Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

hrenovvv

Интересно сейв посмотреть...
Теоретически, если очень быстро жмакнуть квик-сейв после разговора с Мухой на НЗ - может не заспавниться настоящая кукла вместо фейковой.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В 21.12.2018 в 22:46, amateur_61 сказал:

Возможность загрузить сейвы, с одного патча на игре с другим, вовсе не означает, что в процессе прохождения не вылезут "тараканы", приводящие к затыку и невозможности продвижения по сюжету.

Так бы сразу и сказал! Раз "не работают" - пущай не работают, нехай с ними, т.б. опять новый патч ожидается после нового года :) И пусть он будет хоть кумулятивный, хоть бронебойный, хоть осколочно-фугасный - лишь бы он стал последним, который требует НИ. А то это перестаёт быть забавным, ИМХО.

Подскажите, коллеги, такой момент. Можно ли продать (выбросить) ненужные уже вещи? Как-то например - ПДА Волкодава, записку про зеркало (а также про погибшего сталка с номером тлф), ненужные Плэйбои, лишние микросхемы и т.п.?

Да, ещё мелочь вводящая в заблуждение. Зачем-то Лукас спрашивает: "А ты не три штуки притаранил, случайно?". А у меня именно три, но это не имеет никакого значения, увы. Этот эпизод перекликается с аптечками Лису, обсуждавшийся выше.

Спасибо!

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Если я проломился в Госпиталь без всяких квестов на глушитель - это не норма? :) переиграть или можно просто телепортануться из госпиталя? 

После стройплощадки в лиманске через колючку дошел до последнего телепорта, обошел его - смотрю, а госпиталь пустой. Думал ЧД просто невидим для всяких радаров, но все равно не нашел его (

Госпиталь та еще локация :) даже не "пикник на обочине" и не "матрица" :)

Лучше переиграть до того как я пробрался к телепорту? или прямо от телепорта? 

47 минут назад, Александр-78 сказал:

ПДА Волкодава, записку про зеркало (а также про погибшего сталка с номером тлф), ненужные Плэйбои, лишние микросхемы ...

Это можно утилизировать. Только будь внимателен, чтобы от чего квестового не избавиться.

p.s. лично я, подобный хлам, просто складировал в отдельный чумадан.

p.p.s. и - никто не заставляет начинать новую игру, с выходом очередного патча.

Мод проходим, без затыков, на любой версии патча. 

@YujinG, лучше переиграть, чтобы не вылезла никакая бяка.

Да и телепортаторами злоупотреблять не стоит - можно проскочить какой-нибудь рестриктор.

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

6 минут назад, YujinG сказал:

Если я проломился в Госпиталь без всяких квестов на глушитель - это не норма?

Сюжетом не предусмотрено и не тестировалось.
Так что на собственное усмотрение...
Можно с самого НИ "купить" УРТ, чуток рихтануть его и ьетать в любую точку Зоны.
Только вряд ли это уже будет Солянка.
И как пойдет сюжет наверное даже О-Сознанцы не скажут.

• Нравится 1
  • Согласен 6

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

48 минут назад, Александр-78 сказал:

Так бы сразу и сказал! Раз "не работают" - пущай не работают, нехай с ними, т.б. опять новый патч ожидается после нового года :) И пусть он будет хоть кумулятивный, хоть бронебойный, хоть осколочно-фугасный - лишь бы он стал последним, который требует НИ. А то это перестаёт быть забавным, ИМХО.

Ты ПРОСТО не играл в ОП-2; там было 10-12 патчей (в основном НИ). Я начинал, доходил до Крота..., и по новой!

23 минуты назад, SergeT сказал:

Можно с самого НИ "купить" УРТ, чуток рихтануть его и ьетать в любую точку Зоны.
Только вряд ли это уже будет Солянка.

Согласен 100%. Иначе зачем ВООБЩЕ играть! Главное, ведь что, пройти по сюжету создателей этой игры. КЛАСНАЯ получилась, и нечего в ней улучшать. Ну разве на усмотрения создателей. Проработанный ПАТЧ через 3-6 месяцев. Я как то проходил "NLC7 "Переосмысление/Rethinking". Появилась последняя версия "NLC 7 Build 3.0 [Final]". MOD уникален. Думал исправили "тупизму" сохранение у костров; создатели "умнее", оставили. НУ не верю я, что в этот MOD играют без правок.

Изменено пользователем vitosol
5 часов назад, SergeT сказал:

Можно с самого НИ "купить" УРТ, 

Ну зачем же так сразу :) Я ж стандартными средствами дошёл. Прыгал, лазил - было задание найти доктора, вот я и пытался - ну и обошёл этот телепорт в лиманске через забор :)

• Нравится 1

@YujinG, тже пользуюсь УРТ. Но на все новые локи хожу вручную, чтобы вдруг чего. А на "беспереходные" локи не летаю, зачем лететь и перерезать возможные триггеры.

Только что слетал глянуть. Мрачновато в бункере, кроме новодела - комнаты отдыха Меченого.
Однако, с тех пор, как поставил шейдеры из погодного мода Маньяка - стало заметно светлее и вполне комфортно.

@SergeT

А без шейдеров что-нибудь можно сделать? А то двух учёных мало, чтобы ввернуть лампочку?

P.S. На статике и в комнате отдыха темно…

Изменено пользователем Kash
41 минуту назад, Kash сказал:

...двух учёных мало, чтобы ввернуть лампочку?

- Сколько нужно ученых, чтобы ввернуть лампочку?
- Нисколько не нужно, нужны лаборанты.

:az1000106::mosking:

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Нравится 4
  • Смешно 2
52 минуты назад, Kash сказал:

двух учёных мало, чтобы ввернуть лампочку?

Самое оно - один залазит на табуретку, а второй эту табуретку крутит...

• Смешно 4

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

13 минут назад, nasar75 сказал:

второй эту табуретку крутит

Трое нужно - один с табуреткой - неустойчивая система получается :)

А лучше четверо - тогда получится тетраэдр - очень устойчивая фигурка :) 

• Нравится 1

У меня проявился косяк в Красном лесу. Я перешел из Лиманска в Красный лес, сразу пошел к торговцу. После этого прилег поспать там же в полной уверенности, что это место защищено от выбросов. У меня выброс начался в два с чем-то ночи. С большим удивлением обнаружил, что сталкеры покидают идеальное убежище и идут прятаться к переходу на Лиманск. Я последовал за ними, но точка перехода не пустила меня к сталкерам. Пока я тыкался, выброс пошел на всю катушку, я побежал через мост к другой группе сталкеров, но, как оказалось, выброс чисто декоративный и в Красном лесу на игрока никак не действующий.

Проверьте, вот автосейв: https://yadi.sk/d/iSb6Wigfm40nRw Только при начале выброса попробуйте ткнуться в тоннель, где точка перехода, и откажитесь от перехода.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...