MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Октября 2019 Всем Доброго! 18 часов назад, kolyan-nych сказал: Или ошибаюсь? Можно с той крыши где Аномалия спрыгнуть, но обратно теперь тока тапками вперёд)) 1 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Октября 2019 10 минут назад, ZIP сказал: Тяжело, да, НО можно Да даже если так - ну его в...ОПу такие выкрутасы, я быстрей лучше за Изумрудом схожу и Кровососов постреляю 4 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) Всем Доброго! 17 часов назад, amateur_61 сказал: "тяжесть провинности" (в том случаи её, со стороны ГГ, вообще не было) или ошибка разрабов (нолик не дописали)? РеализЪм энто - у мну с полиценэрами та же ситуёвина...постоянно 16 часов назад, shiva53 сказал: был со стороны Меченого косяк по отношению к Долгу Вовсе не обязательно: бывает что друзья становятся врагами по причинам одной Зоне известным, а бывает что и враги друзьями... @amateur_61 Та может тебе как "ветерану броуновского движения" скидка Изменено 20 Октября 2019 пользователем MaZZiK 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Октября 2019 Всем Доброго! 8 часов назад, amateur_61 сказал: нет желания тащить с собой РПГ А я вот не могу отказать себе в удовольствии пошмлять по Бэтерам/Вертушкам с РПГ - приходится тащить 8 часов назад, Murarius сказал: самая правильная тактика. Та можно ещё до 1-го спуска в Пещеру (во сне) пригласить десантников ДН посетить)) 4 часа назад, amateur_61 сказал: быстро бегает Как по мне так даже слишком быстро - у Кровососов тоже должен быть шанс З.Ы. От не помню уже толи в Соли, либо в ОПе, а может DMXе, то не суть... Как то понадобилось мну чёта стырить у вояк на базе на Агро, дождался ночи (абсолютно выехав за Шерстюка ) Вообщем ползу на цирлах по базе - фсё по феншую: ни кому не спалившись, ночью в темноте, ни фига не видно, залазю в казарму (отдышатся) и тут из темноты "не стой, подходи, я не кусаюсь" С тех пор мну седой... 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Октября 2019 Всем Доброго! 15 часов назад, Vadimische сказал: Надо бы на базе Чистого Неба оружейного торговца добавить Тока если с Квестами (новыми) а так то там и Холод вроде справляется, да и до Сидора не далеко От перенесли бы часть тайников Болотных в Лощину, а то как не зайдёшь на Болота там реально Клондайк)) З.Ы. @amateur_61, Огнемётом её 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Октября 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, amateur_61 сказал: тут явная недоработка ... Ага - не воруют их)) 20 часов назад, amateur_61 сказал: адын банка пива(!) Дай Мастеру "в правильный момент" бокал холодного тёмного - вон всю Зону с Болтом да Обрезом нагнёт 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Октября 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, Murarius сказал: перевести мод на платформу х64. Оно конечно щас модно - косметики жирно намазать мона, видеокарту новую и пр. графонистые аксессуары прикупить... Но меня бы больше порадовали новые квесты - от то бы была действительно шикарная новость)) 12 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Октября 2019 Всем Доброго! 49 минут назад, Vadimische сказал: Прототип армейского СКАТ-15 Да дался вам этот прототип для инвалидов - капельницу ему с водкой прикрутите Сделали бы лучше кол- во Артов носимое на поясе зависимым от костюма: Куртка - один Арт, Плащик - два, Комбез - три (Комбезам Стрелка Тирекса по дополнительному прикрутить) и т.д... 22 минуты назад, amateur_61 сказал: "болтаются" только блоки апгрейда @amateur_61 дык Игры то ща делают с упором на массового потребителя - шоб каждый Новичок из Деревни таки добрался целым до Монолита А тот потребитель массовый то и дело норовит чёнить протерять, ну и дабы потом не доставал местных Гуру просьбами "спасите,памагите, заспавните" приходится всё своё носить с собой)) Сдаётся мне что и кол-во патронов тоже из той же оперы - а то вдруг кому не хватит 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, SergeT сказал: но и Монолит пропасть (есть у меня такой скрин, где вместо Монолита в Саркофаге стоит пустое место) А чё "по взрослому" Респект тому читеру - вот это я понимаю уровень 1 час назад, ZIP сказал: точка укрытия от выброса тоже вне доступа. По хорошему ту точку надо к Велу в бункер перенести - бо глупо выглядит когда Сталки из того Бункера ломятся в тоннель от Выброса ныкатся)) 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2019 6 минут назад, ZIP сказал: Такая же "фыгня" и на Болотах, со спавном библика. И Контрика - с того момента как Мозг Красный для Свиблова добыл всего раз за всю Игру встречал того на хуторе, да и в Кровососовке редко бывает)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Октября 2019 Всем Доброго! Ну вот взяли и спалили курточку - а я так любил её с собой на Радар брать Господа на данный момент в Моддинге существует два направления так называемого Хардкора: либо накручивают Неписей до уровня ГГ (а ГГ у них Терминатор весь в модных Тряпках/Пушках/Артах ) либо делают из ГГ немощного инвалида (шоб тот пол дня до АТП колёса в своём кресле катил дабы там выхватить) Дык вот оба эти варианта не более чем "аффторское видение" Разработчика и ни в коем разе не претендует на Истину! Так что давайте не будем моросить исходя из вышеописанной ситуации! Но посмотрим на ситуёвину со всех углов - быть может стоит таки уже отнять чуток у ГГ и добавить противнику: и скорость и урон и иммунитеты Хардкор всего лишь разновидность того