по мне в самый раз)) 17 часов назад, Vasilij28 сказал: Поэтому, нужен выключатель. Не выключатель а разнообразие, короче Музыки надо много но с пониманием что есть Атмосфера и лучше инструментальной 6 часов назад, SergeT сказал: Пока рекомендую вернуть старый конфиг Энто когда оне с одной пульки убивались - пожалуй воздержусь, мну на Агро "нашёл" 23 гренки + Прапор истчо 5 эфок задарил... З.Ы. Чёта я запамятовал - энто так и должно: Мосинка - Калашников И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение