Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

18.12.2018 в 16:33, MaZZiK сказал:

Всем Доброго! 

Камрад Ты об чем вапще? А по Вояке с сумкой: у мну как то было шо он тож отсутствовал на месте - дык мну покрутился там чутка и Вояка таки нарисовался поблизости :) 

я бегал там минут 30 реального времени ,его нет ,подскажите тогда как его заспавнить где нибудь (

Всем здравствовать!

Начал игру с последним патчем и фиксом, но при взятии документов на блок-посту не появился Мерцающий с компанией. Переигрывал несколько раз - результат такой же. Это новая фишка или косяк?

Дают - бери, бьют - давай сдачи.

@avakadog, в "чистой" Народной Солянке их не было никогда... Только в ООП или, не ночи будет  напечатано в ОП-1 и ОП-2. Так, что у тебя все нормально. Удачи!

• Нравится 2
  • Согласен 4
  17.12.2018 в 18:00, vitaly_m67 сказал:

Там именно "мина", не зря же мухи вьются.

Та, хм..., "мина" в "слепой кишке". Был бы сквозной проход - многие бы вляпались. А так... Ну кто, скажите, в здравом уме будет рыть носом землю в месте где мухи вьются. К тому же, таких "мин" по Зоне разложено... Что поделать, такое питание - концентраты сплошные да суррогаты, а дома, бывало....

:mosking:

• Нравится 2
  18.12.2018 в 12:07, BFG сказал:

p.s. я понимаю, что зря я это рассказал. Ща Винзор уберёт эту возможность в ОП-2.1 в движке, ну канечно ! Всё ради реализЬма-ж. ...  А то и это запретят. Нет уж.

Экстракцию зубов да без лидокаина не желают? Реализм же.

Любят некоторые поиздеваться над игроками - то отправят по куширям шарахаться, то дикие условия в заданиях сочинят, то еще что-то.

Уважаемы модотворцы - к разуму да совести прислушивайтесь, не дичайте и вывихи мозга не устраивайте нам. Вы слишком нам дороги. В смысле, дорого нам обходитесь - от сильных отрицательных эмоций нервные клетки "выгорают" только так...

Показать

Сие воззвание в первую очередь к Басти и Проперу сотоварищи!!!

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Нравится 4

В первый заход в Старую деревню, пока читаем сообщение военных, Пилигрим не дожидаясь диалога с ГГ уходит в деревню, а ГГ туда не пускает телепорт, соответственно не появляется Колмагор чтобы отключить телепорт.

Пришлось переигрывать и сразу ломится к Пилигриму.  У играющих впервые могут возникнуть непонятки.

p.s. если надо для разбора ситуэшн, могу скинуть сохранку у перехода Припять-СД

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

20.12.2018 в 03:13, Anck-Su-Namun сказал:

.. Ну кто, скажите, в здравом уме будет рыть носом землю

Кто? Я например! При тестировании пытался проделать там выход наружу, минами, гренами и прочим. Оказалось - "не предусмотрено" ?.  Только зря "во вьющихся мухах" измазался?

• Нравится 4
  • Смешно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем привет.
Далее сплошные спойлеры и вопрос  к тем кто уже проходил.

Показать

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel

В свое время, когда докладывали Коту про допрос Раби в Припяти, возникла необходимость отыскать Черного Доктора в Лиманске \Госпитале.
Начиная с патча 23.02 это факт фиксируется в виде задания в ПДА.
Чтобы попасть в Лиманск \Госпиталь - Кот советовал обратиться к Захару по поводу дороги туда.
Почему-то все об этом моменте забывают.
Или не читают диалоги...

Цитата

Звездочёта там я так и не нашёл.

Вот когда Клык скажет нести карту (копию) Звездочету на Кордон  тогда он там и появится.
А это будет после Дениса в Красном лесе по заданию Клыка.
Но для этого, опять же, нужен путь в Красный лес.
Т.е. упирается в Захара и его задания.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

20.12.2018 в 06:05, сталкер_Ник сказал:

Прыганье  по веткам деревьев и оголенным проводам за локации и даже за текстуры, хитрозамороченные тайники, находить под силу без ю-тюба, видимо только таким "искателям" как Александр-78, напрочь отбили охоту играть в любимого "сталкера" на целых  четыре года...