Феншуя который Баланс, а тех разновидностей шо звёзд на небе (всем хватит) Так что @BFG экспериментируй мы тока рады 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, Vadimische сказал: поправить зомбаков чтоб убивались не только попаданием в голову Камрад от ты фильмы за Зомби смотрел? А в Игры за них же играл? Зомби по всем канонам валятся в голову - Дротиком в нокдаун и Ножичком добить)) 10 часов назад, nasar75 сказал: И всем хорошо... От бы кто нибудь сделал выпадение патронов редким и стандартным (частым) по типу как выбор Респа в Опциях - во счастья бы привалило 4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: бандиты (потому как подонки - больных обижать) Не фсё так однозначно! К примеру те же Стоматологи - воне вроде как и полезное дело делают, но маньяки ещё те бо явно процессом наслаждаются)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2019 Всем Доброго! Выхлопы/Миниганы, с кем вы там воюете?)) Имхо конечно: но нет в 16-й противника под такие стволы, от заменили бы Выхлоп на Маузер 98к - куда интересней волына 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2019 4 минуты назад, Vadimische сказал: чтоб непись\животинка и на другую локу за ГГ переходила Ага, загружаешься и тут же маслину в жбан получаешь)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) @BFG, а вот Вояки радарные с Валами, не раз наблюдал за ними такую картину: спалил ГГ, далее следует два выстрела после чего тот поворачивается к ГГ спиной и начинает перезаряжаться что делает его лёгкой добычей! Можно как то поправить ситуацию? А то складывается такое впечатление что у них всегда по два патрона в стволе @Vadimische Постоянно. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2019 Всем Доброго! 10 часов назад, Vadimische сказал: Покажи свой конфиг вала ? Во ты прикололся - будто я знаю где там и чаво мну ваще ложки не гнёт и конфиг не мой а Соляночный)) 8 часов назад, BFG сказал: Движуха-то в Зоне идёт, просто иной раз её мало кто видит. Встречаем мы ты движуху - прикольно получается, но редко и после тех встреч приходишь куда нить где оно должно быть а там тишина 3 часа назад, amateur_61 сказал: теми кабасиками (их твердолобостью), которые пасутся на Генераторах, уже явный дисбаланс перебор. @amateur_61 Та им можно, воне большие и редко встречаются, да и патронов у Меченого дофига З.Ы. Ты истчо тех Бульдозеров Псевдогигантов шо на Затоне пасутся вспомни)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Ноября 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, boing сказал: ни разу не было такого. Аналогично, да и вероятность того что Выброс застанет ГГ на самой базе ничтожно мала - у мну ни разу не было)) 34 минуты назад, Ведьмин Студень сказал: Ну то, что веселее станет - это факт. Не камрад, тут Игра не за кол-во но за кач-во - больше не значит лучше, а вот если оне почаще будут спавнится от то совсем другое дело А Паучков бы научить лазить везде - шо в принципе вполне законно им же что потолок что пол без разницы)) А то залез на возвышенность и отстрелиаешь их безнаказанно! Тут и Огнемёт как раз сгодится, а то чёта мну так и не нашёл ему применения З.Ы. А истчо бы их научить паутины плести - шоб пиджак да нервы Меченому портили 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Ноября 2019 Всем Доброго! 9 часов назад, Vadimische сказал: Стоит ли выкладывать ? Ну если от ту компьютерную байдовину вместо нормального человеческого прицела спилишь (бо не вписывается в общую олдскульную концепцию) то почему бы и нет...И как у неё с параметрами? Не космические? Бо очередная читерпушка нафиг не сдалась! А если усё по уму то можно Шныре задарить)) 8 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: фееричной красоты нет в Солянке. Зато в Солянке есть не менее фееричный ЧУ (особенно в Припяти) и аномальное кол-во патронов 5 часов назад, Vadimische сказал: Гаусс пистолет тоже бредово выглядит ! Нормально выглядит Гаусс пистолет, энто в ваших Фаллаутах кипятильник Cтимпанк заваривать)) З.Ы. Имхо: Гаусс - Автомат как то не звучит, может Автомат Гаусса или Штурмовая Автоматическая Винтовка того же гуся И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) @SergeT, та мне в принципе всё одно как её обзовёте - всё равно таким не пользуюсь (не интересно) З.Ы. Тока Гаусс - пулемёт не делайте)) А из L85 которая Баланс (емнип у Мастера такая) в Патче пострелять удастся? Изменено 5 Ноября 2019 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Ноября 2019 Всем Доброго! В 06.11.2019 в 00:56, Anck-Su-Namun сказал: Да и надоедает быстро Ваши Винторезы/Гауссы и пр. читерпушки испоганят любую перестрелку, от оно вам и надоедает - c Обрезом попробуйте А ещё ЧУ в умелых руках весьма эффективное оружие массового поражения)) 22 часа назад, Эдуард Брылёв сказал: особенно если ему хит подкрутить и патронов добавить))) Куда его уже родные характеристики делают полностью не играбельным! Мда, воистину читерство как и жадность не имеет разумных пределов. 12 часов назад, lexa13 сказал: Все никак не пойму, в чем дело... Есть такое понятие как "последний аргумент" дык вот это как раз за Гаусс пистолет: он должен быть один, убойным, и шоб патронов всего обойма! И применяется тока в исключительных случаях кода тебя зажали со всех сторон, но как показывает практика такой случай может и не представится... Хотя я бы тоже ему предпочёл бы какой нить именной Наган с рукояткой из когтя Химеры и шоб патронов всего барабан 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение