vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Июня 2019 14 часов назад, RadioFM сказал: с Химерой на НЗ. Мой ГГ тоже на днях попал в аналогичный замес(правда патч т. н. "тестовый"). Так вот, подхожу к мстюнам опосля малявы от Пилигрима, а те палят по мне из всех стволов, включая РПГ. Причем точно знаю, что никого из их банды не трогал после разговора с Гинекологом. Маскэкзы нет, пришлось бегом в вагончик за широкую спину химерического друга. По быстрому перетерли, кого там на Кордоне завалить надо, и бегом выполнять, под вой и шуршание РПГшных выстрелов. Правда, когда голову принес, уже все тихо прошло. Видать признали таки за своего. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Июня 2019 @RadioFM, к Молнии в ЖЛ. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Июня 2019 57 минут назад, Murarius сказал: РПК Не существует в игре такого ствола. Есть ПКМ. И то и другое совершенно разные стволы и под разные патроны 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Июня 2019 ИМХО, у машингевера скорострельность выше. А короб? Ну такой уж Гансы к своему "зингеру" присобачили. Как его сделаешь больше? 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Июня 2019 11 часов назад, kit56 сказал: Стоит статуй на вышке где обычно снайпер был Не дождался, пока Ваш ГГ соизволит на помощь прийти, залез туда, где по его мнению безопаснее. Уже не первый пост о проблемах от "телепатов", спешащих к упавшему вертолету через стройку и даже дальше - через переход на Янтарь. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Июня 2019 12 минут назад, BozSu75 сказал: над входом в Х-16, ..... лежит ЛежАл!. Что то давненько мне там не попадался. Убрали и давно!. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Июня 2019 13 минут назад, amateur_61 сказал: кто-то захочет ожерелье с них сделать или... ...или "пояс стыдливости"(набедренную повязку) 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Июня 2019 1 час назад, SergeT сказал: система безопасности Х-16 Х18 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Июня 2019 3 минуты назад, SergeT сказал: Обписался "обписАлся" или "обпИсался".? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Июня 2019 6 часов назад, re6el33 сказал: логике система защиты должна "того" приказать долго жить Чет я запамятовал, когда это действия Меченого в х18 касались собственно "системы защиты"? Вроде зашел, аккуратно взял документы со стола и тихо вышел. Никаких рубильников не трогал и ни в какие настройки не лез. Так чего" защите" отключаться? 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 23 Июня 2019 (изменено) 10 часов назад, Вадим Аронах сказал: спомню старую солянку 13 года, где на кровососа минимум по 3 обоймы, С ОПой не путаете? 10 часов назад, Вадим Аронах сказал: зато какие то появились рюкзаки рвущиеся. Существуют в ЧИСТОЙ Соли уже архидавно. Специально для любителей почитерить с весом. 9 часов назад, Вадим Аронах сказал: попробую поковырятся в файлах .....и если получится, то залью сюда ведь сказано же В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал: Запрещены вопросы по ковырянию файлов НС2016. Всё давно расписано. Юзайте поиск и читайте темы. Изменено 23 Июня 2019 пользователем vitaly_m67 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 23 Июня 2019 19 часов назад, amateur_61 сказал: хотелось-бы взглянуть (нет, не самому пробовать, а видосик посмотреть) каково оно - с ПМ, супротив изломов и иже с ними А слабо ПМом Путепровод зачистить? 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Июня 2019 @мазила, Либо переиграть, либо сейв в техподдержку с указанием сборки. ПС. Чет не помню случая, чтобы Шустрый зажался. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 30 Июня 2019 6 часов назад, SergeT сказал: Кузнецова - штурмовой Абакан с несъёмным подствольником. Серж. Обыкновенный Абакан нынче у кузи. В это прохождение он мне сей ствол подарил нечаянно, так я его и не чинил, когда ломался, снимал подствол, перевешивал на трофейный и пользовал. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Июля 2019 @Канал Медведя, Ветка на поиск шкатулки и сейфа выполнена? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Июля 2019 9 минут назад, Marksman сказал: цикличный квест от генерала - уничтожить наемников на ДТ, Наемников??? У мну хенерала интересуют токмо бандюганы. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Июля 2019 12 часов назад, Marius сказал: - что прикажете делать с "перевоспитанным" Кочергой У меня как-то Вася Кабан перевоспитался. И все мой ГГ решить не мог, таки довыполнить квест аль провалить его нафиг. Так и висело задание в ПДА а Вася сидел себе рядом с Бесом в Лощине. И ниче. Мне это играть особо не мешало. Так что, ИМХО, это выбор самого игрока - сохранить чью-то жизнь, пусть виртуальную, или заработать пачку патронов. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) @Murarius, ну если цель игры-банальное хомячество(мародерство), то таки да. Ни лишняя пачка патронов не помешает, ни десяток деревянных из кармана терпилы. Пользы ноль, но ведь и не помешает же. Могу даже экстраполировать дальше - ещё можно зажмурить моба из-за палки колбасы, фляги воды, бинта наконец. А че? Не помешает же! Изменено 7 Июля 2019 пользователем vitaly_m67 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Июля 2019 @Вадим Аронах, тогда чего так трепетно за репутацию? Для разнообразия можно и опустить ее ниже плинтуса. 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Июля 2019 @BFG, Петрович, а зачем на крышу то? Мну кидает рюкзак там прямо под ноги на дороге. Во первых там (почти) никто не ходит. Во вторых в том рюкзаке хабар лежит лишь временно, пока не перенесу очередную полтонну хабара в более предназначенное для него место. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение