Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Александр-78 сказал:

неужели это камешек в мой огород?!

С чего это? Отвечал конкретному товарищу по поводу его недоразумения.
Речь шла об невнятности диалога с Доктором (это если внимательно читать исходный пост).
Но, у нас не только свой ПДА ситать не любят, но и чужие посты аналогично.

Цитата

Кстати, в такой форме задания в патче 23-02-2018 не было.

Это верно.
Если игрок не пишет на каком патче идет, я подразумеваю, что на последнем. Обычно, редко кто пишет про такие мелочи, как патч, на котором играет.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@ZIP, на этом этапе мне кажется патроны уже не считать можно :) А на счет болта - не разу не было на самом деле - с чем уходил в переход - с тем и выходил. Хотя, может я еще недошел до локаций где всех гостей сначала отстреливают, а потом разбираются :) 

Хотя нет - встречалось. При переходе со свалки на агро иногда спавнились вояки около запорожца, но я вроде не пустой был )

Изменено пользователем YujinG
  • Нравится 1
1 час назад, SergeT сказал:

Речь шла об невнятности диалога с Доктором (это если внимательно читать исходный пост).
Но, у нас не только свой ПДА ситать не любят, но и чужие посты аналогично.

Это верно.

Да, о невнятности диалога, безусловно. Я читаю внимательно всё, что читаю вообще. Чуть ранее ты спрашивал, какого хрена я нашёл рюкзак Меченого, не взяв записку. Дык... ведь просто всё... в патче 23-02-2018 (на котором я играл) сказали, что надо просто найти тайник. Т.е., с учётом записки (о её существовании я прочитал в ГИДе) - надо найти два предмета (тайник и записку). Никаких указаний, что эти вещи являются взаимозависимыми в игре нет. Поэтому, я стал просто искать. Нашёл рюкзак с ПДА Стрелка (и тайник Харона до кучи), а про записку забыл. Вот, собственно, как-то так...

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Да, кстати, коллеги - с Новым Модом вас!

Пока наши админы и модеры продолжают окончательно засаливать, кто-то там уже во всю монстров кошмарит и тайники щемит :mosking:

Скрытый текст

"Они уже сделать успели, пока мы телились!.." (с)

Ну а я, как истинный мужчина с дальневосточной выдержкой говорю им всем - я подожду!

P.S. Пока последний патч к НС не прикрутят - я решил Фотографа себе покуда замутить :)

Эх! "С Лейкой и блокнотом, а где и с пулемётом..." (это же явно тёртый сталкер писал!) :wink:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Всем доброй ночи и с наступающим. Выполняя задание Пантеры в ТД убил барыгу по имени Жила, он у меня пустой. Это так надо или где-то я ошибся?

@Alexander_H
Обычно у того бандита есть Гроза, переделанная под патрон 5.45
Однако, бандита вроде не просто так надо было убить? У него вроде костюм какой-то надо забрать?
И еще. Дембель из охраны Пантеры просит чучело пса прихватить с базы бандитов.

• Согласен 2
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, это понятное дело. Пса я "приручил", грозу отобрал а костюм содрал. Только вместе со Счастливчиком заспавнился и торговец Жила, про него я и спрашиваю :D

@Alexander_H

Жила обычный бандит.
Чем он должен отличаться от остальных не квестовых?

• Согласен 2

@Alexander_H
Не понимаю, в чём должна выражаться уникальность имени.
Это имя с отчеством? Или с фамилией?

6 часов назад, SergeT сказал:

Не понимаю, в чём должна выражаться уникальность имени.

Это стеб такой, или репетиция празднования НГ сказывается?

• Смешно 1
14 часов назад, ZIP сказал:

Есть и понеприятнее проблема => замена оружия на болт, при переходе через локу. 

Не только при переходе, но и при загрузке сейва, что, впрочем эквивалентно.
Эта "проблема" - фишка Солянки. Потому как делалось специально.
Объяснение тут очень простое. По умолчанию (в оригинале ТЧ и других модах), при загрузке сейва (переходе на другую локацию) ствол в руках на изготовку.
А теперь вспоминаем, где мы обычно делаем сейвы?
Правильно - в комфортном месте, но не среди врагов. В Баре, например.
И что получалось при загрузке сейва?  Мы появлялись со стволом в руках или с гранатой, тыча этим оружием в лицо дружественного непися. Как-то неприлично, да и обижаются они на такое поведение. А вот на гайку в руках не обижаются.
Потому именно так и было сделано в Солянке.

14 часов назад, ZIP сказал:

А ведь есть места, где гарантированно сразу начинают стрелять по гг при его появлении.

Я припоминаю только одно такое место. При переходе из Путепровода на Юпитер.
Однако, на этом этапе игры, вряд ли это будет проблемой даже для игрока, который играет в Сталкер впервые.
Напомните, может где-то еще есть подобные эпизоды?
Опять же. Даже если есть любители сохраниться во время боя, в окружении врагов, то при загрузке такого сейва у игрока есть достаточная пауза.
Потому что после окончания загрузки мы наблюдаем вражин, заряжающих свой ствол и стоящих вполоборота к нам. Понаблюдайте!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4
  • Согласен 1

НС - 2016 ещё боле поднялась в моих глазах после попытки поиграть в ОП_2.1, поэтому подавляющая часть тех вещей (не могу написать недостатков) которые не устраивают пользователей в НС - 2016 , на мой взгляд малосущественны  по сравнению с тем игровым процессом который упомянул.

Изменено пользователем Линь
  • Нравится 3

Есть предложение на уменьшение беготни. Когда Аким даёт задание принести щенка псевдособаки пусть скажет, где подобрать фонарики. А фонарики бы спавнились после взятия щенка. А то только вернулся из леса, как опять туда же бежать. Приключении минимум, а беготня глупая. Нормальный сталк бы за такое Акиму в репу дал.

Изменено пользователем Coth

Coth.gif

@Coth

Нет, лучше как-то так:

1) Аким: У меня есть фонарики, но нет псевдощенка…

2) Меченый ищет щенка, и приносит его Акиму

3) Аким: У какой кусючий! Вот фонарики.

@Coth
Ээээ....
Это вы про Солянку 2010 года рассказываете?
Ведь Аким же и отдает фонарики сразу после доставки щенка.
Это было с самого первого релиза Солянки 2016.
Аким сразу же говорит, что я тебе дам фонарики, но если выполнишь для меня одну просьбу.
Или я путаю что-то?

• Согласен 7

7 минут назад, SergeT сказал:

Это вы про Солянку 2010 года рассказываете?

Да, всё перемешалось в доме Обломовых. Видать канун Нового года сказывается.

Coth.gif

Убрали этот детский сад - отдел панамок.
Нет в нынешней Солянке ни кубиков, ни горшков.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...