До сих пор как вспоминаю - вздрагиваю и ёжусь. И тянусь за чугунной сковородкой.

P.S. Ох, и икается им, небось...

P,S.S. Какая радость, что авторы "Солянки" - разумные и адекватные люди, а сама "Солянка" - сделана аккуратно и без надругательства над здравым смыслом и играющими.

P.S.S.S. Чего нельзя сказать об ОП-2 - маниакальная страсть прятать хабар в самых безумных местах - это кое о чём говорит...

• Нравится 1
  • Согласен 2

А что там с огнемётом? Заправка только у Макса за водку? Или можно у Шурупа за бабки? Канистры и баллоны по всей Зоне валяются, они нужны, или хлам бесполезный?

Coth.gif

@Coth

Так давно всё переделано.
У Макса вымениваем на водку баллоны на 100 зарядов - сколько угодно.
Можно много набрать и долго не ходить.
Теперь заряжается самостоятельно - как любой автомат.
Спасибо Назару-75 - он для нас адаптировал огнемет из ОГСЕ.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Канистры и баллоны с коллоидом можно использовать для тестирования своей видеокарты.
Если при таком издевательстве не заглючит - видеокарта нормальная.
https://www.youtube.com/watch?v=yakYIy_2plg

• Нравится 3
  • Полезно 1

20.12.2018 в 19:19, SergeT сказал:

использовать для тестирования своей видеокарты

Это сильное преувеличение:wink: Попробуй свою видеокарту лучше в волосатом бублике или в OCCT - это реальные стресс-тесты.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

20.12.2018 в 06:05, сталкер_Ник сказал:

... Если уже приходилось играть в соль или ОП2, то около "Монолита" должен был находить либо ПДА, либо черепа-телепорты и другие тайники. Не заметить подсвеченную на видном месте записку Стрелка невозможно! Если новичок, то тоже обязательно бы поперся помацаць "Камешек".

Да я просто забыл, что на видном месте тоже может что-то лежать! Помню, что ПДА где-то там был. И про черепа помню. Может, она в этот раз провалилась в текстуры и я не заметил?

В Солянку играл, хоть и не проходил до конца ни разу. Как раз потому, что постоянно выходят новые патчи, требующие НИ. Вот и теперь. НО! Я случайно выяснил, что сэйвы от 23-02-18 работают на 25-08-18(+06-11-18). А в шапке написано, что обязательно нужна НИ. Вот я и начал новую... Дошёл до Агро, взял желтый белый чемаданчик, убежал от вертухи, а потом подумал - а дай-ка я попробую свои сейвы?! Получилось, работает. Как же так-то, а?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Хо-Хо! Я наловчился отрубать кровососам головы! (ну почти) :) Самурайским мечом - они даже и моргнуть не успевают :)  Правда обычные. С красным, а тем более синим пока не пробовал.

И по поводу несанкционированного мордобития - пришел я в бар. Чешу на всех парах к Петренко - разгрузиться, а на южном блокпосту заварушка - кошки мигрируют. И один из защитников вог себе под ноги кинул (фатально для себя). А по мордам я схлопотал. Сначала от Петренко с Иванцовым. Понял лишь что помощь нужна - бегу на помощь - навстречу Пличко - и тоже по мордам. За что :( подствол конечно я его бойцу подарил, ну так это ж не повод....

• Смешно 1

Еще вспомнила. Наблюдались неполадки после доработки PDA у Доцента. Отображаются метки на отсутствующих и не исчезают метки на убитых кровососов, контролеров и псевдогигантов.
Неплохо бы вместо PDA дорабатывать сам биорадар - чтобы не таскать на поясе части "зверушек" - и расширить эту доработку не только на кровососов, контролеров и псевдогигантов, но и на всех остальных мутантов.
Емнип, такое было в расхвалёно-изруганном ОП-2 - там была возможность как-то проапгрейдить биорадар.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

@Anck-Su-Namun

Поищи в народном творчестве, там есть такой биорадар. (https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1148976), Доработанный биорадар можно получить, выполнив новое задание Сахарова (выдаёт после появления Болотного Доктора в Припяти).

Изменено пользователем Kash
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...