MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Ноября 2019 Всем Доброго! 16 часов назад, Keeper сказал: Ну с такой перезарядкой только отмахиваться им можно будет в таких случаях А кто сказал что он для противника)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Ноября 2019 6 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: А с ПМ против стада псевдогигантов не пробовали? Да с чем я тока не пробовал: и с перчатками бойцовскими и даже с розочкой как то дело было, но то правда в другой Зоне (LA) 10 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: бахвальства и выпендрежа на всю оставшуюся жизнь хватит. Та не в том суть - лишь бы азартно (интересно) было)) 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Ноября 2019 13 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: и грузовик патронов. А вот это явно лишнее - по пульке бы на каждого противника А если не хватит дык то даже лучше - у мну ножиков целая коллекция есть, да и эмбриональные способы умерщвления весьма недооценённая сфера оказания ритуальных услуг)) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Ноября 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, Murarius сказал: Будет трудно с ТОЗом - прикармань ружжо Охотника. Я и так с ТОЗиком не расстаюсь, разве что изредка меняю его на Обрез)) 18 часов назад, SergeT сказал: Жаль, малозарядный. От так в самый раз будет: 3 часа назад, CAC сказал: ибо адаптация оружейного пака была. Дык в "творчестве народном" тех Пушек устреляйся)) З.Ы. А может не убирать в Пещере те ядовитые испарения, а сделать так шоб в Лабиринт тока в Научнике пройти можно было, а? 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Ноября 2019 2 минуты назад, Keeper сказал: мы же не ищем лёгких путей Не ну это конечно тоже, но главное сделать местных Терминаторов немножко Ботонами в том плане что Сахаров подгоняет Научники, а оне по сути и без надобности в Игре 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Ноября 2019 19 минут назад, amateur_61 сказал: ибо весу под 30 кило. Зато как жахнешь все Тушканы в Зоне обделаются)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Ноября 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, BFG сказал: Костюм Тирекса на Агро Энто конечно замечательно что Разработчики Хомяка не забывают, но может куда подальше, а то практически там же и Комбез Стрелка (или уже не там?) 20 часов назад, BFG сказал: + оптика и патроны Ни в жисть бы не подумал что на ППШа крепится оптика, и с патронами можно как то поскромней 7 часов назад, Vadimische сказал: масса модели очень низкая выставлена. Тебе перед Бюрерами не стыдно? 2 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: в чем смысл этих "полупроводников" Смысл уходит глубоко корнями в классические шутеры (такие как Hexen) и тем кто слаще морковки ГТА в жизни ничо не пробовал того не понять)) Пещера это такая атмосферная головоломка: шоб ты бродил в потёмках вздрагивая от всяких звуков стрёмных (как чьё то дыхание у тебя за спиной) и после каждой закрывшейся за спиной стенки тебя кто то начинал есть Жаль что маленькая она! 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, lexa13 сказал: только по эффективности, с такой-то массой она будет ближе к дубине из пенопласта. Камрад Е=мс2 энто конечно круто, но вес того или иного предмета вовсе не тот параметр который делает Игру интересней, к нему обычно прибегают кода более ничего придумать не могут)) Как по мне так Соляночной Монтировке уже более чем достаточно её "некультяпистости" шоб она стала сложным (интересным) оружием, когда же её избыточный вес тока отвратит от её использования тех Игроков которым смертельно наскучило терминаторство и хочетца побродить в простом костюмчике 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Ноября 2019 Всем Доброго! В 11.11.2019 в 00:10, lexa13 сказал: система автоподачи водки. Я с такими не пью! В 11.11.2019 в 00:10, lexa13 сказал: Без радиации, без боли, без страха... Энто у тебя так а у мну всё иначе: сижу я как то на Радаре (за деревом в засаде) Вояк в Мосинку выцеливаю, и тут сзади какой то знакомый звук, ну чё обернулся - никого , а тут аккурат Вояка удачно подставился, и тока я уже собрался того снять как сзади кто то хвать меня за мягкое и так больно что яж подскочил вместе с ГГ... По итогу Меченый выхватил маслину с Вала, а я отделался разлитым пивом и шикарной эмоцией в копилку А был то не поверишь - Ластоног (один!!!) весь стелс зараза порушил З.Ы. Энто кстати был единственный раз за всю Игру когда Меченого покусал Ластоног - но зато какой 12 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Ноября 2019 Всем Доброго! 5 часов назад, SergeT сказал: А чём недостаток баланса в Солянке? Если коротко то всего и дофига Пушки есть а стрелять из них не по кому - бо хар-ки, потому многие из них тупо лежат для коллекции! Патроны опять таки же: от ходит Меченый по Зоне Артефакты собирает, фауну постреливает соответственно рога/копыта срезает (а у многих особей выпадение того добра просто астрономическое) и всё энто дело копится а деть некуда, разве что по циклическим сдавать дык и там засада - за то такую гору патронов дают а куда их девать в таком кол-ве?)) От сидишь в своих закромах копаешься и думаешь шо с каким бы удовольствием ща заморочился на 3 патрона и корочку хлеба 3 часа назад, Gogych сказал: Тем более все уже сделано - ОП-2/2.1 Не стоит путать благородный Хардкор и задротство замешанное на бесконечном читерстве 3 часа назад, SergeT сказал: Определённая популярность Солянки в большой мере и в том Что Она эдакий последний бастион здравомыслия, и кого как а меня до ужаса печалит фраза "финальный" к грядущему 2 часа назад, SergeT сказал: Лично мне Путепровод понравился Спору нет, но как же Шахта - тож шедевр а делать в ней нечего: медальон забрать да прибухнуть с местными, дык и бухают все тока раз - неужто Меченый никакой собутыльник, а вотка то тож копится а выпить не с кем 1 час назад, Anck-Su-Namun сказал: Размышлительная она, философская... Угу есть такое, тока Эмбиент бы там сменить бо на Юпитере тот же)) Ваще мну больше всего на Дикой нравится - энергетика там положительная: постоянно какой то кипишь происходит - стрельба, Аномалии, Кровососы бегають и фсё энто на весьма коротком отрезке пути, вообщем красота - мну там как дома 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Ноября 2019 4 минуты назад, SergeT сказал: Уж очень мне понравился огнемёт, Тяжёлый поди зараза?)) 5 минут назад, SergeT сказал: Мутантов поджаривает только так! Лишь бы было кого поджаривать 3 минуты назад, amateur_61 сказал: и та "закодируется" Не с таким кол-ом вотки шо у ГГ в закромах приныкано! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Ноября 2019 5 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: А кое-кто жаловался, что цифры завышены Та то надо не цифры завышать а выпадение подрезать 10 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: саундтрек "Lost Alpha" А в самой LA в Лощине местами такой атас звучит шо хочется свалить от туда куда подальше)) Ваще Эмбиента надо много а не тока день и ночь и с энтим вроде как и проблем то не должно возникнуть никаких бо саунда в свободном доступе валом, но пока увы... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Ноября 2019 Всем Доброго! 19 минут назад, Murarius сказал: Кстати, об автотранспорте. Запорожец бы И шоб по классике: багажник спереди все дела)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Ноября 2019 Всем Доброго! 4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: надо что-то все-таки сделать с Гариком-вымогателем шоколадных батончиков! Есть более изящное и в то же время атмосферное решение - заменить шоколадные батончики на Гематоген И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) Всем Доброго! @SergeT, Саунд за той дверью просто божественный! Энто кощунство прятать такое от Игрока - может пристроить его куда раз уж там не используется? 49 минут назад, SergeT сказал: в более логичном месте, чем в Зове Припяти. Надо было Варлаб туда перенести Как то дофига Лабораторий на Радаре Изменено 25 Ноября 2019 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2019 1 час назад, SergeT сказал: из Варлаба можно пешком легко попасть в многие удалённые точки Зоны. А если допустим залазим в Варлаб там а вылазим на Радаре И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2019 4 минуты назад, SergeT сказал: в голове точняк возникнет разрыв шаблона и ощущение пространственного кретинизма. Да ни чо там не возникнет там же та байда бетонная в которой ща вход тянется аккурат до развилки (которая под Мастером) а там оно ваще куда то под землю уходит К примеру так: Клык предлагает разведать Варлаб но дороги тудой не знает, зато предполагает шо Фримены на Складах могут подсуетится по энтому вопросу, а за результатом той суеты пойдём к Угрюмому а то чё вон там для мебели бездельничает)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2019 1 минуту назад, SergeT сказал: И куча квестов идёт лесом... С чего бы? Мыж туда на разведку сходим через Шахту, а по результатам той разведки вылезем на Радаре, далее всё в штатном режиме И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) 6 минут назад, SergeT сказал: надо еще один квест. Надо ещё много квестов Квесты лишними не бывают 6 минут назад, SergeT сказал: И зачем тогда тащить целую банду совбодовцев во главе с Витамином А затем шо допустим на входе в Варлаб из Шахты можно разлить те испарения ядовитые как в Пещере - под них надобно костюмчик особый у Меченого такой есть а у Фрименов нифига Да даже можно не испарения а лаву, её как раз там есть)) Изменено 25 Ноября 2019 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Ноября 2019 Всем Доброго! 9 часов назад, Vadimische сказал: можно в список диалога добавить строку типа "спасибо, ничего не нужно" Озвучку, а то кода непись лечит другого непися тому спасибо а кода тоже делает Меченый тому болт Мну вот даже как то подлеченный Бандит в спасибо по морде врезал)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение